Сторінки: (140) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Марк Джотто |
Відправлено: Dec 23 2008, 12:00
|
Offline Зденервований галицький екстреміст Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 31568 Реєстрація: 15-August 07 |
Ом оей жалобе за два-три дня благополучно забыли. Спасибо. =boy_coffee= |
|
trafkoed |
Відправлено: Dec 23 2008, 13:26
|
Offline Я мстю и мстя моя страшна (с) Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 811 Користувач №: 31795 Реєстрація: 23-August 07 |
Марк Джотто, ничего подобного :) Мы оставили пост в теме с вашей жалобой =drag= |
|
anity7 |
Відправлено: Dec 23 2008, 14:35
|
||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
вероятно, не забыли, а полностью согласны с секундантом в таком решении. Вам же уже объяснили, что вас за чит отстранили от всех видов дуэлей в УК на 2 недели. Это означает, что вы не имеете права начинать участвовать в любой дуэли УК до истечения срока наказания. Ваша предыдущая заявка - это еще не дуэль, это лишь заявка, на которую пока никто не откликнулся. Разумеется, секундант ее удалил для того, чтобы не вводить в заблуждение других потенциальных дуэлянтов и не путаться самому. Истечет срок наказания - восстановят ваш пост или еще раз подадите заявку. Надеюсь, последнее не будет для вас обременительным. Вот если бы было иначе, если бы дуэль уже началась, то можно было бы о чем-то говорить. А так - переливание из пустого в порожнее. =dontknow= |
||
|
trafkoed |
Відправлено: Dec 23 2008, 14:49
|
Offline Я мстю и мстя моя страшна (с) Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 811 Користувач №: 31795 Реєстрація: 23-August 07 |
anity7, Он требует допустить его к дуэли сейчас, так как пост о том что его отстранили от дуэли был опубликован через 2 часа после создания темы. Марк Джотто, так как дуэль не начался, можно посчитать что вы и не создавали тему, а просто были оповествлены о том, что вы были отстранены от дуэлей на 2 недели. |
|
Марк Джотто |
Відправлено: Dec 23 2008, 15:06
|
||||
Offline Зденервований галицький екстреміст Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 31568 Реєстрація: 15-August 07 |
Еще раз объясняю. Я подал заявку как обычно. То есть выявил желание принять участие. Конечно не даже не догадываясь о табу. Дуэль же начинается исключительно по желанию ведущего. кстате та дуэль из-за которой весь этот сыр бор почему-то не начиналась неделю или больше. А потом меня поставили перед фактом. Дескать ты подлец, списал и пшел вон отдыхать на 2 недели. =boy_coffee= Додано через 2 хвилин
|
||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 23 2008, 16:01
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Марк Джотто, в таком случае, стоит жаловаться не на секунданта, а на Дуэльный Клуб. Можно выразить недовольство работой Дуэльного Клуба в общем (в данном случае - медленной работой, непроведением дуэлей, заявки на которые висят очень долгое время), но едва ли правильно жаловаться именно на Игоря ван де Бюза. |
|
Satine |
Відправлено: Dec 23 2008, 16:51
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Более того, когда тебя подловили на нечестной игре. |
||
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Dec 23 2008, 17:25
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
Марк Джотто, анити7 вам уже ответила, так как я думаю. anity7, спасибо) |
|
Фэбс Джотто |
Відправлено: Dec 23 2008, 17:26
|
||
Offline Ядохвост (с) Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 928 Користувач №: 28044 Реєстрація: 16-April 07 |
ну почему же сразу на весь дк жаловацо, действия же определенного модератора повлекли за собой жалобу. Кстате, а привели ссыль на источник, откуда якобы списана работа? Просто чоб прояснить ситуацию. :drag: |
||
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Dec 23 2008, 17:33
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
Фабся Джотто, да. в "завершенных дуэлях" есть его дуэль, и там есть ссыль. =drag= кстати, он сам признался, что списал работу... |
|
Сторінки: (140) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |