Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (195)  % « Перша ... 153 154 [155] 156 157 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Библиотека

, Третий этаж

Библиотека

Опис: Общая школьная библиотека располагается на третьем этаже. Это большое светлое помещение, уставленное стеллажами с книгами. Недалеко от окон для удобства учеников были поставлены столы и стулья, где можно в тишине почитать или выполнить домашнее задание.
Попасть в библиотеку можно, миновав несколько пролетов движущейся лестницы. Неподалеку от входа стоит стол библиотекаря. Позади стола библиотекаря можно увидеть запертую дверь, где расположилась Запретная секция. Библиотекарь строго следит за тем, кто берет книги оттуда, поэтому без разрешения преподавателей в обычное время в Запретной секции находиться запрещено. Попасть в нее можно, только миновав стол библиотекаря.
В глубине общей секции стоят три стола и стулья, поставленные там для того, чтобы ученики могли почитать книги, которые нельзя выносить, или конспектировать из них. В одной из стен располагается Камин, подключенный к школьной каминной сети.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Общая секция >> Стол библиотекаря, Столы
[*] Стол библиотекаря >> Запретная секция

Ситуація:
Здесь есть торговые агенты БУХНЭ и МАКУиСА.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Стол библиотекаря (Аннет Сью, Мелинда Элис Рейн, Алиса Майер, Далия Рудольф), Общая секция (Уильям Кейн, Абрахам Дабра, Шерра Уайт, Джен Пейс, Абигейл Салливан, Кассандра Фаррел), Запретная секция (Сонни Лекруа, Рин Лаэн, Джаспер Барретт, Эйприл Тейт, Уилки Гильдерслив, Джил Мэй), Столы (Эглантина Бэлдвин, Николай Вишневский, Джервис Уоттс, Улрике Сникер), У Камина
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Максимилиан Раббер
Відправлено: Aug 18 2016, 07:05. Ролевое время: 130 день, 3 час.
Раса: Магглорожденный

Стол библиотекаря
*Вопрос библиотекаря не озадачил первокурсников. Он давно хотел взять эти книги, а теперь как раз подвернулся момент.*
-По Маггловедения материал про жизнь магглов в других странах, а по ЗоТИ что-нибудь первого-второго курса про опасных магических существ.
*Тем же спокойным и четким голосом произнёс Раббер.*

--
Облик: Обычная школьная мантия тёмно-синего цвета надета поверх синей рубашки с коротким рукавом и серых хлопковых бридж.
^
Palmira
Відправлено: Aug 18 2016, 18:40

Все это лишь иллюзия
Стать:
Чародій V
Вигляд: Animagus Jackalope
Група: Користувачі
Користувач №: 40968

i  

Стол библиотекаря
* Эглантина с недовольным выражением лица посмотрела в сторону прибывших посетителей ее личного храма, считая юных лиц чересчур шумными. Немного просверлив их взглядом, чтобы они в полной мере почувствовали ее неодобрение их поведению, библиотекарь вновь обратила все свое внимание на первокурсника.* - Хорошо, сейчас подыщу. Жди здесь. * Бросила напоследок женщина, вставая из-за стола и направляясь к стеллажам. Довольно быстро она скрылась за ними.*

^
Максимилиан Раббер
Відправлено: Aug 18 2016, 18:53. Ролевое время: 130 день, 3 час.

Стол библиотекаря
-И чего вы ждете?
*Холодно спросил Раббер, посмотрев на софакультетников. Приглашающим жестом Макс показал на дверь в Запретную секцию.*
-Прошу всех войти. И не тормозите, пожалуйста.
*Процедил он, покосившись на стеллажи, за которыми скрылся библиотекарь.*

--
Облик: Обычная школьная мантия тёмно-синего цвета надета поверх синей рубашки с коротким рукавом и серых хлопковых бридж.
^
Лакричная Дзи
Відправлено: Aug 19 2016, 17:07

Всеведающий
Стать:
Великий магістр III
Вигляд: --
Користувач №: 71653

Общая секция

— Ну вообще спасибо, — буркнула Эйпи в ответ Максу, решивший удивить равенкловку книгой о здоровом образе жизни. — Ты только в курсе, что это такое?
Эйприл съязвила в ответ и, лениво поднявшись, кинула книгу на ближацший столик. Воровато оглядевшимь на предмет суровой библиотекарши, которую уже занимал Раббер. //Не думала, что скажу, но спасибо, Макс.//
Обернувшись, она наткнулась взглядом на прибывшего Нейца с этой, но только нейтрально кивнула. //Ну уж нет, сегодня не дождётесь моих эмоций по поводу вас обоих.//
Девушка хмыкнула и прошла к столу библиотекаря:
— Хм, где у вас книга по... по мортимагии? Я пишу исследовательскую работу по Трансфигурации на тему сравнения анимагии и мортимагии, и мне нужна куча материалов на мортимагов. //Да я монстр придумывать себе задачи. Кстати, а тема-то неплоха, надо будет поговорить с мисс Винтерхелл.//
^
Palmira
Відправлено: Aug 19 2016, 18:25

Все это лишь иллюзия
Стать:
Чародій V
Вигляд: Animagus Jackalope
Користувач №: 40968

M 

Дзи-дзи, я озадачена тем фактом, что пишу это тебе, Дзи, но наша очаровательная мисс Бэлдвин уже пошла искать книги Макса. К тому же, стол библиотекаря - это уже другая микролокация. Улавливаешь, что я имею в виду? Исправляй пост.
А все остальные поторапливаются с проникновением.

^
Абигейл Салливан
Відправлено: Aug 19 2016, 21:36. Ролевое время: 130 день, 4 час.
Раса: Магглорожденная

Общая секция
// Ох, что-то мне нехорошо все-таки//
- Ой, да я вечно падаю, - девочка растерянно пожала плечами, отвечая на вопрос Нейца, что озвучил ту фразу еще в Холле у входа в библиотеку. - Честно, я тоже забыла.
Абигейл сжала свободную руку в руку в кулак и потерла им глаза, стараясь прийти в нормально состояние, кое не возвращалось после того грандиозного падения.
- Как что? - тут темноволосая равенкловка изменилась в лице, кивнув на удаляющуюся в стеллажи мисс Бэлдвин, а затем на остальных участников их спец-операции, - Вишь, они не торопятся идти.
//Посему спешим откланяться//
Заговорчески подмигнув четверокурснику, девочка потащила того к столу библиотекаря, обходя тот, четко наметив курс на основную цель их вылазки.
//Афиииина...Храм...Божечки-кошечки, надеюсь, нас не поймают. Так, нам в Запретную секцию надо?//
Салливан обернулась у стола, смотря, собирается ли с ними в запретную секцию кто-либо еще.
Перешел из Холл

--
Облик: Простые чёрные легинсы, свободная, на размер больше, белая майка с принтом орла, сине-бронзовый галстук и будничная мантия с гербом Равенкло.
^
Лакричная Дзи
Відправлено: Aug 20 2016, 05:55

Всеведающий
Стать:
Великий магістр III
Користувач №: 71653

Из Москвы неудобно исправлять, но я считаю, что написала правильно и Эйприл не заметила отсутствие библиотекарши из-за переполнявших ее чувств.
В общем, гони Бэлдвин обратно и давай мортимагию.
^
Roscanta
Відправлено: Aug 21 2016, 07:08

La belle dame sans regrets.
Стать:
Архимаг IV
Користувач №: 84582

Общая секция
*Проход к запретной секции уже был очищен, не без участия шустрого первачка, но его отношение оставляло неприятный след.*
//Имхо, ему самое место на слизе.//
*Девушка осторожно подошла к столу библиотекаря и прошмыгнула в Запретную секцию, обогнав замешкавшихся Аби и Нейца.*
^
Максимилиан Раббер
Відправлено: Aug 21 2016, 11:52. Ролевое время: 130 день, 4 час.

Стол библиотекаря
*Раббер пощелкал перед лицом Эйприл.*
-Алло-о. Она ушла за книгами. Йога тебе зрение помутила?
*Произнёс Макс, прекратив щелкать. Ещё раз посмотрев на стеллажи, Макс заметил, что один из группы Равенкловцев прошёл в Запретную секцию.*
//Одна есть, ещё трое...//

--
^
Энн Кэмпбелл
Відправлено: Aug 21 2016, 12:02. Ролевое время: 130 день, 4 час.
Раса: Магглорожденная

Общая секция
*Энни, стараясь быть как можно незаметнее, на цыпочках подбежала ко столу библотекаря, возле которого были еще несколько других равенкловцев. Зато самого библиотекаря там уже не было, и это хорошо.*
//Так, а теперь побыстрее в запретную секцию...//

Це повідомлення відредагував Ravoannie - Aug 21 2016, 17:35

--
Облик: Чёрная мантия со значком Равенкло, под ней тёмно-синие джинсы и белая водолазка.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (195)  % « Перша ... 153 154 [155] 156 157 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1432 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:34:14, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP