Модератори: , , , .

Сторінки: (140)  [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Книга жалоб и предложений

, Жалуемся на модераторов
Відправлено: Nov 22 2008, 23:10
Цитата (Дейдра @ Nov 22 2008, 21:20)
Глав.админу нельзя поставить рейт технически, иначе у него бы уже был бан постов.

Когда он не был главадмином, то сиравно в бане постов не сидел. :gygy:
Відправлено: Nov 23 2008, 12:08
Цитата (never dream @ Nov 22 2008, 23:10)

Когда он был главадмином, он вел себя чуточку лучше :D
Відправлено: Nov 23 2008, 12:20
Критюлечка - чудесный человек. Только он пишет прежде, чем подумает, как написать. =)) А так он очень добрый и, главное, справедливый. =))
Відправлено: Nov 23 2008, 14:37
Цитата (never dream @ Nov 22 2008, 23:10)
Мы ему за оскорбления пользователей звезд 10 насчитали, потом нам надоело. Толку-то никакого. =cry1=
Відправлено: Nov 23 2008, 15:48
Цитата (FERRERO ROCHER @ Nov 23 2008, 12:20)
Критюлечка - чудесный человек. Только он пишет прежде, чем подумает, как написать. =)) А так он очень добрый и, главное, справедливый. =))

]Меня постоянно преследуют умные мысли... но я быстрее!!!
Відправлено: Nov 24 2008, 15:07
Закрыли вторую флудилку!!! ;( А я хотела вечером её зассорить... Эх вы...

Осис, я своё слово сдержу)) Ты знаешь, о чём я)
Відправлено: Dec 18 2008, 16:48
В Институте Розвити Укринского язіка.
Цитата
Цитата (Игорь ван де Бюз @ Сегодня, 13:50:58)
Нік: Марк Джотто
Порушення: копіювання робіт
Покарання: відсунення від участі в дуелях всіх типів на 2 тижня

Шановний. маю два запитання:
ПЕРШЕ:
1. Що означає копіювання робіт?
2. Чому саме на ДВА тижні, а не на один чи три
І останнє.
Для більш для мне зрозумілої поведінки модера копіюю сей пост в загальну книгу с

Кроме того посети мой журнал Ві увидете необосновано удаленнное мое сообщение.
Вопрос.
НА КАКОМ, ЧЕРТ ПОБРИ. ОСНОВАНИИИ. Ну нельзя же так в самом деле удалять все подрят пості только потому что они написані не теми буковками.
Без уважения., Марк Джотто
Відправлено: Dec 18 2008, 17:01
Марк Джотто, вас наказал я за то, что мне была дана ссыль, где вы СКОПИРОВАЛИ свою работу. А срок наказания я, как секундант, сам установил. Пост я ваш удалил, так как вы пока отстранены от дуэлей.
Відправлено: Dec 18 2008, 17:07
Цитата (Игорь ван де Бюз @ Dec 18 2008, 17:01)
Марк Джотто, вас наказал я за то, что мне была дана ссыль, где вы СКОПИРОВАЛИ свою работу. А срок наказания я, как секундант, сам установил. Пост я ваш удалил, так как вы пока отстранены от дуэлей.

Игорь. С ЭТОГО МЕСТА ПОЖАЛУЙСТА ПОПОДРОБНЕЙ. КАКАЯ МОЯ РАБОТА И КАКАЯ ССЫЛЬ?. И вообще. Что такое "ССЫЛЬ".? И на каком основании ВЫ единолично удалили мою работу.? Вы что единственный модер на ветке? Нет??????????????????????? ну так пожалуйста объясните мне точку зрения остальных модеров.
Відправлено: Dec 18 2008, 17:10
Цитата (Марк Джотто @ Dec 18 2008, 17:07)
Игорь С ЭТОГО МЕСТА ПОЖАЛУЙСТА ПОПОДРОБНЕЙ КАКАЯ МОЯ РАБОТЫ И КАКАЯ ССЫЛь. И вообще. Что акое "ССЫЛЬ". И на каком основании ВЫ единолично удалили мою работу. Вы что единственный модер на ветке? Нет??????????????????????? ну так пожалуйста объясните мне точку зрения остальных модеров.

Я взял вашу дуэль, значит, я принимаю вашу работу. дуэль я вашу открыл, и выставил вашу работу на дуэль, но через небольшой промежуток времени мне ваш противник в дуэли прислала адрес сайте, где ваш текст работы совпадает с текстом на сайте. адрес можете увидеть в дуэли.
Відправлено: Dec 18 2008, 17:15
Марк Джотто, а за чем так кричать?
Цитата
Вы что единственный модер на ветке? Нет??????????????????????? ну так пожалуйста объясните мне точку зрения остальных модеров.

а что, чтобы разобраться с нарушением и нарушителям, если у модератора есть доказательства и тем более, если он ваш секундант, что это нарушение, нужно обязательно всееееех уведомить? =cry1=
Відправлено: Dec 18 2008, 17:22
Цитата (Jingle Bells @ Dec 18 2008, 17:15)
Марк Джотто, а за чем так кричать?
Цитата (Jingle Bells @ Dec 18 2008, 17:15)
а что, чтобы разобраться с нарушением и нарушителям, если у модератора есть доказательства и тем более, если он ваш секундант, что это нарушение, нужно обязательно всееееех уведомить? =cry1=

А как Ві думали? Только потому чтобы не было кривотолков.
И еще.
Я, чесно говоря не понимаю о чем вы говорите7 О каких "ССЫЛЯХ".

Відправлено: Dec 18 2008, 17:25
Цитата (Марк Джотто @ Dec 18 2008, 17:22)
А как Ві думали? Только потому чтобы не было кривотолков.
И еще.
Я, чесно говоря не понимаю о чем вы говорите7 О каких "ССЫЛЯХ".

Зайдите в подфоруме "Завершені дуелі", и знайдите там свою дуель. Там все написано.
Відправлено: Dec 18 2008, 17:31
Цитата (Игорь ван де Бюз @ Dec 18 2008, 17:25)
Зайдите в подфоруме "Завершені дуелі", и знайдите там свою дуель. Там все написано.

Не вазражаю. А почему же наш славній модер не написал мне об єтом в ЛП (совиную почту) и не сказаал.
А тихонечко промолчал. И что характерно втихаря удалил мой пост о заявке.?????????????????????????????
Відправлено: Dec 18 2008, 17:34
Цитата (Марк Джотто @ Dec 18 2008, 17:31)
Не вазражаю. А почему же наш славній модер не написал мне об єтом в ЛП (совиную почту) и не сказаал.
А тихонечко промолчал. И что характерно втихаря удалил мой пост о заявке.?????????????????????????????

А почему я должен вас был уведомлять? Я, как положено, закрыл дуэль, вывесел вас на доску позора, и удалил ваш пост о новой заявке, которая, кстати, тоже была неправильной, так как вы уже имели одну дуэль, и записовались на еще одне. :professor:
Відправлено: Dec 18 2008, 17:40
Цитата (Игорь ван де Бюз @ Dec 18 2008, 17:34)
и записовались на еще одне. :professor:

Йо майо. Ну почему я должен кажды раз записываться? Я регулярно принимаю участие в конкурсах. Посчему я должен упоминать о себе каждый день?
Додано через 8 хвилин
И нокнецц. Вопрос.
КУДА И НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ДЕЛСЯ МОЙ ПОСТ ЗАЯВКА?
Відправлено: Dec 18 2008, 17:51
Цитата (Марк Джотто @ Dec 18 2008, 17:40)
Йо майо. Ну почему я должен кажды раз записываться? Я регулярно принимаю участие в конкурсах. Посчему я должен упоминать о себе каждый день? И нокнецц. Вопрос.

потому, что так говорят правила.
Відправлено: Dec 18 2008, 18:10
Цитата

после того как вам назначили наказание, вы не можете принимать участие в дуэлях. потому и пост был удалён. Всё предельно ясно.
спасибо скажите, что звезду не влепили, за флуд.
и уведомлять вас вроде никто не обязан
Відправлено: Dec 19 2008, 08:31
Марк Джотто, если хочешь, можешь обратиться в суд Зазеркалья, мі сейчас там такой єксперемент будем проводить! Но я как модератор могу тебе сказать, что на успех ты вряд ли сможешь расчитывать, хотя если твой адвокат(или ты сам) сможешь убедить присяжных.....
Відправлено: Dec 19 2008, 11:36
Цитата (Домен ЮА @ Dec 19 2008, 08:31)
Марк Джотто, если хочешь, можешь обратиться в суд Зазеркалья, мі сейчас там такой єксперемент будем проводить! Но я как модератор могу тебе сказать, что на успех ты вряд ли сможешь расчитывать, хотя если твой адвокат(или ты сам) сможешь убедить присяжных.....
Уже обратился. Присяжные пусть ознакомятся с фактами
Відправлено: Dec 22 2008, 10:22
Не знаю в ту тему пишу или нет. У меня жалоба на модератора(не модератора- не знаю) mr. Mishka . Он мне приписал мультирегистрацию и тд.. Доказательств мне предоставлено не было, а на то что устно мне было сказано у меня имеется вполне логичное объяснение. Объяснятся с ним далее я не собираюсь, поэтому ищу адекватного человека из администрации, который бы рассмотрел мою ситуацию.
Відправлено: Dec 22 2008, 10:27
Цитата (Romulus SRS @ Dec 22 2008, 10:22)
Не знаю в ту тему пишу или нет. У меня жалоба на модератора(не модератора- не знаю) mr. Mishka . Он мне приписал мультирегистрацию и тд.. Доказательств мне предоставлено не было, а на то что устно мне было сказано у меня имеется вполне логичное объяснение. Объяснятся с ним далее я не собираюсь, поэтому ищу адекватного человека из администрации, который бы рассмотрел мою ситуацию.

Модератор не обязон отчитываться перед вами в своих действиях, поверьте, модератор просто так не стал бы выставлять рейтинг, возможно произошла ошибка.
все ошибаются...
Відправлено: Dec 22 2008, 10:31
QBASIC, но, в случае необходимости, модератор должен объяснить что, да как, да почему. =secret=
Відправлено: Dec 22 2008, 10:35
Цитата (Pauline @ Dec 22 2008, 10:31)
QBASIC, но, в случае необходимости, модератор должен объяснить что, да как, да почему. =secret=

Конечно, но не в случаи с мультами =dontknow= Он же не будет объяснять что у них одинаковый IP и прокси сервер...Просто попросите администратора перепроверить данные :)
Відправлено: Dec 22 2008, 10:39
QBASIC, а может у человека есть вполне логичное объяснения этому? Одинаковые айпи, это и интернет кафе, и родственники. Учебные мульты в конце концов, которых Мишка имел опыт мультить без разбору...
Відправлено: Dec 22 2008, 10:44
Цитата (Pauline @ Dec 22 2008, 10:39)
Учебные мульты в конце концов

Кстати, да. Гранд мерси за то что напомнили. Пора заняться этим вапросиком. :heh:
Відправлено: Dec 22 2008, 10:45
Цитата (QBASIC @ Dec 22 2008, 10:27)
Модератор не обязон отчитываться перед вами в своих действиях, поверьте, модератор просто так не стал бы выставлять рейтинг, возможно произошла ошибка.
все ошибаются...

поэтому ищу какого нибудь администратора чтоб разъяснить ситуацию
не нашел правил для модераторов, они тут есть вообще?
Відправлено: Dec 22 2008, 10:46
Цитата (Pauline @ Dec 22 2008, 10:39)
QBASIC, а может у человека есть вполне логичное объяснения этому? Одинаковые айпи, это и интернет кафе, и родственники. Учебные мульты в конце концов, которых Мишка имел опыт мультить без разбору...

Так это должен объяснять человек которому поставили рейт, а не модератор =eyebrows=
Romulus SRS как он писал объясняться с ним большне не собирается, как он тогда докажет свою правоту?Пусть он спросит на каких основаниях ему поставили рейт и прикрепили мульта =drag=
Додано через 2 хвилин
Цитата (Romulus SRS @ Dec 22 2008, 10:45)
поэтому ищу какого нибудь администратора чтоб разъяснить ситуацию

Romulus SRS, модераторы и администраторы подчиняются правилам форума.Сейчас я точно не знаю кто этим занимается, раньше этим занимался InHack =secret= Попробуйте обратиться с этим вопросом к OSYS'у или к Мечте, так как она администратор отвечающий за профили :hmmmmm:
Відправлено: Dec 22 2008, 10:49
Цитата (Romulus SRS @ Dec 22 2008, 10:45)

нет :gygy:

Цитата (Satine @ Dec 22 2008, 10:44)
Кстати, да. Гранд мерси за то что напомнили. Пора заняться этим вапросиком.

Да не за что :lol:
Відправлено: Dec 22 2008, 10:59
Цитата (QBASIC @ Dec 22 2008, 10:27)
все ошибаются...

Не обязан? Как это понимать? если был повышен рейтинг, и пользователь с ним не согласен, то модератор, на мой взгляд, должен дать пояснение. Или у нас самоуправство? Странно, почему-то я мультов у данного пользователя не обнаружила.
Цитата
Конечно, но не в случаи с мультами

В любом случае, обязан.Это его прямая обязанность. Ставиться рейтинг, должно быть пояснение за что.Давате будем наказывать друг друга рейтингами просто потому что нам так захотелось.А на вопрос "за что", будем отвечать" я не обязан(а) вам пояснять". Что же из этого выйдет?
Відправлено: Dec 22 2008, 11:03
Скажите, а презумпция невиновности на форуме существует? Почему надо доказывать невиновность. Есть правило - доказательство виновности.
Відправлено: Dec 22 2008, 11:06
Цитата (Milissa @ Dec 22 2008, 10:59)
Не обязан? Как это понимать? если был повышен рейтинг, и пользователь с ним не согласен, то модератор, на мой взгляд, должен дать пояснение. Или у нас самоуправство? Странно, почему-то я мультов у данного пользователя не обнаружила.

Я говорю что это может быть просто ошибка, такое часто случается O:-)
В любом случае, обязан.Это его прямая обязанность. Ставиться рейтинг, должно быть пояснение за что.Давате будем наказывать друг друга рейтингами просто потому что нам так захотелось.А на вопрос "за что", будем отвечать" я не обязан(а) вам пояснять". Что же из этого выйдет?

На будующее буду знать :pray: Только помоему даётся объяснение за что ставиться рейтинг =sceptic=
Например:
Администрация форума повысила вам рейтинг на 102 дня за нарушение правил фоума, флуд, оффтоп.
Цитата из правил где отмечена тегом [B] само правило
Потом цитата вашего поста =yad=
Відправлено: Dec 22 2008, 11:08
Romulus SRS, а Вы обратились к тому кто выставил Вам рейтинг? Написали ему в ЛС, спросили что и как? Обычно, если так поступить, то человек отвечает на вопросы.
Кроме того, в рейтинге четко написано:
Показати текст спойлеру

Так что едва ли можно сказать, что рейтинг выставлен ни за что, ссылка на мульта и IP-адрес показана при выставлении рейтинга.
Странно, почему-то я мультов у данного пользователя не обнаружила.

И/или единоличное использование аккаунтов.
Вообще, людей, которые регистрируют мультов со всего же айпи, еще поискать надо. =cry1=
Відправлено: Dec 22 2008, 11:09
Альциона СРС, в данном случае вина доказана совпадением айпи, что и является главным признаком мульта. Пользователь может лишь объяснить это совпадение.
Відправлено: Dec 22 2008, 11:13
Цитата (Pauline @ Dec 22 2008, 11:09)
Альциона СРС, в данном случае вина доказана совпадением айпи, что и является главным признаком мульта. Пользователь может лишь объяснить это совпадение.

Насколько я поняла как раз доказательств нет и вина не была доказана.
Цитата (Romulus SRS @ Dec 22 2008, 10:22)
Доказательств мне предоставлено не было.

Відправлено: Dec 22 2008, 11:15
Альциона СРС, мультят не просто так. Мультят исходя из айпи.

Цитата (Пэйджик @ Dec 22 2008, 11:08)

Показати текст спойлеру

Это и есть доказательство.
Відправлено: Dec 22 2008, 11:16
Pauline, возможно, совпадение.

Конкретно Romulus`у. Советую написать Главному Администратору (лучше Волшебнику) с просьбой перепроверить через админцентр Вас, ну и заодно, пока ещё вашего мульта.
Відправлено: Dec 22 2008, 11:18
Тогда надо было рядом разместить ай-пи и мультосодержателя. Тогда доказательства будут бесспорные и разговорив не будет. Именно про такие доказательства я и говорю.
Відправлено: Dec 22 2008, 11:20
Цитата (Пэйджик @ Dec 22 2008, 11:08)
Romulus SRS, а Вы обратились к тому кто выставил Вам рейтинг? Написали ему в ЛС, спросили что и как? Обычно, если так поступить, то человек отвечает на вопросы.

да, мне было предложено доказать девею свою невиновность, каким способом я не знаю.
Что написно в предупреждении мне ничего не говорит, ip у меня другой, проверьте если хотите
Відправлено: Dec 22 2008, 11:22
Цитата (Альциона СРС @ Dec 22 2008, 11:18)
Тогда надо было рядом разместить ай-пи и мультосодержателя. Тогда доказательства будут бесспорные и разговорив не будет. Именно про такие доказательства я и говорю.

Зачем =smile_cry= Пользователь сам может посмотреть свой IP и сверить и в случаи несовпадения написать об этом, прикрепив при этом скрин =scout=
Додано через 2 хвилин
Цитата (Romulus SRS @ Dec 22 2008, 11:20)
да, мне было предложено доказать девею свою невиновность, каким способом я не знаю.
Что написно в предупреждении мне ничего не говорит, ip у меня другой, проверьте если хотите

Сейчас поздно смотреть, есть программа меняющая IP адрес, так что за это время вы могли сменить адрес вообще на незнай какой...Можно конечно задать ряд контрольных вопросов по IP адресу =gamer=
Відправлено: Dec 22 2008, 11:33
Цитата (QBASIC @ Dec 22 2008, 11:22)
Сейчас поздно смотреть, есть программа меняющая IP адрес, так что за это время вы могли сменить адрес вообще на незнай какой...Можно конечно задать ряд контрольных вопросов по IP адресу =gamer=

да я и без вас это знаю, мне нужна конкретная причина, со скрином хотябы, по которой я бы уже давал объяснение. У меня есть предположения, но это нужно с администрацией разговаривать
Відправлено: Dec 22 2008, 11:41
Цитата (Romulus SRS @ Dec 22 2008, 11:33)
да я и без вас это знаю, мне нужна конкретная причина, со скрином хотябы, по которой я бы уже давал объяснение. У меня есть предположения, но это нужно с администрацией разговаривать

Romulus SPS, тут есть ваша информация?
Показати текст спойлеру
Відправлено: Dec 22 2008, 11:49
QBASIC
Извините. Насколько я понимаю, для доказательства вины требуются четкие данные. Надо было снимать скрин с обоих пользователей тому, кто готовил обвинение, а не наоборот. Даже если было дано время на изменение ай-пи, то это вина обвинителя. Повторяю, для любого обвинения требуются доказательства именно вины, а не невиновностию. Раз сами не сделали сразу сверку ай-пи и не могут привести доказательства, то это их проблемы. Я именно и говорю, что вообще-то существует презумция невиновности, то есть требуется доказывать вину, а не невиновность. Нет доказательств - нет обвинения. Доказательство вины должно быть предоставлено сразу при обнаружении и при предъявлении обвинения.
Відправлено: Dec 22 2008, 11:52
Цитата (QBASIC @ Dec 22 2008, 11:41)
Romulus SPS, тут есть ваша информация?

это не мой IP и тут нет моей информации
Відправлено: Dec 22 2008, 11:54
Цитата (Альциона СРС @ Dec 22 2008, 11:13)
Насколько я поняла как раз доказательств нет и вина не была доказана.

Доказательства в логах рейтинга.
Собственно, какие кто хочет доказательства? Айпи и логи входа/выхода на форум? Едва ли эти логи разрешено видеть пользователям.
Цитата (Альциона СРС @ Dec 22 2008, 11:18)

Айпи мульта виден в рейтинге.
Цитата (Romulus SRS @ Dec 22 2008, 11:33)

Romulus SRS, а к Девею, Волшебнику или Осису Вы уже обратились?
Очень хорошо что написали в этой теме, но остальные юзеры Вам едва ли помогут.
Если это динамический айпи - администраторы разберутся.
А если юзер был зарегистрирован с другого айпи, но Вами использовался - значит, единоличное пользование.
Додано через хвилину
Цитата (Romulus SRS @ Dec 22 2008, 11:52)
это не мой IP и тут нет моей информации

А зарегистрировать другого пользователя с другого компьютера и использовать его?.. Конечно, айпи будет не Ваш.
Відправлено: Dec 22 2008, 11:57
Цитата
Romulus SRS, а к Девею, Волшебнику или Осису Вы уже обратились?

да, я волшебнику написал
Цитата
А если юзер был зарегистрирован с другого айпи, но Вами использовался - значит, единоличное пользование.

его мог использовать и тот кто его рарегестрировал, об этом я тоже написал Волшебнику
Відправлено: Dec 22 2008, 11:59
Цитата
Айпи мульта виден в рейтинге.

Пэйджик, пользователи не видят этого.
Відправлено: Dec 22 2008, 12:00
Цитата
А зарегистрировать другого пользователя с другого компьютера и использовать его?.. Конечно, айпи будет не Ваш.

а смысл мне показывать о нем информацию?
ну я не отрицаю, что ВОЗМОЖНО в этот акк заходили с моего компьютера, но почему решили что это я, без всяких разьяснений
Відправлено: Dec 22 2008, 12:06
Цитата (Romulus SRS @ Dec 22 2008, 12:00)
а смысл мне показывать о нем информацию?
ну я не отрицаю, что ВОЗМОЖНО в этот акк заходили с моего компьютера, но почему решили что это я, без всяких разьяснений

Скорее всего вы так и сделали, потому что IP зарегестрирован на 2 персон, которые находятся на одной улице, между прочим города в котором вы живёте =yad=
Відправлено: Dec 22 2008, 12:07
Ну и вонь развели. Никому я логи передач показывать не собираюсь. Мой отчет по поводу этого мульта есть в мультицентре, и вместо того чтобы писать в теме что я пойду искать админа, ищи сразу, тем более что я уже сказал к кому по этому поводу обращаться.
Кстати, да. Гранд мерси за то что напомнили. Пора заняться этим вапросиком. :heh:

Давно хочу....
Відправлено: Dec 22 2008, 12:37
Цитата (mr. Mishka @ Dec 22 2008, 12:07)
Давно хочу....

А к тебе это вообще никоим образом не относится.

Ах да, к жалобщику. Почитайте для начала письмо, которое Вам прислали с рейтингом, порой там можно почерпнуть много полезной для себя информации.
Відправлено: Dec 22 2008, 12:52
Цитата
А к тебе это вообще никоим образом не относится.

Да ниужели? А к кому тогда относится?
Відправлено: Dec 22 2008, 13:03
Цитата (mr. Mishka @ Dec 22 2008, 12:52)
Да ниужели? А к кому тогда относится?

К Администрации форума, и Хогвартса.
Відправлено: Dec 22 2008, 13:23

Цитата (Satine @ Dec 22 2008, 13:03)

=tap= Satine, а ты к коим относишься?
Відправлено: Dec 22 2008, 13:36
mr. Mishka,
Цитата (mr. Mishka @ Dec 22 2008, 13:23)
=tap= Satine, а ты к коим относишься?

Если собралась поднимать данный вопрос, то можно предположить, что отношусь. =smile_cry=
Відправлено: Dec 22 2008, 13:42
Цитата (Satine @ Dec 22 2008, 13:36)
mr. Mishka,
Цитата (Satine @ Dec 22 2008, 13:36)
Если собралась поднимать данный вопрос, то можно предположить, что отношусь. =smile_cry=

Satine, был задан вопрос не относишься ли ты к кому-нибудь из них, а к кому =eyebrows= Мне вот тоже стало интересно =scratch=

Відправлено: Dec 22 2008, 13:57
QBASIC, а чего я Вам собственно должна что либо пояснять? Примените метод дедукции.
Кстати, это никоим образом не относится к данной теме, потому все дальнейшие посты на данную тему могут расцениваться, как флуд. Так что, не обессудьте, но всего хорошего понемногу.
Відправлено: Dec 22 2008, 14:13
Цитата
Кстати, это никоим образом не относится к данной теме, потому все дальнейшие посты на данную тему могут расцениваться, как флуд. Так что, не обессудьте, но всего хорошего понемногу.

Борозды правления и власть вскружили голову? Ну хоть признайся всем тогда что, "да, я главная!"
Ну смотри сама, хочешь заняться учебными мультами, говоришь меня это не касается, кста, в каждой теме будешь мне рот затыкать? мол это дела администрации, логично что причисляешь себя к онным... Но маски админа я не вижу...
Відправлено: Dec 22 2008, 14:31
Цитата (mr. Mishka @ Dec 22 2008, 14:13)
Борозды правления и власть вскружили голову? Ну хоть признайся всем тогда что, "да, я главная!"
Ну смотри сама, хочешь заняться учебными мультами, говоришь меня это не касается, кста, в каждой теме будешь мне рот затыкать? мол это дела администрации, логично что причисляешь себя к онным... Но маски админа я не вижу...

А маску разве можно увидеть? :D

Это Сатин злится, что ты её вывел на чистую воду в Угадайке.

Цитата (Satine @ Dec 22 2008, 13:03)

Вот и Минерва ставит лишние запятые.
Відправлено: Dec 22 2008, 14:37
critic, молодец, ты меня спалил. :gygy:

Відправлено: Dec 23 2008, 12:00
Ом оей жалобе за два-три дня благополучно забыли. Спасибо. =boy_coffee=
Відправлено: Dec 23 2008, 13:26
Марк Джотто, ничего подобного :) Мы оставили пост в теме с вашей жалобой =drag=
Відправлено: Dec 23 2008, 14:35
Цитата (Марк Джотто @ Dec 23 2008, 12:00)
Ом оей жалобе за два-три дня благополучно забыли. Спасибо. =boy_coffee=

вероятно, не забыли, а полностью согласны с секундантом в таком решении. Вам же уже объяснили, что вас за чит отстранили от всех видов дуэлей в УК на 2 недели. Это означает, что вы не имеете права начинать участвовать в любой дуэли УК до истечения срока наказания. Ваша предыдущая заявка - это еще не дуэль, это лишь заявка, на которую пока никто не откликнулся. Разумеется, секундант ее удалил для того, чтобы не вводить в заблуждение других потенциальных дуэлянтов и не путаться самому. Истечет срок наказания - восстановят ваш пост или еще раз подадите заявку. Надеюсь, последнее не будет для вас обременительным.
Вот если бы было иначе, если бы дуэль уже началась, то можно было бы о чем-то говорить. А так - переливание из пустого в порожнее. =dontknow=
Відправлено: Dec 23 2008, 14:49
anity7, Он требует допустить его к дуэли сейчас, так как пост о том что его отстранили от дуэли был опубликован через 2 часа после создания темы.
Марк Джотто, так как дуэль не начался, можно посчитать что вы и не создавали тему, а просто были оповествлены о том, что вы были отстранены от дуэлей на 2 недели.
Відправлено: Dec 23 2008, 15:06
Цитата (QBASIC @ Dec 23 2008, 14:49)
anity7, Он требует допустить его к дуэли сейчас, так как пост о том что его отстранили от дуэли был опубликован через 2 часа после создания темы.
Марк Джотто, так как дуэль не начался, можно посчитать что вы и не создавали тему, а просто были оповествлены о том, что вы были отстранены от дуэлей на 2 недели.

Еще раз объясняю. Я подал заявку как обычно. То есть выявил желание принять участие. Конечно не даже не догадываясь о табу. Дуэль же начинается исключительно по желанию ведущего. кстате та дуэль из-за которой весь этот сыр бор почему-то не начиналась неделю или больше. А потом меня поставили перед фактом. Дескать ты подлец, списал и пшел вон отдыхать на 2 недели. =boy_coffee=

Додано через 2 хвилин
Цитата (Игорь ван де Бюз @ Dec 23 2008, 14:07)
Дублюйте собі пости скільки завгодно, я свого рішення не зміню.

Відправлено: Dec 23 2008, 16:01
Марк Джотто, в таком случае, стоит жаловаться не на секунданта, а на Дуэльный Клуб. Можно выразить недовольство работой Дуэльного Клуба в общем (в данном случае - медленной работой, непроведением дуэлей, заявки на которые висят очень долгое время), но едва ли правильно жаловаться именно на Игоря ван де Бюза.
Відправлено: Dec 23 2008, 16:51
Цитата (Пэйджик @ Dec 23 2008, 16:01)
но едва ли правильно жаловаться именно на Игоря ван де Бюза.

Более того, когда тебя подловили на нечестной игре.

Відправлено: Dec 23 2008, 17:25
Марк Джотто, анити7 вам уже ответила, так как я думаю.
anity7, спасибо)
Відправлено: Dec 23 2008, 17:26
Цитата (Пэйджик @ Dec 23 2008, 16:01)
Марк Джотто, в таком случае, стоит жаловаться не на секунданта, а на Дуэльный Клуб. Можно выразить недовольство работой Дуэльного Клуба в общем (в данном случае - медленной работой, непроведением дуэлей, заявки на которые висят очень долгое время), но едва ли правильно жаловаться именно на Игоря ван де Бюза.

ну почему же сразу на весь дк жаловацо, действия же определенного модератора повлекли за собой жалобу. Кстате, а привели ссыль на источник, откуда якобы списана работа? Просто чоб прояснить ситуацию. :drag:
Відправлено: Dec 23 2008, 17:33
Фабся Джотто, да. в "завершенных дуэлях" есть его дуэль, и там есть ссыль. =drag= кстати, он сам признался, что списал работу...
Відправлено: Dec 23 2008, 17:39
Цитата (Фабся Джотто @ Dec 23 2008, 17:26)
ну почему же сразу на весь дк жаловацо, действия же определенного модератора повлекли за собой жалобу. Кстате, а привели ссыль на источник, откуда якобы списана работа? Просто чоб прояснить ситуацию. :drag:

Фабся, то, что заявка долгое время висела, и дуэль не взяли - проблема не одного модератора, а именно Дуэльного Клуба. В конце-концов, там не один модератор. Если бы модераторы работали немного.. быстрее, то заявка на дуэлль не висела бы так долго. Ее бы сразу взяли, и конфликта на этой почве уже не было бы. Сразу взяли бы дуэль, и даже после того как Марка поймали, уже делать что-либо было поздно - дуэль-то взята.
Відправлено: Dec 23 2008, 17:41
Цитата (Игорь ван де Бюз @ Dec 23 2008, 17:33)
Фабся Джотто, да. в "завершенных дуэлях" есть его дуэль, и там есть ссыль. =drag= кстати, он сам признался, что списал работу...

Марк Джотто, если вы сам признались что списали работу, то чего же вы тогда желаете услышать от суда?
Відправлено: Dec 23 2008, 17:46
Цитата (Марк Джотто @ Dec 18 2008, 17:31)
Не вазражаю...

Этим постом он сказал, что не возражает моим утверждение насчет его списывания...
Додано через хвилину
QBASIC, вот и я не понимаю.
Відправлено: Dec 23 2008, 17:58
я вообще не понимаю в чём проблема. участник намерено пошёл на обман, а теперь жалуется что его споймали после того, как он подал заявку на ещё одно участие. имхо, наказание вступает в силу сразу после того, как был прислан "незаконный" вариант работы. совети нету у плагиатчиков =resent=
Відправлено: Dec 23 2008, 18:06
Цитата (Grimmjow @ Dec 23 2008, 17:58)
я вообще не понимаю в чём проблема. участник намерено пошёл на обман, а теперь жалуется что его споймали после того, как он подал заявку на ещё одно участие. имхо, наказание вступает в силу сразу после того, как был прислан "незаконный" вариант работы. совети нету у плагиатчиков =resent=

Grimmjow, вот такой чейчас народ пошёл, не стыда не совести у него нет =dontknow=
Я вот теперь думаю, что делать с вашим делом в суде =thinking= Закрывать его у меня нет права, а всем объяснять почему его нужно закрыть-пустая трата времени, всё равно найдётся кто-нибудь кто переспросит почему это сделали. =drag=
Добавляю
Внёс в тему с иском предложение о закрытии дела.
Відправлено: Dec 24 2008, 14:57
У меня есть вопрос. Имеет ли право модератор одновременно выдавать предупреждение о нарушении правил и удалять флудный пост? Если да, то киньте будьте так добры ссылочку на то место где сие указано черным по белому.
Додано через 2 хвилин
Цитата (QBASIC @ Dec 23 2008, 17:41)
Марк Джотто, если вы сам признались что списали работу, то чего же вы тогда желаете услышать от суда?

Вы хоть иск читали внимательно? =boy_coffee= =boy_coffee= =boy_coffee= =boy_coffee= =boy_coffee= =boy_coffee= =boy_coffee= =boy_coffee=
Відправлено: Dec 24 2008, 16:01
Марк Джотто, давайте рассуждать логически даже если такого нет.
Вы флудили, за это модератор решил поставить вам рейтинг и что же теперь делать с постом который состоял только из флуда?Да, можно конечно исправить его тегом и оставить на всеобщее обозрение как пример флуда, но мне кажется что будет более правильнее удалить пост, так как если остовлять весь флуд и переводить его в статус "пример" то форум будет заполнен до краёв...
Відправлено: Jan 8 2009, 13:32
:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ИСК
Відправлено: Jan 8 2009, 21:28
Честно лень искать тему
:
почему удалили тему "магазин" в "свободных темах"?
Відправлено: Jan 8 2009, 22:33
Цитата (Марк Джотто @ Jan 8 2009, 13:32)
:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ИСК

вы бы сами внимательно читали посты других пользователей.
вы задали вопрос
Цитата (Марк Джотто @ Dec 24 2008, 14:57)
Имеет ли право модератор одновременно выдавать предупреждение о нарушении правил и удалять флудный пост?

QBASIC ответил исключительно на него. каким боком тут ваш иск?
хочу дать пояснение на вопрос. когда выставляется рейтинг, в окошке есть такая функция "Удалить сообщение". если модератор считает необходимым, он ставит туда галочку и пост удаляется одновременно с выставлением рейтинга. логично продположить, что эта функция там не для красоты, раз она есть, значит можно удалять.
Відправлено: Jan 20 2009, 09:17
Я тут, конечно, ни до чого, но я как-то даже никогда не задумывался над этим вопросом. Конечно, имеет. А если пост с матом? Или оскорблениями?.. *вошёл во вкус* Инсссинуацыями??! Нафига ж его оставлять?

Показати текст спойлеру
Відправлено: Jan 21 2009, 19:48
Цитата (Марк Джотто @ Dec 24 2008, 14:57)
Имеет ли право модератор одновременно выдавать предупреждение о нарушении правил и удалять флудный пост?

Имеет. Потому что гладиолус. Дайте ссылку, где черным по белому написано, что он не имеет на это право.
Відправлено: Jan 23 2009, 19:22
Цитата (Running with scissors @ Jan 21 2009, 19:48)

Имеет. Потому что гладиолус. Дайте ссылку, где черным по белому написано, что он не имеет на это право.

Вобщето флуд не есть таким страшным грехом и я например посты такие не удаляю, но если там флуд в прямом смысле (31а3цуацуаца1) то конечно его удалить стоит но такое действие не запрещено...
Відправлено: Jan 23 2009, 20:26
Цитата (Running with scissors @ Jan 21 2009, 19:48)

а разве при выставлении рейтинга не стоит галочка "Удалить пост?". Ранее, если не ошибаюсь, стояла.
Відправлено: Jan 23 2009, 20:47
Lee Loo, стоит =curtsey=
Відправлено: Jan 24 2009, 13:03
Ну а что, раз модератор не увидел, то она стоит не на том месте, где видно.
Відправлено: Jan 26 2009, 08:11
Всем привет ^_^ на форуме еще с давних времен) полтора два года назад получил бан от Девея, акк заблочен до сих пор, ник SpeedMsK , но я исправился)) хотел узнать можно ли расчитывать на амнистию)
Відправлено: Jan 26 2009, 08:38
Цитата (Mr.Speed @ Jan 26 2009, 08:11)
Всем привет ^_^ на форуме еще с давних времен) полтора два года назад получил бан от Девея, акк заблочен до сих пор, ник SpeedMsK , но я исправился)) хотел узнать можно ли расчитывать на амнистию)
Конечно!

Юзер переведен в группу "Мульт"
Відправлено: Jan 27 2009, 03:54
Жалоба «магазин» 3ugaH. Скорей всего даже не на модератора, а на правила темы.
Мной были в один день оставлены два поста, один о покупке товара второй, о продаже.
Почему разные по своему весу посты приравнивают к оному? Это не дубляж не флуд!
Я понимаю правило 1 пост в два дня. Но оно должно быть применимо, если эти посты одинаковы, а не различны по своему содержанию.
Разные, по сути, и своему значению посты не должны удаляться. Таково мое мнение.!
Відправлено: Jan 30 2009, 15:05
[B]Имеет ли право модератор одновременно выдавать предупреждение о нарушении правил и удалять флудный пост? [/b]Если да, то киньте будьте так добры ссылочку на то место где сие указано черным по белому.

Цитата (Running with scissors @ Jan 21 2009, 19:48)

Вывод. Гладиолус = анархия.
Цитата (сами знаете кто @ Jan 27 2009, 03:54)

Разные, по сути, и своему значению посты не должны удаляться. Таково мое мнение.!

Читай мой вывод чуть выше.За три дня никто не удосужился ответить. Ауууу, а вам услуги отвественного модера не нужны? Я могу
Відправлено: Feb 2 2009, 09:13
Вчера товарищем Лемурчик было опорочено мое честное имя в связи с использованием мульта: "Остап Бендер". с его айпихой 194.44.185.96. Кстати ссылка по йпихе которая дана в моем предупреждении никуда меня не привела
Цитата
Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к файлам помощи.

Только что мною С помощью сайта www.2IP.ru была проверена моя айпиха. Она сегодня состовляет 194.44.255.20.
Также публикую историю моей апихи
21-11-2008 12:44:40: 194.44.121.89
02-12-2008 16:59:19: 194.44.185.121
10-12-2008 11:03:17: 194.44.33.41
15-12-2008 08:56:40: 194.44.121.88
26-12-2008 18:11:24: 194.44.185.122
То есть она динамическая. И я не наблюдаю ни одного сходства.
В моем оффисе находятся 23 компа на одной линии. Провайдер Уарнет. Многие знают о моем увлечении этим сайтом и моей борьбе за справедливость. Вероятно кто-то возжелал подшутить (я еще узнаю кто) со мной.
Мое требование. Снимите незаслуженное предупреждение, котрое порочит мое честное имя.
Пызы. Прошу модераторов видящих мою апиху здесь сопоставить ее с апихой товарища Бендера. И зделать выводы. Желательно в письменном виде постом же здесь.
Странно. Я почему-то не вижу кто модерит этот раздел. Я вообще не вижу кто какой раздел модерит. И почему предупреждение от некоего Лемурчика, а не нпример от Сатин.
Відправлено: Feb 2 2009, 09:22
Цитата (Остап Бендер @ Jan 30 2009, 15:05)
Читай мой вывод чуть выше.За три дня никто не удосужился ответить. Ауууу, а вам услуги отвественного модера не нужны? Я могу

Остапуууушка
, вот незадача-то, а Вы до того по данному вопросу ничего тут не постили и никакие выводы не приводили, в отличии от Марка. :nail:

Відправлено: Feb 2 2009, 09:33
Цитата (Satine @ Feb 2 2009, 09:22)

Остапуууушка
, вот незадача-то, а Вы до того по данному вопросу ничего тут не постили и никакие выводы не приводили, в отличии от Марка. :nail:

Сатя. Вероятно этот ОСтапушка имел ввиду свой же вывод о гладиолусах в своем же посте. Он же привел мой (трехдневной давности) пост. А также пост Running with scissors огладиолусах, и из прочтенного зделал вывод. а затем ответил сами знаете кому своим же выводом чуть выше в том же посте.
Додано через 7 хвилин
Опа. Елки моталки. Только что заметил. Да этот Остап он же не учится ни на одном факультете. Вопрос: зачем мне такой мульт, который не приносит никакой прибыли =dontknow=
Стопудово чьи то проделки из моих сотрудников :hmmmmm:
Відправлено: Feb 2 2009, 09:42
Цитата (Марк Джотто @ Feb 2 2009, 09:13)
Странно. Я почему-то не вижу кто модерит этот раздел. Я вообще не вижу кто какой раздел модерит. И почему предупреждение от некоего Лемурчика, а не нпример от Сатин.

Чего странного-то? Сатя не мультолов в отличии от Лемурчика. Что ты ещё не видишь? :wipe_eyes:
Папа, даже ежу ясно, что это твой мульт: совпадение айпи, приходишь сам себя же защищать в тему. :morning:
Відправлено: Feb 2 2009, 09:58
Цитата (Satine @ Feb 2 2009, 09:42)
Чего странного-то? Сатя не мультолов в отличии от Лемурчика. Что ты ещё не видишь? :wipe_eyes:
Папа, даже ежу ясно, что это твой мульт: совпадение айпи, приходишь сам себя же защищать в тему. :morning:

Папа =-O . Ой а я и не знал чту у мну внебрачный ребенок. Диша, Фабся звените отца ибо он чо то запамятствовал. Пьян видно был
Відправлено: Feb 2 2009, 10:08
Саатя, сиистра user posted image. От и ты сджоттилось (с) жолтые user posted image
Відправлено: Feb 2 2009, 10:46
Цитата (Марк Джотто @ Feb 2 2009, 09:13)
Пызы. Прошу модераторов видящих мою апиху здесь сопоставить ее с апихой товарища Бендера. И зделать выводы. Желательно в письменном виде постом же здесь.

Совпадают... =unsure=
Скрин
Відправлено: Feb 2 2009, 10:57
Цитата (Ирришка @ Feb 2 2009, 10:46)
Совпадают... =unsure=
Скрин

Я уже писал
Цитата (Марк Джотто @ Feb 2 2009, 09:13)
В моем оффисе находятся 23 компа на одной линии. Провайдер Уарнет. Многие знают о моем увлечении этим сайтом и моей борьбе за справедливость. Вероятно кто-то возжелал подшутить (я еще узнаю кто) со мной.

Відправлено: Feb 2 2009, 11:04
Тогда зачем была просьба сопоставить АйПи ваше и Остапа Бендера? 0_о
Відправлено: Feb 2 2009, 11:06
SSS. МОЯ ЖАЛОБА УТОПЛА
Відправлено: Feb 2 2009, 11:22
Цитата (Ирришка @ Feb 2 2009, 11:04)
Тогда зачем была просьба сопоставить АйПи ваше и Остапа Бендера? 0_о

На этот вопрос я Вам отвечу издому вечером, чтобы бы было видно что у меня там несколько другая айпиха. И кстати моя жена изьявила желание поучаствовать в форуме. Очевидно она зарегится на днях или раньше. Ее вы тоже будете считать моими мультом? =drag=

Додано через хвилину
Цитата (сами знаете кто @ Feb 2 2009, 11:06)
SSS. МОЯ ЖАЛОБА УТОПЛА

Не ты один. Нас 52 миллиона (с)
Відправлено: Feb 2 2009, 11:53
Марк Джотто, если Вы и Ваши родственники или близкие уже используют этот компьютер для доступа к форуму, напишите об этом сюда, чтобы избежать различных проблем в дальнейшем.
Відправлено: Feb 2 2009, 12:14
Спасибо за ссылку. [:-} Я не знал об этом. :-[ Если жена зарегится я обязательно напишу об этом. =cleanglasses=
Відправлено: Feb 2 2009, 12:17
Марк Джотто, но там ещё детально будут проверять, как меня, например.
Відправлено: Feb 2 2009, 17:36
Цитата (Марк Джотто @ Feb 2 2009, 11:22)
На этот вопрос я Вам отвечу издому вечером, чтобы бы было видно что у меня там несколько другая айпиха. И кстати моя жена изьявила желание поучаствовать в форуме. Очевидно она зарегится на днях или раньше. Ее вы тоже будете считать моими мультом? =drag=

Иришка. Прошу опубликовать теперь мой скрин с моей айпихой. Я дома и хочу видеть насколько она отличается от моей рабоччей. Хочу напомнить что провайдер тот же.
Также вопрос. Повторился ли айпи адрес товарища Бендера и мой когда я дома?
Додано через 7 хвилин
Цитата (Марк Джотто @ Feb 2 2009, 11:22)

Иришка. Прошу опубликовать теперь мой скрин с моей айпихой. Я дома и хочу видеть насколько она отличается от моей рабоччей. Хочу напомнить что провайдер тот же.
Также вопрос. Повторился ли айпи адрес товарища Бендера и мой когда я дома?
Пызы. Сайт www.2ip.ru выдал 194.44.251.4.
То есть фактически наши модеры обращают внимание только на первые два значения 194.44. Остальные же меняются всегда. И когда я на работе совпадение может в связи с выше описаной мной причиной.
Відправлено: Feb 2 2009, 17:45
Марк Джотто, ваш айпи и айпи товарища замульченного О.Бендера в данный момент не повторяются. Если вам это как-то поможет, учитывая, что ваш предполагаемый мульт на данный момент не в сети, то пожалуйста, пользуйтесь информацией.
За вашим точным айпи адресом, вероятно, можно обратиться к администрации форума в личном порядке. Все-таки, информация конфиденциальная, чтобы ее можно было вывешивать на всеобщее обозрение.
Відправлено: Feb 2 2009, 17:52
Цитата (anity7 @ Feb 2 2009, 17:45)
Марк Джотто, ваш айпи и айпи товарища замульченного О.Бендера в данный момент не повторяются. Если вам это как-то поможет, учитывая, что ваш предполагаемый мульт на данный момент не в сети, то пожалуйста, пользуйтесь информацией.
За вашим точным айпи адресом, вероятно, можно обратиться к администрации форума в личном порядке. Все-таки, информация конфиденциальная, чтобы ее можно было вывешивать на всеобщее обозрение.

Обращался к Лемурчик, от которой получил предупреждение и к Девею. В личном порядке как того требуют правила. Первая не удосужилась ответить, хотя я ее видел в оннлайне. Дима ответил, что коль скоро есть сходство значит будь здоров "не верю". Еще раз хочу напомнить мне по-барабану мультят Бендера или нет, мне не по-барабану мое честное имя.
Відправлено: Feb 2 2009, 18:05
А мне вот лично интересно несколько другое. Почему, к примеру, О.Бендер пишет о том, что делал в этой теме какие-то выводы "три дня назад", но их, увы и ах, проигнорировали, когда ни одного
поста его авторства, за исключением вот этого, в темке и не было? =dontknow=
Марк Джотто, вероятно, кто-то жаждет вас злостно подставить =resent= . Вон даже стиль постинга копируют:
Цитата (Марк Джотто @ Feb 2 2009, 17:52)
Первая не удосужилась ответить

За три дня никто не удосужился ответить

Цитата (Марк Джотто @ Jan 8 2009, 13:32)
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ИСК

Вы хоть иск читали внимательно?

Читай мой вывод чуть выше

Вот поганцы! =girl_devil=
Відправлено: Feb 2 2009, 18:42
anity7, Марк не уделил внимания нашей угадайки и так и остался непросвященным - как именно палят мультов, окромя айпишнега. :gygy:
Відправлено: Feb 2 2009, 18:56
Цитата (Марк Джотто @ Feb 2 2009, 09:33)
Вопрос: зачем мне такой мульт, который не приносит никакой прибыли =dontknow=

Чтобы постить там, где тебе поставили премодерацию ;)
Відправлено: Feb 2 2009, 19:02
Цитата (Дейдра @ Feb 2 2009, 18:42)
anity7, Марк не уделил внимания нашей угадайки и так и остался непросвященным - как именно палят мультов, окромя айпишнега. :gygy:

Ну я же говорю кто-то мне гадит. Н уда ладно черт с ним.
Очередная жалоба Ко мне пришло письмо
Цитата
Здравствуйте, Марк Джотто!
Сообщаем, что администрация форума повысила Вам уровень предупреждений на 21 дней за нарушение Правил Форума.
Причина: Запрещены флуд, оффтопЦитата
На форуме воспрещаются любые действия, которые могут помешать общению других пользователей– такие как:
Флуд - бессмысленные сообщения, состоящие из смайлов, пустые или не несущие никакой смысловой нагрузки (вроде \"Полностью согласна (сен)\", \"Точно\", \"Поддерживаю\" и т.д.), пустая болтовня, загрузка файлов и картинок, не относящихся к теме.
Оффтоп - существенный отход от обсуждаемой темы, обсуждение нового вопроса в теме посвященной другому вопросу.
Создание тем и сообщений, содержащих любую рекламную, антирекламную или коммерческую информацию. Спам - ссылки, целью публикации которых является привлечение посетителей на другой сайт; рассылка по СП рекламы, \"писем счастья\" и пр;
Злоупотребление функцией изменения размера и цвета шрифта
Оверквотинг – злоупотребление цитатами, излишнее цитирование сообщений других пользователей
Систематическое намеренное коверканье слов, чрезмерное использование жаргонизмов.

Подробнее см. в Правилах форума.

В теме: Скарги-запитання-пропозиціїЦитата (Марк Джотто @ Сегодня, 13:05:13)
Цитата (Святой Абдулла @ Сегодня, 10:04:32)
В мене питання: чому з 16 січня ігнорують мою заявку і заявку Frankforce, які можна об*єднати у дуель ремейків?

Цитата (Игорь ван де Бюз @ Dec 19 2008, 14:38)
Якщо ви не знаєте, то "модер" тоже людина, і в мене багато і без вас справ.

Если Вы не согласны с данным наказанием, Вы можете обратиться к модератору за разъяснением причины, по которой был повышен уровень предупреждений.
Если ответ модератора Вас не устраивает или же Вы считаете, что уровень предупреждений был повышен несправедливо – Вы можете обратиться к Администратору, приложив к письму текст переписки с модератором.
Флуд - бессмысленные сообщения, состоящие из смайлов, пустые или не несущие никакой смысловой нагрузки (вроде "Полностью согласна (сен)", "Точно", "Поддерживаю" и т.д.), пустая болтовня, загрузка файлов и картинок, не относящихся к теме.

Само собой что мой пост был удален. Хотя в том посте я просто ответил Абдуле что дескать модер тоже человек, а человеку свойственно ошибаться. Пост удалили вынесли предупреждение аж на 21 день. Вопрос к остальным модерам. Правомерно ли такое решение? Где я могу ознакомиться что именно 21 день а не например 28. или 35 или 42 или.......?
К модеоратору я само собой не обращался не вижу смысла в связи с тем что получу ответ
Цитата
Цитата (Игорь ван де Бюз @ Dec 19 2008, 14:38)
Якщо ви не знаєте, то "модер" тоже людина, і в мене багато і без вас справ.

Додано через 3 хвилин
Цитата (Dewei @ Feb 2 2009, 18:56)
Чтобы постить там, где тебе поставили премодерацию ;)

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Не суди строго Создатель я же не со злых побуждений, а токмо справедливости ради. Ну вот даже Дима не верит. В лепешку мне рабиться что-ли. :wall:
Відправлено: Feb 2 2009, 19:18
Марк, если у тебя на работе такие подлые враги, то чего ты при них на форум заходишь? :D

Удаляй историю посещений даже. Получается, они и твой ник знают и твой стиль речи.

Рядом с тобой в обнимку сидят твои враги, когда ты здесь юзаешь? :D
Відправлено: Feb 2 2009, 19:21
Цитата
мне не по-барабану мое честное имя.

Марк Джотто, скажи, а сознательная ложь красит человека?

Цитата
Правомерно ли такое решение? Где я могу ознакомиться что именно 21 день а не например 28. или 35 или 42 или.......?

Период действия рейтинга проставляется автоматически программой, а не модератором, и тебе уже не единожды об этом говорили.
Відправлено: Feb 2 2009, 19:21
Цитата (Марк Джотто @ Feb 2 2009, 19:02)
Само собой что мой пост был удален. Хотя в том посте я просто ответил Абдуле что дескать модер тоже человек, а человеку свойственно ошибаться.

цитата из правил форума:
Флуд - бессмысленные сообщения, состоящие из смайлов, пустые или не несущие никакой смысловой нагрузки (вроде "Полностью согласна (сен)", "Точно", "Поддерживаю" и т.д.), пустая болтовня, загрузка файлов и картинок, не относящихся к теме.
Соответственно, рейтинг правомерен.
Где я могу ознакомиться что именно 21 день а не например 28. или 35 или 42 или.......?

в своих же логах рейтингов предупреждений за флуд и офф-топ. Срок устанавливается автоматически и не зависит от воли модератора.
Ну вот даже Дима не верит. В лепешку мне рабиться что-ли. :wall:

что вы, что вы... Ну вот мы с Дейдрой вам верим, правда-правда =yes=. Даже по сообщениям О. Бендера прошлись и все соответствия стиля постинга вашему нашли. Хорошо Остап подготовился, основательно =girl_devil=
Відправлено: Feb 2 2009, 19:35
Цитата (Satine @ Feb 2 2009, 19:21)
Период действия рейтинга проставляется автоматически программой, а не модератором, и тебе уже не единожды об этом говорили.

В Модерариуме было решено писать об этом в извещении.

Пользователь не обязан запоминать все что ему говорили.

С этой автоматической накруткой постоянные недоразумения.

Это вина администрации, что её систему многие недопонимают.
Відправлено: Feb 2 2009, 20:03
Цитата (critic @ Feb 2 2009, 19:18)
Марк, если у тебя .....

Они все знают и прикаліваются ;)
Марк Джотто, скажи, а сознательная ложь красит человека?

Где? =-O

Цитата (critic @ Feb 2 2009, 19:35)
Пользователь не обязан запоминать все что ему говорили. С этой автоматической накруткой постоянные недоразумения.

Цитата (anity7 @ Feb 2 2009, 19:21)
что вы, что вы... Ну вот мы с Дейдрой вам верим, правда-правда =yes=.

Вот и чудненько Я рад что вы меня оправдали.
Хотя по большому счету сей мой пост тоже можна назвать нарушением правил. =tshhh= Вот этих
Цитата
Оверквотинг – злоупотребление цитатами, излишнее цитирование сообщений других пользователей
Но на это уже никто не обращает внимания. :go-go:

Відправлено: Feb 3 2009, 11:39
Не обращают тогда, когда цитаты необходимы для того, чтобы при одновременной беседе с несколькими собеседниками точно указать фразу, на которую отвечают. вы же последним постом продемонстрировали пример бессмысленного цитирования и как раз нарушили указаное правило.
Відправлено: Feb 3 2009, 22:47
Цитата (Дейдра @ Feb 3 2009, 11:39)
Не обращают тогда, когда цитаты необходимы для того, чтобы при одновременной беседе с несколькими собеседниками точно указать фразу, на которую отвечают. вы же последним постом продемонстрировали пример бессмысленного цитирования и как раз нарушили указаное правило.

Отнюдь. И сейчас докажу почему.
Цитата (Марк Джотто @ Feb 2 2009, 20:03)
Они все знают и прикаліваются ;)

Этим :clever: постом я ответил Критику
Где? =-O

Этим :clever: постом я выразил удивление на пост Сатин
Вот и чудненько Я рад что вы меня оправдали.

Этим :clever: постом я ответил Анити о взаимопонимании
Цитата (Satine @ Позавчера, 21:21:20)
Цитата (critic @ Позавчера, 21:35:23)
Пользователь не обязан запоминать все что ему говорили. С этой автоматической накруткой постоянные недоразумения.
Здесь :clever: я той же Сатин ответил постом Критика что не обязан все помнить

Хотя по большому счету сей мой пост тоже можна назвать нарушением правил. =tshhh=
Но на это уже никто не обращает внимания. :go-go:

А здесь :clever: я уже указал на ту точку кипения, на которой предубежденный модератор может выставить рейтинг.

:clever: - Этот значек означает что надо смотреть строчкой выше

Надеюсь я популярно объяснил? ;)
Відправлено: Feb 8 2009, 23:15
сами знаете кто, ваше предложение было рассмотрено, в результуте чего в правилах Магазина добавился еще один пункт.
Додано через 5 хвилин
сами знаете кто, и еще одно: Магазин (post #1677276)
Відправлено: Feb 9 2009, 08:14
Лемурчик, что тебе эта тема покоя не даёт? Она нормально функционирует уже который год.
Відправлено: Feb 9 2009, 10:22
Satine, эта тема не дает покоя, скорее, не Лемурчику, а СЗК:
Цитата (сами знаете кто @ Jan 27 2009, 03:54)
Жалоба «магазин» 3ugaH. Скорей всего даже не на модератора, а на правила темы.
Мной были в один день оставлены два поста, один о покупке товара второй, о продаже.
Почему разные по своему весу посты приравнивают к оному? Это не дубляж не флуд!
Я понимаю правило 1 пост в два дня. Но оно должно быть применимо, если эти посты одинаковы, а не различны по своему содержанию.

Предложение было рассмотрено совместно со мной. и именно я настояла на таком решении, потому вопросы можно и мне, в частности, задавать. Прасю =yes=
Відправлено: Feb 9 2009, 11:09
anity7, тема не даёт покоя исключительно тому, кто всё придумывает, и придумывает, как бы ещё усложнить жизнь пользователям, которые в ней пишут. Лично у меня создаётся впечатление, что согласно постоянным новшествам и введениям в правила, тема ежедневно переживает неподъёмный наплыв флудеров. Но увы и ах, я как пользователь и потенциальный покупатель, который постоянно следит за темой "магазин" этого не замечаю. По всей видимости у модераторов раздела своё видение того, какая именно она активная тема, потому идут дальше вводя целых две темы магазина!
Відправлено: Feb 9 2009, 11:34
Цитата (Satine @ Feb 9 2009, 11:09)
тема не даёт покоя исключительно тому, кто всё придумывает, и придумывает, как бы ещё усложнить жизнь пользователям, которые в ней пишут.

Вероятно, я вот такая злыдня и есть.
Что ж, вместо того, чтобы беспочвенно обвинять модераторов раздела, скажи, пожалуйста, чем именно усложняется жизнь пользователей в данном случае. Можно по пунктам.
:morning:
Відправлено: Feb 9 2009, 11:53
Прошу предоставить мне анализ количества сообщений в день в теме Магазин с учётом тех, которые модераторы сочли флудными, а также предоставить обоснование введения правила "один пост в два дня" и разбивку одной темы на две темы "Покупка" и "Продажа".
Цитата (anity7 @ Feb 9 2009, 11:34)
Можно по пунктам.

Потому что это бред сивой кобыла. Раз в три дня кто-то пишет пост в этой несчастной теме, но и этот пост кому-то мешает.

Также предлагаю в теме Переводов Хогвартса создать четыре новые темы: для тех, кто хочет перевестись в Слизерин, Равенкло, Гриффиндор, ну и соответственно к барсукам.
Відправлено: Feb 9 2009, 12:02
Цитата
для тех, кто хочет перевестись в Слизерин, Равенкло, Гриффиндор, ну и соответственно к барсукам.

А почему нас нужно вот так выделять?
Відправлено: Feb 9 2009, 12:18
Цитата (Satine @ Feb 9 2009, 11:53)
Прошу предоставить мне ... обоснование ... разбивки одной темы на две темы "Покупка" и "Продажа".

Обоснование:
Посты покупки и продажи товаров - качественно разные предложения на рынке наших ВП-товаров. Решение о покупке либо о продаже чего-то пользователь может принимать не в одно и то же время, а в совершенно разные дни. На мой, и не только на мой, взгляд, было бы удобнее, если бы такие посты можно было заметить сразу, не проглядывая всю тему целиком и не выискивая отредактированную информацию в каждом сообщении. Это достигается путем оставления нового поста: пользователи обычно переходят к первому непрочитанному сообщению, ибо свое время подчас дороже.
А так как посты о покупке и продаже, как я уже сказала, качественно различаются, то логично отредактировать правила именно таким образом.

Пример: я хочу сосульку, вот хочу и все тут. Что я делаю? Иду в темку "Магазин", пощу там о покупке сосульки. Пост висит. Висит энное кол-во времени... Тут я, понимая, к примеру, что мне не хватает денег на покупку сосульки (или по каким-либо другим причинам - это, в данном случае не важно), принимаю решение продать что-либо. Если я отредактирую свой пост о покупке сосульки и добавлю туда сообщение о продаже, то мой пост не будет технически отображаться как непрочитанный у других пользователей. Следовательно, шансов на то, что мое качественно новое дополнение будет замечено, не так много, как было бы, если бы я оставила новый пост. И, стало быть, шансов на совершение второй сделки у меня меньше.

Потому что это бред сивой кобыла. Раз в три дня кто-то пишет пост в этой несчастной теме, но и этот пост кому-то мешает.

Раз в три дня пишут именно потому, что в основном редактируют свои посты, опасаясь рейтинга.

Чем именно тебе мешает нововведение? Как оно усложняет жизнь коллекционера?
Сать, конструктива хочу, а не разговора а-ля "бск это все". Этого я в последнее время и так в асе наелась по уши.
Відправлено: Feb 9 2009, 13:08
Цитата (anity7 @ Feb 9 2009, 12:18)
Обоснование

Это не обоснование. Я просила анализ, подкреплённый фактами.

Цитата (anity7 @ Feb 9 2009, 12:18)
не проглядывая всю тему целиком и не выискивая отредактированную информацию в каждом сообщении.

А зачем это делать? :hmmmmm:
Если всё гораздо проще - удаляешь свой старый пост и пишешь новый обновлённый.

Конструктив это когда Лемурчик ведёт борьбу с несуществующим флудом, а СЗК вечно от этого страдает, и тогда в качестве компромисса создаются новые темы, и редактируются устоявшие правила?
Что ж мне этого не дано. Я вижу лишь лишние телодвижения, которые никому не интересны, окромя самих модераторов. Каким там числом датируется последний пост?

Про качественное разделение постов, я ещё найду примеры. =yes= Прошу обратить внимание на моё предложение относительно факультетов.
Відправлено: Feb 9 2009, 13:25
Цитата (Satine @ Feb 9 2009, 11:09)
anity7, тема не даёт покоя исключительно тому, кто всё придумывает, и придумывает, как бы ещё усложнить жизнь пользователям, которые в ней пишут.

нээ, у Лемуры тупо комплексы :drag:
Відправлено: Feb 9 2009, 13:33
Цитата (Satine @ Feb 9 2009, 13:08)
Это не обоснование. Я просила анализ, подкреплённый фактами.

ты просила и то, и другое. Я тебе в данный момент представила обоснования. Возражения/предложения именно по этому поводу есть?
А зачем это делать? :hmmmmm:
Если всё гораздо проще - удаляешь свой старый пост и пишешь новый обновлённый.

некоторые свои посты редактируют, а не пишут новые.
Я вижу лишь лишние телодвижения, которые никому не интересны

если лишние телодвижения никому не интересны, то, в таком случае, к чему этот разговор? =dontknow=
Я пока не увидела ровным счетом никаких рациональных аргументов в поддержку того, что старые правила были лучше. Равно как и не увидела причин для недовольства. А жаль, потому что если это действительно не удобно по объективным причинам, то решение может быть пересмотрено.
Еще раз прошу ответить на мой вопрос: чем именно мешает данное нововведение?
Каким там числом датируется последний пост?

Последний пост
Додано через хвилину
Цитата (Фейка Джотто @ Feb 9 2009, 13:25)
нээ, у Лемуры тупо комплексы :drag:

я еще раз повторяю для тех, кто по каким-то причинам не обратил внимание на мой пост: на принятие данного решения влияла лично я. Что ж, со своими комплексами я, пожалуй, сама разберусь =lol=. Хотя поговорить о них можна: мне интересно =megalol=
Відправлено: Feb 9 2009, 14:01
Разделение интересное, но смущает лишь то, что если человек хочет обменять товар, а бартерный обмен у нас не запрещен, то в какую ему темку обращаться? Ведь модераторы повысят рейт, если бартерный пост будет или в покупке, или в продаже. Третью темку открывать? :lol:
Відправлено: Feb 9 2009, 14:12
Также предлагаю в теме Переводов Хогвартса создать четыре новые темы: для тех, кто хочет перевестись в Слизерин, Равенкло, Гриффиндор, ну и соответственно к барсукам.

Цитата (DpoHoB @ Feb 9 2009, 12:02)

Хотелось бы все таки услышать мотивы такой "любви" к факультету :hmmmmm:

Відправлено: Feb 9 2009, 14:12
Aurelia, будем думать, как это все прописать в одной из темок =yes=
Відправлено: Feb 9 2009, 14:18
Цитата (anity7 @ Feb 9 2009, 13:33)
я еще раз повторяю для тех, кто по каким-то причинам не обратил внимание на мой пост: на принятие данного решения влияла лично я. Что ж, со своими комплексами я, пожалуй, сама разберусь . Хотя поговорить о них можна: мне интересно

Если можно, поменяй свой аватарку. Ты пугаешь ею детей. И еще хочу спросить: садизм относится к комплексам?
Відправлено: Feb 9 2009, 14:26
в обще считаю правила магазина абсурдом и не нужной вещью.
ссылайтесь на меня, ссылайте. Зачинщик СЗК
Відправлено: Feb 9 2009, 14:26
Цитата (Aurelia @ Feb 9 2009, 14:01)
Третью темку открывать? :lol:

Когда у кого-то возникнет острое желание поиграться с плюсометром, откроют и пятую, чтобы сгладить ситуацию. =yes=
Цитата (critic @ Feb 9 2009, 14:18)
Ты пугаешь ею детей.

Хизер мне в асю написала, когда увидела её. :lol:
Відправлено: Feb 9 2009, 14:37
Цитата (Лемурчик @ Feb 8 2009, 22:58)
Уважаемые пользователи, в Магазине случились некоторые изменения:
1) Обратите внимание на еще один пункт правил. Правила содержатся в первом посте данной темы.
2) На этих выходных, а точнее 21 февраля (суббота) эта тема будет закрыта, и открыто 2 новые темы. Одна тема будет только для продаж товара, а другая - для покупки. Оставляйте свои дальнейшие сообщения в этой теме, рассчитывая, что через неделю она будет удалена.

тупо имхо, гораздо удобнее одну тему оставить. :morning:

Цитата (Лемурчик @ Jan 8 2009, 23:03)
Не более 1 поста в 2 дня.
Если появился новый товар – редактируем прошлый пост. Или удаляем старый и пишем новый. Но что бы ваши посты не чередовались за каждым пользователем. Соответственно, писать новый пост можно только через день. Стремимся к тому, что бы от одного пользователя был один пост в теме, то есть при написании свежего поста обязательно удаляем старый. За порядком будут следить модераторы раздела.

присоединяюсь к жалобам, не удобно пролистывать хз сколько страниц чоб узнать чож автор добавил нового

кароч каг обычно гениальность пред :greetings:
Відправлено: Feb 9 2009, 15:05
Цитата (Satine @ Feb 9 2009, 14:26)
Хизер мне в асю написала, когда увидела её.

Да мне жутко на этот авик смотреть. Я не знаю, чтобы сказал Фрейд, но с Анити что-то не так.

Цитата (Фейка Джотто @ Feb 9 2009, 14:37)
присоединяюсь к жалобам, не удобно пролистывать хз сколько страниц чоб узнать чож автор добавил нового

Вообще-то, само это правило о лимите постов предполагает их повторное редактирование. Получается коллапс. Мне кажется, лучше вообще убрать лимит постов. Это сложная, искусственная схема. Она интуитивно-не-понятна.

Запретить только дублирование постов с одинаковым содержанием.

В одном посте рекомендовать использовать цветовое разделение.

Скажем, покупка - синим цветом, продажа - зеленым.
Відправлено: Feb 9 2009, 15:05
Я согласна с Satine, на счёт разделения тем и удаления постов. =dontknow= Я тоже очень часто посещаю данную темку и мне её судьба крайне интересна. Я была крайне удивлена тем, что тему хотят разбить на 2 подтемы. И я тоже, честно говоря, не могу понять зачем? o_O Если я оставляю пост о продаже, и через 2-3 дня у меня появляется желание продать ещё один товар - то я захожу в темку и удаляю старый пост и пишу новый. Никто же не заставляет меня редактировать посты. Да и тем более если учитывать, что за эти 2 дня, например, посты в темке набили ещё одну страницу, то мне естественно будет выгоднее удалить старый пост и написать новый.
Ещё... возьмём, например, мазаин ювелирных изделий. Он более или менее похож на наш вирт магазин тем, что во многих таких магазинах у покупателя есть возможность обменять изделие, купить новое, продать старое. И вас же не посылают там на соседнюю улицу! Это всё делается на територии одного магазина. И продажа и покупка и обмен. =resent=

Взгляните на такую ситуацию:
Покупатель (то есть пользователь желающий что-то именно купить, а не продать) заходит в темку и видит пост о продаже каких-то предметов, а внизу (в этом же посте) речь о том, что продавец не прочь купить кое-что. И покупатель (не заглядывая в тему "Куплю"!!!!) понимает, что ему нужна одна из вещей, которую продаёт другой человек, но ему не хватает денег. Потеряв надежду покупатель понимает, что в то же время у него есть вещь, которая требуется продавцу. И пишет ему в личку: "так и так хочу купить А, а так же продать Б или обменять с доплатой или ....". И не за чем тут создавать кучу тем. Всё прекрасно вмещается в одной.

Я часто что-то покупаю или бывает продаю. И мне никогда не доставляло хлопот эта тема. Тем более, что я, как заинтересованное в покупке какого-то предмета лицо, потрачу своё время и приложу усилий для перелистывания мышкой пару страниц, чтобы найти то, что ищу. И никаких 3-4 страницы и старые посты меня не остановят, если я нацелена на результат/покупку.
Так что господа, не делайте проблему из-за ничего! Оставьте тему в покое! =smile_cry=
Відправлено: Feb 9 2009, 15:09
Восточный базар

а давайте без правил поиграем %)

прошу заметить, что тема создана в разделе "свободные темы", а значит, имеет право на существование там.
похожа на магазин? нет, не похожа, как видите там все проще.
нельзя закреплять, можете спустить в низ.
только вот удаление будет по мне так уже решением названия раздела, в котором создана тема.

и я не просил создавать разделять темы, я просил чтобы посты разные по смыслу не удаляли, удаляли только те которые одинаковые
Відправлено: Feb 9 2009, 16:44
Если можно, поменяй свой аватарку. Ты пугаешь ею детей.

детей таким не напугаешь :gygy:
И еще хочу спросить: садизм относится к комплексам?

в какой то мере в определенной ситуации - да. Но не всегда.
Цитата (Satine @ Feb 9 2009, 14:26)
когда у кого-то возникнет острое желание поиграться с плюсометром, откроют и пятую, чтобы сгладить ситуацию. =yes=

угу, и чтобы выслужиться перед кем-нибудь, разумеется. Именно так и лишь по этой причине все и происходит, да ты, наверняка, и раньше об этом подозревала :morning: .

i  

По делу: так как возникли вопросы относительно модернизации правил темы, а также разделения темы на две, в ближайшее время будет создан опрос, в котором пользователи смогут высказаться на сей счет, а также предложить свои варианты редакции правил темы.

Myo
Відправлено: Feb 9 2009, 16:55
Цитата
детей таким не напугаешь :gygy:

а я боюсь ;(

относительно магазина. делайте что угодно, только не разрешайте редактировать посты, поскольку меня пугает перспектива перелистывания уже прочитанных страниц. правда, лучше было бы одну тему, поскольку я забывчива невероятно =unsure=

Цитата
Скажем, покупка - синим цветом, продажа - зеленым.

нед! только не синим, мои глаза умрут на втором слове. один даже фиолетовый пост Инфери мне чего стоил.
Відправлено: Feb 9 2009, 17:01
Цитата (Myosotis @ Feb 9 2009, 16:55)
а я боюсь ;(

ну что ж... На что не пойдешь ради запуганных детей?..
Поставила старый эксклюзив :gygy: Будет время - сделаю новую
Відправлено: Feb 9 2009, 17:05
anity7, ая-яй, маньяк не спит ещё вечным сном, а Вы тут флудите :D
А я вот против! Мне нравилась старая авка Анити7!! =protest=
Відправлено: Feb 9 2009, 17:32
Цитата (anity7 @ Feb 9 2009, 16:44)
Именно так и лишь по этой причине все и происходит, да ты, наверняка, и раньше об этом подозревала :morning: .

Дабы не расстраивать всезнающих слизеренок.
Аха, именно по этой. =yes=
Myo
Відправлено: Feb 9 2009, 17:34
Цитата
Мне нравилась старая авка Анити7!! =protest=

так это и есть старая :tuk-tuk:
Відправлено: Feb 9 2009, 18:03
относительно магазина. делайте что угодно, только не разрешайте редактировать посты, поскольку меня пугает перспектива перелистывания уже прочитанных страниц. правда, лучше было бы одну тему, поскольку я забывчива невероятно

Наверное, стоит рекомендовать не редактировать старые посты. Но не наказывать за их редакцию. Им же хуже.

нед! только не синим, мои глаза умрут на втором слове. один даже фиолетовый пост Инфери мне чего стоил.

Ты права. Тогда просто пусть как-то структурируют пост на свой вкус. Проявляют дизайнерский подход...

Myo
Відправлено: Feb 9 2009, 18:27
Цитата
Наверное, стоит рекомендовать не редактировать старые посты. Но не наказывать за их редакцию. Им же хуже.

ох уж эти либеральные ценности =tap=
Цитата
Тогда просто пусть как-то структурируют пост на свой вкус. Проявляют дизайнерский подход...

еще большее нед! А то будет все в заборах и радугах. знаем мы этих креативщиков: профили, полные непонятных картинок разрешением больше моего монитора, аффтарских цитат, вышеупомянутых заборов и т.п. пускай все будет в табличках. если тему оставят одну, то, если продаешь и покупаешь в одном посте, то делаешь две отдельные таблички. Все ясно и понятно, как о тебе, так и о товаре.
Відправлено: Feb 10 2009, 18:20
Марк Джотто,
Цитата (Марк Джотто @ Feb 9 2009, 14:12)

Цитата (Satine @ Вчера, 13:53:37)

Цитата (DpoHoB @ Вчера, 14:02:26)
Хотелось бы все таки услышать мотивы такой "любви" к факультету :hmmmmm:

Мабуть я ніколи не отрмаю відповідь на моє запитання. :go-go:
Відправлено: Feb 10 2009, 18:26
Цитата (Марк Джотто @ Feb 10 2009, 18:20)
Мабуть я ніколи не отрмаю відповідь на моє запитання. :go-go:

Мабуть тому, що відповідь була Вам надана неодноразово, але в зв’язку з підписом пана Дронова Ви цього досі не зрозуміли. :drag:
Відправлено: Feb 12 2009, 21:58
В мне нема часу читати всі підписи. Тим більше що в Дронова її на даний момент немає. Невже так важко дати відповідь відразу.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (140)  [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1191 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:21:40, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP