Сторінки: (140) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Марк Джотто |
Відправлено: Feb 2 2009, 19:02
|
||||||||
Offline Зденервований галицький екстреміст Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 31568 Реєстрація: 15-August 07 |
Ну я же говорю кто-то мне гадит. Н уда ладно черт с ним. Очередная жалоба Ко мне пришло письмо
Само собой что мой пост был удален. Хотя в том посте я просто ответил Абдуле что дескать модер тоже человек, а человеку свойственно ошибаться. Пост удалили вынесли предупреждение аж на 21 день. Вопрос к остальным модерам. Правомерно ли такое решение? Где я могу ознакомиться что именно 21 день а не например 28. или 35 или 42 или.......? К модеоратору я само собой не обращался не вижу смысла в связи с тем что получу ответ
Додано через 3 хвилин
:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Не суди строго Создатель я же не со злых побуждений, а токмо справедливости ради. Ну вот даже Дима не верит. В лепешку мне рабиться что-ли. :wall: |
||||||||
|
critic |
Відправлено: Feb 2 2009, 19:18
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Марк, если у тебя на работе такие подлые враги, то чего ты при них на форум заходишь? :D Удаляй историю посещений даже. Получается, они и твой ник знают и твой стиль речи. Рядом с тобой в обнимку сидят твои враги, когда ты здесь юзаешь? :D |
|
Satine |
Відправлено: Feb 2 2009, 19:21
|
||||
Online Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Марк Джотто, скажи, а сознательная ложь красит человека?
Период действия рейтинга проставляется автоматически программой, а не модератором, и тебе уже не единожды об этом говорили. |
||||
anity7 |
Відправлено: Feb 2 2009, 19:21
|
||||||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
цитата из правил форума: Флуд - бессмысленные сообщения, состоящие из смайлов, пустые или не несущие никакой смысловой нагрузки (вроде "Полностью согласна (сен)", "Точно", "Поддерживаю" и т.д.), пустая болтовня, загрузка файлов и картинок, не относящихся к теме. Соответственно, рейтинг правомерен.
в своих же логах рейтингов предупреждений за флуд и офф-топ. Срок устанавливается автоматически и не зависит от воли модератора.
что вы, что вы... Ну вот мы с Дейдрой вам верим, правда-правда =yes=. Даже по сообщениям О. Бендера прошлись и все соответствия стиля постинга вашему нашли. Хорошо Остап подготовился, основательно =girl_devil= |
||||||
|
critic |
Відправлено: Feb 2 2009, 19:35
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
В Модерариуме было решено писать об этом в извещении. Пользователь не обязан запоминать все что ему говорили. С этой автоматической накруткой постоянные недоразумения. Это вина администрации, что её систему многие недопонимают. |
||
|
Марк Джотто |
Відправлено: Feb 2 2009, 20:03
|
||||||||||||
Offline Зденервований галицький екстреміст Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 31568 Реєстрація: 15-August 07 |
Они все знают и прикаліваются ;)
Где? =-O
Вот и чудненько Я рад что вы меня оправдали. Хотя по большому счету сей мой пост тоже можна назвать нарушением правил. =tshhh= Вот этих
Но на это уже никто не обращает внимания. :go-go: |
||||||||||||
|
Дейдра |
Відправлено: Feb 3 2009, 11:39
|
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Не обращают тогда, когда цитаты необходимы для того, чтобы при одновременной беседе с несколькими собеседниками точно указать фразу, на которую отвечают. вы же последним постом продемонстрировали пример бессмысленного цитирования и как раз нарушили указаное правило. |
Марк Джотто |
Відправлено: Feb 3 2009, 22:47
|
||||||||||
Отнюдь. И сейчас докажу почему.
Этим :clever: постом я ответил Критику
Этим :clever: постом я выразил удивление на пост Сатин
Этим :clever: постом я ответил Анити о взаимопонимании Цитата (Satine @ Позавчера, 21:21:20) Период действия рейтинга проставляется автоматически программой, а не модератором, и тебе уже не единожды об этом говорили. Цитата (critic @ Позавчера, 21:35:23) Пользователь не обязан запоминать все что ему говорили. С этой автоматической накруткой постоянные недоразумения. Здесь :clever: я той же Сатин ответил постом Критика что не обязан все помнить Хотя по большому счету сей мой пост тоже можна назвать нарушением правил. =tshhh=
А здесь :clever: я уже указал на ту точку кипения, на которой предубежденный модератор может выставить рейтинг. :clever: - Этот значек означает что надо смотреть строчкой выше Надеюсь я популярно объяснил? ;) |
||||||||||
|
Лемурчик |
Відправлено: Feb 8 2009, 23:15
|
Offline Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 |
сами знаете кто, ваше предложение было рассмотрено, в результуте чего в правилах Магазина добавился еще один пункт. Додано через 5 хвилин сами знаете кто, и еще одно: Магазин (post #1677276) |
|
Satine |
Відправлено: Feb 9 2009, 08:14
|
Online Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Лемурчик, что тебе эта тема покоя не даёт? Она нормально функционирует уже который год. |
Сторінки: (140) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |