Сторінки: (195) % « Перша ... 158 159 [160] 161 162 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джаспер Барретт |
Відправлено: Sep 9 2016, 05:17. Ролевое время: 130 день, 10 час.
|
Столы - Хм, про все книги и сдать экзамены, это, конечно, весьма заманчивая идея, но нет, - *сказал Джаспер, сам не зная, расстраивает он этого парня или нет.* - И лукотрус мне без надобности, а вот насчет зелья я еще подумаю. Вот только сначала скажи мне, какие качества ты считаем приоритетными для отличника? |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Николай Вишневский |
Відправлено: Sep 9 2016, 16:39. Ролевое время: 130 день, 10 час.
|
Столы //Не могу понять, он меня использовать что ли собрался? Ишь какой хитрец!// *Таинственно улыбнувшись, Николай огляделся вокруг и выпрямился. Гордость заговорила в нем с усиленной мощью и он произнес:* - Тяга к знаниям. И желание изучать все новые и новые вещи, заклинания, зелья...вообще познавать мир. Почему я описываю это совсем не конкретно, спросишь ты? Потому что быть отличником - намного сложнее, нежели быть, скажем, природным магом. Природный маг исследует природу и все, что с ней связано, а отличник должен не только в "природе" ориентироваться и в ее магии, хотя бы в теории, но и знать еще и про другие области. *Поняв, что он болтает слишком много, Коля умолк, ожидая ответа от собеседника.* -- Облик: Немного потрепанная темная атласная мантия со знаком факультета; белая, чуть испачканная футболка, темные брюки и грязные туфли. |
Фей Крёстный (#87808) · Ситуация погоды
|
Кейси Робертс |
Відправлено: Sep 10 2016, 12:44
|
Offline Либо я найду свой путь, либо проложу его сама Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 52 Користувач №: 94320 Реєстрація: 16-June 16 |
Стол библиотекаря. //Миссия выполнена. Больше мне здесь делать нечего.// -Большое спасибо, что помогли, - *поблагодарила библиотекаря Аиша, взяв книги.* //Интересно, конечно же, что ребята делали в Запретной секции, но мне всё-равно они ничего не скажут.// *Девочка направилась уже к выходу, как вдруг остановилась. Она услышала разговор двух мальчиков. Они обсуждали что-то, связанное с вступление в ряды отличников.* //Ну и зану-у-уды. Отличники - это конечно хорошо, но как-то всё у них всегда сложно. Может, послушать о чем они говорят? Один пень заняться нечем...Заодно, может быть, узнаю о планах равенкловцев.// |
|
Palmira |
Відправлено: Sep 10 2016, 13:23
|
||||||
Offline Все это лишь иллюзия Стать: Чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1719 Користувач №: 40968 Реєстрація: 14-July 08 |
|
||||||
|
Утконос |
Відправлено: Sep 10 2016, 13:34
|
Offline Равский рав Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 521 Користувач №: 94374 Реєстрація: 25-June 16 |
Стол библиотекаря -Итак, все за мной. Объясню всё по дороге, чтобы не терять время... *Негромко сказал Макс, так как все, кому надо было услышать его фразу, стояли рядом с ним. Сразу после своих слов, Раббер направился к выходу из библиотеки.* //Надеюсь, они меня услышали...// |
|
Palmira |
Відправлено: Sep 10 2016, 13:39
|
|||
Offline Все это лишь иллюзия Стать: Чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1719 Користувач №: 40968 Реєстрація: 14-July 08 |
|
|||
|
Энн Кэмпбелл |
Відправлено: Sep 10 2016, 13:43. Ролевое время: 130 день, 11 час.
|
Стол библиотекаря //Окей. Поди и разберусь потом.// *Энни, конечно же, услышала, что сказал Макс (лишь бы его не услышали те, кому это не полагается...), и пошла за ним - к выходу.* //Интересно, подозрительно ли это выглядит: идет такой кто-то из библиотеки, за ним еще кто-то, а потом поди еще кто пойдет. Не, наверное, нет. *Хотя, сказать честно, Энни все равно немного сомневалась.* -- Облик: Чёрная мантия со значком Равенкло, под ней тёмно-синие джинсы и белая водолазка. |
Ravoannie (#91787) · Ситуация погоды
|
Энн Кэмпбелл |
Відправлено: Sep 10 2016, 13:50. Ролевое время: 130 день, 11 час.
|
Общая секция *Энни подошла к выходу, и ей кажется, или она даже немного обогнала Макса? Ну, если и так, то не очень важно. И все-таки, ну что это у него за записка была? Что там такое вообще - это был почти что единственный волновавший ее вопрос в данный момент. Правда, другие вопросы были слишком странными, так что вообще - единственным.* Перешел из Стол библиотекаря -- Облик: Чёрная мантия со значком Равенкло, под ней тёмно-синие джинсы и белая водолазка. |
Ravoannie (#91787) · Ситуация погоды
|
Кейси Робертс |
Відправлено: Sep 11 2016, 10:12
|
Offline Либо я найду свой путь, либо проложу его сама Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 52 Користувач №: 94320 Реєстрація: 16-June 16 |
Стол библиотекаря. *Обладая первоклассным слухом, Аиша, услышав, что ребята из запретной секции куда-то собираются, решила пойти за ними.* //Вы слишком часто суёте нос не в свои дела, юная леди...ну и ладно. О, Мерлин, что на меня нашло?// |
|
Кейси Робертс |
Відправлено: Sep 11 2016, 10:15
|
Общая секция. *Ещё немного подумав и решив, что любопытство - самая ужасная и опасная вещь в мире, Аиша решительно пошла следом за девочкой из Равенкло.* //Надеюсь, они не будут против одной любопытной хаффлпаффки.// |
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 158 159 [160] 161 162 ... Остання » | Нова тема |