![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (215) % « Перша ... 168 169 [170] 171 172 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
critic ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 16:16
|
||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ты Безумный Шляпник?. Так ведь? Это твои слова: -Если вам нечего делать, - сказала Алиса с досадой, - придумали бы что-нибудь получше загадок без ответа. А так только попусту теряете время! -Если бы ты знала Время так же хорошо, как я, - ответил Безумный Шляпник, - ты бы этого не сказала. Ты можешь сказать, что это значит? Я не очень понял, что ты имела в виду. |
||
|
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 16:18
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Велкам ту Инглиш Клаб? Сам уже догодался или все таке перевести? :bye-bye: |
||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 16:22
|
||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Дорогая, Арфея, не меняй ник пока не закончится конкурс Дронова. Ты в курсе, что он пригласил меня в жюри? Если ты вычислишь Флитвика, то я тебе подсужу. Подумай, кем он может быть. Это не Фалеша. И не Текила. Это может быть Эпидемия. Но вероятность 10%. Мне надо уходить. Я обещал Дронову, что проставлю всем "спортсменам" оценки. |
||
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 16:22
|
||||||
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Не надо меня тыкать?! И в меня тыкать тоже не надо.
Ты? Обо мне? :wipe_eyes: *вылезу из обморока - пойду на поиски*
Есть ли Эпидемия на Марсе, нет ли Эпидемии на Марсе - это науке неизвестно O:-) |
||||||
|
|
Никс ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 16:24
|
||
Белочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
До, я Шляпник. Временами - Безумный. Здесь я говорила о том, что невозможно потярять то, что вокруг тебя. Время - это Вечность, его настолько много, что потерять это "много" просто невозможно. Это точно так же, как говорить "я теряю землю", стоя на ней. |
||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 16:25
|
||||||||
Переведи плиз
Легко выходишь из себя. Почти, как Флитвик. Тебя нет на Марсе, Эпидемия. А это значит, что ты в отеле Дельфин.
Нет тебя там, Эпи. Увы и ах. Додано через 2 хвилин
Спасибо, Никс. Значит я не теряю время. И к тому же его много. Я потопал заниматься делами Дронова. А ты тут не скучай. Раскрой кого-нибудь для блезиру. Помни, что ты в нашей команде. |
||||||||
|
|
Никс ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 16:32
|
||
Белочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Дронов - Хагрид. Йа так мыслю. |
||
|
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 16:33
|
||||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
В краце, то так: "Тайна любви намного больше тайны смерти." Подпись тоже переводить? :pray: |
||||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 16:38
|
||||
Аргументы будут или просто мысли? :apple-arm: Нам этого мало.
Круто. Переведи, пожалуйста. Я не могу понять твой статус, но позже подумаю. Боже, еще этих спортсменов судить. Поставлю одни колы всем. |
||||
|
|
Никс ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 16:41
|
||
Отыгрыши старательные, как у новичка в ролевой. |
||
|
|
| Сторінки: (215) % « Перша ... 168 169 [170] 171 172 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |