Сторінки: (140) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Марк Джотто |
Відправлено: Feb 2 2009, 11:22
|
||||
Offline Зденервований галицький екстреміст Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 31568 Реєстрація: 15-August 07 |
На этот вопрос я Вам отвечу издому вечером, чтобы бы было видно что у меня там несколько другая айпиха. И кстати моя жена изьявила желание поучаствовать в форуме. Очевидно она зарегится на днях или раньше. Ее вы тоже будете считать моими мультом? =drag= Додано через хвилину
Не ты один. Нас 52 миллиона (с) |
||||
|
trafkoed |
Відправлено: Feb 2 2009, 11:53
|
Offline Я мстю и мстя моя страшна (с) Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 811 Користувач №: 31795 Реєстрація: 23-August 07 |
Марк Джотто, если Вы и Ваши родственники или близкие уже используют этот компьютер для доступа к форуму, напишите об этом сюда, чтобы избежать различных проблем в дальнейшем. |
|
Марк Джотто |
Відправлено: Feb 2 2009, 12:14
|
Offline Зденервований галицький екстреміст Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 31568 Реєстрація: 15-August 07 |
Спасибо за ссылку. [:-} Я не знал об этом. :-[ Если жена зарегится я обязательно напишу об этом. =cleanglasses= |
|
Virginia |
Відправлено: Feb 2 2009, 12:17
|
Offline Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 423 Користувач №: 7091 Реєстрація: 24-August 05 |
Марк Джотто, но там ещё детально будут проверять, как меня, например. |
|
Марк Джотто |
Відправлено: Feb 2 2009, 17:36
|
||||
Иришка. Прошу опубликовать теперь мой скрин с моей айпихой. Я дома и хочу видеть насколько она отличается от моей рабоччей. Хочу напомнить что провайдер тот же. Также вопрос. Повторился ли айпи адрес товарища Бендера и мой когда я дома? Додано через 7 хвилин
Иришка. Прошу опубликовать теперь мой скрин с моей айпихой. Я дома и хочу видеть насколько она отличается от моей рабоччей. Хочу напомнить что провайдер тот же. Также вопрос. Повторился ли айпи адрес товарища Бендера и мой когда я дома? Пызы. Сайт www.2ip.ru выдал 194.44.251.4. То есть фактически наши модеры обращают внимание только на первые два значения 194.44. Остальные же меняются всегда. И когда я на работе совпадение может в связи с выше описаной мной причиной. |
||||
|
anity7 |
Відправлено: Feb 2 2009, 17:45
|
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Марк Джотто, ваш айпи и айпи товарища замульченного О.Бендера в данный момент не повторяются. Если вам это как-то поможет, учитывая, что ваш предполагаемый мульт на данный момент не в сети, то пожалуйста, пользуйтесь информацией. За вашим точным айпи адресом, вероятно, можно обратиться к администрации форума в личном порядке. Все-таки, информация конфиденциальная, чтобы ее можно было вывешивать на всеобщее обозрение. |
|
Марк Джотто |
Відправлено: Feb 2 2009, 17:52
|
||
Обращался к Лемурчик, от которой получил предупреждение и к Девею. В личном порядке как того требуют правила. Первая не удосужилась ответить, хотя я ее видел в оннлайне. Дима ответил, что коль скоро есть сходство значит будь здоров "не верю". Еще раз хочу напомнить мне по-барабану мультят Бендера или нет, мне не по-барабану мое честное имя. |
||
|
anity7 |
Відправлено: Feb 2 2009, 18:05
|
||||||||||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
А мне вот лично интересно несколько другое. Почему, к примеру, О.Бендер пишет о том, что делал в этой теме какие-то выводы "три дня назад", но их, увы и ах, проигнорировали, когда ни одного поста его авторства, за исключением вот этого, в темке и не было? =dontknow= Марк Джотто, вероятно, кто-то жаждет вас злостно подставить =resent= . Вон даже стиль постинга копируют:
Вот поганцы! =girl_devil= |
||||||||||
|
Дейдра |
Відправлено: Feb 2 2009, 18:42
|
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
anity7, Марк не уделил внимания нашей угадайки и так и остался непросвященным - как именно палят мультов, окромя айпишнега. :gygy: |
Dewei |
Відправлено: Feb 2 2009, 18:56
|
||
Offline ... Стать: Чудотворець XI Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
Чтобы постить там, где тебе поставили премодерацию ;) |
||
|
Сторінки: (140) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |