Модератори: , , , .

Сторінки: (140)  % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Книга жалоб и предложений

, Жалуемся на модераторов
Undertaker
Відправлено: Dec 22 2008, 10:22

Смерть - это только начало (c)
Стать:
Великий магістр VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 34378

Не знаю в ту тему пишу или нет. У меня жалоба на модератора(не модератора- не знаю) mr. Mishka . Он мне приписал мультирегистрацию и тд.. Доказательств мне предоставлено не было, а на то что устно мне было сказано у меня имеется вполне логичное объяснение. Объяснятся с ним далее я не собираюсь, поэтому ищу адекватного человека из администрации, который бы рассмотрел мою ситуацию.
^
trafkoed
Відправлено: Dec 22 2008, 10:27

Я мстю и мстя моя страшна (с)
Стать:
Чудотворець XI
Користувач №: 31795

Цитата (Romulus SRS @ Dec 22 2008, 10:22)
Не знаю в ту тему пишу или нет. У меня жалоба на модератора(не модератора- не знаю) mr. Mishka . Он мне приписал мультирегистрацию и тд.. Доказательств мне предоставлено не было, а на то что устно мне было сказано у меня имеется вполне логичное объяснение. Объяснятся с ним далее я не собираюсь, поэтому ищу адекватного человека из администрации, который бы рассмотрел мою ситуацию.

Модератор не обязон отчитываться перед вами в своих действиях, поверьте, модератор просто так не стал бы выставлять рейтинг, возможно произошла ошибка.
все ошибаются...
^
Pauline
Відправлено: Dec 22 2008, 10:31

Гуру
Стать:
Магістр X
Вигляд: Animagus Basilisk
Користувач №: 26316

QBASIC, но, в случае необходимости, модератор должен объяснить что, да как, да почему. =secret=
^
trafkoed
Відправлено: Dec 22 2008, 10:35

Стать:
Чудотворець XI

Цитата (Pauline @ Dec 22 2008, 10:31)
QBASIC, но, в случае необходимости, модератор должен объяснить что, да как, да почему. =secret=

Конечно, но не в случаи с мультами =dontknow= Он же не будет объяснять что у них одинаковый IP и прокси сервер...Просто попросите администратора перепроверить данные :)
^
Pauline
Відправлено: Dec 22 2008, 10:39

Гуру
Стать:
Магістр X

QBASIC, а может у человека есть вполне логичное объяснения этому? Одинаковые айпи, это и интернет кафе, и родственники. Учебные мульты в конце концов, которых Мишка имел опыт мультить без разбору...
^
Satine
Відправлено: Dec 22 2008, 10:44

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Користувач №: 19280

Цитата (Pauline @ Dec 22 2008, 10:39)
Учебные мульты в конце концов

Кстати, да. Гранд мерси за то что напомнили. Пора заняться этим вапросиком. :heh:
^
Undertaker
Відправлено: Dec 22 2008, 10:45

Смерть - это только начало (c)
Стать:
Великий магістр VI
Користувач №: 34378

Цитата (QBASIC @ Dec 22 2008, 10:27)
Модератор не обязон отчитываться перед вами в своих действиях, поверьте, модератор просто так не стал бы выставлять рейтинг, возможно произошла ошибка.
все ошибаются...

поэтому ищу какого нибудь администратора чтоб разъяснить ситуацию
не нашел правил для модераторов, они тут есть вообще?
^
trafkoed
Відправлено: Dec 22 2008, 10:46

Стать:
Чудотворець XI

Цитата (Pauline @ Dec 22 2008, 10:39)
QBASIC, а может у человека есть вполне логичное объяснения этому? Одинаковые айпи, это и интернет кафе, и родственники. Учебные мульты в конце концов, которых Мишка имел опыт мультить без разбору...

Так это должен объяснять человек которому поставили рейт, а не модератор =eyebrows=
Romulus SRS как он писал объясняться с ним большне не собирается, как он тогда докажет свою правоту?Пусть он спросит на каких основаниях ему поставили рейт и прикрепили мульта =drag=
Додано через 2 хвилин
Цитата (Romulus SRS @ Dec 22 2008, 10:45)
поэтому ищу какого нибудь администратора чтоб разъяснить ситуацию

Romulus SRS, модераторы и администраторы подчиняются правилам форума.Сейчас я точно не знаю кто этим занимается, раньше этим занимался InHack =secret= Попробуйте обратиться с этим вопросом к OSYS'у или к Мечте, так как она администратор отвечающий за профили :hmmmmm:
^
Pauline
Відправлено: Dec 22 2008, 10:49

Гуру
Стать:
Магістр X

Цитата (Romulus SRS @ Dec 22 2008, 10:45)

нет :gygy:

Цитата (Satine @ Dec 22 2008, 10:44)
Кстати, да. Гранд мерси за то что напомнили. Пора заняться этим вапросиком.

Да не за что :lol:
^
Milissa
Відправлено: Dec 22 2008, 10:59

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг IV
Користувач №: 34038

Цитата (QBASIC @ Dec 22 2008, 10:27)
все ошибаются...

Не обязан? Как это понимать? если был повышен рейтинг, и пользователь с ним не согласен, то модератор, на мой взгляд, должен дать пояснение. Или у нас самоуправство? Странно, почему-то я мультов у данного пользователя не обнаружила.
Цитата
Конечно, но не в случаи с мультами

В любом случае, обязан.Это его прямая обязанность. Ставиться рейтинг, должно быть пояснение за что.Давате будем наказывать друг друга рейтингами просто потому что нам так захотелось.А на вопрос "за что", будем отвечать" я не обязан(а) вам пояснять". Что же из этого выйдет?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (140)  % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0686 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:10:51, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP