Модератори: , , , .

Сторінки: (140)  % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Книга жалоб и предложений

, Жалуемся на модераторов
Марк Джотто
Відправлено: Feb 9 2009, 14:12
Зденервований галицький екстреміст
Стать:
Великий магістр III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 31568

Цитата (Satine @ Feb 9 2009, 11:53)
Также предлагаю в теме Переводов Хогвартса создать четыре новые темы: для тех, кто хочет перевестись в Слизерин, Равенкло, Гриффиндор, ну и соответственно к барсукам.

Цитата (DpoHoB @ Feb 9 2009, 12:02)
А почему нас нужно вот так выделять?

Хотелось бы все таки услышать мотивы такой "любви" к факультету :hmmmmm:

^
anity7
Відправлено: Feb 9 2009, 14:12

Who's next?
Стать:
Великий магістр IV
Користувач №: 21406

Aurelia, будем думать, как это все прописать в одной из темок =yes=
^
critic
Відправлено: Feb 9 2009, 14:18

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (anity7 @ Feb 9 2009, 13:33)
я еще раз повторяю для тех, кто по каким-то причинам не обратил внимание на мой пост: на принятие данного решения влияла лично я. Что ж, со своими комплексами я, пожалуй, сама разберусь . Хотя поговорить о них можна: мне интересно

Если можно, поменяй свой аватарку. Ты пугаешь ею детей. И еще хочу спросить: садизм относится к комплексам?
^
сами знаете кто
Відправлено: Feb 9 2009, 14:26

всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта
Стать:
Маг XI
Користувач №: 23647

в обще считаю правила магазина абсурдом и не нужной вещью.
ссылайтесь на меня, ссылайте. Зачинщик СЗК
^
Satine
Відправлено: Feb 9 2009, 14:26

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Користувач №: 19280

Цитата (Aurelia @ Feb 9 2009, 14:01)
Третью темку открывать? :lol:

Когда у кого-то возникнет острое желание поиграться с плюсометром, откроют и пятую, чтобы сгладить ситуацию. =yes=
Цитата (critic @ Feb 9 2009, 14:18)
Ты пугаешь ею детей.

Хизер мне в асю написала, когда увидела её. :lol:
^
Фэбс Джотто
Відправлено: Feb 9 2009, 14:37

Ядохвост (с)
Великий чарівник XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 28044

Цитата (Лемурчик @ Feb 8 2009, 22:58)
Уважаемые пользователи, в Магазине случились некоторые изменения:
1) Обратите внимание на еще один пункт правил. Правила содержатся в первом посте данной темы.
2) На этих выходных, а точнее 21 февраля (суббота) эта тема будет закрыта, и открыто 2 новые темы. Одна тема будет только для продаж товара, а другая - для покупки. Оставляйте свои дальнейшие сообщения в этой теме, рассчитывая, что через неделю она будет удалена.

тупо имхо, гораздо удобнее одну тему оставить. :morning:

Цитата (Лемурчик @ Jan 8 2009, 23:03)
Не более 1 поста в 2 дня.
Если появился новый товар – редактируем прошлый пост. Или удаляем старый и пишем новый. Но что бы ваши посты не чередовались за каждым пользователем. Соответственно, писать новый пост можно только через день. Стремимся к тому, что бы от одного пользователя был один пост в теме, то есть при написании свежего поста обязательно удаляем старый. За порядком будут следить модераторы раздела.

присоединяюсь к жалобам, не удобно пролистывать хз сколько страниц чоб узнать чож автор добавил нового

кароч каг обычно гениальность пред :greetings:
^
critic
Відправлено: Feb 9 2009, 15:05

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Satine @ Feb 9 2009, 14:26)
Хизер мне в асю написала, когда увидела её.

Да мне жутко на этот авик смотреть. Я не знаю, чтобы сказал Фрейд, но с Анити что-то не так.

Цитата (Фейка Джотто @ Feb 9 2009, 14:37)
присоединяюсь к жалобам, не удобно пролистывать хз сколько страниц чоб узнать чож автор добавил нового

Вообще-то, само это правило о лимите постов предполагает их повторное редактирование. Получается коллапс. Мне кажется, лучше вообще убрать лимит постов. Это сложная, искусственная схема. Она интуитивно-не-понятна.

Запретить только дублирование постов с одинаковым содержанием.

В одном посте рекомендовать использовать цветовое разделение.

Скажем, покупка - синим цветом, продажа - зеленым.
^
Inferi
Відправлено: Feb 9 2009, 15:05

Верховный экзекутор
Стать:
Магістр V
Користувач №: 21548

Я согласна с Satine, на счёт разделения тем и удаления постов. =dontknow= Я тоже очень часто посещаю данную темку и мне её судьба крайне интересна. Я была крайне удивлена тем, что тему хотят разбить на 2 подтемы. И я тоже, честно говоря, не могу понять зачем? o_O Если я оставляю пост о продаже, и через 2-3 дня у меня появляется желание продать ещё один товар - то я захожу в темку и удаляю старый пост и пишу новый. Никто же не заставляет меня редактировать посты. Да и тем более если учитывать, что за эти 2 дня, например, посты в темке набили ещё одну страницу, то мне естественно будет выгоднее удалить старый пост и написать новый.
Ещё... возьмём, например, мазаин ювелирных изделий. Он более или менее похож на наш вирт магазин тем, что во многих таких магазинах у покупателя есть возможность обменять изделие, купить новое, продать старое. И вас же не посылают там на соседнюю улицу! Это всё делается на територии одного магазина. И продажа и покупка и обмен. =resent=

Взгляните на такую ситуацию:
Покупатель (то есть пользователь желающий что-то именно купить, а не продать) заходит в темку и видит пост о продаже каких-то предметов, а внизу (в этом же посте) речь о том, что продавец не прочь купить кое-что. И покупатель (не заглядывая в тему "Куплю"!!!!) понимает, что ему нужна одна из вещей, которую продаёт другой человек, но ему не хватает денег. Потеряв надежду покупатель понимает, что в то же время у него есть вещь, которая требуется продавцу. И пишет ему в личку: "так и так хочу купить А, а так же продать Б или обменять с доплатой или ....". И не за чем тут создавать кучу тем. Всё прекрасно вмещается в одной.

Я часто что-то покупаю или бывает продаю. И мне никогда не доставляло хлопот эта тема. Тем более, что я, как заинтересованное в покупке какого-то предмета лицо, потрачу своё время и приложу усилий для перелистывания мышкой пару страниц, чтобы найти то, что ищу. И никаких 3-4 страницы и старые посты меня не остановят, если я нацелена на результат/покупку.
Так что господа, не делайте проблему из-за ничего! Оставьте тему в покое! =smile_cry=
^
сами знаете кто
Відправлено: Feb 9 2009, 15:09

всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта
Стать:
Маг XI
Користувач №: 23647

Восточный базар

а давайте без правил поиграем %)

прошу заметить, что тема создана в разделе "свободные темы", а значит, имеет право на существование там.
похожа на магазин? нет, не похожа, как видите там все проще.
нельзя закреплять, можете спустить в низ.
только вот удаление будет по мне так уже решением названия раздела, в котором создана тема.

и я не просил создавать разделять темы, я просил чтобы посты разные по смыслу не удаляли, удаляли только те которые одинаковые
^
anity7
Відправлено: Feb 9 2009, 16:44

Who's next?
Стать:
Великий магістр IV
Користувач №: 21406

Если можно, поменяй свой аватарку. Ты пугаешь ею детей.

детей таким не напугаешь :gygy:
И еще хочу спросить: садизм относится к комплексам?

в какой то мере в определенной ситуации - да. Но не всегда.
Цитата (Satine @ Feb 9 2009, 14:26)
когда у кого-то возникнет острое желание поиграться с плюсометром, откроют и пятую, чтобы сгладить ситуацию. =yes=

угу, и чтобы выслужиться перед кем-нибудь, разумеется. Именно так и лишь по этой причине все и происходит, да ты, наверняка, и раньше об этом подозревала :morning: .

i  

По делу: так как возникли вопросы относительно модернизации правил темы, а также разделения темы на две, в ближайшее время будет создан опрос, в котором пользователи смогут высказаться на сей счет, а также предложить свои варианты редакции правил темы.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (140)  % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0940 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:42:15, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP