Сторінки: (140) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Undertaker |
Відправлено: Dec 22 2008, 11:33
|
||
Offline Смерть - это только начало (c) Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1917 Користувач №: 34378 Реєстрація: 8-December 07 |
да я и без вас это знаю, мне нужна конкретная причина, со скрином хотябы, по которой я бы уже давал объяснение. У меня есть предположения, но это нужно с администрацией разговаривать |
||
|
trafkoed |
Відправлено: Dec 22 2008, 11:41
|
||
Offline Я мстю и мстя моя страшна (с) Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 811 Користувач №: 31795 Реєстрація: 23-August 07 |
Romulus SPS, тут есть ваша информация? Показати текст спойлеру |
||
|
Морошка |
Відправлено: Dec 22 2008, 11:49
|
Offline пессимистичный оптимист Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1568 Користувач №: 37834 Реєстрація: 8-March 08 |
QBASIC Извините. Насколько я понимаю, для доказательства вины требуются четкие данные. Надо было снимать скрин с обоих пользователей тому, кто готовил обвинение, а не наоборот. Даже если было дано время на изменение ай-пи, то это вина обвинителя. Повторяю, для любого обвинения требуются доказательства именно вины, а не невиновностию. Раз сами не сделали сразу сверку ай-пи и не могут привести доказательства, то это их проблемы. Я именно и говорю, что вообще-то существует презумция невиновности, то есть требуется доказывать вину, а не невиновность. Нет доказательств - нет обвинения. Доказательство вины должно быть предоставлено сразу при обнаружении и при предъявлении обвинения. |
|
Undertaker |
Відправлено: Dec 22 2008, 11:52
|
||
Offline Смерть - это только начало (c) Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1917 Користувач №: 34378 Реєстрація: 8-December 07 |
это не мой IP и тут нет моей информации |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 22 2008, 11:54
|
||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Доказательства в логах рейтинга. Собственно, какие кто хочет доказательства? Айпи и логи входа/выхода на форум? Едва ли эти логи разрешено видеть пользователям.
Айпи мульта виден в рейтинге.
Romulus SRS, а к Девею, Волшебнику или Осису Вы уже обратились? Очень хорошо что написали в этой теме, но остальные юзеры Вам едва ли помогут. Если это динамический айпи - администраторы разберутся. А если юзер был зарегистрирован с другого айпи, но Вами использовался - значит, единоличное пользование. Додано через хвилину
А зарегистрировать другого пользователя с другого компьютера и использовать его?.. Конечно, айпи будет не Ваш. |
||||||||
|
Undertaker |
Відправлено: Dec 22 2008, 11:57
|
||||
да, я волшебнику написал
его мог использовать и тот кто его рарегестрировал, об этом я тоже написал Волшебнику |
||||
|
Флорианна |
Відправлено: Dec 22 2008, 11:59
|
||
Offline dreams come true Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4661 Користувач №: 38776 Реєстрація: 17-April 08 |
Пэйджик, пользователи не видят этого. |
||
|
Undertaker |
Відправлено: Dec 22 2008, 12:00
|
||
а смысл мне показывать о нем информацию? ну я не отрицаю, что ВОЗМОЖНО в этот акк заходили с моего компьютера, но почему решили что это я, без всяких разьяснений |
||
|
trafkoed |
Відправлено: Dec 22 2008, 12:06
|
||
Offline Я мстю и мстя моя страшна (с) Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 811 Користувач №: 31795 Реєстрація: 23-August 07 |
Скорее всего вы так и сделали, потому что IP зарегестрирован на 2 персон, которые находятся на одной улице, между прочим города в котором вы живёте =yad= |
||
|
mr. Mishka |
Відправлено: Dec 22 2008, 12:07
|
||
Offline Грязный секретик Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3529 Користувач №: 27562 Реєстрація: -- |
Ну и вонь развели. Никому я логи передач показывать не собираюсь. Мой отчет по поводу этого мульта есть в мультицентре, и вместо того чтобы писать в теме что я пойду искать админа, ищи сразу, тем более что я уже сказал к кому по этому поводу обращаться.
Давно хочу.... |
||
|
Сторінки: (140) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |