Сторінки: (195) [%] « Перша ... 149 150 151 152 153 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Для Кайлины и Эйприл: Едва ощутимые на ощупь шероховатости стекла, что-то очень липкое, маленькая трещина-скол - все это чуткие пальцы равенкловки отыскали без особого труда, но вот заветная кнопка все не находилась. |
i | Для Кайлины и Эйприл: Пессимизм и усталость присевшей отдохнуть Эйприл был понятен. И она, и Кайлина, и оба их новых знакомых провели в этой страннной комнате уже много времени, но ни на йоту не приблизились к ее разгадке. Однако опускать руки было рановато: заклинание равенкловки сработало. Чаша начала медленно вращать против часовой стрелки и плавно уходить вниз, открывая взору всех присутствующих круглый темный проход в неизвестность. |
i | Для Кайлины и Эйприл: *Падение не прошло для парня бесследно: с его носа слетели очки. Подслеповато щурясь, маг зашарил рукой по полу в попытках отыскать их. Те не увенчались успехом, и, встав на четвереньки, тот продолжил поиски, обшаривая большую площадь возможного улета предмета* - Римановы интегралы! - *позабыв о спокойной интеллигентной сдержанности, выругался парень* - Как же я теперь?.. |
i | Для Кайлины и Эйприл: Кайлине и увлекаемому ею пареньку удалось обогнать Эйприл и ее спутника, свалившихся на пол и теперь барахтающихся там же. С радостным криком о прелестях рыжеволосых, оба мага рухнули во тьму прохода... |
M | Алекс Картер, а сейчас будет минутка занудства с моей стороны. У нас есть такая штука, как ролевая логика. Вы знаете, что возраст ролевого игрока соответствует курсу. У вас 1 курс, а значит, 11 лет. Вот вы часто видели 11 летних детей с татуировками? Мне как-то такие не попадались. Были бы вы хотя бы на 5-том курсе, я бы еще поверила в тату. Чтобы сесть за читательский столик, нужно пройти в микролокацию Столы. Общая секция >> Столы. Или редактируйте свой пост, или удаляйте и заново пишите. |
i | Запретная секция - Спа... - *слепо нашаривая рукой очки, хотел было поблагодарить Эйприл один из ребят, когда сверху на него десантировались еще двое* *Без криков "юху!" и "банзай!", но весьма ощутимо. Рука мальчишки, уже было протянутая за предметом, шлепнулась на пол. Теперь все трое являли собой слоеный бутерброд "Трое в подземелье, не считая Глоди"* - А-ах... О-ох... - *то и дело доносилось из груды. Похоже, волшебников приложило по первое число* |
i | Для Кайлины и Эйприл: Если бы Эйприл поверила своим глазам, а они пока что не давали волшебнице повода усомниться в своей правдивости, она бы смогла понять, что вся гоп-компания оказалась в очередном темном, влажном и сыром подземелье. |
M | Недобор символов (212 из 250) в посте |
i | Стол библиотекаря * Мисс Бэлдвин, до этого времени занята заполнением библиотечных формуляров и бланков У73, нехотя оторвала свой взгляд от бумаг и из-под очков изучающе посмотрела на стоящего перед ней младшекурсника.* - Доброго времени суток, юноша. Вы хоть представляете сколько в этой библиотеке книг по названным вами дисциплинам? * Вопросительно приподняв бровь, спокойным тоном спросила женщина, немного подкуплена тем фактом, что столь юный студент интересуется дополнительными книгами. * - Какой именно материал вас интересует? |
i | Стол библиотекаря * Эглантина с недовольным выражением лица посмотрела в сторону прибывших посетителей ее личного храма, считая юных лиц чересчур шумными. Немного просверлив их взглядом, чтобы они в полной мере почувствовали ее неодобрение их поведению, библиотекарь вновь обратила все свое внимание на первокурсника.* - Хорошо, сейчас подыщу. Жди здесь. * Бросила напоследок женщина, вставая из-за стола и направляясь к стеллажам. Довольно быстро она скрылась за ними.* |
M | Дзи-дзи, я озадачена тем фактом, что пишу это тебе, Дзи, но наша очаровательная мисс Бэлдвин уже пошла искать книги Макса. К тому же, стол библиотекаря - это уже другая микролокация. Улавливаешь, что я имею в виду? Исправляй пост. А все остальные поторапливаются с проникновением. |
i | По чистому везению дверь в запретную секцию была незаперта, кажется, библиотекарь забыла закрыть ее, или же все дело с пронырливых студентах. Стоит только переступить порог этого тайного уголка библиотеки, как студент оказывался среди древних запретных по той или иной причине книг и свитков. Каждый с высоких стеллажей был подписан небольшой серебряной табличкой с названием разделов магии. |
M | А схему перемещения по библиотеке никто не смотрит? Общая секция >> Стол библиотекаря >> Запретная секция. Как это вы попали в библиотеку, пропустив микролокацию стол библиотекаря? Все, кто пропустил эту микролокацию, исправляют недоразумение. Будьте внимательными. :nea: |
M | Кейси Робертс, в первом посте здесь отсутствует микролокация. В вашем случае это — Общая секция. |
i | Стол библиотекаря Вспышка яркого света осветлила помещения, ударив по глазам всех находящихся вблизи от Раббера и на какое-то мгновение ослепив их. Этого времени как раз было достаточно, чтобы мальчик незаметно скрылся за дверьми запретной секции.. * Эглантина Бэлдвин гордо прошествовала к своему рабочему месту, держа в руках две найденные для первокурсника книги. Сев за стол и поправив на переносице свои очки, библиотекарь уставилась на мисс Тейт, нахмурив при этом брови.* - Вы, мисс, явно не мальчик одиннадцати лет. * Глубокомысленно изрекла библиотекарь, продолжая пристально смотреть на равенкловку.* - Где он делся? Запретная секция Было весьма неразумным использовать такое расплывчатое обозначение, ведь в Энн сразу же полетело с десяток увесистых книг, хоть как-то относящихся к заданной тематике. Единственное, что оставалось девушке, это защищать свою голову от их удара. Благодаря такому "книгопаду" из какой-то с книг выпала небольшая белая бумажка . А сейчас проверим, кто из вас любит руны. :gygy: |
M | Утконос, то, что ты первый прочитал записку, не значит, что Энни не могла также прочитать ее. К тому же, ты даже не написал, что поднял ее с пола, так что читали вы ее, судя по всему, с пола. Больше прошу не писать оффтопом в этой теме. |
M | Какая наф Алиса, ты чё? |
i | Стол библиотекаря - Отработка, значит? Ну-ну. * Переспросила библиотекарь, то ли не совсем поверив данному оправданию, то ли недовольна тем фактом, что ей даром пришлось искать книги.* - Можно, пятый ряд, третий стеллаж, вы же не маленькие и не впервые в библиотеке, сами найдете, что вас больше интересует. * Ответила женщина, явно намереваясь снова заняться заполнением документации, от которой ее оторвали студенты. * Запретная секция Если бы Максимилиан так поспешно не положил бумажку в карман, то он бы увидел, что под рунами появилось новое послание: " Браво, вы не безнадежны П.С.: Не забудьте незаметно одолжить в лесника лопаты, они вам понадобятся. П.П.С.: Да прибудет с вами сила и пронырливость, мои юные падаваны. " |
M | Утконос, Sapphire-san, как незаметно выберетесь из запретной секции, не забудьте показать послание остальным участникам экспедиции. |
i | Стол библиотекаря * Увидеть еще больше количество студентов в библиотеке, чем сейчас, можно было только во время массовой истерии перед выпускными экзаменами. Не успела библиотекарь как следует сплавить предыдущего ученика, как к ней обратилась еще одна первокурсница.* - Хорошо, сейчас подыщу что-нибудь. * Устало ответила мисс Бэлдвин, встав со своего места и направившись к стеллажам. Лишь благодаря чистому везению женщина не обернулась и не заметила пробирающегося из запретной секции равенкловца. Эглантина снова скрылась в лабиринте стеллажей.* |
M | Моя дорогая вторая половина участников квеста, так и не соизволившая отпостить за эти дни, я скоро начну вас кусать за мягкие места. Активнее, господа отстающие. :go_on: |
M | Нет такой микролокации нигде в Хогвартсе |
M | Донни, нарушаем логику перемещения. Общая секция - первая микролокация, в которой нужно отписаться каждому вошедшему в библиотеку. Общая секция >> Стол библиотекаря. Исправляй это недоразумение. |
i | Если я буду ждать всех участников квеста, то состарюсь и стану очень злым МИ. Стол библиотекаря * Сначала из-за стеллажом появилась летящая по воздуху стопка книг, умело управляемая мисс Бэлдвин, и лишь потом сама библиотекарь. Подойдя к своему рабочему месту, она одним взмахом палочки опустила книги на свой стол и поделила их на две части. * - Книги о зельеварах для юной мисс и книги о мортимагии для чуть постарше мисс. Вернуть не позже четверга. * Будничным тоном заявила женщина, присаживаясь за свой стол. * Донни, это моя невнимательность, пропустила. |
i | Стол библиотекаря * Рада, что ученики между собой сами разобрались что где искать и больше никто не требует в нее книг, библиотекарь послала теплую улыбку хаффлпаффке. * - Не за что, дорогая. Только не вздумай обводить что-то в книге чернилами. * Отдав последние напутствие, женщина снова принялась заполнять формуляры.* |
M | Дзи, Глодя и Словен не намерены продолжать квест, так что дальше без них. Все дружно ознакамливаемся с текстом послание и валим заимствовать инвентарь лесничего. |
M | Утконос, радость моя ролевая, микролокация где? |
! | Кейси Робертс, Вы уж определитесь, в какой именно микролокации должен находиться Ваш персонаж. А то во дворе Вы, и в библиотеке снова Вы. Так нельзя, Вы же не бывает в жизни в двух местах одновременно. |
i | Для Кайлины и Эйприл: Свет волшебной палочки Эйприл то и дело выхватывал влажные стены в свежих и уже подсыхающих потеках воды, с потолка на пол монотонно капала вода, она же хлюпала в мелких лужицах под ногами. Проход был крайне сырым и мрачным, но вряд ли из-за своей факультетской принадлежности. Скорей всего сказывалось его расположение под школьным озером. Спутник мисс Тейт вновь принялся рассуждать о допустимой влажности воздуха и ее влиянии на человеческий организм. |
i | Для Кайлины и Эйприл: - Я... не могу... быстрей - *запыхавшись, поспешил ответить равенкловке парень* *Видимо, прокачивая свои умственные навыки, он начисто забыл о тренировках физических, и сейчас сполна пожимал плоды собственной лени* - В боку колет - *пожаловался маг* - А диссертация - это излишне. При таком влажности... пневмония нам обеспечена. - И я думаю... Что мы идем к центру. На глубину - *спустя минуту, наполненную сопением и пыхтением незадачливого ученого, добавил волшебник* |
i | Для Абрахама: - Скверный отрок! - *зарокотал прямо в ушах Абрахама голос старика* - Вместо освоения тайн волхования старинного ты разум свой негой сонной услаждаешь. *Старик шипел, будто рассерженный манул, от которого сбежала добыча и самка с манулятами. Будь собеседник Абрахама материален, от парня уже наверняка остались бы одни обугленные Авадой головешки* - Не бывать тебе триединым, никогда не бывать! *В конце концов голос затих, и уши волшебника наполнила блаженная тишина* |
i | Для Абрахама: Старик бросил Абрахама - ментальная тишина все сильней и сильней давила на барабанные перепонки мага. Однако одной важной вещи это то ли человек, то ли плод воспаленного воображения чародея, все-таки обучить успел. Способности превращаться в цаплю. Не три формы, конечно же, но хоть что-то. Если это не было всего лишь сном. Впрочем, у Абры было впереди немало часов для того, чтобы попрактиковаться и проверить свою новую способность превращаться в бёрдмэна. |
M | Тадададам! Congratulations, you won! С меня опыт и вписывание облика в анкету. С Абрахама - частый заюз этого самого облика) |
i | Здесь есть торговые агенты БУХНЭ и МАКУиСА. |
i | Для Кайлины и Эйприл: - Обычно я предпочитаю более интеллектуальное времяпрепровождение - *огрызнулся в ответ на предположение Эйприл ее новый знакомый* *Туннель его, похоже, не особо впечатлил, так как парень через каждый шаг издавал такие вздохи отчаяния, словно ему сказали, что он обречен остаться здесь навечно* - Я с... - *громкий треск, стук тела о твердую поверхность и приглушенный стон помешали волшебнику закончить ответ* - Тут ступенька... - *спустя пару минут, пробормотал он* |
i | Айрис Вэст, Лили Сим, советую прочитать Памятку для новичков. А потом добро пожаловать обратно в ролевую) |
M | Джил, если не от персонажа постим — не забываем микролокацию писать вручную. |
i | Для Уил и Джики Библиотекаря, как ни странно, на месте не оказалось, но может стоило сначала самим поискать в секции зельеварения? Или попробовать, пользуясь отлучкой библитекаря, прошмыгнуть в запретную секцию. |
i | Уил Учебники с первого по седьмой курс в разных экземплярах, "Любовные зелья", "Целительские...", журналы и жёлтая пресса про зельеварение, заботливо выписанная библиотекарем или принесённая преподавателями и заинтересованным учениками... Однако среди всей этой литературы не находилось ничего похожего. Джики Дверь в запретную секцию не поддавалась. Ну, конечно, если она запретная, а библиотекарь в отлучке. Но, может, стоило поискать на столе мадам Бэлдвин? Если она куда-то сильно торопилась и оставила их там. В ящиках, в конце концов. |
i | Джики Во втором ящике обнаружилась связка ключей. Можно было попробовать. |
i | Джил в теле Сливы повезло: один из ключей идеально вписался в скважину и открыл дверь. Теперь оставалось найти книгу и вальнуть из секции, пока не пришла библиотекарша. |
i | И вот — удача! Стеллаж оказался снизу доверху забит книгами, где в названии так или иначе фигурировало слово "зельеварение". На третье полке наблюдалась необходимая книга, "Зельеварение личности". |
M | Слива-а, не пиши посты менее минимума символов! Последний у тебя в 235. |
i | Уилки долистал почти до конца, не обнаружив ничего полезного. Только на 346 странице, кажется, наконец-то нашлось. Знакомые строчки быстро нашлись: Антидот к зелью обмена телами, приготовленное зелье хранить в затемнённой склянке от попадания солнечных лучей. Использовать сразу же. Ингредиенты: основа — чистая ключевая вода, 1 л, 7 унций угольного порошка, щепотка хрустальной пыли, 130 г высушенных листьев крапивы, 3 ягоды омелы, 30 мл крови саламандры и 5 капель желчи гиппогрифа. Рецепт: Довести 1 литр воды до кипения на сильном огне, затем уменьшить горелку до среднего. Растолочь уголь до порошка, добавить в воду вместе с щепоткой хрустальной пыли. Помешать три раза против часовой стрелки. Зелье примет светло-серый цвет. Растолочь 130 г крапивы и помять ягоды омелы, смешать крапиву и омелу вместе и добавить в котёл. Зелье примет тёмно-зелёный оттенок. Отмерить 30 мл крови саамандры и вылить в котёл, помешать против часовой стрелки 7 раз. Добавить 5 капель желчи гиппогрифа. Варить зелье в течение 40 минут, каждые 4 минуты помешивая 1 раз против часовой стрелки. Выключить огонь и дать настояться зелью 10 минут, пока оно не примет морковный цвет. Разлить по кружкам и выпить сразу же. Остатки уничтожить. |
Сторінки: (195) [%] « Перша ... 149 150 151 152 153 ... Остання ». | Нова тема |