Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (208)  % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Больничное крыло

, Второй этаж.

Больничное крыло

Опис: Если подняться по паре пролётов движущихся лестниц и свернуть налево, то можно оказаться в просторном светлом коридоре, который ведёт в Больничное крыло. Само помещение начинается за высокими двойными дверьми, открывающимися наружу.

Внутри, справа от входа, находятся двери в кабинет медсестры, мадам Лафитт. Это небольшая светлая комната. У окна стоит письменный стол, по обе стороны от которого расположились закрытые стеллажи с разнообразными баночками и бутылочками. Также у стены расположились два кресла, напротив которых стоит кушетка. В противоположной стене - Камин, подключённый к школьной каминной сети.

Справа от входа - дверь в подсобное помещение, где хранятся снадобья и лекарства.
Само больничное помещение представлено большой комнатой с несколькими кроватями, отделёнными друг от друга ширмами. Возле каждой кровати - столик и стул для посетителей.

Правила перехода по микролокациям:

Из Холла (Центральная мраморная лестница):
[*] Светлый коридор
>> Больничная палата
[*] Больничная палата
>> Кабинет медсестры
>> Подсобное помещение
>> Кровать №...
Сусідні будівлі: Учительская
Мікролокація: Светлый коридор, Больничная палата (Агнесс Лафитт, Полтергейст), Кабинет медсестры (Абигайль Андруз), Подсобное помещение, Кровать №1 (Дин Оликанер), Кровать №2 (Мира Аносин), Кровать №3, Кровать №4
Поточний мастер гри: Soul_EateR
Флуд-контроль: 45
Кэтрин Лира Бенкроф
Відправлено: Jun 4 2012, 09:09. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

Больничная палата
*из Холла девочка попала прямо в больничное крыло. Кэти привычным движением поправила волосы и прошлась по светлому коридору, оказавшись в больничной палате. Девочка почувствовала знакомый "больничный" запах, который наводнял все в крыле. Кэт немного замешкалась, не понимая, к кому можно обратиться*
Перешел из Холл
^
Агнесс Лафитт
Відправлено: Jun 4 2012, 10:21. Ролевое время: Прошлое.

Больничная палата
Медсестра, занявшись снова своими делами, вовсе не заметила, как девочка убежала. Вернувшись, Агнесс увидела, что кровать пуста, и всплеснула руками в недоумении. Правда, от лихорадочных мыслей, куда же делась пациентка, мадам Лаффит отвлекла другая вошедшая девочка. Медсестра тут же переключилась на неё, подойдя.
- Добрый вечер, мисс. Чем могу Вам помочь? Что случилось?
^
Кэтрин Лира Бенкроф
Відправлено: Jun 4 2012, 17:11. Ролевое время: Прошлое.

Больничная палата
-Добрый вечер.
*кивнула Кэтрин незнакомой женщине,*
-Понимаете, у меня очень болит голова, //может, я слишком зациклилась на занятиях?// в общем, я решила обратиться к Вам.
*потупила взгляд девочка, перетаптываясь с ноги на ногу*
^
Агнесс Лафитт
Відправлено: Jun 4 2012, 18:05. Ролевое время: Прошлое.

Светлый коридор
Медсестра выслушала девочку, чуть склонив голову на бок. После этого она потрогала ладонью её лоб. //Голова не горячая...// Подумав буквально с пару секунд, мадам Лаффит направилась в свой кабинет, а после вышла из него со стаканчиком, в котором на дне плескалась светло-золотистая жидкость.
- Вот, деточка, выпей. Голова сразу пройдёт. Ты, наверное, много учишься?
^
Кэтрин Лира Бенкроф
Відправлено: Jun 8 2012, 14:02. Ролевое время: Прошлое.

Больничная палата
*Кэти вышла в светлый коридор, где и получила от медсестры стаканчик со смутно знакомой золотистой жидкостью*
//Похоже на успокоительное//
-Спасибо. Ну не то что бы то седьмого каления, но стараюсь ко всему подходить основательно и искать дополнительный материал.
*сказала девочка, залпом выпив предложенное лекарство. Потом она развернулась и подошла к выходу в холл*
-Мне уже лучше, благодарю за помощь. Я пойду, наверное. До свидания.
*попрощалась Кэтрин и вышла из крыла*
Вышел из микролокации
^
Теххи Туотли
Відправлено: Jun 8 2012, 14:20. Ролевое время: Прошлое.

Светлый коридор
*Девочка медленно вошла, непрерывно кашляя и остановилась, не зная, куда ей войти*//ии... и что тут где?//*подойдя к стене девочка просто сползла по ней на пол, ноги ее уже не держали*
Перешел из Холл
^
Агнесс Лафитт
Відправлено: Jun 8 2012, 23:17. Ролевое время: Прошлое.

Светлый коридор
- Не перетруждайтесь, это может плохо сказываться на Вашем здоровье. Если что - сразу ко мне!
Заботливо говорила медсестра, пока девочка пила лекарство. Получив обратно пустой стаканчик, женщина с мягкой улыбкой кивнула.
- Всего Вам доброго.
Стоило мадам Лаффит только развернуться в сторону больничной палаты, как она тут же услышала надрывный кашель. Обернувшись, она увидела девочку, уже сползающую по стене от недостатка сил. Всплеснув руками, медсестра подбежала к ней и подхватила под руки.
- Мерлин, что с Вами, мисс? Вставайте, я помогу дойти Вам до палаты.
^
Теххи Туотли
Відправлено: Jun 9 2012, 06:50. Ролевое время: Прошлое.

Светлый коридор
*Тэ заговорила осипшим голосом*-Кажется...*девочка вновь закашлялась*-я простудилась...*Теххи с трудом встеле на ноги. Ее знобило, глаза покраснели, нос распух*
^
Агнесс Лафитт
Відправлено: Jun 9 2012, 15:10. Ролевое время: Прошлое.

Светлый коридор
Женщина удручённо покачала головой, поддерживая девочку и помогая ей встать.
- Нет, милочка, Вы не просто простудились, судя по всему.
Всё так же поддерживая несчастную, мадам Лаффит проводила её в больничную палату.
- Вы пока прилягте на кровать, а я сейчас к Вам вернусь.
С этими словами медсестра поспешно отправилась в свой кабинет.
^
Теххи Туотли
Відправлено: Jun 9 2012, 15:26. Ролевое время: Прошлое.

Светлый коридор
*Девочка, держась за стенку, подошла к дверям в Больничную палату и вошла внутрь. Остановившись, она оглядела незнакомое помещение и подошла к одной из кроватей, благо все они были пусты*//что же мне так плохо то... теперь еще и тошнит для полного счастья//
Вышел из микролокации
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (208)  % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1082 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:21:24, 26 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP