Модератори: , , , .

Сторінки: (140)  % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Книга жалоб и предложений

, Жалуемся на модераторов
anity7
Відправлено: Feb 9 2009, 10:22

Who's next?
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 21406

Satine, эта тема не дает покоя, скорее, не Лемурчику, а СЗК:
Цитата (сами знаете кто @ Jan 27 2009, 03:54)
Жалоба «магазин» 3ugaH. Скорей всего даже не на модератора, а на правила темы.
Мной были в один день оставлены два поста, один о покупке товара второй, о продаже.
Почему разные по своему весу посты приравнивают к оному? Это не дубляж не флуд!
Я понимаю правило 1 пост в два дня. Но оно должно быть применимо, если эти посты одинаковы, а не различны по своему содержанию.
Разные, по сути, и своему значению посты не должны удаляться. Таково мое мнение.!

Предложение было рассмотрено совместно со мной. и именно я настояла на таком решении, потому вопросы можно и мне, в частности, задавать. Прасю =yes=
^
Satine
Відправлено: Feb 9 2009, 11:09

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Користувач №: 19280

anity7, тема не даёт покоя исключительно тому, кто всё придумывает, и придумывает, как бы ещё усложнить жизнь пользователям, которые в ней пишут. Лично у меня создаётся впечатление, что согласно постоянным новшествам и введениям в правила, тема ежедневно переживает неподъёмный наплыв флудеров. Но увы и ах, я как пользователь и потенциальный покупатель, который постоянно следит за темой "магазин" этого не замечаю. По всей видимости у модераторов раздела своё видение того, какая именно она активная тема, потому идут дальше вводя целых две темы магазина!
^
anity7
Відправлено: Feb 9 2009, 11:34

Who's next?
Стать:
Великий магістр IV

Цитата (Satine @ Feb 9 2009, 11:09)
тема не даёт покоя исключительно тому, кто всё придумывает, и придумывает, как бы ещё усложнить жизнь пользователям, которые в ней пишут.

Вероятно, я вот такая злыдня и есть.
Что ж, вместо того, чтобы беспочвенно обвинять модераторов раздела, скажи, пожалуйста, чем именно усложняется жизнь пользователей в данном случае. Можно по пунктам.
:morning:
^
Satine
Відправлено: Feb 9 2009, 11:53

Insolence.
Стать:
Архимаг IV

Прошу предоставить мне анализ количества сообщений в день в теме Магазин с учётом тех, которые модераторы сочли флудными, а также предоставить обоснование введения правила "один пост в два дня" и разбивку одной темы на две темы "Покупка" и "Продажа".
Цитата (anity7 @ Feb 9 2009, 11:34)
Можно по пунктам.

Потому что это бред сивой кобыла. Раз в три дня кто-то пишет пост в этой несчастной теме, но и этот пост кому-то мешает.

Также предлагаю в теме Переводов Хогвартса создать четыре новые темы: для тех, кто хочет перевестись в Слизерин, Равенкло, Гриффиндор, ну и соответственно к барсукам.
^
Nmnmnm
Відправлено: Feb 9 2009, 12:02

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг III
Група: Забанені
Користувач №: 23687

Цитата
для тех, кто хочет перевестись в Слизерин, Равенкло, Гриффиндор, ну и соответственно к барсукам.

А почему нас нужно вот так выделять?
^
anity7
Відправлено: Feb 9 2009, 12:18

Who's next?
Стать:
Великий магістр IV

Цитата (Satine @ Feb 9 2009, 11:53)
Прошу предоставить мне ... обоснование ... разбивки одной темы на две темы "Покупка" и "Продажа".

Обоснование:
Посты покупки и продажи товаров - качественно разные предложения на рынке наших ВП-товаров. Решение о покупке либо о продаже чего-то пользователь может принимать не в одно и то же время, а в совершенно разные дни. На мой, и не только на мой, взгляд, было бы удобнее, если бы такие посты можно было заметить сразу, не проглядывая всю тему целиком и не выискивая отредактированную информацию в каждом сообщении. Это достигается путем оставления нового поста: пользователи обычно переходят к первому непрочитанному сообщению, ибо свое время подчас дороже.
А так как посты о покупке и продаже, как я уже сказала, качественно различаются, то логично отредактировать правила именно таким образом.

Пример: я хочу сосульку, вот хочу и все тут. Что я делаю? Иду в темку "Магазин", пощу там о покупке сосульки. Пост висит. Висит энное кол-во времени... Тут я, понимая, к примеру, что мне не хватает денег на покупку сосульки (или по каким-либо другим причинам - это, в данном случае не важно), принимаю решение продать что-либо. Если я отредактирую свой пост о покупке сосульки и добавлю туда сообщение о продаже, то мой пост не будет технически отображаться как непрочитанный у других пользователей. Следовательно, шансов на то, что мое качественно новое дополнение будет замечено, не так много, как было бы, если бы я оставила новый пост. И, стало быть, шансов на совершение второй сделки у меня меньше.

Цитата (Satine @ Feb 9 2009, 11:53)
Потому что это бред сивой кобыла. Раз в три дня кто-то пишет пост в этой несчастной теме, но и этот пост кому-то мешает.

Раз в три дня пишут именно потому, что в основном редактируют свои посты, опасаясь рейтинга.

Чем именно тебе мешает нововведение? Как оно усложняет жизнь коллекционера?
Сать, конструктива хочу, а не разговора а-ля "бск это все". Этого я в последнее время и так в асе наелась по уши.
^
Satine
Відправлено: Feb 9 2009, 13:08

Insolence.
Стать:
Архимаг IV

Цитата (anity7 @ Feb 9 2009, 12:18)
Обоснование

Это не обоснование. Я просила анализ, подкреплённый фактами.

Цитата (anity7 @ Feb 9 2009, 12:18)
не проглядывая всю тему целиком и не выискивая отредактированную информацию в каждом сообщении.

А зачем это делать? :hmmmmm:
Если всё гораздо проще - удаляешь свой старый пост и пишешь новый обновлённый.

Конструктив это когда Лемурчик ведёт борьбу с несуществующим флудом, а СЗК вечно от этого страдает, и тогда в качестве компромисса создаются новые темы, и редактируются устоявшие правила?
Что ж мне этого не дано. Я вижу лишь лишние телодвижения, которые никому не интересны, окромя самих модераторов. Каким там числом датируется последний пост?

Про качественное разделение постов, я ещё найду примеры. =yes= Прошу обратить внимание на моё предложение относительно факультетов.
^
Фэбс Джотто
Відправлено: Feb 9 2009, 13:25

Ядохвост (с)
Великий чарівник XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 28044

Цитата (Satine @ Feb 9 2009, 11:09)
anity7, тема не даёт покоя исключительно тому, кто всё придумывает, и придумывает, как бы ещё усложнить жизнь пользователям, которые в ней пишут.

нээ, у Лемуры тупо комплексы :drag:
^
anity7
Відправлено: Feb 9 2009, 13:33

Who's next?
Стать:
Великий магістр IV

Цитата (Satine @ Feb 9 2009, 13:08)
Это не обоснование. Я просила анализ, подкреплённый фактами.

ты просила и то, и другое. Я тебе в данный момент представила обоснования. Возражения/предложения именно по этому поводу есть?
А зачем это делать? :hmmmmm:
Если всё гораздо проще - удаляешь свой старый пост и пишешь новый обновлённый.

некоторые свои посты редактируют, а не пишут новые.
Я вижу лишь лишние телодвижения, которые никому не интересны

если лишние телодвижения никому не интересны, то, в таком случае, к чему этот разговор? =dontknow=
Я пока не увидела ровным счетом никаких рациональных аргументов в поддержку того, что старые правила были лучше. Равно как и не увидела причин для недовольства. А жаль, потому что если это действительно не удобно по объективным причинам, то решение может быть пересмотрено.
Еще раз прошу ответить на мой вопрос: чем именно мешает данное нововведение?
Каким там числом датируется последний пост?

Последний пост
Додано через хвилину
Цитата (Фейка Джотто @ Feb 9 2009, 13:25)
нээ, у Лемуры тупо комплексы :drag:

я еще раз повторяю для тех, кто по каким-то причинам не обратил внимание на мой пост: на принятие данного решения влияла лично я. Что ж, со своими комплексами я, пожалуй, сама разберусь =lol=. Хотя поговорить о них можна: мне интересно =megalol=
^
Diana de Clermont
Відправлено: Feb 9 2009, 14:01

ARTEMIS
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 28945

Разделение интересное, но смущает лишь то, что если человек хочет обменять товар, а бартерный обмен у нас не запрещен, то в какую ему темку обращаться? Ведь модераторы повысят рейт, если бартерный пост будет или в покупке, или в продаже. Третью темку открывать? :lol:
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (140)  % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0757 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:01:18, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP