Сторінки: (140) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Дейдра @ Nov 22 2008, 21:20) |
Глав.админу нельзя поставить рейт технически, иначе у него бы уже был бан постов. |
Цитата (never dream @ Nov 22 2008, 23:10) |
Когда он не был главадмином, то сиравно в бане постов не сидел. :gygy: |
Цитата (never dream @ Nov 22 2008, 23:10) |
Когда он не был главадмином, то сиравно в бане постов не сидел. :gygy: |
Цитата (FERRERO ROCHER @ Nov 23 2008, 12:20) |
Критюлечка - чудесный человек. Только он пишет прежде, чем подумает, как написать. =)) А так он очень добрый и, главное, справедливый. =)) |
Цитата |
Цитата (Игорь ван де Бюз @ Сегодня, 13:50:58) Нік: Марк Джотто Порушення: копіювання робіт Покарання: відсунення від участі в дуелях всіх типів на 2 тижня Шановний. маю два запитання: ПЕРШЕ: 1. Що означає копіювання робіт? 2. Чому саме на ДВА тижні, а не на один чи три І останнє. Для більш для мне зрозумілої поведінки модера копіюю сей пост в загальну книгу с |
Цитата (Игорь ван де Бюз @ Dec 18 2008, 17:01) |
Марк Джотто, вас наказал я за то, что мне была дана ссыль, где вы СКОПИРОВАЛИ свою работу. А срок наказания я, как секундант, сам установил. Пост я ваш удалил, так как вы пока отстранены от дуэлей. |
Цитата (Марк Джотто @ Dec 18 2008, 17:07) |
Игорь С ЭТОГО МЕСТА ПОЖАЛУЙСТА ПОПОДРОБНЕЙ КАКАЯ МОЯ РАБОТЫ И КАКАЯ ССЫЛь. И вообще. Что акое "ССЫЛЬ". И на каком основании ВЫ единолично удалили мою работу. Вы что единственный модер на ветке? Нет??????????????????????? ну так пожалуйста объясните мне точку зрения остальных модеров. |
Цитата |
Вы что единственный модер на ветке? Нет??????????????????????? ну так пожалуйста объясните мне точку зрения остальных модеров. |
Цитата (Jingle Bells @ Dec 18 2008, 17:15) |
Марк Джотто, а за чем так кричать? |
Цитата (Jingle Bells @ Dec 18 2008, 17:15) |
а что, чтобы разобраться с нарушением и нарушителям, если у модератора есть доказательства и тем более, если он ваш секундант, что это нарушение, нужно обязательно всееееех уведомить? =cry1= |
Цитата (Марк Джотто @ Dec 18 2008, 17:22) |
А как Ві думали? Только потому чтобы не было кривотолков. И еще. Я, чесно говоря не понимаю о чем вы говорите7 О каких "ССЫЛЯХ". |
Цитата (Игорь ван де Бюз @ Dec 18 2008, 17:25) |
Зайдите в подфоруме "Завершені дуелі", и знайдите там свою дуель. Там все написано. |
Цитата (Марк Джотто @ Dec 18 2008, 17:31) |
Не вазражаю. А почему же наш славній модер не написал мне об єтом в ЛП (совиную почту) и не сказаал. А тихонечко промолчал. И что характерно втихаря удалил мой пост о заявке.????????????????????????????? |
Цитата (Игорь ван де Бюз @ Dec 18 2008, 17:34) |
и записовались на еще одне. :professor: |
Цитата (Марк Джотто @ Dec 18 2008, 17:40) |
Йо майо. Ну почему я должен кажды раз записываться? Я регулярно принимаю участие в конкурсах. Посчему я должен упоминать о себе каждый день? И нокнецц. Вопрос. КУДА И НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ДЕЛСЯ МОЙ ПОСТ ЗАЯВКА? |
Цитата |
КУДА И НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ДЕЛСЯ МОЙ ПОСТ ЗАЯВКА? |
Цитата (Домен ЮА @ Dec 19 2008, 08:31) |
Марк Джотто, если хочешь, можешь обратиться в суд Зазеркалья, мі сейчас там такой єксперемент будем проводить! Но я как модератор могу тебе сказать, что на успех ты вряд ли сможешь расчитывать, хотя если твой адвокат(или ты сам) сможешь убедить присяжных..... |
Цитата (Romulus SRS @ Dec 22 2008, 10:22) |
Не знаю в ту тему пишу или нет. У меня жалоба на модератора(не модератора- не знаю) mr. Mishka . Он мне приписал мультирегистрацию и тд.. Доказательств мне предоставлено не было, а на то что устно мне было сказано у меня имеется вполне логичное объяснение. Объяснятся с ним далее я не собираюсь, поэтому ищу адекватного человека из администрации, который бы рассмотрел мою ситуацию. |
Цитата (Pauline @ Dec 22 2008, 10:31) |
QBASIC, но, в случае необходимости, модератор должен объяснить что, да как, да почему. =secret= |
Цитата (Pauline @ Dec 22 2008, 10:39) |
Учебные мульты в конце концов |
Цитата (QBASIC @ Dec 22 2008, 10:27) |
Модератор не обязон отчитываться перед вами в своих действиях, поверьте, модератор просто так не стал бы выставлять рейтинг, возможно произошла ошибка. все ошибаются... |
Цитата (Pauline @ Dec 22 2008, 10:39) |
QBASIC, а может у человека есть вполне логичное объяснения этому? Одинаковые айпи, это и интернет кафе, и родственники. Учебные мульты в конце концов, которых Мишка имел опыт мультить без разбору... |
Цитата (Romulus SRS @ Dec 22 2008, 10:45) |
поэтому ищу какого нибудь администратора чтоб разъяснить ситуацию не нашел правил для модераторов, они тут есть вообще? |
Цитата (Romulus SRS @ Dec 22 2008, 10:45) |
не нашел правил для модераторов, они тут есть вообще? |
Цитата (Satine @ Dec 22 2008, 10:44) |
Кстати, да. Гранд мерси за то что напомнили. Пора заняться этим вапросиком. |
Цитата (QBASIC @ Dec 22 2008, 10:27) |
Модератор не обязон отчитываться перед вами в своих действиях, поверьте, модератор просто так не стал бы выставлять рейтинг, возможно произошла ошибка. все ошибаются... |
Цитата |
Конечно, но не в случаи с мультами |
Цитата (Milissa @ Dec 22 2008, 10:59) |
Не обязан? Как это понимать? если был повышен рейтинг, и пользователь с ним не согласен, то модератор, на мой взгляд, должен дать пояснение. Или у нас самоуправство? Странно, почему-то я мультов у данного пользователя не обнаружила. |
В любом случае, обязан.Это его прямая обязанность. Ставиться рейтинг, должно быть пояснение за что.Давате будем наказывать друг друга рейтингами просто потому что нам так захотелось.А на вопрос "за что", будем отвечать" я не обязан(а) вам пояснять". Что же из этого выйдет? |
Странно, почему-то я мультов у данного пользователя не обнаружила. |
Цитата (Pauline @ Dec 22 2008, 11:09) |
Альциона СРС, в данном случае вина доказана совпадением айпи, что и является главным признаком мульта. Пользователь может лишь объяснить это совпадение. |
Цитата (Romulus SRS @ Dec 22 2008, 10:22) |
Доказательств мне предоставлено не было. |
Цитата (Пэйджик @ Dec 22 2008, 11:08) |
Кроме того, в рейтинге четко написано: Показати текст спойлеру |
Цитата (Пэйджик @ Dec 22 2008, 11:08) |
Romulus SRS, а Вы обратились к тому кто выставил Вам рейтинг? Написали ему в ЛС, спросили что и как? Обычно, если так поступить, то человек отвечает на вопросы. Кроме того, в рейтинге четко написано: |
Цитата (Альциона СРС @ Dec 22 2008, 11:18) |
Тогда надо было рядом разместить ай-пи и мультосодержателя. Тогда доказательства будут бесспорные и разговорив не будет. Именно про такие доказательства я и говорю. |
Цитата (Romulus SRS @ Dec 22 2008, 11:20) |
да, мне было предложено доказать девею свою невиновность, каким способом я не знаю. Что написно в предупреждении мне ничего не говорит, ip у меня другой, проверьте если хотите |
Цитата (QBASIC @ Dec 22 2008, 11:22) |
Сейчас поздно смотреть, есть программа меняющая IP адрес, так что за это время вы могли сменить адрес вообще на незнай какой...Можно конечно задать ряд контрольных вопросов по IP адресу =gamer= |
Цитата (Romulus SRS @ Dec 22 2008, 11:33) |
да я и без вас это знаю, мне нужна конкретная причина, со скрином хотябы, по которой я бы уже давал объяснение. У меня есть предположения, но это нужно с администрацией разговаривать |
Цитата (QBASIC @ Dec 22 2008, 11:41) |
Romulus SPS, тут есть ваша информация? |
Цитата (Альциона СРС @ Dec 22 2008, 11:13) |
Насколько я поняла как раз доказательств нет и вина не была доказана. |
Цитата (Альциона СРС @ Dec 22 2008, 11:18) |
Тогда надо было рядом разместить ай-пи и мультосодержателя. Тогда доказательства будут бесспорные и разговорив не будет. Именно про такие доказательства я и говорю. |
Цитата (Romulus SRS @ Dec 22 2008, 11:33) |
да я и без вас это знаю, мне нужна конкретная причина, со скрином хотябы, по которой я бы уже давал объяснение. У меня есть предположения, но это нужно с администрацией разговаривать |
Цитата (Romulus SRS @ Dec 22 2008, 11:52) |
это не мой IP и тут нет моей информации |
Цитата |
Romulus SRS, а к Девею, Волшебнику или Осису Вы уже обратились? |
Цитата |
А если юзер был зарегистрирован с другого айпи, но Вами использовался - значит, единоличное пользование. |
Цитата |
Айпи мульта виден в рейтинге. |
Цитата |
А зарегистрировать другого пользователя с другого компьютера и использовать его?.. Конечно, айпи будет не Ваш. |
Цитата (Romulus SRS @ Dec 22 2008, 12:00) |
а смысл мне показывать о нем информацию? ну я не отрицаю, что ВОЗМОЖНО в этот акк заходили с моего компьютера, но почему решили что это я, без всяких разьяснений |
Кстати, да. Гранд мерси за то что напомнили. Пора заняться этим вапросиком. :heh: |
Цитата (mr. Mishka @ Dec 22 2008, 12:07) |
Давно хочу.... |
Цитата |
А к тебе это вообще никоим образом не относится. |
Цитата (mr. Mishka @ Dec 22 2008, 12:52) |
Да ниужели? А к кому тогда относится? |
Кстати, да. Гранд мерси за то что напомнили. Пора заняться этим вапросиком. :heh: |
Цитата (Satine @ Dec 22 2008, 13:03) |
К Администрации форума, и Хогвартса. |
Цитата (mr. Mishka @ Dec 22 2008, 13:23) |
=tap= Satine, а ты к коим относишься? |
Цитата (Satine @ Dec 22 2008, 13:36) |
mr. Mishka, |
Цитата (Satine @ Dec 22 2008, 13:36) |
Если собралась поднимать данный вопрос, то можно предположить, что отношусь. =smile_cry= |
Цитата |
Кстати, это никоим образом не относится к данной теме, потому все дальнейшие посты на данную тему могут расцениваться, как флуд. Так что, не обессудьте, но всего хорошего понемногу. |
Цитата (mr. Mishka @ Dec 22 2008, 14:13) |
Борозды правления и власть вскружили голову? Ну хоть признайся всем тогда что, "да, я главная!" Ну смотри сама, хочешь заняться учебными мультами, говоришь меня это не касается, кста, в каждой теме будешь мне рот затыкать? мол это дела администрации, логично что причисляешь себя к онным... Но маски админа я не вижу... |
Цитата (Satine @ Dec 22 2008, 13:03) |
К Администрации форума, и Хогвартса. |
Цитата (Марк Джотто @ Dec 23 2008, 12:00) |
Ом оей жалобе за два-три дня благополучно забыли. Спасибо. =boy_coffee= |
Цитата (QBASIC @ Dec 23 2008, 14:49) |
anity7, Он требует допустить его к дуэли сейчас, так как пост о том что его отстранили от дуэли был опубликован через 2 часа после создания темы. Марк Джотто, так как дуэль не начался, можно посчитать что вы и не создавали тему, а просто были оповествлены о том, что вы были отстранены от дуэлей на 2 недели. |
Цитата (Игорь ван де Бюз @ Dec 23 2008, 14:07) |
Дублюйте собі пости скільки завгодно, я свого рішення не зміню. |
Цитата (Пэйджик @ Dec 23 2008, 16:01) |
но едва ли правильно жаловаться именно на Игоря ван де Бюза. |
Цитата (Пэйджик @ Dec 23 2008, 16:01) |
Марк Джотто, в таком случае, стоит жаловаться не на секунданта, а на Дуэльный Клуб. Можно выразить недовольство работой Дуэльного Клуба в общем (в данном случае - медленной работой, непроведением дуэлей, заявки на которые висят очень долгое время), но едва ли правильно жаловаться именно на Игоря ван де Бюза. |
Цитата (Фабся Джотто @ Dec 23 2008, 17:26) |
ну почему же сразу на весь дк жаловацо, действия же определенного модератора повлекли за собой жалобу. Кстате, а привели ссыль на источник, откуда якобы списана работа? Просто чоб прояснить ситуацию. :drag: |
Цитата (Игорь ван де Бюз @ Dec 23 2008, 17:33) |
Фабся Джотто, да. в "завершенных дуэлях" есть его дуэль, и там есть ссыль. =drag= кстати, он сам признался, что списал работу... |
Цитата (Марк Джотто @ Dec 18 2008, 17:31) |
Не вазражаю... |
Цитата (Grimmjow @ Dec 23 2008, 17:58) |
я вообще не понимаю в чём проблема. участник намерено пошёл на обман, а теперь жалуется что его споймали после того, как он подал заявку на ещё одно участие. имхо, наказание вступает в силу сразу после того, как был прислан "незаконный" вариант работы. совети нету у плагиатчиков =resent= |
Цитата (QBASIC @ Dec 23 2008, 17:41) |
Марк Джотто, если вы сам признались что списали работу, то чего же вы тогда желаете услышать от суда? |
Цитата (Марк Джотто @ Jan 8 2009, 13:32) |
:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ИСК |
Цитата (Марк Джотто @ Dec 24 2008, 14:57) |
Имеет ли право модератор одновременно выдавать предупреждение о нарушении правил и удалять флудный пост? |
Имеет ли право модератор одновременно выдавать предупреждение о нарушении правил и удалять флудный пост? |
Цитата (Running with scissors @ Jan 21 2009, 19:48) |
Имеет. Потому что гладиолус. Дайте ссылку, где черным по белому написано, что он не имеет на это право. |
Имеет. Потому что гладиолус. Дайте ссылку, где черным по белому написано, что он не имеет на это право. |
Цитата (Mr.Speed @ Jan 26 2009, 08:11) |
Всем привет ^_^ на форуме еще с давних времен) полтора два года назад получил бан от Девея, акк заблочен до сих пор, ник SpeedMsK , но я исправился)) хотел узнать можно ли расчитывать на амнистию) |
[B]Имеет ли право модератор одновременно выдавать предупреждение о нарушении правил и удалять флудный пост? [/b]Если да, то киньте будьте так добры ссылочку на то место где сие указано черным по белому. |
Цитата (сами знаете кто @ Jan 27 2009, 03:54) |
Разные, по сути, и своему значению посты не должны удаляться. Таково мое мнение.! |
Цитата |
Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к файлам помощи. |
Цитата (Остап Бендер @ Jan 30 2009, 15:05) |
Читай мой вывод чуть выше.За три дня никто не удосужился ответить. Ауууу, а вам услуги отвественного модера не нужны? Я могу |
Цитата (Satine @ Feb 2 2009, 09:22) |
Остапуууушка, вот незадача-то, а Вы до того по данному вопросу ничего тут не постили и никакие выводы не приводили, в отличии от Марка. :nail: |
Цитата (Марк Джотто @ Feb 2 2009, 09:13) |
Странно. Я почему-то не вижу кто модерит этот раздел. Я вообще не вижу кто какой раздел модерит. И почему предупреждение от некоего Лемурчика, а не нпример от Сатин. |
Цитата (Satine @ Feb 2 2009, 09:42) |
Чего странного-то? Сатя не мультолов в отличии от Лемурчика. Что ты ещё не видишь? :wipe_eyes: Папа, даже ежу ясно, что это твой мульт: совпадение айпи, приходишь сам себя же защищать в тему. :morning: |
Пызы. Прошу модераторов видящих мою апиху здесь сопоставить ее с апихой товарища Бендера. И зделать выводы. Желательно в письменном виде постом же здесь. |
Цитата (Ирришка @ Feb 2 2009, 10:46) |
Совпадают... =unsure= Скрин |
В моем оффисе находятся 23 компа на одной линии. Провайдер Уарнет. Многие знают о моем увлечении этим сайтом и моей борьбе за справедливость. Вероятно кто-то возжелал подшутить (я еще узнаю кто) со мной. |
Цитата (Ирришка @ Feb 2 2009, 11:04) |
Тогда зачем была просьба сопоставить АйПи ваше и Остапа Бендера? 0_о |
Цитата (сами знаете кто @ Feb 2 2009, 11:06) |
SSS. МОЯ ЖАЛОБА УТОПЛА |
Цитата (Марк Джотто @ Feb 2 2009, 11:22) |
На этот вопрос я Вам отвечу издому вечером, чтобы бы было видно что у меня там несколько другая айпиха. И кстати моя жена изьявила желание поучаствовать в форуме. Очевидно она зарегится на днях или раньше. Ее вы тоже будете считать моими мультом? =drag= |
Цитата (Марк Джотто @ Feb 2 2009, 11:22) |
На этот вопрос я Вам отвечу издому вечером, чтобы бы было видно что у меня там несколько другая айпиха. И кстати моя жена изьявила желание поучаствовать в форуме. Очевидно она зарегится на днях или раньше. Ее вы тоже будете считать моими мультом? =drag= |
Цитата (anity7 @ Feb 2 2009, 17:45) |
Марк Джотто, ваш айпи и айпи товарища замульченного О.Бендера в данный момент не повторяются. Если вам это как-то поможет, учитывая, что ваш предполагаемый мульт на данный момент не в сети, то пожалуйста, пользуйтесь информацией. За вашим точным айпи адресом, вероятно, можно обратиться к администрации форума в личном порядке. Все-таки, информация конфиденциальная, чтобы ее можно было вывешивать на всеобщее обозрение. |
Цитата (Марк Джотто @ Feb 2 2009, 17:52) |
Первая не удосужилась ответить |
За три дня никто не удосужился ответить |
Цитата (Марк Джотто @ Jan 8 2009, 13:32) |
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ИСК |
Вы хоть иск читали внимательно? |
Читай мой вывод чуть выше |
Цитата (Марк Джотто @ Feb 2 2009, 09:33) |
Вопрос: зачем мне такой мульт, который не приносит никакой прибыли =dontknow= |
Цитата (Дейдра @ Feb 2 2009, 18:42) |
anity7, Марк не уделил внимания нашей угадайки и так и остался непросвященным - как именно палят мультов, окромя айпишнега. :gygy: |
Цитата |
Здравствуйте, Марк Джотто! Сообщаем, что администрация форума повысила Вам уровень предупреждений на 21 дней за нарушение Правил Форума. Причина: Запрещены флуд, оффтопЦитата На форуме воспрещаются любые действия, которые могут помешать общению других пользователей– такие как: Флуд - бессмысленные сообщения, состоящие из смайлов, пустые или не несущие никакой смысловой нагрузки (вроде \"Полностью согласна (сен)\", \"Точно\", \"Поддерживаю\" и т.д.), пустая болтовня, загрузка файлов и картинок, не относящихся к теме. Оффтоп - существенный отход от обсуждаемой темы, обсуждение нового вопроса в теме посвященной другому вопросу. Создание тем и сообщений, содержащих любую рекламную, антирекламную или коммерческую информацию. Спам - ссылки, целью публикации которых является привлечение посетителей на другой сайт; рассылка по СП рекламы, \"писем счастья\" и пр; Злоупотребление функцией изменения размера и цвета шрифта Оверквотинг – злоупотребление цитатами, излишнее цитирование сообщений других пользователей Систематическое намеренное коверканье слов, чрезмерное использование жаргонизмов. Подробнее см. в Правилах форума. В теме: Скарги-запитання-пропозиціїЦитата (Марк Джотто @ Сегодня, 13:05:13) Цитата (Святой Абдулла @ Сегодня, 10:04:32) В мене питання: чому з 16 січня ігнорують мою заявку і заявку Frankforce, які можна об*єднати у дуель ремейків? Цитата (Игорь ван де Бюз @ Dec 19 2008, 14:38) Якщо ви не знаєте, то "модер" тоже людина, і в мене багато і без вас справ. Если Вы не согласны с данным наказанием, Вы можете обратиться к модератору за разъяснением причины, по которой был повышен уровень предупреждений. Если ответ модератора Вас не устраивает или же Вы считаете, что уровень предупреждений был повышен несправедливо – Вы можете обратиться к Администратору, приложив к письму текст переписки с модератором. Флуд - бессмысленные сообщения, состоящие из смайлов, пустые или не несущие никакой смысловой нагрузки (вроде "Полностью согласна (сен)", "Точно", "Поддерживаю" и т.д.), пустая болтовня, загрузка файлов и картинок, не относящихся к теме. |
Цитата |
Цитата (Игорь ван де Бюз @ Dec 19 2008, 14:38) Якщо ви не знаєте, то "модер" тоже людина, і в мене багато і без вас справ. |
Цитата (Dewei @ Feb 2 2009, 18:56) |
Чтобы постить там, где тебе поставили премодерацию ;) |
Цитата |
мне не по-барабану мое честное имя. |
Цитата |
Правомерно ли такое решение? Где я могу ознакомиться что именно 21 день а не например 28. или 35 или 42 или.......? |
Цитата (Марк Джотто @ Feb 2 2009, 19:02) |
Само собой что мой пост был удален. Хотя в том посте я просто ответил Абдуле что дескать модер тоже человек, а человеку свойственно ошибаться. |
Где я могу ознакомиться что именно 21 день а не например 28. или 35 или 42 или.......? |
Ну вот даже Дима не верит. В лепешку мне рабиться что-ли. :wall: |
Цитата (Satine @ Feb 2 2009, 19:21) |
Период действия рейтинга проставляется автоматически программой, а не модератором, и тебе уже не единожды об этом говорили. |
Цитата (critic @ Feb 2 2009, 19:18) |
Марк, если у тебя ..... |
Марк Джотто, скажи, а сознательная ложь красит человека? |
Период действия рейтинга проставляется автоматически программой, а не модератором, и тебе уже не единожды об этом говорили. |
Цитата (critic @ Feb 2 2009, 19:35) |
Пользователь не обязан запоминать все что ему говорили. С этой автоматической накруткой постоянные недоразумения. |
Цитата (anity7 @ Feb 2 2009, 19:21) |
что вы, что вы... Ну вот мы с Дейдрой вам верим, правда-правда =yes=. |
Цитата |
Оверквотинг – злоупотребление цитатами, излишнее цитирование сообщений других пользователей |
Цитата (Дейдра @ Feb 3 2009, 11:39) |
Не обращают тогда, когда цитаты необходимы для того, чтобы при одновременной беседе с несколькими собеседниками точно указать фразу, на которую отвечают. вы же последним постом продемонстрировали пример бессмысленного цитирования и как раз нарушили указаное правило. |
Цитата (Марк Джотто @ Feb 2 2009, 20:03) |
Они все знают и прикаліваются ;) |
Где? =-O |
Вот и чудненько Я рад что вы меня оправдали. |
Но на это уже никто не обращает внимания. :go-go: |
Цитата (сами знаете кто @ Jan 27 2009, 03:54) |
Жалоба «магазин» 3ugaH. Скорей всего даже не на модератора, а на правила темы. Мной были в один день оставлены два поста, один о покупке товара второй, о продаже. Почему разные по своему весу посты приравнивают к оному? Это не дубляж не флуд! Я понимаю правило 1 пост в два дня. Но оно должно быть применимо, если эти посты одинаковы, а не различны по своему содержанию. Разные, по сути, и своему значению посты не должны удаляться. Таково мое мнение.! |
Цитата (Satine @ Feb 9 2009, 11:09) |
тема не даёт покоя исключительно тому, кто всё придумывает, и придумывает, как бы ещё усложнить жизнь пользователям, которые в ней пишут. |
Цитата (anity7 @ Feb 9 2009, 11:34) |
Можно по пунктам. |
Цитата |
для тех, кто хочет перевестись в Слизерин, Равенкло, Гриффиндор, ну и соответственно к барсукам. |
Цитата (Satine @ Feb 9 2009, 11:53) |
Прошу предоставить мне ... обоснование ... разбивки одной темы на две темы "Покупка" и "Продажа". |
Потому что это бред сивой кобыла. Раз в три дня кто-то пишет пост в этой несчастной теме, но и этот пост кому-то мешает. |
Цитата (anity7 @ Feb 9 2009, 12:18) |
Обоснование |
Цитата (anity7 @ Feb 9 2009, 12:18) |
не проглядывая всю тему целиком и не выискивая отредактированную информацию в каждом сообщении. |
Цитата (Satine @ Feb 9 2009, 11:09) |
anity7, тема не даёт покоя исключительно тому, кто всё придумывает, и придумывает, как бы ещё усложнить жизнь пользователям, которые в ней пишут. |
Цитата (Satine @ Feb 9 2009, 13:08) |
Это не обоснование. Я просила анализ, подкреплённый фактами. |
А зачем это делать? :hmmmmm: Если всё гораздо проще - удаляешь свой старый пост и пишешь новый обновлённый. |
Я вижу лишь лишние телодвижения, которые никому не интересны |
Каким там числом датируется последний пост? |
Цитата (Фейка Джотто @ Feb 9 2009, 13:25) |
нээ, у Лемуры тупо комплексы :drag: |
Также предлагаю в теме Переводов Хогвартса создать четыре новые темы: для тех, кто хочет перевестись в Слизерин, Равенкло, Гриффиндор, ну и соответственно к барсукам. |
Цитата (DpoHoB @ Feb 9 2009, 12:02) |
А почему нас нужно вот так выделять? |
Цитата (anity7 @ Feb 9 2009, 13:33) |
я еще раз повторяю для тех, кто по каким-то причинам не обратил внимание на мой пост: на принятие данного решения влияла лично я. Что ж, со своими комплексами я, пожалуй, сама разберусь . Хотя поговорить о них можна: мне интересно |
Цитата (Aurelia @ Feb 9 2009, 14:01) |
Третью темку открывать? :lol: |
Цитата (critic @ Feb 9 2009, 14:18) |
Ты пугаешь ею детей. |
Цитата (Лемурчик @ Feb 8 2009, 22:58) |
Уважаемые пользователи, в Магазине случились некоторые изменения: 1) Обратите внимание на еще один пункт правил. Правила содержатся в первом посте данной темы. 2) На этих выходных, а точнее 21 февраля (суббота) эта тема будет закрыта, и открыто 2 новые темы. Одна тема будет только для продаж товара, а другая - для покупки. Оставляйте свои дальнейшие сообщения в этой теме, рассчитывая, что через неделю она будет удалена. |
Цитата (Лемурчик @ Jan 8 2009, 23:03) |
Не более 1 поста в 2 дня. Если появился новый товар – редактируем прошлый пост. Или удаляем старый и пишем новый. Но что бы ваши посты не чередовались за каждым пользователем. Соответственно, писать новый пост можно только через день. Стремимся к тому, что бы от одного пользователя был один пост в теме, то есть при написании свежего поста обязательно удаляем старый. За порядком будут следить модераторы раздела. |
Цитата (Satine @ Feb 9 2009, 14:26) |
Хизер мне в асю написала, когда увидела её. |
Цитата (Фейка Джотто @ Feb 9 2009, 14:37) |
присоединяюсь к жалобам, не удобно пролистывать хз сколько страниц чоб узнать чож автор добавил нового |
Если можно, поменяй свой аватарку. Ты пугаешь ею детей. |
И еще хочу спросить: садизм относится к комплексам? |
Цитата (Satine @ Feb 9 2009, 14:26) |
когда у кого-то возникнет острое желание поиграться с плюсометром, откроют и пятую, чтобы сгладить ситуацию. =yes= |
i | По делу: так как возникли вопросы относительно модернизации правил темы, а также разделения темы на две, в ближайшее время будет создан опрос, в котором пользователи смогут высказаться на сей счет, а также предложить свои варианты редакции правил темы. |
Цитата |
детей таким не напугаешь :gygy: |
Цитата |
Скажем, покупка - синим цветом, продажа - зеленым. |
Цитата (Myosotis @ Feb 9 2009, 16:55) |
а я боюсь ;( |
Цитата (anity7 @ Feb 9 2009, 16:44) |
Именно так и лишь по этой причине все и происходит, да ты, наверняка, и раньше об этом подозревала :morning: . |
Цитата |
Мне нравилась старая авка Анити7!! =protest= |
относительно магазина. делайте что угодно, только не разрешайте редактировать посты, поскольку меня пугает перспектива перелистывания уже прочитанных страниц. правда, лучше было бы одну тему, поскольку я забывчива невероятно |
нед! только не синим, мои глаза умрут на втором слове. один даже фиолетовый пост Инфери мне чего стоил. |
Цитата |
Наверное, стоит рекомендовать не редактировать старые посты. Но не наказывать за их редакцию. Им же хуже. |
Цитата |
Тогда просто пусть как-то структурируют пост на свой вкус. Проявляют дизайнерский подход... |
Цитата (Марк Джотто @ Feb 9 2009, 14:12) |
Цитата (Satine @ Вчера, 13:53:37) Также предлагаю в теме Переводов Хогвартса создать четыре новые темы: для тех, кто хочет перевестись в Слизерин, Равенкло, Гриффиндор, ну и соответственно к барсукам. Цитата (DpoHoB @ Вчера, 14:02:26) А почему нас нужно вот так выделять? Хотелось бы все таки услышать мотивы такой "любви" к факультету :hmmmmm: |
Цитата (Марк Джотто @ Feb 10 2009, 18:20) |
Мабуть я ніколи не отрмаю відповідь на моє запитання. :go-go: |
Сторінки: (140) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |