![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (215) % « Перша ... 166 167 [168] 169 170 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Running with scissors ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 10:56
|
||||||||||
Самое страшное наказание форума © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Я о Смарти. Очень похоже...
А Амбридж, помоему - 100 анаконда... У них даже названия на одну букву...
Совпадение времени заходов и постов... пока...
Я никогда не сталкивалась с пошляками на форуме... сейчас... Когда-то давно я и сама трясла стариной... Кто знает, может ты так всех запутываешь..... Почему ты еще не задал ни одного вопроса в заседании?
Посмотрю=) |
||||||||||
critic ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 11:34
|
||||||||||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Что похоже? Что именно похоже? Смарти читает Мураками. Она не может быть Помфри никак.
Амбридж - ЖАБА. Вспомни какие отношения между жабами и змеями.
Это уже кое-что. Но мало. Мало, Лора. Нам нужна 100% уверенность. Что-то должно быть еще.
Потому что не воспринимаю ролевые отыгрыши. Меня вырубает, когда я их читаю. Я понял только то, что написала Анити в топике. Остальные посты кроме Снейпиного я воспринимаю как в тумане... Бла-бла-бла. У меня аллергия на словоблудие. Если ты перескажешь по пунктам, что там было, то я уже буду знать какие вопросы задать. Ты главное не спеши, Лора. Нам призы не важны. Главное, развить научное мышление. Пошляков народ подскажет. Обратись к общественности. Назначь награду. Только не путай развратных с пошляками. Это разные вещи.
Ты пельмешко. Снаружи белое, а внутри мясо. Мда. Тебе надо сосредоточиться на ком-то одном. Кто тебе кажется самым белым в этой игре? Тот и ударил лопатой. |
||||||||||
|
|
Juventa ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 12:02
|
||
*** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Прочитав это, задалась вопросом... Уважаемые организаторы, а сами мультоводы не знают других участников? То есть играющий Снейпа не знает кто играет Малфоя? А то судя по посту выходит все именно так... |
||
|
|
Відправлено: Apr 17 2009, 12:23
|
||
Самое страшное наказание форума © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
У меня тоже вопрос к организаторам - они в вступлении написали полностью правду? То есть, Северус никак не мог украсть лопату, потому что был в пути в Хог???? Додано через 18 хвилин
Рылась и нашла... Организаторы действительно не принимают участие??? |
||
Леди Очаровашка ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 12:44
|
||
Але я не та... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2270 Користувач №: 23310 Реєстрація: 20-November 06 |
тише... Нарцисса еще прочитает) =tshhh= Люди люди... Вот несколько дней без браузеров и 60 страниц с лишним перечитывать... Мало... ай-ай-ай.... Вот как возьму вечером чайшку чая с бергамотом, да как все перечитаю... Правда к моему вечеру уже конкурс закончится наверно, но удовольствие от вашего общения все же наверно получу... |
||
|
|
Дейдра ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 12:52
|
||||||||
Средоточье вреда и порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Критя, тебе бы еще к вирусологии что-нибудь про змей почитать. Они не только зеленые бывают. Но розовых, слава кну, вроде бы нет.
Знают. Но они могут притворяться. :gygy:
чистую правду. Мы же снейпоманки, разве мы можем сделать нашего любимого профессора виновным?
Ройся дальше - я уже отвечала на этот вопрос. |
||||||||
Відправлено: Apr 17 2009, 12:57
|
||
Садистка... но ты же можешь врать? |
||
Juventa ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 13:10
|
||
*** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Ааа, ну тогда понятно. Спасибо |
||
|
|
Купалінка ![]() |
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Конечно. Чтоб жизнь малиной не казалась. =lol4=
Дей, ты плохо молилась кну: Показати текст спойлеру |
||||
|
|
Дейдра ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 13:26
|
||
Средоточье вреда и порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Та, йа такайа Могу. Но стараюсь этого не делать. Недоговаривать гораздо интереснее. ты тоже садистка - заставляешь меня с телефона простыми набирать В данном случае кто-то там предлагал в подозреваемые отправить тех, кто больше всего флудит. Я перечислила статистику темы, причем в число первых семи флудеров вошла и я. Но я организатор, а потому количество моих постов - не показатель. Ровно как и статус организатора - не алиби. Мы можем участвовать, а можем не участвовать. Это было бы тяжело, но теоретически возможно. Додано через 8 хвилин SmARTy, загрызу за спойлер. Но мы и так уже выяснили, что кно .- не наш бох. По важным вопросам мы теперь молимся Снейпу. |
||
| Сторінки: (215) % « Перша ... 166 167 [168] 169 170 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |