Сторінки: (195) % « Перша ... 156 157 [158] 159 160 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Palmira |
Відправлено: Aug 24 2016, 17:34
|
||||||
Offline Все это лишь иллюзия Стать: Чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1719 Користувач №: 40968 Реєстрація: 14-July 08 |
|
||||||
|
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Aug 24 2016, 18:33. Ролевое время: 130 день, 5 час.
|
Запретная секция -Что, не знаешь, как выйти, да? *Ухмыльнулся маг, увидев, как равенковка остановилась перед выходом из секции. Но потом, уже серьёзно изрёк* -Эйприл должна отвлечь мисс Бэлдвин и думаю та девочка не должна нас сдать... *Затем Раббер подошёл к двери и аккуратно приоткрыл её.* -- Облик: Обычная школьная мантия тёмно-синего цвета надета поверх синей рубашки с коротким рукавом и серых хлопковых бридж. |
Утконос (#94374) · Ситуация погоды
|
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Aug 24 2016, 19:11. Ролевое время: 130 день, 5 час.
|
Запретная секция -Ну, я пошёл. *Шёпнул Макс, открывая дверь чуть шире.* //Была-не была...// *Держа палочку наготове, Раббер осторожно вышел из секции. Медленно шагая за спиной библиотекаря, он жестом показал Эйприл, чтобы она шла к выходу.* //Осторожненько, осторожненько.// -- Облик: Обычная школьная мантия тёмно-синего цвета надета поверх синей рубашки с коротким рукавом и серых хлопковых бридж. |
|
Кейси Робертс |
Відправлено: Aug 25 2016, 01:38
|
Offline Либо я найду свой путь, либо проложу его сама Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 52 Користувач №: 94320 Реєстрація: 16-June 16 |
Стол библиотекаря. *Аиша всё ещё наблюдала за равенкловкой, как вдруг она заметила, что дверь из запретной секции потихоньку открывается* //Так вот, значит, в чем дело. Чем они думали, когда решились на такое? Я-то полагала, что на Равенкло учатся почитающие ум, а не безбашенные любители экстрима...// *Девочка поглядела на библиотекаршу, затем снова на дверь. Девочка, за которой наблюдала Аиша, что-то обдумывала.* //Если мисс Бэлдвин их заметит, то им точно несдобровать. Конечно, они сами будут виноваты, но...кем я тогда буду, если не помогу им?// *Аиша, вздохнув, обратилась к библиотекарше, широко улыбаясь.* -Здравствуйте! Я тут искала книги для...эм...для написания доклада. По зельеварению. //Если она уйдёт, они смогут незаметно выбраться. Хоть бы получилось. Веди себя естественно.// -Знаете, что-нибудь о...великих зельеварах. //Нет. Нужно что-нибудь по-сложнее.// -И чтобы они обязательно были как-то связаны с нашей школой. Я недавно здесь и ещё не совсем знаю где что, вы не могли бы мне помочь в поисках? //Кажется, получается.// -И вот книги, которые я у вас брала. *Аиша положила на стол две маленькие книжки синего и зеленого цветов и дружелюбно улыбнулась* |
|
Palmira |
Відправлено: Aug 28 2016, 10:57
|
||||||
Offline Все это лишь иллюзия Стать: Чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1719 Користувач №: 40968 Реєстрація: 14-July 08 |
|
||||||
|
Roscanta |
Відправлено: Aug 29 2016, 11:21
|
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
Запретная секция *Девчонка с другого факультета оказалась человеком светлой стороны и отвлекла библиотекаршу. Джонс выдохнула и прошмыгнула к столу библиотекаря* //Фух, не спалились// - Спасибо тебе, если бы она не отошла, нам бы туго пришлось //Только вот что там с остальными, уснули они, что ли// |
|
Кейси Робертс |
Відправлено: Aug 29 2016, 13:40
|
Offline Либо я найду свой путь, либо проложу его сама Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 52 Користувач №: 94320 Реєстрація: 16-June 16 |
Стол библиотекаря. *Одна из камикадзе, что были в запретной секции, выскочила сразу же, как только ушла библиотекарша* -Мы должны помогать друг другу, - *улыбнулась Аиша этой девочке в ответ на благодарение* - Мы же все на одной стороне, не так ли? //Наверное, остальные тормозят малость. Надеюсь, они выйдут задолго до того, как вернётся библиотекарь. После я уже не могу им помочь// -Я, кстати, Аиша. Бонрфейн. |
|
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Aug 29 2016, 15:16. Ролевое время: 130 день, 7 час.
|
Стол библиотекаря -Угу, здорово... *Сказал Макс, доставая из кармана записку.* -Сейчас важно понять куда нам... Эй, этого здесь не было. *Пробубнил Раббер и быстро пробежался глазами по новым строкам.* //Значит ещё и лопаты нужны. Просто отлично...// -Так... Ждём всех остальных... -- Облик: Обычная школьная мантия тёмно-синего цвета надета поверх синей рубашки с коротким рукавом и серых хлопковых бридж. |
|
Энн Кэмпбелл |
Відправлено: Aug 29 2016, 15:19. Ролевое время: 130 день, 7 час.
|
Запретная секция *Девочка совсем немнооооого затупила и пропустила то, как Макс и Энн бышли из запретной секции с какой-то непонятной запиской. Она решила, что быть одной тут глупо, поэтому сама подошла к выходу, чуть-чуть приоткрыла дверь и заглянула. Вроде, все было нормально, поэтому Энни вышла, закрыла дверь и подошла к остальным.* -- Облик: Чёрная мантия со значком Равенкло, под ней тёмно-синие джинсы и белая водолазка. |
Ravoannie (#91787) · Ситуация погоды
|
Варис |
Відправлено: Aug 31 2016, 11:10
|
|||
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
Коридор на третьем этаже * Подъехав на мраморной лестнице на третий этаж, Марк проследовал по длинному темному коридору. Он шел, а не его туфли так и стучали подошвой об каменный пол и мантия развивалась в воздухе от скорости его передвижения. Он подбежал к двери, ведущей в библиотеку и нажал на рукоятку. *
|
|||
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 156 157 [158] 159 160 ... Остання » | Нова тема |