Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (195)  % « Перша ... 149 150 [151] 152 153 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Библиотека

, Третий этаж

Библиотека

Опис: Общая школьная библиотека располагается на третьем этаже. Это большое светлое помещение, уставленное стеллажами с книгами. Недалеко от окон для удобства учеников были поставлены столы и стулья, где можно в тишине почитать или выполнить домашнее задание.
Попасть в библиотеку можно, миновав несколько пролетов движущейся лестницы. Неподалеку от входа стоит стол библиотекаря. Позади стола библиотекаря можно увидеть запертую дверь, где расположилась Запретная секция. Библиотекарь строго следит за тем, кто берет книги оттуда, поэтому без разрешения преподавателей в обычное время в Запретной секции находиться запрещено. Попасть в нее можно, только миновав стол библиотекаря.
В глубине общей секции стоят три стола и стулья, поставленные там для того, чтобы ученики могли почитать книги, которые нельзя выносить, или конспектировать из них. В одной из стен располагается Камин, подключенный к школьной каминной сети.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Общая секция >> Стол библиотекаря, Столы
[*] Стол библиотекаря >> Запретная секция

Ситуація:
Здесь есть торговые агенты БУХНЭ и МАКУиСА.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Стол библиотекаря (Аннет Сью, Мелинда Элис Рейн, Алиса Майер, Далия Рудольф), Общая секция (Уильям Кейн, Абрахам Дабра, Шерра Уайт, Джен Пейс, Абигейл Салливан, Кассандра Фаррел), Запретная секция (Сонни Лекруа, Рин Лаэн, Джаспер Барретт, Эйприл Тейт, Уилки Гильдерслив, Джил Мэй), Столы (Эглантина Бэлдвин, Николай Вишневский, Джервис Уоттс, Улрике Сникер), У Камина
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Лунелия Форсайт
Відправлено: May 29 2016, 13:48. Ролевое время: 129 день, 0 час.
Раса: Магглорожденная

Общая секция
* Когда девушки поровнялись, первой задала вопрос Аннет. Да, задачка перед ними стояла не простая. Как оказалось, зарядить руну не так уж и легко, для этого необходимо провести ритуал, в процессе которого требовалось использовать большое колличество различных ингредиентов. Список был обширным, а у девочек ровным счетом не было ничего из необходимого. Немного подумав, Луне все же решила предложить следующее:*
- Может стоит начать с пихты, ели и сосны. Все это отыщеться за пределами школы, там же найдем и родниковую воду. Потом поваренная соль - ее я думаю можно будет отыскать в Хогвартсе, как и глиняную чашу. Вот где взять каменный стол и курительницу пока не придумала.

--
Облик: Прямые волосы девочки сейчас выглядели растрепанными. Из одежды - школьная форма с эмблемой Равенкло, нижний край мантии выглядел потрепанным и с надрывам.
^
Аннет Сью
Відправлено: May 30 2016, 16:49. Ролевое время: 129 день, 1 час.
Раса: Чистокровная

Общая секция
- Может тогда стоит поделить ингредиенты на двоих? - высказала свое предположение Аннет, - Так, возможно, быстрее управимся и займет это гораздо меньше времени. Как считаешь?
*Старшекурсница еще тогда, при их первой встрече, поняла - такого напарника как Лунелия, нужно было поискать. Девочка отличалась острым умом и сообразительностью, а не такие ли нужны Исследователям?*
- Ты, кажется, переписала список нужных вещей на свитке?

--
Облик: Школьная юбка, белая классическая рубашечка, поверх черная мантия с синей подкладкой и гербом Равенкло на груди, черные балетки.
^
Эйприл Тейт
Відправлено: May 30 2016, 18:03. Ролевое время: 129 день, 1 час.

Запретная секция
— Э, — выдала гениальный звук Эйприл, который у всего их Рава был весьма популярен. А всё из-за одной блондинистой головы, чьё имя начинается на Д и заканчивается на К. — А если не найдём, то было какое же заклинание, позволяющее дышать под водой некоторое время?
//Ээээээйп, вот что ты делаешь, скажи мне? Может, не надо? - Надо, Фреддя, надо.// Девочка, стараясь заглушить спор внутреннего хаффлпаффца и равенкловца с гриффиндорцем, отошла от чаши и стала водить рукой по прозрачному стеклу, пугая стайки рыб и стараясь нащупать какую-нибудь тайную кнопку.

--
Облик: Мантия с синей подкладкой и значком факультета, которая слегка длинновата; под ней чёрная, со складками, юбка и белая блузка.
^
Лунелия Форсайт
Відправлено: May 30 2016, 20:34. Ролевое время: 129 день, 1 час.

Общая секция
*Луне задумчиво склонила голову на бок.*
//А ведь Аннет права. Стоит ли бегать в поисках ингредиентов двоем и потратить на это кучу времени. Когда можно его сэкономить и разделиться.//
*После недолгих раздумий, девочка улыбнулась и решительно кивнула своей подруги.*
- Давай. Список у меня есть.
*В подтверждении сказанного девочка похлопала рукой по сумке, что висела у нее на плаче.*
- Что из него выберешь ты? Остальное отыщу я.

--
Облик: Прямые волосы девочки сейчас выглядели растрепанными. Из одежды - школьная форма с эмблемой Равенкло, нижний край мантии выглядел потрепанным и с надрывам.
^
Аннет Сью
Відправлено: May 31 2016, 17:42. Ролевое время: 129 день, 1 час.

Общая секция
- Думаю, будет разумнее, если я возьму самое сложное - соль и глиняную чашу. А вот думать над тем, где найти каменный стол и курительницу будем вместе. Не против?
*Аннет привыкла решать все вопросы обоюдно, поэтому так часто в разговорах она интересовалась мнением противоположной стороны. Так можно было избежать многих конфликтов, нередко встречающихся на ее пути*

--
Облик: Школьная юбка, белая классическая рубашечка, поверх черная мантия с синей подкладкой и гербом Равенкло на груди, черные балетки.
^
Лунелия Форсайт
Відправлено: May 31 2016, 18:11. Ролевое время: 129 день, 1 час.

Общая секция
- В таком случае, за мной пихта, ель, сосна и родниковая вода...
*Лунелия на миг задумалась, после чего взяв в руки сумку, быстро осмотрела ее содержимое. Отыскав два небольших флакона, девушка облегченно выдохнула.*
- Хорошо, когда в твоей сумке есть все необходимое. Правда в этом есть один большой минус- ее вес...
* Улыбнувшись, Луне показала два сосуда Аннет.*
- Как раз хватить нам двоим, чтобы наполнить их водой для ритуала. Ну что ж, я готова к поискам. Как понимаю мне за пределы школы. После поисков, где встречаемся?

--
Облик: Прямые волосы девочки сейчас выглядели растрепанными. Из одежды - школьная форма с эмблемой Равенкло, нижний край мантии ободран. На плече небольшая школьная сумка.
^
Аннет Сью
Відправлено: May 31 2016, 19:36. Ролевое время: 129 день, 1 час.

Общая секция
- Окей, - улыбнулась Аннет, - Тяжелая? Да, меня тоже это немного беспокоило, пока я не выложила из нее большую часть.
*Светловолосая показала на свою сумку, а именно на ремешок, который постоянно рвался в неподходящий момент. Сейчас он был неуклюже завязан в узел*
- Пора покупать новую, - покачала головой Аннет, - Ну, не к спеху, живая еще. Как хорошо, что ты носишь с собой нужные вещи. Думаю, мы можем встретиться у Большого зала, а там видно будет.

--
^
Лунелия Форсайт
Відправлено: May 31 2016, 20:18. Ролевое время: 129 день, 1 час.

Общая секция
- Большой зал... Хорошо, после того, как я соберу все компоненты, буду ожидать тебя там.
*Девочка была полна решимости отыскать все необходимое и, конечно же, не подвести Аннет. Большая ответственность для юного исследователя.*
- В таком случае можно приступить к поискам. Удачной охоты.
*Лунелия, отдав честь, развернулась на каблуках и бодрым шагом направилась к выходу. Лишь у самой двери она обернулась, чтобы помахать на прощание рукой подруге. После этого ее растрепанная копна волос скрылась за массивными дверьми.*

--
Облик: Прямые волосы девочки сейчас выглядели растрепанными. Из одежды - школьная форма с эмблемой Равенкло, нижний край мантии ободран. На плече небольшая школьная сумка.
^
Аннет Сью
Відправлено: Jun 2 2016, 17:01. Ролевое время: 129 день, 2 час.

Общая секция
*Аннет помахала девочке в ответ и так и осталась стоять посередине общей секции. У нее не было ни малейшего представления о том, где можно найти соль с глиняной чашей. В Хогвартсе было столько мест, в которых они могли оказаться, но их с Лунелией время было ограничено, поэтому стоило действовать быстро. Девушке требовалась помощь, и за ней она направилась к столу библиотекаря*

--
^
Аннет Сью
Відправлено: Jun 2 2016, 17:44. Ролевое время: 129 день, 2 час.

Стол библиотекаря
*Девушка подошла ближе к столу. Ей было неудобно спрашивать что-либо про ингредиенты для зарядки руны, но сейчас библиотекарь была самым мудрым и знающим человеком в данном месте*
- Здравствуйте, - вежливо начала Аннет, - У меня есть один вопрос не по поводу учебной литературы. Вы не знаете, где в Хогвартсе можно раздобыть соль и глиняную чашу?
Перешел из Общая секция

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (195)  % « Перша ... 149 150 [151] 152 153 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1078 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:36:05, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP