Модератори: , , , .

Сторінки: (140)  % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Книга жалоб и предложений

, Жалуемся на модераторов
Марк Джотто
Відправлено: Feb 2 2009, 19:02
Зденервований галицький екстреміст
Стать:
Великий магістр III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 31568

Цитата (Дейдра @ Feb 2 2009, 18:42)
anity7, Марк не уделил внимания нашей угадайки и так и остался непросвященным - как именно палят мультов, окромя айпишнега. :gygy:

Ну я же говорю кто-то мне гадит. Н уда ладно черт с ним.
Очередная жалоба Ко мне пришло письмо
Цитата
Здравствуйте, Марк Джотто!
Сообщаем, что администрация форума повысила Вам уровень предупреждений на 21 дней за нарушение Правил Форума.
Причина: Запрещены флуд, оффтопЦитата
На форуме воспрещаются любые действия, которые могут помешать общению других пользователей– такие как:
Флуд - бессмысленные сообщения, состоящие из смайлов, пустые или не несущие никакой смысловой нагрузки (вроде \"Полностью согласна (сен)\", \"Точно\", \"Поддерживаю\" и т.д.), пустая болтовня, загрузка файлов и картинок, не относящихся к теме.
Оффтоп - существенный отход от обсуждаемой темы, обсуждение нового вопроса в теме посвященной другому вопросу.
Создание тем и сообщений, содержащих любую рекламную, антирекламную или коммерческую информацию. Спам - ссылки, целью публикации которых является привлечение посетителей на другой сайт; рассылка по СП рекламы, \"писем счастья\" и пр;
Злоупотребление функцией изменения размера и цвета шрифта
Оверквотинг – злоупотребление цитатами, излишнее цитирование сообщений других пользователей
Систематическое намеренное коверканье слов, чрезмерное использование жаргонизмов.

Подробнее см. в Правилах форума.

В теме: Скарги-запитання-пропозиціїЦитата (Марк Джотто @ Сегодня, 13:05:13)
Цитата (Святой Абдулла @ Сегодня, 10:04:32)
В мене питання: чому з 16 січня ігнорують мою заявку і заявку Frankforce, які можна об*єднати у дуель ремейків?

Цитата (Игорь ван де Бюз @ Dec 19 2008, 14:38)
Якщо ви не знаєте, то "модер" тоже людина, і в мене багато і без вас справ.

Если Вы не согласны с данным наказанием, Вы можете обратиться к модератору за разъяснением причины, по которой был повышен уровень предупреждений.
Если ответ модератора Вас не устраивает или же Вы считаете, что уровень предупреждений был повышен несправедливо – Вы можете обратиться к Администратору, приложив к письму текст переписки с модератором.
Флуд - бессмысленные сообщения, состоящие из смайлов, пустые или не несущие никакой смысловой нагрузки (вроде "Полностью согласна (сен)", "Точно", "Поддерживаю" и т.д.), пустая болтовня, загрузка файлов и картинок, не относящихся к теме.

Само собой что мой пост был удален. Хотя в том посте я просто ответил Абдуле что дескать модер тоже человек, а человеку свойственно ошибаться. Пост удалили вынесли предупреждение аж на 21 день. Вопрос к остальным модерам. Правомерно ли такое решение? Где я могу ознакомиться что именно 21 день а не например 28. или 35 или 42 или.......?
К модеоратору я само собой не обращался не вижу смысла в связи с тем что получу ответ
Цитата
Цитата (Игорь ван де Бюз @ Dec 19 2008, 14:38)
Якщо ви не знаєте, то "модер" тоже людина, і в мене багато і без вас справ.

Додано через 3 хвилин
Цитата (Dewei @ Feb 2 2009, 18:56)
Чтобы постить там, где тебе поставили премодерацию ;)

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Не суди строго Создатель я же не со злых побуждений, а токмо справедливости ради. Ну вот даже Дима не верит. В лепешку мне рабиться что-ли. :wall:
^
critic
Відправлено: Feb 2 2009, 19:18

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Марк, если у тебя на работе такие подлые враги, то чего ты при них на форум заходишь? :D

Удаляй историю посещений даже. Получается, они и твой ник знают и твой стиль речи.

Рядом с тобой в обнимку сидят твои враги, когда ты здесь юзаешь? :D
^
Satine
Відправлено: Feb 2 2009, 19:21

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Користувач №: 19280

Цитата
мне не по-барабану мое честное имя.

Марк Джотто, скажи, а сознательная ложь красит человека?

Цитата
Правомерно ли такое решение? Где я могу ознакомиться что именно 21 день а не например 28. или 35 или 42 или.......?

Период действия рейтинга проставляется автоматически программой, а не модератором, и тебе уже не единожды об этом говорили.
^
anity7
Відправлено: Feb 2 2009, 19:21

Who's next?
Стать:
Великий магістр IV
Користувач №: 21406

Цитата (Марк Джотто @ Feb 2 2009, 19:02)
Само собой что мой пост был удален. Хотя в том посте я просто ответил Абдуле что дескать модер тоже человек, а человеку свойственно ошибаться.

цитата из правил форума:
Флуд - бессмысленные сообщения, состоящие из смайлов, пустые или не несущие никакой смысловой нагрузки (вроде "Полностью согласна (сен)", "Точно", "Поддерживаю" и т.д.), пустая болтовня, загрузка файлов и картинок, не относящихся к теме.
Соответственно, рейтинг правомерен.
Где я могу ознакомиться что именно 21 день а не например 28. или 35 или 42 или.......?

в своих же логах рейтингов предупреждений за флуд и офф-топ. Срок устанавливается автоматически и не зависит от воли модератора.
Ну вот даже Дима не верит. В лепешку мне рабиться что-ли. :wall:

что вы, что вы... Ну вот мы с Дейдрой вам верим, правда-правда =yes=. Даже по сообщениям О. Бендера прошлись и все соответствия стиля постинга вашему нашли. Хорошо Остап подготовился, основательно =girl_devil=
^
critic
Відправлено: Feb 2 2009, 19:35

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Satine @ Feb 2 2009, 19:21)
Период действия рейтинга проставляется автоматически программой, а не модератором, и тебе уже не единожды об этом говорили.

В Модерариуме было решено писать об этом в извещении.

Пользователь не обязан запоминать все что ему говорили.

С этой автоматической накруткой постоянные недоразумения.

Это вина администрации, что её систему многие недопонимают.
^
Марк Джотто
Відправлено: Feb 2 2009, 20:03
Стать:
Великий магістр III

Цитата (critic @ Feb 2 2009, 19:18)
Марк, если у тебя .....

Они все знают и прикаліваются ;)
Марк Джотто, скажи, а сознательная ложь красит человека?

Где? =-O

Цитата (critic @ Feb 2 2009, 19:35)
Пользователь не обязан запоминать все что ему говорили. С этой автоматической накруткой постоянные недоразумения.

Цитата (anity7 @ Feb 2 2009, 19:21)
что вы, что вы... Ну вот мы с Дейдрой вам верим, правда-правда =yes=.

Вот и чудненько Я рад что вы меня оправдали.
Хотя по большому счету сей мой пост тоже можна назвать нарушением правил. =tshhh= Вот этих
Цитата
Оверквотинг – злоупотребление цитатами, излишнее цитирование сообщений других пользователей
Но на это уже никто не обращает внимания. :go-go:

^
Дейдра
Відправлено: Feb 3 2009, 11:39

Средоточье вреда и порока
Стать:
Чародій VII
Користувач №: 9186

Не обращают тогда, когда цитаты необходимы для того, чтобы при одновременной беседе с несколькими собеседниками точно указать фразу, на которую отвечают. вы же последним постом продемонстрировали пример бессмысленного цитирования и как раз нарушили указаное правило.
^
Марк Джотто
Відправлено: Feb 3 2009, 22:47
Стать:
Великий магістр III

Цитата (Дейдра @ Feb 3 2009, 11:39)
Не обращают тогда, когда цитаты необходимы для того, чтобы при одновременной беседе с несколькими собеседниками точно указать фразу, на которую отвечают. вы же последним постом продемонстрировали пример бессмысленного цитирования и как раз нарушили указаное правило.

Отнюдь. И сейчас докажу почему.
Цитата (Марк Джотто @ Feb 2 2009, 20:03)
Они все знают и прикаліваются ;)

Этим :clever: постом я ответил Критику
Где? =-O

Этим :clever: постом я выразил удивление на пост Сатин
Вот и чудненько Я рад что вы меня оправдали.

Этим :clever: постом я ответил Анити о взаимопонимании
Цитата (Satine @ Позавчера, 21:21:20)
Цитата (critic @ Позавчера, 21:35:23)
Пользователь не обязан запоминать все что ему говорили. С этой автоматической накруткой постоянные недоразумения.
Здесь :clever: я той же Сатин ответил постом Критика что не обязан все помнить

Хотя по большому счету сей мой пост тоже можна назвать нарушением правил. =tshhh=
Но на это уже никто не обращает внимания. :go-go:

А здесь :clever: я уже указал на ту точку кипения, на которой предубежденный модератор может выставить рейтинг.

:clever: - Этот значек означает что надо смотреть строчкой выше

Надеюсь я популярно объяснил? ;)
^
Лемурчик
Відправлено: Feb 8 2009, 23:15

Архимаг X
Користувач №: 19498

сами знаете кто, ваше предложение было рассмотрено, в результуте чего в правилах Магазина добавился еще один пункт.
Додано через 5 хвилин
сами знаете кто, и еще одно: Магазин (post #1677276)
^
Satine
Відправлено: Feb 9 2009, 08:14

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Користувач №: 19280

Лемурчик, что тебе эта тема покоя не даёт? Она нормально функционирует уже который год.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (140)  % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0746 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:55:05, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP