![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (215) % « Перша ... 171 172 [173] 174 175 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
critic ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 17:30
|
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ладно. У меня появились еще два подозреваемых на Хагрида: Nif-Nif Avenger Beerbaum Займемся ими. Кто что скажет? :morning: Не надо. Это моя работа. |
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 17:31
|
||
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
А я, значит, не склонна к бреду? Иди сюда, мой котик, я тебя расцелую!! :skype_inlove: |
||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 17:32
|
||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Диплом? Какой диплом? |
||
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 17:40
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
critic, а причём тут Беларусь и красный? А Волшебник не светло-русый :P |
|
|
El Encanto ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 17:50
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4778 Користувач №: 39130 Реєстрація: 8-May 08 |
Обычный. В институте. |
||
|
|
Флитвик ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 17:52
|
||||||||
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 79 Користувач №: 47274 Реєстрація: 6-April 09 |
Настоятельно рекомендую читать Вики поменьше тогда будешь больше знать Ресурс в котором каждый пишет всяк кто вздумается для меня довольно слабый авторитет в столь значимой области Я не говорил что Гофман открыл формальдегид Я сказал что он его получил а это большая разница Именно он нашел способ его получения путем окисления паров метанола воздухом что позволило получать формальдегид промышленным способом Открыли его еще до Гофмана Блин Критя какого ты миня на оффтоп разводишь, а? Мна флудить нада а не оффтопить!
//Капец Апять спалили да что такое// Трелони крошка давай сбежим от этих любителей сплетен Улетим на юг... в Антарктику Ты же согласно? Мы и
*грозит средним пальцем* Но-но! Додано через хвилину
В институте бреда, доо |
||||||||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 17:53
|
||||
Не при чем действительно. Мда, Волшебник отпадает. Хагрид явно мужчина, которого припахали для тяжелой и нужной работы. Кто же это может быть. =sparrow=
Не склонна. Бредят из-за тебя, когда подхватят вирус. Ты меня не соблазняй. Я понимаю, что Анити тебе поручила меня отвлекать. Но кто же будет судить спортсменов. :sharmanka: А мне так неохота. Но я обещал. =zombie= |
||||
|
|
Running with scissors ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 17:54
|
Самое страшное наказание форума © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Уважаемый профессор Флитвик, а не сходите ли вы в соседнюю тему и не ответите ли вы на мой вопрос? |
El Encanto ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 17:56
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4778 Користувач №: 39130 Реєстрація: 8-May 08 |
Разумеется. =drag= А вы его в каком городе оканчивали? |
||
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 17:59
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Флитвик, папочка... =9sky= Не поддавайся на их провокации. Это всё излишее, суетное. Мы с тобой и с мамой в Антарктиде будем разводить императорских пингвинов и будем совсем щасливы. =cupidgirl= El Encanto, не приставай к папе! ]:-> |
|
|
| Сторінки: (215) % « Перша ... 171 172 [173] 174 175 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |