Сторінки: (140) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Марк Джотто |
Відправлено: Feb 9 2009, 14:12
|
||||
Offline Зденервований галицький екстреміст Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 31568 Реєстрація: 15-August 07 |
Хотелось бы все таки услышать мотивы такой "любви" к факультету :hmmmmm: |
||||
|
anity7 |
Відправлено: Feb 9 2009, 14:12
|
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Aurelia, будем думать, как это все прописать в одной из темок =yes= |
|
critic |
Відправлено: Feb 9 2009, 14:18
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Если можно, поменяй свой аватарку. Ты пугаешь ею детей. И еще хочу спросить: садизм относится к комплексам? |
||
|
сами знаете кто |
Відправлено: Feb 9 2009, 14:26
|
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
в обще считаю правила магазина абсурдом и не нужной вещью. ссылайтесь на меня, ссылайте. Зачинщик СЗК |
Satine |
Відправлено: Feb 9 2009, 14:26
|
||||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Когда у кого-то возникнет острое желание поиграться с плюсометром, откроют и пятую, чтобы сгладить ситуацию. =yes=
Хизер мне в асю написала, когда увидела её. :lol: |
||||
Фэбс Джотто |
Відправлено: Feb 9 2009, 14:37
|
||||
Offline Ядохвост (с) Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 928 Користувач №: 28044 Реєстрація: 16-April 07 |
тупо имхо, гораздо удобнее одну тему оставить. :morning:
присоединяюсь к жалобам, не удобно пролистывать хз сколько страниц чоб узнать чож автор добавил нового кароч каг обычно гениальность пред :greetings: |
||||
|
critic |
Відправлено: Feb 9 2009, 15:05
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Да мне жутко на этот авик смотреть. Я не знаю, чтобы сказал Фрейд, но с Анити что-то не так.
Вообще-то, само это правило о лимите постов предполагает их повторное редактирование. Получается коллапс. Мне кажется, лучше вообще убрать лимит постов. Это сложная, искусственная схема. Она интуитивно-не-понятна. Запретить только дублирование постов с одинаковым содержанием. В одном посте рекомендовать использовать цветовое разделение. Скажем, покупка - синим цветом, продажа - зеленым. |
||||
|
Inferi |
Відправлено: Feb 9 2009, 15:05
|
Offline Верховный экзекутор Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21548 Реєстрація: 3-October 06 |
Я согласна с Satine, на счёт разделения тем и удаления постов. =dontknow= Я тоже очень часто посещаю данную темку и мне её судьба крайне интересна. Я была крайне удивлена тем, что тему хотят разбить на 2 подтемы. И я тоже, честно говоря, не могу понять зачем? o_O Если я оставляю пост о продаже, и через 2-3 дня у меня появляется желание продать ещё один товар - то я захожу в темку и удаляю старый пост и пишу новый. Никто же не заставляет меня редактировать посты. Да и тем более если учитывать, что за эти 2 дня, например, посты в темке набили ещё одну страницу, то мне естественно будет выгоднее удалить старый пост и написать новый. Ещё... возьмём, например, мазаин ювелирных изделий. Он более или менее похож на наш вирт магазин тем, что во многих таких магазинах у покупателя есть возможность обменять изделие, купить новое, продать старое. И вас же не посылают там на соседнюю улицу! Это всё делается на територии одного магазина. И продажа и покупка и обмен. =resent= Взгляните на такую ситуацию: Покупатель (то есть пользователь желающий что-то именно купить, а не продать) заходит в темку и видит пост о продаже каких-то предметов, а внизу (в этом же посте) речь о том, что продавец не прочь купить кое-что. И покупатель (не заглядывая в тему "Куплю"!!!!) понимает, что ему нужна одна из вещей, которую продаёт другой человек, но ему не хватает денег. Потеряв надежду покупатель понимает, что в то же время у него есть вещь, которая требуется продавцу. И пишет ему в личку: "так и так хочу купить А, а так же продать Б или обменять с доплатой или ....". И не за чем тут создавать кучу тем. Всё прекрасно вмещается в одной. Я часто что-то покупаю или бывает продаю. И мне никогда не доставляло хлопот эта тема. Тем более, что я, как заинтересованное в покупке какого-то предмета лицо, потрачу своё время и приложу усилий для перелистывания мышкой пару страниц, чтобы найти то, что ищу. И никаких 3-4 страницы и старые посты меня не остановят, если я нацелена на результат/покупку. Так что господа, не делайте проблему из-за ничего! Оставьте тему в покое! =smile_cry= |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Feb 9 2009, 15:09
|
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
Восточный базар а давайте без правил поиграем %) прошу заметить, что тема создана в разделе "свободные темы", а значит, имеет право на существование там. похожа на магазин? нет, не похожа, как видите там все проще. нельзя закреплять, можете спустить в низ. только вот удаление будет по мне так уже решением названия раздела, в котором создана тема. и я не просил создавать разделять темы, я просил чтобы посты разные по смыслу не удаляли, удаляли только те которые одинаковые |
anity7 |
Відправлено: Feb 9 2009, 16:44
|
|||||||||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
детей таким не напугаешь :gygy:
в какой то мере в определенной ситуации - да. Но не всегда.
угу, и чтобы выслужиться перед кем-нибудь, разумеется. Именно так и лишь по этой причине все и происходит, да ты, наверняка, и раньше об этом подозревала :morning: .
|
|||||||||
|
Сторінки: (140) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |