Сторінки: (195) % « Перша ... 149 150 [151] 152 153 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лунелия Форсайт |
Відправлено: May 29 2016, 13:48. Ролевое время: 129 день, 0 час.
|
Общая секция * Когда девушки поровнялись, первой задала вопрос Аннет. Да, задачка перед ними стояла не простая. Как оказалось, зарядить руну не так уж и легко, для этого необходимо провести ритуал, в процессе которого требовалось использовать большое колличество различных ингредиентов. Список был обширным, а у девочек ровным счетом не было ничего из необходимого. Немного подумав, Луне все же решила предложить следующее:* - Может стоит начать с пихты, ели и сосны. Все это отыщеться за пределами школы, там же найдем и родниковую воду. Потом поваренная соль - ее я думаю можно будет отыскать в Хогвартсе, как и глиняную чашу. Вот где взять каменный стол и курительницу пока не придумала. -- Облик: Прямые волосы девочки сейчас выглядели растрепанными. Из одежды - школьная форма с эмблемой Равенкло, нижний край мантии выглядел потрепанным и с надрывам. |
FreeLune (#87323) · Ситуация погоды
|
Аннет Сью |
Відправлено: May 30 2016, 16:49. Ролевое время: 129 день, 1 час.
|
Общая секция - Может тогда стоит поделить ингредиенты на двоих? - высказала свое предположение Аннет, - Так, возможно, быстрее управимся и займет это гораздо меньше времени. Как считаешь? *Старшекурсница еще тогда, при их первой встрече, поняла - такого напарника как Лунелия, нужно было поискать. Девочка отличалась острым умом и сообразительностью, а не такие ли нужны Исследователям?* - Ты, кажется, переписала список нужных вещей на свитке? -- Облик: Школьная юбка, белая классическая рубашечка, поверх черная мантия с синей подкладкой и гербом Равенкло на груди, черные балетки. |
Diona (#79521) · Ситуация погоды
|
Эйприл Тейт |
Відправлено: May 30 2016, 18:03. Ролевое время: 129 день, 1 час.
|
Запретная секция — Э, — выдала гениальный звук Эйприл, который у всего их Рава был весьма популярен. А всё из-за одной блондинистой головы, чьё имя начинается на Д и заканчивается на К. — А если не найдём, то было какое же заклинание, позволяющее дышать под водой некоторое время? //Ээээээйп, вот что ты делаешь, скажи мне? Может, не надо? - Надо, Фреддя, надо.// Девочка, стараясь заглушить спор внутреннего хаффлпаффца и равенкловца с гриффиндорцем, отошла от чаши и стала водить рукой по прозрачному стеклу, пугая стайки рыб и стараясь нащупать какую-нибудь тайную кнопку. -- Облик: Мантия с синей подкладкой и значком факультета, которая слегка длинновата; под ней чёрная, со складками, юбка и белая блузка. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Лунелия Форсайт |
Відправлено: May 30 2016, 20:34. Ролевое время: 129 день, 1 час.
|
Общая секция *Луне задумчиво склонила голову на бок.* //А ведь Аннет права. Стоит ли бегать в поисках ингредиентов двоем и потратить на это кучу времени. Когда можно его сэкономить и разделиться.// *После недолгих раздумий, девочка улыбнулась и решительно кивнула своей подруги.* - Давай. Список у меня есть. *В подтверждении сказанного девочка похлопала рукой по сумке, что висела у нее на плаче.* - Что из него выберешь ты? Остальное отыщу я. -- Облик: Прямые волосы девочки сейчас выглядели растрепанными. Из одежды - школьная форма с эмблемой Равенкло, нижний край мантии выглядел потрепанным и с надрывам. |
|
Аннет Сью |
Відправлено: May 31 2016, 17:42. Ролевое время: 129 день, 1 час.
|
Общая секция - Думаю, будет разумнее, если я возьму самое сложное - соль и глиняную чашу. А вот думать над тем, где найти каменный стол и курительницу будем вместе. Не против? *Аннет привыкла решать все вопросы обоюдно, поэтому так часто в разговорах она интересовалась мнением противоположной стороны. Так можно было избежать многих конфликтов, нередко встречающихся на ее пути* -- Облик: Школьная юбка, белая классическая рубашечка, поверх черная мантия с синей подкладкой и гербом Равенкло на груди, черные балетки. |
|
Лунелия Форсайт |
Відправлено: May 31 2016, 18:11. Ролевое время: 129 день, 1 час.
|
Общая секция - В таком случае, за мной пихта, ель, сосна и родниковая вода... *Лунелия на миг задумалась, после чего взяв в руки сумку, быстро осмотрела ее содержимое. Отыскав два небольших флакона, девушка облегченно выдохнула.* - Хорошо, когда в твоей сумке есть все необходимое. Правда в этом есть один большой минус- ее вес... * Улыбнувшись, Луне показала два сосуда Аннет.* - Как раз хватить нам двоим, чтобы наполнить их водой для ритуала. Ну что ж, я готова к поискам. Как понимаю мне за пределы школы. После поисков, где встречаемся? -- Облик: Прямые волосы девочки сейчас выглядели растрепанными. Из одежды - школьная форма с эмблемой Равенкло, нижний край мантии ободран. На плече небольшая школьная сумка. |
|
Аннет Сью |
Відправлено: May 31 2016, 19:36. Ролевое время: 129 день, 1 час.
|
Общая секция - Окей, - улыбнулась Аннет, - Тяжелая? Да, меня тоже это немного беспокоило, пока я не выложила из нее большую часть. *Светловолосая показала на свою сумку, а именно на ремешок, который постоянно рвался в неподходящий момент. Сейчас он был неуклюже завязан в узел* - Пора покупать новую, - покачала головой Аннет, - Ну, не к спеху, живая еще. Как хорошо, что ты носишь с собой нужные вещи. Думаю, мы можем встретиться у Большого зала, а там видно будет. -- Облик: Школьная юбка, белая классическая рубашечка, поверх черная мантия с синей подкладкой и гербом Равенкло на груди, черные балетки. |
|
Лунелия Форсайт |
Відправлено: May 31 2016, 20:18. Ролевое время: 129 день, 1 час.
|
Общая секция - Большой зал... Хорошо, после того, как я соберу все компоненты, буду ожидать тебя там. *Девочка была полна решимости отыскать все необходимое и, конечно же, не подвести Аннет. Большая ответственность для юного исследователя.* - В таком случае можно приступить к поискам. Удачной охоты. *Лунелия, отдав честь, развернулась на каблуках и бодрым шагом направилась к выходу. Лишь у самой двери она обернулась, чтобы помахать на прощание рукой подруге. После этого ее растрепанная копна волос скрылась за массивными дверьми.* -- Облик: Прямые волосы девочки сейчас выглядели растрепанными. Из одежды - школьная форма с эмблемой Равенкло, нижний край мантии ободран. На плече небольшая школьная сумка. |
|
Аннет Сью |
Відправлено: Jun 2 2016, 17:01. Ролевое время: 129 день, 2 час.
|
Общая секция *Аннет помахала девочке в ответ и так и осталась стоять посередине общей секции. У нее не было ни малейшего представления о том, где можно найти соль с глиняной чашей. В Хогвартсе было столько мест, в которых они могли оказаться, но их с Лунелией время было ограничено, поэтому стоило действовать быстро. Девушке требовалась помощь, и за ней она направилась к столу библиотекаря* -- Облик: Школьная юбка, белая классическая рубашечка, поверх черная мантия с синей подкладкой и гербом Равенкло на груди, черные балетки. |
|
Аннет Сью |
Відправлено: Jun 2 2016, 17:44. Ролевое время: 129 день, 2 час.
|
Стол библиотекаря *Девушка подошла ближе к столу. Ей было неудобно спрашивать что-либо про ингредиенты для зарядки руны, но сейчас библиотекарь была самым мудрым и знающим человеком в данном месте* - Здравствуйте, - вежливо начала Аннет, - У меня есть один вопрос не по поводу учебной литературы. Вы не знаете, где в Хогвартсе можно раздобыть соль и глиняную чашу? Перешел из Общая секция -- Облик: Школьная юбка, белая классическая рубашечка, поверх черная мантия с синей подкладкой и гербом Равенкло на груди, черные балетки. |
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 149 150 [151] 152 153 ... Остання » | Нова тема |