Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (195)  % « Перша ... 155 156 [157] 158 159 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Библиотека

, Третий этаж

Библиотека

Опис: Общая школьная библиотека располагается на третьем этаже. Это большое светлое помещение, уставленное стеллажами с книгами. Недалеко от окон для удобства учеников были поставлены столы и стулья, где можно в тишине почитать или выполнить домашнее задание.
Попасть в библиотеку можно, миновав несколько пролетов движущейся лестницы. Неподалеку от входа стоит стол библиотекаря. Позади стола библиотекаря можно увидеть запертую дверь, где расположилась Запретная секция. Библиотекарь строго следит за тем, кто берет книги оттуда, поэтому без разрешения преподавателей в обычное время в Запретной секции находиться запрещено. Попасть в нее можно, только миновав стол библиотекаря.
В глубине общей секции стоят три стола и стулья, поставленные там для того, чтобы ученики могли почитать книги, которые нельзя выносить, или конспектировать из них. В одной из стен располагается Камин, подключенный к школьной каминной сети.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Общая секция >> Стол библиотекаря, Столы
[*] Стол библиотекаря >> Запретная секция

Ситуація:
Здесь есть торговые агенты БУХНЭ и МАКУиСА.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Стол библиотекаря (Аннет Сью, Мелинда Элис Рейн, Алиса Майер, Далия Рудольф), Общая секция (Уильям Кейн, Абрахам Дабра, Шерра Уайт, Джен Пейс, Абигейл Салливан, Кассандра Фаррел), Запретная секция (Сонни Лекруа, Рин Лаэн, Джаспер Барретт, Эйприл Тейт, Уилки Гильдерслив, Джил Мэй), Столы (Эглантина Бэлдвин, Николай Вишневский, Джервис Уоттс, Улрике Сникер), У Камина
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Roscanta
Відправлено: Aug 23 2016, 09:49

La belle dame sans regrets.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 84582

Запретная секция
*Энн выдохнула, когда поняла, что задуманное получилось провернуть незаметно, но теперь появилось новая проблема.*
//Сколько здесь книг, мы и за год не найдём нужную, хотя..//
- Акцио, книги, относящиеся к Скандинавии.
*Девушка очень надеялась, что манящие чары здесь работают и что этих самых скандинавских книг будет не так много.*
^
Эйприл Тейт
Відправлено: Aug 23 2016, 10:59. Ролевое время: 130 день, 5 час.
Раса: Магглорожденная

Запретная секция
— Ой, ну что это, — *воздела руки к небу Эйприл, увидев очередное мрачное и сырое подземелье.* — такое! Мы что, к слизеринцам топаем? //Хотя это несправедливо по отношению к другим факультетам: чтобы тайный ход был только у змеиных.//
— Но пути назад эмм нет. Придётся идти в неизвестность, — *усмехнулась девочка и потопала первой поь туннелю, освещая палочкой впереди путь и запев для храбрости Жуков.* — Imagine there's no heaven...

--
Облик: Мантия с синей подкладкой и значком факультета, которая слегка длинновата; под ней чёрная, со складками, юбка и белая блузка.
^
Palmira
Відправлено: Aug 23 2016, 14:42

Все это лишь иллюзия
Стать:
Чародій V
Вигляд: Animagus Jackalope
Користувач №: 40968

i  

Стол библиотекаря
Вспышка яркого света осветлила помещения, ударив по глазам всех находящихся вблизи от Раббера и на какое-то мгновение ослепив их. Этого времени как раз было достаточно, чтобы мальчик незаметно скрылся за дверьми запретной секции..

* Эглантина Бэлдвин гордо прошествовала к своему рабочему месту, держа в руках две найденные для первокурсника книги. Сев за стол и поправив на переносице свои очки, библиотекарь уставилась на мисс Тейт, нахмурив при этом брови.* - Вы, мисс, явно не мальчик одиннадцати лет. * Глубокомысленно изрекла библиотекарь, продолжая пристально смотреть на равенкловку.* - Где он делся?

Запретная секция
Было весьма неразумным использовать такое расплывчатое обозначение, ведь в Энн сразу же полетело с десяток увесистых книг, хоть как-то относящихся к заданной тематике. Единственное, что оставалось девушке, это защищать свою голову от их удара. Благодаря такому "книгопаду" из какой-то с книг выпала небольшая белая бумажка.
А сейчас проверим, кто из вас любит руны. :gygy:

^
Максимилиан Раббер
Відправлено: Aug 23 2016, 15:55. Ролевое время: 130 день, 5 час.
Раса: Магглорожденный

Стол библиотекаря
-В тёмным лесу спрятаны знания.
*Гробовым голосом произнёс Раббер, прочитав записку*
-Вообще, правильно "в тёмном", но на "о" руны нет...
*Вслух порассуждал Макс и прекращать он, похоже, не собирался.*
-Если хорошенько подумать, можно понять, что говориться про Запретный лес. Запретный секция, Запретный лес... Ладно, пусть, главное, понять, где искать.
*Продолжал бубнить мальчик, ходя кругами.*

--
Облик: Обычная школьная мантия тёмно-синего цвета надета поверх синей рубашки с коротким рукавом и серых хлопковых бридж.
^
Лакричная Дзи
Відправлено: Aug 23 2016, 16:03

Всеведающий
Стать:
Великий магістр III
Користувач №: 71653

Стол библиотекаря

— А он внезапно вспомнил, что у него отработка у профессора Лэнгдона //кек, я хочу у милашки Лэнгдона отработать, что я придумала, аж завидно несуществующей версии// и, соответственно, побежал поскорее туда, — *быстро оттараторила Эйприл и улыбнулась.* — Он попросил это передать, что за книгами зайдёт чуть позже. — *а вот тут уже был небольшая хитрость, чтобы Макс обязательно дошёл до книг — лол, развиваться каждому раву надо.* — Хм, а мне можно какие-нибудь книги по мортимагии? Что-то о теории? //А в идеале практики, хе.//
^
Roscanta
Відправлено: Aug 23 2016, 16:20

Стать:
Архимаг IV

Запретная секция
*С шипением девушка отбивалась от полетевших в неё книг. К счастью, всё это было не зря - из одной книги выпала записка.*
//Оп, руны. Это мы знаем.//
- В тёмном лесу спрятаны знания. Из запретной секции в такой же запретный лес. Красота же.
*На всякий случай, Энни подобрала книгу, из которой выпала записка и пролистала её.*
^
Palmira
Відправлено: Aug 23 2016, 18:19

Все это лишь иллюзия
Стать:
Чародій V
Вигляд: Animagus Jackalope
Користувач №: 40968

M 

Утконос, то, что ты первый прочитал записку, не значит, что Энни не могла также прочитать ее. К тому же, ты даже не написал, что поднял ее с пола, так что читали вы ее, судя по всему, с пола. Больше прошу не писать оффтопом в этой теме.

^
Максимилиан Раббер
Відправлено: Aug 23 2016, 18:58. Ролевое время: 130 день, 5 час.
Раса: Магглорожденный

Запретная секция
-Именно это я и сказал.
*Раздраженно произнес Раббер, поднимая с пола бумажку с рунами. Аккуратно сложив ее, мальчик положил бумажку в свободный карман мантии. Тяжело вздохнув, Макс уже спокойно произнес.*
-Запретный лес большой, где именно надо искать?
Перешел из Стол библиотекаря

--
Облик: Обычная школьная мантия тёмно-синего цвета надета поверх синей рубашки с коротким рукавом и серых хлопковых бридж.
^
Кейси Робертс
Відправлено: Aug 24 2016, 01:06

Либо я найду свой путь, либо проложу его сама
Стать:
Заклинач VII
Користувач №: 94320

Стол библиотекаря.

//Что это было?//
*Аиша в недоумении огляделась. Несколько секунд назад её ослепил яркий свет. Девочка не поняла откуда он взялся, так как в это время она смотрела на дверь в запретную секцию. Ещё раз более тщательно всё осмотрев, Аиша пришла к выводу, что здесь кого-то не достаёт. *
//Тут, кажется, должен быть ещё один равенкловец. Не думаю, что он успел дойти до выхода из библиотеки за такой короткий срок. Конечно, это не моё дело, но что-то больно уж здесь всё подозрительно.//
*Девочка не сразу поняла, что библиотекарша уже пришла. Сейчас с ней беседовала девочка, недавно угрюмо глазевшая на Аишу. Теперь девочка просто не обращала на неё внимания*
//Всё. Я точно знаю, что здесь что-то происходит. Что-то интересное. Забудем Ливи и её сюрприз - здесь, если повезет, мне откроется настоящее приключение. О, Мерлин, я начинаю рассуждать, как гриффиндорцы. К добру это не приведёт. Нет-нет.//
*Аиша притворилась, что рассматривает книги, которые принесла мисс Бэлдвин, но сама смотрела на ученицу, просящую книги по мортимагии*
//Кто-кто, а она точно знает всю правду-матку. Понаблюдаем.//
^
Roscanta
Відправлено: Aug 24 2016, 17:04

Стать:
Архимаг IV

Запретная секция
*Энн закатила глаза. Этот первачок парился явно больше, чем нужно.*
- Для начала нужно туда прийти, дальше видно будет.
*Равенкловка хмыкнула и направилась к выходу из запретной секции, но там остановилась в нерешительности - рядом с Алисой стояла хаффлпаффка. Если она спалит библиотекарше - всё путешествие в Запретный лес накроется медным тазом.*

M 

Какая наф Алиса, ты чё?

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (195)  % « Перша ... 155 156 [157] 158 159 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1327 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:34:49, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP