Сторінки: (195) % « Перша ... 153 154 [155] 156 157 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Aug 18 2016, 07:05. Ролевое время: 130 день, 3 час.
|
Стол библиотекаря *Вопрос библиотекаря не озадачил первокурсников. Он давно хотел взять эти книги, а теперь как раз подвернулся момент.* -По Маггловедения материал про жизнь магглов в других странах, а по ЗоТИ что-нибудь первого-второго курса про опасных магических существ. *Тем же спокойным и четким голосом произнёс Раббер.* -- Облик: Обычная школьная мантия тёмно-синего цвета надета поверх синей рубашки с коротким рукавом и серых хлопковых бридж. |
Утконос (#94374) · Ситуация погоды
|
Palmira |
Відправлено: Aug 18 2016, 18:40
|
|||
Offline Все это лишь иллюзия Стать: Чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1719 Користувач №: 40968 Реєстрація: 14-July 08 |
|
|||
|
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Aug 18 2016, 18:53. Ролевое время: 130 день, 3 час.
|
Стол библиотекаря -И чего вы ждете? *Холодно спросил Раббер, посмотрев на софакультетников. Приглашающим жестом Макс показал на дверь в Запретную секцию.* -Прошу всех войти. И не тормозите, пожалуйста. *Процедил он, покосившись на стеллажи, за которыми скрылся библиотекарь.* -- Облик: Обычная школьная мантия тёмно-синего цвета надета поверх синей рубашки с коротким рукавом и серых хлопковых бридж. |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Aug 19 2016, 17:07
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Общая секция — Ну вообще спасибо, — буркнула Эйпи в ответ Максу, решивший удивить равенкловку книгой о здоровом образе жизни. — Ты только в курсе, что это такое? Эйприл съязвила в ответ и, лениво поднявшись, кинула книгу на ближацший столик. Воровато оглядевшимь на предмет суровой библиотекарши, которую уже занимал Раббер. //Не думала, что скажу, но спасибо, Макс.// Обернувшись, она наткнулась взглядом на прибывшего Нейца с этой, но только нейтрально кивнула. //Ну уж нет, сегодня не дождётесь моих эмоций по поводу вас обоих.// Девушка хмыкнула и прошла к столу библиотекаря: — Хм, где у вас книга по... по мортимагии? Я пишу исследовательскую работу по Трансфигурации на тему сравнения анимагии и мортимагии, и мне нужна куча материалов на мортимагов. //Да я монстр придумывать себе задачи. Кстати, а тема-то неплоха, надо будет поговорить с мисс Винтерхелл.// |
|
Palmira |
Відправлено: Aug 19 2016, 18:25
|
|||
Offline Все это лишь иллюзия Стать: Чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1719 Користувач №: 40968 Реєстрація: 14-July 08 |
|
|||
|
Абигейл Салливан |
Відправлено: Aug 19 2016, 21:36. Ролевое время: 130 день, 4 час.
|
Общая секция // Ох, что-то мне нехорошо все-таки// - Ой, да я вечно падаю, - девочка растерянно пожала плечами, отвечая на вопрос Нейца, что озвучил ту фразу еще в Холле у входа в библиотеку. - Честно, я тоже забыла. Абигейл сжала свободную руку в руку в кулак и потерла им глаза, стараясь прийти в нормально состояние, кое не возвращалось после того грандиозного падения. - Как что? - тут темноволосая равенкловка изменилась в лице, кивнув на удаляющуюся в стеллажи мисс Бэлдвин, а затем на остальных участников их спец-операции, - Вишь, они не торопятся идти. //Посему спешим откланяться// Заговорчески подмигнув четверокурснику, девочка потащила того к столу библиотекаря, обходя тот, четко наметив курс на основную цель их вылазки. //Афиииина...Храм...Божечки-кошечки, надеюсь, нас не поймают. Так, нам в Запретную секцию надо?// Салливан обернулась у стола, смотря, собирается ли с ними в запретную секцию кто-либо еще. Перешел из Холл -- Облик: Простые чёрные легинсы, свободная, на размер больше, белая майка с принтом орла, сине-бронзовый галстук и будничная мантия с гербом Равенкло. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Aug 20 2016, 05:55
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Из Москвы неудобно исправлять, но я считаю, что написала правильно и Эйприл не заметила отсутствие библиотекарши из-за переполнявших ее чувств. В общем, гони Бэлдвин обратно и давай мортимагию. |
|
Roscanta |
Відправлено: Aug 21 2016, 07:08
|
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
Общая секция *Проход к запретной секции уже был очищен, не без участия шустрого первачка, но его отношение оставляло неприятный след.* //Имхо, ему самое место на слизе.// *Девушка осторожно подошла к столу библиотекаря и прошмыгнула в Запретную секцию, обогнав замешкавшихся Аби и Нейца.* |
|
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Aug 21 2016, 11:52. Ролевое время: 130 день, 4 час.
|
Стол библиотекаря *Раббер пощелкал перед лицом Эйприл.* -Алло-о. Она ушла за книгами. Йога тебе зрение помутила? *Произнёс Макс, прекратив щелкать. Ещё раз посмотрев на стеллажи, Макс заметил, что один из группы Равенкловцев прошёл в Запретную секцию.* //Одна есть, ещё трое...// -- Облик: Обычная школьная мантия тёмно-синего цвета надета поверх синей рубашки с коротким рукавом и серых хлопковых бридж. |
|
Энн Кэмпбелл |
Відправлено: Aug 21 2016, 12:02. Ролевое время: 130 день, 4 час.
|
Общая секция *Энни, стараясь быть как можно незаметнее, на цыпочках подбежала ко столу библотекаря, возле которого были еще несколько других равенкловцев. Зато самого библиотекаря там уже не было, и это хорошо.* //Так, а теперь побыстрее в запретную секцию...// Це повідомлення відредагував Ravoannie - Aug 21 2016, 17:35 -- Облик: Чёрная мантия со значком Равенкло, под ней тёмно-синие джинсы и белая водолазка. |
Ravoannie (#91787) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 153 154 [155] 156 157 ... Остання » | Нова тема |