Сторінки: (195) % « Перша ... 159 160 [161] 162 163 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Утконос |
Відправлено: Sep 11 2016, 11:51
|
Offline Равский рав Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 521 Користувач №: 94374 Реєстрація: 25-June 16 |
Общая секция *Макс заметил, что хаффлпаффка, которая помогла им выбраться из запретной секции, следует за Энн, но не предал этому большого значения. //Что может случится? Да ничего.// Решил Раббер и, ускорив шаг, обогнал равенкловку и вышел из библиотеки. |
|
Джаспер Барретт |
Відправлено: Sep 12 2016, 08:01. Ролевое время: 130 день, 11 час.
|
Столы - Тяга к знаниям, говоришь, - *задумчиво произнес Джаспер, явно припоминая, как же можно помочь новому знакомцу утолить ее.* - Что ж, я ожидал не совсем такой ответ, но зато я точно знаю, кто сможет... Пару лет назад, незадолго до сдачи СОВ по истории магии я спрятал в коридорах Хогвартса зашифрованный рецепт зелья. Зелье сложное, его приготовление состоит из трех этапов, да и достать ингредиенты будет нелегко... Справишься? |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Николай Вишневский |
Відправлено: Sep 12 2016, 12:20. Ролевое время: 130 день, 11 час.
|
Столы - Ну, отличник обладает слишком большим спектром качеств. Они все очень важны, поэтому я просто перечислил те, которые пришли в голову... *Парень не пытался оправдываться, но его не вдохновил тон собеседника. Так или иначе, виду он не подал и ответил на его слова следующим образом:* - Один вопрос: что ты собираешься сделать с этим зельем? Надеюсь, оно не взорвет половину школы... *Посмеявшись, парень попытался пошутить, но не был уверен, что это сработало.* - Но да, я готов это сделать, дабы стать частью гильдии отличников. -- Облик: Немного потрепанная темная атласная мантия со знаком факультета; белая, чуть испачканная футболка, темные брюки и грязные туфли. |
Фей Крёстный (#87808) · Ситуация погоды
|
Roscanta |
Відправлено: Sep 14 2016, 10:28
|
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
Стол библиотекаря *Библиотекарь ничего не заметила, а значит, можно жить дальше. Главным в этой экспедиции решил стать Макс, Энн фыркнула, смотря на первокурсника.* //Чё он такой дерзкий, а?// *Но всё же пожала плечами, прошла через общую секцию и вышла из библиотеки.* |
|
Энн Кэмпбелл |
Відправлено: Sep 14 2016, 10:40. Ролевое время: 130 день, 12 час.
|
Общая секция *Девочка, опять немного потупив перед этим (да сколько можно?), пошла за Энн и Максом. Кстати, Макс не был первым, потому что Энн уже вышла из библиотеки. Ну вот и она тоже вышла из нее, точно также обогнав Макса.* //Но меня больше волнует, что за нами идет какая-то девочка... А Макса, похоже, нет.// -- Облик: Чёрная мантия со значком Равенкло, под ней тёмно-синие джинсы и белая водолазка. |
Ravoannie (#91787) · Ситуация погоды
|
Кейси Робертс |
Відправлено: Sep 15 2016, 07:04
|
Offline Либо я найду свой путь, либо проложу его сама Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 52 Користувач №: 94320 Реєстрація: 16-June 16 |
Общая секция. //Похоже, им совершенно всё-равно, что я с ними. Это хорошо. Или нет. Да ладно, решила идти - значит, пойду.// *Аиша стремительно вышла из библиотеки, продолжая думать о том, правильно ли она поступает, попутно стараясь не упустить равенкловцев из виду* |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Sep 15 2016, 20:02
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Кейси Робертс |
Відправлено: Sep 16 2016, 06:56
|
Offline Либо я найду свой путь, либо проложу его сама Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 52 Користувач №: 94320 Реєстрація: 16-June 16 |
Показати текст спойлеру |
|
Джаспер Барретт |
Відправлено: Sep 19 2016, 22:08. Ролевое время: 130 день, 14 час.
|
Столы - Взорвать? - *Джаспер не сумел сдержать улыбку.* - Ты меня явно спутал с Мавериком. Нет, школа совершенно точно в безопасности. И даже тебе не придется пить варево своего собственного изготовления. Что ж, раз ты готов, то запоминай: рецепт находится где-то в коридорах, но неподалеку от маленькой оранжереи. Как сваришь зелье - приходи, я будут ждать тебя тут. |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Oct 8 2016, 18:57
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 159 160 [161] 162 163 ... Остання » | Нова тема |