![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (215) % « Перша ... 165 166 [167] 168 169 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
critic ![]() |
Відправлено: Apr 16 2009, 21:00
|
||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Как их вывести, если они все попрятались в норы? Только Флитвик - МУЖИК. Лора, нам нужна команда и время. Надо распределить силы и действовать системно. Их всего семь человек. Хагрид безнадежен. Это не человек, а робот. Его можно только угадать. Получается, что у нас с тобой по три игрока на брата. Это очень много с учетом того, что данных практически нет. |
||
|
|
anity7 ![]() |
Відправлено: Apr 16 2009, 21:49
|
||
Who's next? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
По постам, Крить, по постам, которые ужи были написаны :gygy: И да, дамы и господа, напоминаю вам, что завтра (то есть уже сегодня), 17 апреля - последний день приема заявок. Заявки принимаются в ПМ мной и Дейдрой. Спешите :gygy: |
||
|
|
Running with scissors ![]() |
Відправлено: Apr 16 2009, 22:14
|
Самое страшное наказание форума © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Анити, твоя новая аватарка - ужОс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты опять хочешь сбить нас с толку - типа - рыжая, Хагрид, знаем, знаем... Верни себе нормальный облик... Нас не проведешь |
Купалінка ![]() |
Відправлено: Apr 16 2009, 22:20
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Такое чувство, что все огни рампы сосредоточились на Снейпе, Флитвике и Хагриде! А Трелони, Помфри, Малфоя и Амбридж разгадывать - никавай? =no_wings= Додано через хвилину Ах да, Анить, твоя новая аватарка - ужос. =girl_impossible= |
|
|
Running with scissors ![]() |
Відправлено: Apr 16 2009, 22:23
|
Самое страшное наказание форума © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
А что там разгадывать? Ты - Помфри, Дейдра - Амбридж, Эпи - Трелони. Люциус - хи. не скажу... Сама отгадывай. Додано через 2 хвилин Ах, да, забыла. Снейп - это Копи )))))))))))))) Флитвик - Критик Хагрид - Никс. |
anity7 ![]() |
Відправлено: Apr 16 2009, 22:42
|
Who's next? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Running with scissors, SmARTy, вирну. Чуть позже =tshhh= А лучше новую сделаю |
|
|
Дейдра ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 06:23
|
||
Средоточье вреда и порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
=cry3= Кашмар какой. Нихачуууууууу. =nervous= |
||
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 08:48
|
||||||||||||||
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Критя, я безумно счастлива! :urya:
Букву Э никто не называл, а буква Д у меня в нике далеко не главная. =sceptic=
Дейдро и розовый? :obmorok:
Неееееееет!!!!!111 =cry2=
А тут уже говорилось, что Снейп не ролевик. Вы передумали?
О, ужас! =boy_coffee= Кстати, профессор Флитвик! вы так и не пригласили меня на чашечку чая как декан декана. =cry3=
Оп-па =blink= |
||||||||||||||
|
|
Мессир Воланд ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 08:49
|
||||
Мессир ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій II Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 37 Користувач №: 47280 Реєстрація: 6-April 09 |
На что вы намекаете? Я добропорядочный гражданин, почтенный член общества. Что за непонятные инсинуации в мой адрес?
Вы собираетесь прочитать мне лекцию о Бруте? Не стоит, с этим прекрасно справились до вас. Так прекрасно, что я теперь до конца жизни этого Брута не забуду. А вот вам бы стоит освежить свои знания в области магической истории. //а кто сомневается, что история магическая - добро пожаловать на ЖМСМ// Убийцей императора является Марк Юний Брут Цепион, который ошибочно считается потомком вами упомянутой личности. Сам же первый консул к Цезарю не имеет никакого отношения как минимум по причине того, что годы жизни их отличаются лет на 400. |
||||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 10:31
|
||||||||||||||||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
У меня свой метод. Я по книгам вычисляю. Но я не успеваю прочитать приключения Бел Амора! А из-за этого мне приходится угадывать, а это не интересно. Если можно не объявляйте героев раньше понедельника. Мне для себя интересно вывести их на чистую воду новой научной методой.
Я ей это уже говорил. А кому-то её аватарка понравилась... Но помню кому.
Угадай, Смарти, почему именно на этих трех. Смарти, а что стало с человеком-овцой во втором романе? Его убили?
Ты что смеешься? У Помфри перед пробелом запятая. У Анити такого нигде нет. Я проверил две тысячи её постов в которых было 15000 запятых. Лора, ты не халтуришь лучше. Дейдра не будет играть Амбридж. Не тот типаж. Дейдра же змеюка. Змеи и кошки никак не сочетаются. Змеи меняют шкуру, но окрас у них зеленый. Сней может быть Копи, если ты предоставишь хотя бы один аргумент. То что у Копи сломался дома туалет еще ничего не доказывает. Хотя... И ты, Лора. Все меня предали. Хоть один человек мне еще верит? Какой же я Флитвик? Я никогда не был пошлым. У нас на фоурме всего пять пошляков, а ты ленишься их проверить. Позор тебе, Лора. Боже. Ну, это бред полный. Никс вне игры. Смотри, что написано в книге Штерна Бориса Гедальевича: - Но мою челюсть нашли на Марсе под вулканом Никс-Олимиик,- пробормотал Бел Амор. - Давайте договоримся: быстрее света двигаться нель.зя, летающие тарелки не существуют, мысли на расстоянии передаются посредством телефона и разных там электромагнитных волн, а время движется в одном направлении - в будущее. Нижние челюсти не могут раздваиваться и находиться одновременно у вас во рту и иод вулканом Никс-Олимпик. Вас кто-то разыграл. Какой шарлатан выдал вам эту бумажку? http://books.rusf.ru/unzip/add-2003/xussr_...hterb20.htm?1/3 Давай, Лора, договоримся, что ты не будешь больше фантазировать, а займешься делом. Никс для нас ориентир. Локального порядка. А в глобальном плане ориентируйся на Марсю.
Эпидемия, если мне только хватит времени я тебя отыщу на Марсе. Ранее ты была в отеле Дельфин.
Ты вне букв, ты как-то связана с медициной. Вирусологией. Господи, мне еще и вирусологию читать, если Марся не поможет.
На Джуна.
Странная ошибка. Надо писать "стоило", а не "стоит". Так значит ты не сынок Джуна Даташвили? А я уже обрадовался. И все-таки, кто-нибудь посмотрите какие у Джуна родственники в профиле. |
||||||||||||||||
|
|
| Сторінки: (215) % « Перша ... 165 166 [167] 168 169 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |