Сторінки: (140) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
anity7 |
Відправлено: Feb 9 2009, 10:22
|
||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Satine, эта тема не дает покоя, скорее, не Лемурчику, а СЗК:
Предложение было рассмотрено совместно со мной. и именно я настояла на таком решении, потому вопросы можно и мне, в частности, задавать. Прасю =yes= |
||
|
Satine |
Відправлено: Feb 9 2009, 11:09
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
anity7, тема не даёт покоя исключительно тому, кто всё придумывает, и придумывает, как бы ещё усложнить жизнь пользователям, которые в ней пишут. Лично у меня создаётся впечатление, что согласно постоянным новшествам и введениям в правила, тема ежедневно переживает неподъёмный наплыв флудеров. Но увы и ах, я как пользователь и потенциальный покупатель, который постоянно следит за темой "магазин" этого не замечаю. По всей видимости у модераторов раздела своё видение того, какая именно она активная тема, потому идут дальше вводя целых две темы магазина! |
anity7 |
Відправлено: Feb 9 2009, 11:34
|
||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Вероятно, я вот такая злыдня и есть. Что ж, вместо того, чтобы беспочвенно обвинять модераторов раздела, скажи, пожалуйста, чем именно усложняется жизнь пользователей в данном случае. Можно по пунктам. :morning: |
||
|
Satine |
Відправлено: Feb 9 2009, 11:53
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Прошу предоставить мне анализ количества сообщений в день в теме Магазин с учётом тех, которые модераторы сочли флудными, а также предоставить обоснование введения правила "один пост в два дня" и разбивку одной темы на две темы "Покупка" и "Продажа".
Потому что это бред сивой кобыла. Раз в три дня кто-то пишет пост в этой несчастной теме, но и этот пост кому-то мешает. Также предлагаю в теме Переводов Хогвартса создать четыре новые темы: для тех, кто хочет перевестись в Слизерин, Равенкло, Гриффиндор, ну и соответственно к барсукам. |
||
Nmnmnm |
Відправлено: Feb 9 2009, 12:02
|
||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
А почему нас нужно вот так выделять? |
||
|
anity7 |
Відправлено: Feb 9 2009, 12:18
|
||||
Обоснование: Посты покупки и продажи товаров - качественно разные предложения на рынке наших ВП-товаров. Решение о покупке либо о продаже чего-то пользователь может принимать не в одно и то же время, а в совершенно разные дни. На мой, и не только на мой, взгляд, было бы удобнее, если бы такие посты можно было заметить сразу, не проглядывая всю тему целиком и не выискивая отредактированную информацию в каждом сообщении. Это достигается путем оставления нового поста: пользователи обычно переходят к первому непрочитанному сообщению, ибо свое время подчас дороже. А так как посты о покупке и продаже, как я уже сказала, качественно различаются, то логично отредактировать правила именно таким образом. Пример: я хочу сосульку, вот хочу и все тут. Что я делаю? Иду в темку "Магазин", пощу там о покупке сосульки. Пост висит. Висит энное кол-во времени... Тут я, понимая, к примеру, что мне не хватает денег на покупку сосульки (или по каким-либо другим причинам - это, в данном случае не важно), принимаю решение продать что-либо. Если я отредактирую свой пост о покупке сосульки и добавлю туда сообщение о продаже, то мой пост не будет технически отображаться как непрочитанный у других пользователей. Следовательно, шансов на то, что мое качественно новое дополнение будет замечено, не так много, как было бы, если бы я оставила новый пост. И, стало быть, шансов на совершение второй сделки у меня меньше.
Раз в три дня пишут именно потому, что в основном редактируют свои посты, опасаясь рейтинга. Чем именно тебе мешает нововведение? Как оно усложняет жизнь коллекционера? Сать, конструктива хочу, а не разговора а-ля "бск это все". Этого я в последнее время и так в асе наелась по уши. |
||||
|
Satine |
Відправлено: Feb 9 2009, 13:08
|
||||
Это не обоснование. Я просила анализ, подкреплённый фактами.
А зачем это делать? :hmmmmm: Если всё гораздо проще - удаляешь свой старый пост и пишешь новый обновлённый. Конструктив это когда Лемурчик ведёт борьбу с несуществующим флудом, а СЗК вечно от этого страдает, и тогда в качестве компромисса создаются новые темы, и редактируются устоявшие правила? Что ж мне этого не дано. Я вижу лишь лишние телодвижения, которые никому не интересны, окромя самих модераторов. Каким там числом датируется последний пост? Про качественное разделение постов, я ещё найду примеры. =yes= Прошу обратить внимание на моё предложение относительно факультетов. |
||||
Фэбс Джотто |
Відправлено: Feb 9 2009, 13:25
|
||
Offline Ядохвост (с) Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 928 Користувач №: 28044 Реєстрація: 16-April 07 |
нээ, у Лемуры тупо комплексы :drag: |
||
|
anity7 |
Відправлено: Feb 9 2009, 13:33
|
||||||||||
ты просила и то, и другое. Я тебе в данный момент представила обоснования. Возражения/предложения именно по этому поводу есть?
некоторые свои посты редактируют, а не пишут новые.
если лишние телодвижения никому не интересны, то, в таком случае, к чему этот разговор? =dontknow= Я пока не увидела ровным счетом никаких рациональных аргументов в поддержку того, что старые правила были лучше. Равно как и не увидела причин для недовольства. А жаль, потому что если это действительно не удобно по объективным причинам, то решение может быть пересмотрено. Еще раз прошу ответить на мой вопрос: чем именно мешает данное нововведение?
я еще раз повторяю для тех, кто по каким-то причинам не обратил внимание на мой пост: на принятие данного решения влияла лично я. Что ж, со своими комплексами я, пожалуй, сама разберусь =lol=. Хотя поговорить о них можна: мне интересно =megalol= |
||||||||||
|
Diana de Clermont |
Відправлено: Feb 9 2009, 14:01
|
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
Разделение интересное, но смущает лишь то, что если человек хочет обменять товар, а бартерный обмен у нас не запрещен, то в какую ему темку обращаться? Ведь модераторы повысят рейт, если бартерный пост будет или в покупке, или в продаже. Третью темку открывать? :lol: |
|
Сторінки: (140) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |