Сторінки: (140) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 23 2008, 17:39
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Фабся, то, что заявка долгое время висела, и дуэль не взяли - проблема не одного модератора, а именно Дуэльного Клуба. В конце-концов, там не один модератор. Если бы модераторы работали немного.. быстрее, то заявка на дуэлль не висела бы так долго. Ее бы сразу взяли, и конфликта на этой почве уже не было бы. Сразу взяли бы дуэль, и даже после того как Марка поймали, уже делать что-либо было поздно - дуэль-то взята. |
||
|
trafkoed |
Відправлено: Dec 23 2008, 17:41
|
||
Offline Я мстю и мстя моя страшна (с) Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 811 Користувач №: 31795 Реєстрація: 23-August 07 |
Марк Джотто, если вы сам признались что списали работу, то чего же вы тогда желаете услышать от суда? |
||
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Dec 23 2008, 17:46
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
Этим постом он сказал, что не возражает моим утверждение насчет его списывания... Додано через хвилину QBASIC, вот и я не понимаю. |
||
|
Grimmjow |
Відправлено: Dec 23 2008, 17:58
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
я вообще не понимаю в чём проблема. участник намерено пошёл на обман, а теперь жалуется что его споймали после того, как он подал заявку на ещё одно участие. имхо, наказание вступает в силу сразу после того, как был прислан "незаконный" вариант работы. совети нету у плагиатчиков =resent= |
|
trafkoed |
Відправлено: Dec 23 2008, 18:06
|
||
Offline Я мстю и мстя моя страшна (с) Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 811 Користувач №: 31795 Реєстрація: 23-August 07 |
Grimmjow, вот такой чейчас народ пошёл, не стыда не совести у него нет =dontknow= Я вот теперь думаю, что делать с вашим делом в суде =thinking= Закрывать его у меня нет права, а всем объяснять почему его нужно закрыть-пустая трата времени, всё равно найдётся кто-нибудь кто переспросит почему это сделали. =drag= Добавляю Внёс в тему с иском предложение о закрытии дела. |
||
|
Марк Джотто |
Відправлено: Dec 24 2008, 14:57
|
||
Offline Зденервований галицький екстреміст Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 31568 Реєстрація: 15-August 07 |
У меня есть вопрос. Имеет ли право модератор одновременно выдавать предупреждение о нарушении правил и удалять флудный пост? Если да, то киньте будьте так добры ссылочку на то место где сие указано черным по белому. Додано через 2 хвилин
Вы хоть иск читали внимательно? =boy_coffee= =boy_coffee= =boy_coffee= =boy_coffee= =boy_coffee= =boy_coffee= =boy_coffee= =boy_coffee= |
||
|
trafkoed |
Відправлено: Dec 24 2008, 16:01
|
Марк Джотто, давайте рассуждать логически даже если такого нет. Вы флудили, за это модератор решил поставить вам рейтинг и что же теперь делать с постом который состоял только из флуда?Да, можно конечно исправить его тегом и оставить на всеобщее обозрение как пример флуда, но мне кажется что будет более правильнее удалить пост, так как если остовлять весь флуд и переводить его в статус "пример" то форум будет заполнен до краёв... |
|
Марк Джотто |
Відправлено: Jan 8 2009, 13:32
|
Offline Зденервований галицький екстреміст Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 31568 Реєстрація: 15-August 07 |
:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ИСК |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Jan 8 2009, 21:28
|
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
Честно лень искать тему : почему удалили тему "магазин" в "свободных темах"? |
Grimmjow |
Відправлено: Jan 8 2009, 22:33
|
||||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
вы бы сами внимательно читали посты других пользователей. вы задали вопрос
QBASIC ответил исключительно на него. каким боком тут ваш иск? хочу дать пояснение на вопрос. когда выставляется рейтинг, в окошке есть такая функция "Удалить сообщение". если модератор считает необходимым, он ставит туда галочку и пост удаляется одновременно с выставлением рейтинга. логично продположить, что эта функция там не для красоты, раз она есть, значит можно удалять. |
||||
|
Сторінки: (140) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |