Сторінки: (195) % « Перша ... 155 156 [157] 158 159 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Roscanta |
Відправлено: Aug 23 2016, 09:49
|
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
Запретная секция *Энн выдохнула, когда поняла, что задуманное получилось провернуть незаметно, но теперь появилось новая проблема.* //Сколько здесь книг, мы и за год не найдём нужную, хотя..// - Акцио, книги, относящиеся к Скандинавии. *Девушка очень надеялась, что манящие чары здесь работают и что этих самых скандинавских книг будет не так много.* |
|
Эйприл Тейт |
Відправлено: Aug 23 2016, 10:59. Ролевое время: 130 день, 5 час.
|
Запретная секция — Ой, ну что это, — *воздела руки к небу Эйприл, увидев очередное мрачное и сырое подземелье.* — такое! Мы что, к слизеринцам топаем? //Хотя это несправедливо по отношению к другим факультетам: чтобы тайный ход был только у змеиных.// — Но пути назад эмм нет. Придётся идти в неизвестность, — *усмехнулась девочка и потопала первой поь туннелю, освещая палочкой впереди путь и запев для храбрости Жуков.* — Imagine there's no heaven... -- Облик: Мантия с синей подкладкой и значком факультета, которая слегка длинновата; под ней чёрная, со складками, юбка и белая блузка. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Palmira |
Відправлено: Aug 23 2016, 14:42
|
|||
Offline Все это лишь иллюзия Стать: Чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1719 Користувач №: 40968 Реєстрація: 14-July 08 |
|
|||
|
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Aug 23 2016, 15:55. Ролевое время: 130 день, 5 час.
|
Стол библиотекаря -В тёмным лесу спрятаны знания. *Гробовым голосом произнёс Раббер, прочитав записку* -Вообще, правильно "в тёмном", но на "о" руны нет... *Вслух порассуждал Макс и прекращать он, похоже, не собирался.* -Если хорошенько подумать, можно понять, что говориться про Запретный лес. Запретный секция, Запретный лес... Ладно, пусть, главное, понять, где искать. *Продолжал бубнить мальчик, ходя кругами.* -- Облик: Обычная школьная мантия тёмно-синего цвета надета поверх синей рубашки с коротким рукавом и серых хлопковых бридж. |
Утконос (#94374) · Ситуация погоды
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Aug 23 2016, 16:03
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Стол библиотекаря — А он внезапно вспомнил, что у него отработка у профессора Лэнгдона //кек, я хочу у милашки Лэнгдона отработать, что я придумала, аж завидно несуществующей версии// и, соответственно, побежал поскорее туда, — *быстро оттараторила Эйприл и улыбнулась.* — Он попросил это передать, что за книгами зайдёт чуть позже. — *а вот тут уже был небольшая хитрость, чтобы Макс обязательно дошёл до книг — лол, развиваться каждому раву надо.* — Хм, а мне можно какие-нибудь книги по мортимагии? Что-то о теории? //А в идеале практики, хе.// |
|
Roscanta |
Відправлено: Aug 23 2016, 16:20
|
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
Запретная секция *С шипением девушка отбивалась от полетевших в неё книг. К счастью, всё это было не зря - из одной книги выпала записка.* //Оп, руны. Это мы знаем.// - В тёмном лесу спрятаны знания. Из запретной секции в такой же запретный лес. Красота же. *На всякий случай, Энни подобрала книгу, из которой выпала записка и пролистала её.* |
|
Palmira |
Відправлено: Aug 23 2016, 18:19
|
|||
Offline Все это лишь иллюзия Стать: Чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1719 Користувач №: 40968 Реєстрація: 14-July 08 |
|
|||
|
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Aug 23 2016, 18:58. Ролевое время: 130 день, 5 час.
|
Запретная секция -Именно это я и сказал. *Раздраженно произнес Раббер, поднимая с пола бумажку с рунами. Аккуратно сложив ее, мальчик положил бумажку в свободный карман мантии. Тяжело вздохнув, Макс уже спокойно произнес.* -Запретный лес большой, где именно надо искать? Перешел из Стол библиотекаря -- Облик: Обычная школьная мантия тёмно-синего цвета надета поверх синей рубашки с коротким рукавом и серых хлопковых бридж. |
Утконос (#94374) · Ситуация погоды
|
Кейси Робертс |
Відправлено: Aug 24 2016, 01:06
|
Offline Либо я найду свой путь, либо проложу его сама Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 52 Користувач №: 94320 Реєстрація: 16-June 16 |
Стол библиотекаря. //Что это было?// *Аиша в недоумении огляделась. Несколько секунд назад её ослепил яркий свет. Девочка не поняла откуда он взялся, так как в это время она смотрела на дверь в запретную секцию. Ещё раз более тщательно всё осмотрев, Аиша пришла к выводу, что здесь кого-то не достаёт. * //Тут, кажется, должен быть ещё один равенкловец. Не думаю, что он успел дойти до выхода из библиотеки за такой короткий срок. Конечно, это не моё дело, но что-то больно уж здесь всё подозрительно.// *Девочка не сразу поняла, что библиотекарша уже пришла. Сейчас с ней беседовала девочка, недавно угрюмо глазевшая на Аишу. Теперь девочка просто не обращала на неё внимания* //Всё. Я точно знаю, что здесь что-то происходит. Что-то интересное. Забудем Ливи и её сюрприз - здесь, если повезет, мне откроется настоящее приключение. О, Мерлин, я начинаю рассуждать, как гриффиндорцы. К добру это не приведёт. Нет-нет.// *Аиша притворилась, что рассматривает книги, которые принесла мисс Бэлдвин, но сама смотрела на ученицу, просящую книги по мортимагии* //Кто-кто, а она точно знает всю правду-матку. Понаблюдаем.// |
|
Roscanta |
Відправлено: Aug 24 2016, 17:04
|
|||
Запретная секция *Энн закатила глаза. Этот первачок парился явно больше, чем нужно.* - Для начала нужно туда прийти, дальше видно будет. *Равенкловка хмыкнула и направилась к выходу из запретной секции, но там остановилась в нерешительности - рядом с Алисой стояла хаффлпаффка. Если она спалит библиотекарше - всё путешествие в Запретный лес накроется медным тазом.*
|
|||
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 155 156 [157] 158 159 ... Остання » | Нова тема |