Сторінки: (195) % « Перша ... 154 155 [156] 157 158 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Palmira |
Відправлено: Aug 21 2016, 17:30
|
||||||
Offline Все это лишь иллюзия Стать: Чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1719 Користувач №: 40968 Реєстрація: 14-July 08 |
|
||||||
|
Энн Кэмпбелл |
Відправлено: Aug 21 2016, 17:38. Ролевое время: 130 день, 4 час.
|
Стол библиотекаря *Энни быстренько проскользнула прямиком в запретную секцию - и там, вроде бы, уже кто-то был. Или ей кажется? Впрочем, неважно, сейчас надо было дождаться остальных и понять уже, наконец, что делать дальше.* //Мда, всегда так. Всё странное и непонятное... Да ладно! Зато весело!// Перешел из Общая секция -- Облик: Чёрная мантия со значком Равенкло, под ней тёмно-синие джинсы и белая водолазка. |
Ravoannie (#91787) · Ситуация погоды
|
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Aug 21 2016, 18:02. Ролевое время: 130 день, 4 час.
|
Стол библиотекаря *Макс с тоской посмотрел на ещё одного ученика, исчезнувшего в Запретной секции. Ему тоже хотелось отправиться на поиски книг, но он, во-первых, не хотел обижать библиотекаря, просто сбежав, а во-вторых, хотел получить книги по Маггловедению и ЗоТИ, которые будет читать на досуге. Раббер просто терпеливо ждал у стола.* //Бегите, бегите, а я тут постою.// *Иронично подумал он, рассматривая дверь в эту самую секцию.* -- Облик: Обычная школьная мантия тёмно-синего цвета надета поверх синей рубашки с коротким рукавом и серых хлопковых бридж. |
Утконос (#94374) · Ситуация погоды
|
Кейси Робертс |
Відправлено: Aug 23 2016, 02:05
|
Offline Либо я найду свой путь, либо проложу его сама Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 52 Користувач №: 94320 Реєстрація: 16-June 16 |
Общая секция. *Войдя в библиотеку с небольшой стопкой книг в руках, Аиша сразу же направилась к столу библиотекаря* //Быстренько сдам все книжки и побегу к друзьям. Ливи приготовила какой-то сюрприз, надеюсь, это будет что-то интересное.// *Подходя к столу библиотекаря девочка увидела группу толпившихся школьников. Самого библиотекаря не было* //Ну воот. И где мы ходим? Опять пропущу всё самое интересное. Так и знала, что нужно было сдать эти книжки ещё утром!// *Девочка оглядела присутствующих. Некоторые лица были ей знакомы, но имен она не знала. Приглядевшись к их форме, девочка рассмотрела значки равенкловцев* //Мило. Одна в кучке умников. Вообще, я ничего против не имею, но лучше бы они были с моего факультета. Хотя бы поговорить можно было бы с кем-нибудь.// *Аиша проследила за взглядом незнакомого ей мальчика, стоявшего ближе всех к ней. Он был на пару лет младше, и, как показалось девочке не заметил её. Мальчик с интересом рассматривал дверь, ведущую в запретную секцию* //Хочет воспользоваться случаем и пробраться туда? Хм. Если бы все те, кто желает побывать в запретной секции, знали, что там нет ничего особо интересного, то их пыл немного поостыл бы. Хотя, не факт, что слова той болтливой гриффиндорки были правдивыми. // - Давно здесь стоишь? -*спросила Аиша приятеля по несчастью, как и он, направив свой взор на дверь.* |
|
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Aug 23 2016, 06:17. Ролевое время: 130 день, 5 час.
|
Стол библиотекаря *От раздумий Макс очнулся из-за слов незнакомой девочки. Медленно повернувшись к ней, он ровным тоном произнёс.* -Не очень. Мисс Бэлдвин пошла искать мои книги. //Ну и тормоза эти равенкловцы. Теперь как они незаметно пробирутся в Запретную секцию, если у стола посторонний?// *Подумал Макс, переведя свой холодный взгляд на Абигейл и Нейца.* -- Облик: Обычная школьная мантия тёмно-синего цвета надета поверх синей рубашки с коротким рукавом и серых хлопковых бридж. |
|
Кейси Робертс |
Відправлено: Aug 23 2016, 07:17
|
Offline Либо я найду свой путь, либо проложу его сама Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 52 Користувач №: 94320 Реєстрація: 16-June 16 |
Стол библиотекаря. *Получив ответ, Аиша тяжело вздохнула.* //Отлично. По крайней мере я теперь знаю, где библиотекарша. Что ж, подождём.// *Девочка огляделась по сторонам. Двое равенкловцев как-то угрюмо на неё косились. Аиша приподняла одну бровь.* //Чего это они? Может спросить их?// *Девочка задумалась, уставив свой взгляд на дверь в запретную секцию.* //Нет. Не стоит. Мало ли, что на уме у этих ребят? Где же библиотекарь?// |
|
Энн Кэмпбелл |
Відправлено: Aug 23 2016, 07:26. Ролевое время: 130 день, 5 час.
|
Запретная секция //Странно. Почему больше никто не заходит?// *В запретной секции Энни была, конечно же, не одна, но было очень странно, что больше никто их равенкловцев не заходил туда - что случилось?... А пока что девочка решила посмотреть, что за книги тут есть - не открывая и не доставая, просто посмотреть на названия. Этим она и занялась.* Перешел из Стол библиотекаря -- Облик: Чёрная мантия со значком Равенкло, под ней тёмно-синие джинсы и белая водолазка. |
Ravoannie (#91787) · Ситуация погоды
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Aug 23 2016, 07:42
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
|
|||
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Aug 23 2016, 07:49
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Стол библиотекаря — А! — *девушка взглянула на Макса, затем по сторонам и тихо ойкнула.* — Так ты её уже... — *Эйприл исподлобья проследила за подошедшей сюда хаффлпаффкой и шепнула первокурснику, показав жестами сначала на библиотекарский стол, а затем махнув в сторону общей секции.* — ...того? — А вы тормоза, — *огрызнулась равенкловка на Нейца с Салли, которые, невинно хлопая глазками, толпились тут же рядом.* — Бегите уже внутрь. //Мне мортимагия важнее, чем неизвестный журавль в запретной секции.// — И ты тоже шуруй. Я за тебя книги возьму, — *шикнула Эйпи на Раббера и покосилась на настырную хаффлпаффку.* |
|
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Aug 23 2016, 08:04. Ролевое время: 130 день, 5 час.
|
Стол библиотекаря *Раббер медленно кивнул на слова Эйприл.* -Скажешь, что меня позвал учитель или что-то в этом роде... *Шепнул Раббер и потом добавил* -Зажмурься... *Немного отойдя к двери в запретную секцию, мальчик произнёс.* -Lumos Solarium... *Через секунду волшебника уже не было в общей секции.* Маг. атака -- Облик: Обычная школьная мантия тёмно-синего цвета надета поверх синей рубашки с коротким рукавом и серых хлопковых бридж. |
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 154 155 [156] 157 158 ... Остання » | Нова тема |