Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (215)  % « Перша ... 164 165 [166] 167 168 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Комната обсуждений-2

, Ху из Ху-2
Мессир Воланд
Відправлено: Apr 16 2009, 19:49

Мессир
Стать:
Чародій II
Вигляд: --
Група: Боти
Користувач №: 47280

Цитата (critic @ Apr 16 2009, 13:39)
Люциус не раскрылся.

А чего меня раскрывать? Я честный добропорядочный гражданин, инспектор Министерства. От вас требуется только одно - найти мои отчеты, а также того, кто покушался на мою жизнь. И все. Не надо заниматься бесполезной работой по раскрытию непонятно чего.
^
anity7
Відправлено: Apr 16 2009, 19:50

Who's next?
Стать:
Великий магістр IV
Група: Користувачі
Користувач №: 21406

Цитата (Running with scissors @ Apr 16 2009, 19:42)
Анити, хвать нас запутывать... По твоим словам в игре пол форума...
А по флуду здесь - только 17 человек

А я и не запутываю. Я вопросы задаю :gygy: Хто ш вам виноват, что вы мне то верите все дружно, то не верите =megalol=
^
critic
Відправлено: Apr 16 2009, 19:52

--
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Running with scissors @ Apr 16 2009, 19:35)
Хи-хи.... Критя, тебя дамы растили? Если да - то Флитвик хорошо с тобой знаком=)
Добавлено в 23:39
Критя, а Пейджик и Ирришка отписывались в темке????
Если нет - странно, они так рады были новой игре...

Уверен в этом. И я уверен, что у нас с ним были конфликты.

Ирришка вообще не постит тут. Я думаю, что она Амбридж.

Любит розовый цвет до безумия.

Пэйджик немного заходит. Ведет себя абсолютно естественно, как для отгадчика.

Но упускать её из виду не стоит.

Цитата (Флитвик @ Apr 16 2009, 19:40)
Угу. Но Гоффман об этом еще не знал. Предпочитаю доверять первооткрывателю который посмотрев на сей божественный нектар провозгласил "Формальдегид"!

Хочешь доказать мне, что ты Дейдра? Я бы Дейдру почуял.
Я знаю только одного Гоффмана. Американского психиатра. Может ты Анити?
^
Дейдра
Відправлено: Apr 16 2009, 19:58

Средоточье вреда и порока
Стать:
Чародій VII
Користувач №: 9186

Цитата (critic @ Apr 16 2009, 19:21)
"critic, а почему М и С? я хочу А и Д. Ну и так и быть, одно К." (Дейдра)
Дейдра таки сжалилась. Одно К подарила нам. Сдала тебя.
Вообще-то это мои, Тонины и твои инициалы, котик. =smile_cry=
Но мы рады, что ты дошел наконец до анализа постов. С нетерпением ждем выводов. Это ведь теперь не так просто, как Дейдро=Снейп. :gygy:

Цитата (critic @ Apr 16 2009, 19:52)
Я знаю только одного Гоффмана.
Пичальна *hmmm* Только ф одна, насколько я помню.
^
Running with scissors
Відправлено: Apr 16 2009, 19:58

Самое страшное наказание форума ©
Магістр XII
Користувач №: 8074

Цитата (critic @ Apr 16 2009, 19:52)
Ирришка вообще не постит тут. Я думаю, что она Амбридж.

Любит розовый цвет до безумия.

А она хоть заходит часто?
^
critic
Відправлено: Apr 16 2009, 20:04

--
Стать:
Сквиб I

Цитата (anity7 @ Apr 16 2009, 19:41)
а мультам?

А мульты тоже люди.

Цитата (Running with scissors @ Apr 16 2009, 19:42)
Проведу, только позже...
Я поработаю(завал в реале), и ночью приду проводить анализ=))))

Да ни надо. Я их и так раскручу. Сами спалятся. Еще напрягаться из-за них.

Цитата (Мистер Люциус Малфой @ Apr 16 2009, 19:49)
А чего меня раскрывать? Я честный добропорядочный гражданин, инспектор Министерства. От вас требуется только одно - найти мои отчеты, а также того, кто покушался на мою жизнь. И все. Не надо заниматься бесполезной работой по раскрытию непонятно чего.

А чего ты такой вежливый? Люциус не такой в натуре.

Ты в курсе, что у убийцы Цезаря было такое же имя? Его звали Люциус Джуниус Брутус. Ничего не видишь в этом имени?
^
etn
etn
Відправлено: Apr 16 2009, 20:05

Мастер
Магістр VII
Користувач №: 41799

Цитата (critic @ Apr 16 2009, 19:06)
Флитвик не химик по специальности. Я не представляю, как можно разливать формальдегид по стаканам, если он всегда в газообразном состоянии. Что это нам дает?.. То что ты Флитвика не играешь. Но я и так это знал. ;(
Да, и ещё формальдегид не разъедает стекла, даже будучи сверх концентрированным. Стекло разъедает только плавиковая кислота, насколько мне известно. Значит нам не формальдегид а плавиковая кислота. А фторосодержащие вещества - самые ядовитые вещества Значит мы присутствовали на неудавшимся покушении, которое наверное было расчитанно на то что напиток будет выпит сразу %)
^
critic
Відправлено: Apr 16 2009, 20:16

--
Стать:
Сквиб I

Цитата (Дейдра @ Apr 16 2009, 19:58)
Вообще-то это мои, Тонины и твои инициалы, котик.
Но мы рады, что ты дошел наконец до анализа постов. С нетерпением ждем выводов. Это ведь теперь не так просто, как Дейдро=Снейп.

Ах Черт! Как же я был глуп!!! Боже, боже. А я и не додумался. Так значит Д. - это Дейдра, А - это Анити, а К - это Критик. Ну это вапще.

Выходит Снейпа играет СЗК. Так чего же он мне наврал? Старый лис. Я ему припомню еще.

Цитата (Дейдра @ Apr 16 2009, 19:58)
Пичальна Только ф одна, насколько я помню.

Ф одна. Ф одна. Чтобы это значило. Дейдра, твое подсознание выдает тайны. Следи за собой, милочка.

Объясни мне психологическую загадку. С какой стати Флитвик налил в бутылку газообразный формальдегид? Почему не пиво?

Цитата (Running with scissors @ Apr 16 2009, 19:58)
А она хоть заходит часто?

Вообще, как в воду канула. При этом она в теме рестарт предупреждала, что 11-12 апреля будет на фотофоруме. Но может это обманный маневр.
Милисса перед игрой ушла в самобан. У Эпидемии какая-то культурная программа вдруг началась в самое горячее время. Может совпадение, а может маневр. Что с КопиКэт я тоже не знаю. Её тут вообще не бывает. Может диссертацию пишет, как и Анити...

Я думаю, у них 2-3 человека со старого состава. Или же их заменили Амели Блек и Никс. Но Бел Амор мне поможет их вывести на чистую воду.

Додано через 4 хвилин
Цитата (Вейзе @ Apr 16 2009, 20:05)
Да, и ещё формальдегид не разъедает стекла, даже будучи сверх концентрированным. Стекло разъедает только плавиковая кислота, насколько мне известно. Значит нам не формальдегид а плавиковая кислота. А фторосодержащие вещества - самые ядовитые ученые-исследователи фтора жили не долго. Также можно вспомнить так называемые Проклятия Пирамид: по некоторым теориям, их исследователи скоро умирали по мистическим обстоятельствам только потому что в пирамиде надышались фтором. Значит мы присутствовали на неудавшимся покушении, которое наверное было расчитанно на то что напиток будет выпит сразу

Действительно, это вообще странно. Какой-то бред полный нес Флитвик. Надо сказать Дейдре, что её работник перегрелся.
^
Флитвик
Відправлено: Apr 16 2009, 20:34

Опытный пользователь
Користувач №: 47274

Цитата (Вейзе @ Apr 16 2009, 20:05)
Да, и ещё формальдегид не разъедает стекла, даже будучи сверх концентрированным. Стекло разъедает только плавиковая кислота, насколько мне известно. Значит нам не формальдегид а плавиковая кислота. А фторосодержащие вещества - самые ядовитые вещества Значит мы присутствовали на неудавшимся покушении, которое наверное было расчитанно на то что напиток будет выпит сразу

Глубоко уважаемый профессор Снейп только что дал мне свое авторитетное заключение. Это был особый волшебный формальдегид.
"Торг здесь неуместен." (с)
^
Running with scissors
Відправлено: Apr 16 2009, 20:35

Самое страшное наказание форума ©
Магістр XII
Користувач №: 8074

У Копи туалет сломался - почитай в дневе, но это тоже может быть обманный маневр.
Давай уже, выводи их на чистую воду.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (215)  % « Перша ... 164 165 [166] 167 168 ... Остання » Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.2290 ]   [ 23 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 14:23:46, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP