![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (215) % « Перша ... 172 173 [174] 175 176 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
El Encanto ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 18:01
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4778 Користувач №: 39130 Реєстрація: 8-May 08 |
SmARTy, *скептически приподнимает правую бровь* Да и в мыслях не было, дооо.. =drag= |
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 18:03
|
||||
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Ой, ты не знаешь, насколько ты прав... Из-за меня так бредят, так бредят... Мне за людей аж страшно, не заставляй меня бояться еще и за котов.
Кри-итя!! - *потихоньку подбирается к Критику раздумывая, превратиться ли в кошку, или можно еще подождать* - //Минерва! Стоять!!// |
||||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 18:19
|
||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Два восклицательных знака. Ты вне игры. Эпи, я уже сделал два заключения для Дронова. А еще 11. Господи. А интересно почему Снейп сказал, что Гарри Поттер приехал в Хогвартс в одиннадцать лет? Это странно до ужаса. |
||
|
|
Профессор Снейп ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 18:19
|
||
Half blood of Prince ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 191 Користувач №: 44576 Реєстрація: 14-December 08 |
Ты выиграл, дорогой, получи в подарок цветы @}>--. Это розы... Твои любимые =give_heart= |
||
Флитвик ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 18:23
|
||
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 79 Користувач №: 47274 Реєстрація: 6-April 09 |
*издал ужасающий крик* Минер... Тьфу! Каллега! А чаай? *потихоньку подбирается к Критику примериваясь в какое место черепа будет сподручнее его тюкнуть* |
||
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 18:25
|
||||||
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Я могу хоть 10 поставить *hmmm*
Тьфу, блин. Я уже подумала, что это Дейдра ответила.
О, профессор. - *Девушка вмиг приняла подобающий вид и скромно потупила глазки.* - Чай? Конечно-конечно... |
||||||
|
|
Флитвик ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 18:27
|
||||||||
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 79 Користувач №: 47274 Реєстрація: 6-April 09 |
Девочка мая можете просто "Флитя"
*загадочная улыбка проскользнула по губам мужчины но лишь молчание послужило ответ на этот вопрос*
//а пингвиних мы разводить будем? О май кно о чем я думаю// *опасливо пятится* Додано через 5 хвилин
*Профессор подошел к девушке сзади и стал медленно подталкивать ее в спину по направлению к столику* Садитесь я вас умоляю Можно будет повспоминать молодость и наши былые и нынешние успехи *остывающий чайник был подбодрен //черт никогда еще не приходилось соблазнять декана Равенкло пусть даже и бывшего// |
||||||||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 18:41
|
||||||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Спешите видеть. СЗК дарит Фелицитасу цветы. Исторический момент. Юзербары сделают?
Елки-палки ты уже почти спалился. Но я не могу понять кто ты. Теперь ты уже кажешься мужчиной. Стоп. Кто-то ко мне уже так подбирался. Но кто же. Мои нейроны молчат. Придется запустить поиск.
Спасибо, Эпи. Это и была Дейдра. Не зря я попросил Фелицитаса высказать догадку. Но как хитра. Жуть. Тогда получается Флитвик - это СЗК. Ну, я же говорил, что он мужик. Выходит Хагрид - баба. |
||||||
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 18:48
|
||||
Профессор, а можно как-то...поаккуратнее что ли... - *Девушка, однако, не сопротивляясь позволяла подталкивать себя к столу* - Не надо меня умолять! - //Только не на коленях?! Мерлин упаси!// - Да, давайте вспомним молодость... - //Ой, еще чего доброго приставать начнет... Палочка-что?????// - *Девушка грациозно опустилась на стул возле уже вышеупоминаемого столика и расправила складки платья.* - Так о чем поговорим-с?
Пачиму Дейдра? =blink= Я что-то пропустила? Разве Дей так стремится подчеркнуть цвет обращения? |
||||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 18:49
|
Черт! Понял какая связь СЗК и Смарти. Это же художники. Ууууу какие. Это заговро художников против литераторов. Смарти в деле может быть. А может и не быть. Фенкис их поймет. Надо боратиться к оракулу. Позовите, пожалуйста, Пэйджик. |
|
|
| Сторінки: (215) % « Перша ... 172 173 [174] 175 176 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |