Сторінки: (140) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Undertaker |
Відправлено: Dec 22 2008, 10:22
|
Offline Смерть - это только начало (c) Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1917 Користувач №: 34378 Реєстрація: 8-December 07 |
Не знаю в ту тему пишу или нет. У меня жалоба на модератора(не модератора- не знаю) mr. Mishka . Он мне приписал мультирегистрацию и тд.. Доказательств мне предоставлено не было, а на то что устно мне было сказано у меня имеется вполне логичное объяснение. Объяснятся с ним далее я не собираюсь, поэтому ищу адекватного человека из администрации, который бы рассмотрел мою ситуацию. |
|
trafkoed |
Відправлено: Dec 22 2008, 10:27
|
||
Offline Я мстю и мстя моя страшна (с) Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 811 Користувач №: 31795 Реєстрація: 23-August 07 |
Модератор не обязон отчитываться перед вами в своих действиях, поверьте, модератор просто так не стал бы выставлять рейтинг, возможно произошла ошибка. все ошибаются... |
||
|
Pauline |
Відправлено: Dec 22 2008, 10:31
|
Offline Гуру Стать: Магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3328 Користувач №: 26316 Реєстрація: 5-February 07 |
QBASIC, но, в случае необходимости, модератор должен объяснить что, да как, да почему. =secret= |
|
trafkoed |
Відправлено: Dec 22 2008, 10:35
|
||
Offline Я мстю и мстя моя страшна (с) Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 811 Користувач №: 31795 Реєстрація: 23-August 07 |
Конечно, но не в случаи с мультами =dontknow= Он же не будет объяснять что у них одинаковый IP и прокси сервер...Просто попросите администратора перепроверить данные :) |
||
|
Pauline |
Відправлено: Dec 22 2008, 10:39
|
Offline Гуру Стать: Магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3328 Користувач №: 26316 Реєстрація: 5-February 07 |
QBASIC, а может у человека есть вполне логичное объяснения этому? Одинаковые айпи, это и интернет кафе, и родственники. Учебные мульты в конце концов, которых Мишка имел опыт мультить без разбору... |
|
Satine |
Відправлено: Dec 22 2008, 10:44
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Кстати, да. Гранд мерси за то что напомнили. Пора заняться этим вапросиком. :heh: |
||
Undertaker |
Відправлено: Dec 22 2008, 10:45
|
||
Offline Смерть - это только начало (c) Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1917 Користувач №: 34378 Реєстрація: 8-December 07 |
поэтому ищу какого нибудь администратора чтоб разъяснить ситуацию не нашел правил для модераторов, они тут есть вообще? |
||
|
trafkoed |
Відправлено: Dec 22 2008, 10:46
|
||||
Так это должен объяснять человек которому поставили рейт, а не модератор =eyebrows= Romulus SRS как он писал объясняться с ним большне не собирается, как он тогда докажет свою правоту?Пусть он спросит на каких основаниях ему поставили рейт и прикрепили мульта =drag= Додано через 2 хвилин
Romulus SRS, модераторы и администраторы подчиняются правилам форума.Сейчас я точно не знаю кто этим занимается, раньше этим занимался InHack =secret= Попробуйте обратиться с этим вопросом к OSYS'у или к Мечте, так как она администратор отвечающий за профили :hmmmmm: |
||||
|
Pauline |
Відправлено: Dec 22 2008, 10:49
|
||||
нет :gygy:
Да не за что :lol: |
||||
|
Milissa |
Відправлено: Dec 22 2008, 10:59
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Не обязан? Как это понимать? если был повышен рейтинг, и пользователь с ним не согласен, то модератор, на мой взгляд, должен дать пояснение. Или у нас самоуправство? Странно, почему-то я мультов у данного пользователя не обнаружила.
В любом случае, обязан.Это его прямая обязанность. Ставиться рейтинг, должно быть пояснение за что.Давате будем наказывать друг друга рейтингами просто потому что нам так захотелось.А на вопрос "за что", будем отвечать" я не обязан(а) вам пояснять". Что же из этого выйдет? |
||||
|
Сторінки: (140) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |