Сторінки: (195) % « Перша ... 157 158 [159] 160 161 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Варис |
Відправлено: Aug 31 2016, 11:22
|
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
Общая секция * В библиотеке Марк бывает не часто, и каждый раз, заходя в нее, он обращает внимание на высокие потолки и такие же высокие книжные полки. На этот раз он знал, за какой книгой пришел – История Хогвартса. И, если прежде, по пути в билиотеку он шагал длинными и отчетливыми шагами, то, зайдя в саму библиотеку, он медленно проходил мимо секций, останавливаясь на каждой, чтобы вспомнить, здесь ли находится нужная ему книга. * // Точно, здесь. * Остановившись около третьей секции, он подошел к полке и начал рыскать по ней, согнув голову и читая на корешках книг их название * // Вот! // * Он взял книгу «История Хогвартса» в руки и рассмотрел ее обложку. Там не была пыльной – значит, ею частенько пользуются. Он направился к столу библиотекаря, чтобы показаться ей на глаза и заполнить бланк * |
|
Варис |
Відправлено: Aug 31 2016, 11:27
|
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
Стол библиотекаря – Добрый день! * Он взял свободный бланк, перо заполнил каждое обязательное поле. Это заняло около двух минут, после чего Марк положил его там, где лежали все остальные заполненные бланки. Далее Марк направился к выходу, уже уверенным шагом. * |
|
Palmira |
Відправлено: Sep 1 2016, 20:43
|
|||
Offline Все это лишь иллюзия Стать: Чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1719 Користувач №: 40968 Реєстрація: 14-July 08 |
|
|||
|
Николай Вишневский |
Відправлено: Sep 1 2016, 20:45. Ролевое время: 130 день, 8 час.
|
Общая секция *Добравшись до библиотеки, Коля огляделся. Вокруг было достаточно много студентов и библиотека не пустовала.* //Блин, все же редко я хожу в библиотеку. А ведь мог взять побольше интересных книжек почитать, да и время тут продуктивно провести.// *Покачав головой, юноша вдруг понял, что оказался в общей секции. Взглянув на столы и стулья, книжки и приметив, что тут очень тихо, он постарался как можно более неприметно добраться до стола библиотекаря.* - Так, надо узнать, где же мне найти гильдию отличников... Перешел из Стол библиотекаря -- Облик: Немного потрепанная темная атласная мантия со знаком факультета; белая, чуть испачканная футболка, темные брюки и грязные туфли. |
Фей Крёстный (#87808) · Ситуация погоды
|
Николай Вишневский |
Відправлено: Sep 1 2016, 20:48. Ролевое время: 130 день, 8 час.
|
Стол библиотекаря Palmira, исправляю, вы пропустили вот этот недочет: Библиотека (post #4462184) я по нему ориентировался, когда вспоминал логику передвижений, это тоже было ошибочкой, но и там надо было повнимательнее глянуть модератору, не увидели *Добравшись до стола, юноша отметил, что за ним никого нет. Взглянув вокруг, он никого не увидел, поэтому все же решился подождать, пока что-то придет. Присев на неподалеку находящийся стульчик, парень положил одну ногу на другую и постарался расслышать, о чем же народ говорит неподалеку, в общей секции. Какие-то студенты шептались и обсуждали книгу, которая вызвала очень и очень горячий спор.* - Хм, дебаты...ах да. *Вздрогнув, он понял, что засыпает. Видимо, очень сильно устал и не выспался. Пытаясь не уснуть, Николай стал ждать, когда придет библиотекарь.* Перешел из Общая секция -- Облик: Немного потрепанная темная атласная мантия со знаком факультета; белая, чуть испачканная футболка, темные брюки и грязные туфли. |
|
Palmira |
Відправлено: Sep 1 2016, 21:22
|
|||
Offline Все это лишь иллюзия Стать: Чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1719 Користувач №: 40968 Реєстрація: 14-July 08 |
|
|||
|
Николай Вишневский |
Відправлено: Sep 1 2016, 21:39. Ролевое время: 130 день, 8 час.
|
Стол библиотекаря *Услышав шаги, юноша встрепенулся. Даже пришлось протереть глаза, потому что сон никак не хотел уходить. Подумав, что по воздуху летит какая-то горгулья, Коля испугался, но при приближении он понял, что это - простая стопка книг, уже расположившаяся на столе. Управлялась она источником шагов - женщиной, севшей на место библиотекаря. Подождав, пока она закончит свою речь, Коля встал со стула и робко подошел к ней, встав перед столом и сверля взглядом только что прилетевшие книжки.* - Здравствуйте, меня звать Николай и сейчас я обучаюсь на четвертом курсе. Я бы хотел быть членом гильдии Отличников. Подскажите, пожалуйста, к кому мне обращаться, чтобы вступить в эту гильдию? Мне было велено явиться в библиотеку..., - *поняв, что он тараторит слишком быстро, юноша умолк, ожидая ответа женщины.* -- Облик: Немного потрепанная темная атласная мантия со знаком факультета; белая, чуть испачканная футболка, темные брюки и грязные туфли. |
|
Джаспер Барретт |
Відправлено: Sep 4 2016, 10:27. Ролевое время: 130 день, 9 час.
|
Стол библиотекаря - Отличники? — *Джаспер выглянул из запретной секции и подошел к столу библиотекаря.* — Насчет отличников — это ко мне. Зачем же отвлекать занятого человека. Давайте отойдем к столам и я с удовольствием вас выслушаю, — *Юноша, высказав это деловое предложение, прошел к одному из столиков.* |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Николай Вишневский |
Відправлено: Sep 4 2016, 12:56. Ролевое время: 130 день, 9 час.
|
Столы *Скорость появления неизвестного ему парня заставила Николая даже немного испугаться. Выслушав быструю речь студента, Коля тут же проследовал за ним, напоследок обернувшись к библиотекарю и произнеся следующее:* - Эмм...спасибо, конечно, но, вроде как, я нашел того, кто может мне помочь с гильдией. *Криво улыбнувшись и ощущая, что не в последний раз он видит библиотекаря, Коля устремился за незнакомцем. Дойдя до небольшого стола в библиотеке, у которого его уже ждал паренек, Коля затараторил:* - Здравствуйте. Я бы хотел стать членом гильдии Отличников. Скажите, пожалуйста, что требуется для этого сделать? Прочитать все книги по трансфигурации за мой курс и сдать экзамен? Сварить свое собственное зелье? Поймать лукотруса?... Перешел из Стол библиотекаря -- Облик: Немного потрепанная темная атласная мантия со знаком факультета; белая, чуть испачканная футболка, темные брюки и грязные туфли. |
|
Энн Кэмпбелл |
Відправлено: Sep 8 2016, 00:44. Ролевое время: 130 день, 10 час.
|
Стол библиотекаря *А людей в библиотеке становилось все больше и больше, и это был, кажется, не равенкловцы. Энни уже начала волноваться - получится ли у них вообще, при том, что еще и библиотекарь вернулась?...* //Да блин, что вообще происходит?! Я так ничего и не поняла! И кстати, что за записка там у Макса? Хмм...// *Но девочка решила, что она еще успеет узнать о записке. Хотя ее любопытство это не останавливало, но останавливало то, что в библиотеке было довольно много людей.* Перешел из Запретная секция -- Облик: Чёрная мантия со значком Равенкло, под ней тёмно-синие джинсы и белая водолазка. |
Ravoannie (#91787) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 157 158 [159] 160 161 ... Остання » | Нова тема |