Сторінки: (208) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
M | Dancing in the dark, Вы не прошли все необходимые микролокации для того, чтобы попасть в Кабинет медсестры. |
M | Dancing in the dark, за один пост нельзя проходить более 2 микролокаций. |
M | Daria Ravenhearst, пост должен содержать не менее 150 символов. Исправьте, пожалуйста, два последних поста. А также прежде, чем попасть в Кабинет медсестры, Вам нужно было пройти микролокацию Больничная палата. |
M | crying in the rain, Вы не прошли микролокацию Светлый коридор прежде, чем попасть в Больничную палату. Мадам Лаффит находится в Кабинете медсестры. |
M | Viridianus, не забывайте, что Ваш пост должен содержать обязательно не односложные действия типа *улыбнулся* или *посмотрел*. Исправляйте посты с подобными ошибками. |
M | Viridianus, я напоминаю, что за один пост Вы можете пройти не более двух микролокаций. Исправьте, пожалуйста, посты с этими нарушениями. |
M | Viridianus, нет. Вы, во-первых, не имеете права перескакивать через локации, во-вторых, в нескольких постах Вы прошли сразу три микролокации, в-третьих, у Вас встречается ролевой флуд (посты менее 150 символов, не считая тегов и названий микролокаций), о котором я Вас предупреждала и просила исправить, но Вы не сделали этого. Далее с вопросами прошу ко мне в ЛС, а в ролевых зонах не флудить. |
Сторінки: (208) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». | Нова тема |