Сторінки: (140) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Морошка |
Відправлено: Dec 22 2008, 11:03
|
Offline пессимистичный оптимист Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1568 Користувач №: 37834 Реєстрація: 8-March 08 |
Скажите, а презумпция невиновности на форуме существует? Почему надо доказывать невиновность. Есть правило - доказательство виновности. |
|
trafkoed |
Відправлено: Dec 22 2008, 11:06
|
||||
Offline Я мстю и мстя моя страшна (с) Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 811 Користувач №: 31795 Реєстрація: 23-August 07 |
Я говорю что это может быть просто ошибка, такое часто случается O:-)
На будующее буду знать :pray: Только помоему даётся объяснение за что ставиться рейтинг =sceptic= Например: Администрация форума повысила вам рейтинг на 102 дня за нарушение правил фоума, флуд, оффтоп. Цитата из правил где отмечена тегом [B] само правило Потом цитата вашего поста =yad= |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 22 2008, 11:08
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Romulus SRS, а Вы обратились к тому кто выставил Вам рейтинг? Написали ему в ЛС, спросили что и как? Обычно, если так поступить, то человек отвечает на вопросы. Кроме того, в рейтинге четко написано: Показати текст спойлеру Так что едва ли можно сказать, что рейтинг выставлен ни за что, ссылка на мульта и IP-адрес показана при выставлении рейтинга.
И/или единоличное использование аккаунтов. Вообще, людей, которые регистрируют мультов со всего же айпи, еще поискать надо. =cry1= |
||
|
Pauline |
Відправлено: Dec 22 2008, 11:09
|
Offline Гуру Стать: Магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3328 Користувач №: 26316 Реєстрація: 5-February 07 |
Альциона СРС, в данном случае вина доказана совпадением айпи, что и является главным признаком мульта. Пользователь может лишь объяснить это совпадение. |
|
Морошка |
Відправлено: Dec 22 2008, 11:13
|
||||
Offline пессимистичный оптимист Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1568 Користувач №: 37834 Реєстрація: 8-March 08 |
Насколько я поняла как раз доказательств нет и вина не была доказана.
|
||||
|
Pauline |
Відправлено: Dec 22 2008, 11:15
|
||
Offline Гуру Стать: Магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3328 Користувач №: 26316 Реєстрація: 5-February 07 |
Альциона СРС, мультят не просто так. Мультят исходя из айпи.
Это и есть доказательство. |
||
|
Libro de cansiones |
Відправлено: Dec 22 2008, 11:16
|
Offline Ангел смерти(с) Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 215 Користувач №: 30707 Реєстрація: 24-July 07 |
Pauline, возможно, совпадение. Конкретно Romulus`у. Советую написать Главному Администратору (лучше Волшебнику) с просьбой перепроверить через админцентр Вас, ну и заодно, пока ещё вашего мульта. |
|
Морошка |
Відправлено: Dec 22 2008, 11:18
|
Тогда надо было рядом разместить ай-пи и мультосодержателя. Тогда доказательства будут бесспорные и разговорив не будет. Именно про такие доказательства я и говорю. |
|
Undertaker |
Відправлено: Dec 22 2008, 11:20
|
||
Offline Смерть - это только начало (c) Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1917 Користувач №: 34378 Реєстрація: 8-December 07 |
да, мне было предложено доказать девею свою невиновность, каким способом я не знаю. Что написно в предупреждении мне ничего не говорит, ip у меня другой, проверьте если хотите |
||
|
trafkoed |
Відправлено: Dec 22 2008, 11:22
|
||||
Offline Я мстю и мстя моя страшна (с) Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 811 Користувач №: 31795 Реєстрація: 23-August 07 |
Зачем =smile_cry= Пользователь сам может посмотреть свой IP и сверить и в случаи несовпадения написать об этом, прикрепив при этом скрин =scout= Додано через 2 хвилин
Сейчас поздно смотреть, есть программа меняющая IP адрес, так что за это время вы могли сменить адрес вообще на незнай какой...Можно конечно задать ряд контрольных вопросов по IP адресу =gamer= |
||||
|
Сторінки: (140) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |