Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (195)  % « Перша ... 156 157 [158] 159 160 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Библиотека

, Третий этаж

Библиотека

Опис: Общая школьная библиотека располагается на третьем этаже. Это большое светлое помещение, уставленное стеллажами с книгами. Недалеко от окон для удобства учеников были поставлены столы и стулья, где можно в тишине почитать или выполнить домашнее задание.
Попасть в библиотеку можно, миновав несколько пролетов движущейся лестницы. Неподалеку от входа стоит стол библиотекаря. Позади стола библиотекаря можно увидеть запертую дверь, где расположилась Запретная секция. Библиотекарь строго следит за тем, кто берет книги оттуда, поэтому без разрешения преподавателей в обычное время в Запретной секции находиться запрещено. Попасть в нее можно, только миновав стол библиотекаря.
В глубине общей секции стоят три стола и стулья, поставленные там для того, чтобы ученики могли почитать книги, которые нельзя выносить, или конспектировать из них. В одной из стен располагается Камин, подключенный к школьной каминной сети.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Общая секция >> Стол библиотекаря, Столы
[*] Стол библиотекаря >> Запретная секция

Ситуація:
Здесь есть торговые агенты БУХНЭ и МАКУиСА.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Стол библиотекаря (Аннет Сью, Мелинда Элис Рейн, Алиса Майер, Далия Рудольф), Общая секция (Уильям Кейн, Абрахам Дабра, Шерра Уайт, Джен Пейс, Абигейл Салливан, Кассандра Фаррел), Запретная секция (Сонни Лекруа, Рин Лаэн, Джаспер Барретт, Эйприл Тейт, Уилки Гильдерслив, Джил Мэй), Столы (Эглантина Бэлдвин, Николай Вишневский, Джервис Уоттс, Улрике Сникер), У Камина
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Palmira
Відправлено: Aug 24 2016, 17:34

Все это лишь иллюзия
Стать:
Чародій V
Вигляд: Animagus Jackalope
Група: Користувачі
Користувач №: 40968

i  

Стол библиотекаря
- Отработка, значит? Ну-ну. * Переспросила библиотекарь, то ли не совсем поверив данному оправданию, то ли недовольна тем фактом, что ей даром пришлось искать книги.* - Можно, пятый ряд, третий стеллаж, вы же не маленькие и не впервые в библиотеке, сами найдете, что вас больше интересует. * Ответила женщина, явно намереваясь снова заняться заполнением документации, от которой ее оторвали студенты. *

Запретная секция
Если бы Максимилиан так поспешно не положил бумажку в карман, то он бы увидел, что под рунами появилось новое послание:
" Браво, вы не безнадежны
П.С.: Не забудьте незаметно одолжить в лесника лопаты, они вам понадобятся.
П.П.С.: Да прибудет с вами сила и пронырливость, мои юные падаваны. "

M 

Утконос, Sapphire-san, как незаметно выберетесь из запретной секции, не забудьте показать послание остальным участникам экспедиции.

^
Максимилиан Раббер
Відправлено: Aug 24 2016, 18:33. Ролевое время: 130 день, 5 час.
Раса: Магглорожденный

Запретная секция
-Что, не знаешь, как выйти, да?
*Ухмыльнулся маг, увидев, как равенковка остановилась перед выходом из секции. Но потом, уже серьёзно изрёк*
-Эйприл должна отвлечь мисс Бэлдвин и думаю та девочка не должна нас сдать...
*Затем Раббер подошёл к двери и аккуратно приоткрыл её.*

--
Облик: Обычная школьная мантия тёмно-синего цвета надета поверх синей рубашки с коротким рукавом и серых хлопковых бридж.
^
Максимилиан Раббер
Відправлено: Aug 24 2016, 19:11. Ролевое время: 130 день, 5 час.

Запретная секция
-Ну, я пошёл.
*Шёпнул Макс, открывая дверь чуть шире.*
//Была-не была...//
*Держа палочку наготове, Раббер осторожно вышел из секции.
Медленно шагая за спиной библиотекаря, он жестом показал Эйприл, чтобы она шла к выходу.*
//Осторожненько, осторожненько.//

--
Облик: Обычная школьная мантия тёмно-синего цвета надета поверх синей рубашки с коротким рукавом и серых хлопковых бридж.
^
Кейси Робертс
Відправлено: Aug 25 2016, 01:38

Либо я найду свой путь, либо проложу его сама
Стать:
Заклинач VII
Вигляд: --
Користувач №: 94320

Стол библиотекаря.
*Аиша всё ещё наблюдала за равенкловкой, как вдруг она заметила, что дверь из запретной секции потихоньку открывается*
//Так вот, значит, в чем дело. Чем они думали, когда решились на такое? Я-то полагала, что на Равенкло учатся почитающие ум, а не безбашенные любители экстрима...//
*Девочка поглядела на библиотекаршу, затем снова на дверь. Девочка, за которой наблюдала Аиша, что-то обдумывала.*
//Если мисс Бэлдвин их заметит, то им точно несдобровать. Конечно, они сами будут виноваты, но...кем я тогда буду, если не помогу им?//
*Аиша, вздохнув, обратилась к библиотекарше, широко улыбаясь.*
-Здравствуйте! Я тут искала книги для...эм...для написания доклада. По зельеварению.
//Если она уйдёт, они смогут незаметно выбраться. Хоть бы получилось. Веди себя естественно.//
-Знаете, что-нибудь о...великих зельеварах.
//Нет. Нужно что-нибудь по-сложнее.//
-И чтобы они обязательно были как-то связаны с нашей школой. Я недавно здесь и ещё не совсем знаю где что, вы не могли бы мне помочь в поисках?
//Кажется, получается.//
-И вот книги, которые я у вас брала.
*Аиша положила на стол две маленькие книжки синего и зеленого цветов и дружелюбно улыбнулась*
^
Palmira
Відправлено: Aug 28 2016, 10:57

Все это лишь иллюзия
Стать:
Чародій V
Вигляд: Animagus Jackalope
Користувач №: 40968

i  

Стол библиотекаря
* Увидеть еще больше количество студентов в библиотеке, чем сейчас, можно было только во время массовой истерии перед выпускными экзаменами. Не успела библиотекарь как следует сплавить предыдущего ученика, как к ней обратилась еще одна первокурсница.* - Хорошо, сейчас подыщу что-нибудь. * Устало ответила мисс Бэлдвин, встав со своего места и направившись к стеллажам. Лишь благодаря чистому везению женщина не обернулась и не заметила пробирающегося из запретной секции равенкловца. Эглантина снова скрылась в лабиринте стеллажей.*

M 

Моя дорогая вторая половина участников квеста, так и не соизволившая отпостить за эти дни, я скоро начну вас кусать за мягкие места. Активнее, господа отстающие. :go_on:

^
Roscanta
Відправлено: Aug 29 2016, 11:21

La belle dame sans regrets.
Стать:
Архимаг IV
Користувач №: 84582

Запретная секция
*Девчонка с другого факультета оказалась человеком светлой стороны и отвлекла библиотекаршу. Джонс выдохнула и прошмыгнула к столу библиотекаря*
//Фух, не спалились//
- Спасибо тебе, если бы она не отошла, нам бы туго пришлось
//Только вот что там с остальными, уснули они, что ли//
^
Кейси Робертс
Відправлено: Aug 29 2016, 13:40

Либо я найду свой путь, либо проложу его сама
Стать:
Заклинач VII
Користувач №: 94320

Стол библиотекаря.
*Одна из камикадзе, что были в запретной секции, выскочила сразу же, как только ушла библиотекарша*
-Мы должны помогать друг другу, - *улыбнулась Аиша этой девочке в ответ на благодарение* - Мы же все на одной стороне, не так ли?
//Наверное, остальные тормозят малость. Надеюсь, они выйдут задолго до того, как вернётся библиотекарь. После я уже не могу им помочь//
-Я, кстати, Аиша. Бонрфейн.
^
Максимилиан Раббер
Відправлено: Aug 29 2016, 15:16. Ролевое время: 130 день, 7 час.

Стол библиотекаря
-Угу, здорово...
*Сказал Макс, доставая из кармана записку.*
-Сейчас важно понять куда нам... Эй, этого здесь не было.
*Пробубнил Раббер и быстро пробежался глазами по новым строкам.*
//Значит ещё и лопаты нужны. Просто отлично...//
-Так... Ждём всех остальных...

--
^
Энн Кэмпбелл
Відправлено: Aug 29 2016, 15:19. Ролевое время: 130 день, 7 час.
Раса: Магглорожденная

Запретная секция
*Девочка совсем немнооооого затупила и пропустила то, как Макс и Энн бышли из запретной секции с какой-то непонятной запиской. Она решила, что быть одной тут глупо, поэтому сама подошла к выходу, чуть-чуть приоткрыла дверь и заглянула. Вроде, все было нормально, поэтому Энни вышла, закрыла дверь и подошла к остальным.*

--
Облик: Чёрная мантия со значком Равенкло, под ней тёмно-синие джинсы и белая водолазка.
^
Варис
Відправлено: Aug 31 2016, 11:10

случайный попутчик
Стать:
Великий чарівник VII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 92397

Коридор на третьем этаже
* Подъехав на мраморной лестнице на третий этаж, Марк проследовал по длинному темному коридору. Он шел, а не его туфли так и стучали подошвой об каменный пол и мантия развивалась в воздухе от скорости его передвижения. Он подбежал к двери, ведущей в библиотеку и нажал на рукоятку. *

M 

Нет такой микролокации нигде в Хогвартсе

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (195)  % « Перша ... 156 157 [158] 159 160 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1080 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:28:08, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP