Сторінки: (208) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: Jun 4 2012, 09:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Больничная палата *из Холла девочка попала прямо в больничное крыло. Кэти привычным движением поправила волосы и прошлась по светлому коридору, оказавшись в больничной палате. Девочка почувствовала знакомый "больничный" запах, который наводнял все в крыле. Кэт немного замешкалась, не понимая, к кому можно обратиться* Перешел из Холл |
Looking for Alaska (#68014) · Ситуация погоды
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Jun 4 2012, 10:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Больничная палата Медсестра, занявшись снова своими делами, вовсе не заметила, как девочка убежала. Вернувшись, Агнесс увидела, что кровать пуста, и всплеснула руками в недоумении. Правда, от лихорадочных мыслей, куда же делась пациентка, мадам Лаффит отвлекла другая вошедшая девочка. Медсестра тут же переключилась на неё, подойдя. - Добрый вечер, мисс. Чем могу Вам помочь? Что случилось? |
Калиостро (#36858) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: Jun 4 2012, 17:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Больничная палата -Добрый вечер. *кивнула Кэтрин незнакомой женщине,* -Понимаете, у меня очень болит голова, //может, я слишком зациклилась на занятиях?// в общем, я решила обратиться к Вам. *потупила взгляд девочка, перетаптываясь с ноги на ногу* |
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Jun 4 2012, 18:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Светлый коридор Медсестра выслушала девочку, чуть склонив голову на бок. После этого она потрогала ладонью её лоб. //Голова не горячая...// Подумав буквально с пару секунд, мадам Лаффит направилась в свой кабинет, а после вышла из него со стаканчиком, в котором на дне плескалась светло-золотистая жидкость. - Вот, деточка, выпей. Голова сразу пройдёт. Ты, наверное, много учишься? |
|
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: Jun 8 2012, 14:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Больничная палата *Кэти вышла в светлый коридор, где и получила от медсестры стаканчик со смутно знакомой золотистой жидкостью* //Похоже на успокоительное// -Спасибо. Ну не то что бы то седьмого каления, но стараюсь ко всему подходить основательно и искать дополнительный материал. *сказала девочка, залпом выпив предложенное лекарство. Потом она развернулась и подошла к выходу в холл* -Мне уже лучше, благодарю за помощь. Я пойду, наверное. До свидания. *попрощалась Кэтрин и вышла из крыла* Вышел из микролокации |
|
Теххи Туотли |
Відправлено: Jun 8 2012, 14:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Светлый коридор *Девочка медленно вошла, непрерывно кашляя и остановилась, не зная, куда ей войти*//ии... и что тут где?//*подойдя к стене девочка просто сползла по ней на пол, ноги ее уже не держали* Перешел из Холл |
Морская волна (#70240) · Ситуация погоды
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Jun 8 2012, 23:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Светлый коридор - Не перетруждайтесь, это может плохо сказываться на Вашем здоровье. Если что - сразу ко мне! Заботливо говорила медсестра, пока девочка пила лекарство. Получив обратно пустой стаканчик, женщина с мягкой улыбкой кивнула. - Всего Вам доброго. Стоило мадам Лаффит только развернуться в сторону больничной палаты, как она тут же услышала надрывный кашель. Обернувшись, она увидела девочку, уже сползающую по стене от недостатка сил. Всплеснув руками, медсестра подбежала к ней и подхватила под руки. - Мерлин, что с Вами, мисс? Вставайте, я помогу дойти Вам до палаты. |
|
Теххи Туотли |
Відправлено: Jun 9 2012, 06:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Светлый коридор *Тэ заговорила осипшим голосом*-Кажется...*девочка вновь закашлялась*-я простудилась...*Теххи с трудом встеле на ноги. Ее знобило, глаза покраснели, нос распух* |
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Jun 9 2012, 15:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Светлый коридор Женщина удручённо покачала головой, поддерживая девочку и помогая ей встать. - Нет, милочка, Вы не просто простудились, судя по всему. Всё так же поддерживая несчастную, мадам Лаффит проводила её в больничную палату. - Вы пока прилягте на кровать, а я сейчас к Вам вернусь. С этими словами медсестра поспешно отправилась в свой кабинет. |
|
Теххи Туотли |
Відправлено: Jun 9 2012, 15:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Светлый коридор *Девочка, держась за стенку, подошла к дверям в Больничную палату и вошла внутрь. Остановившись, она оглядела незнакомое помещение и подошла к одной из кроватей, благо все они были пусты*//что же мне так плохо то... теперь еще и тошнит для полного счастья// Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » | Нова тема |