Сторінки: (208) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Александр Смит |
Відправлено: Jun 16 2012, 21:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Больничная палата *Александр влетел в палату, стараясь никого не потревожить, и, размахивая блокнотом, молча бросился к подруге, увидев, что она ещё не спит и, похоже, даже ждёт его.* Перешел из Светлый коридор |
Александр Смит |
Відправлено: Jun 16 2012, 21:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Больничная палата *Совершенно очарованный видом Теххи Алек подлетел к четвёртой кровати и протянул подруге её блокнот и ручку, понурённо склонив голову, как бы говоря: "Извини, что так долго".* Вышел из микролокации |
Теххи Туотли |
Відправлено: Jun 16 2012, 21:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Кровать №4 -Я думала, ты уже бесследно сгинул*усмехнулась девочка*-Что там в холле происходит?*спосила она. протягивая руку за блокнотом*//а я тут лежу, а там что-нибудь творится..// |
Морская волна (#70240) · Ситуация погоды
|
Александр Смит |
Відправлено: Jun 16 2012, 21:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Кровать №4 - Ребята чего-то не поделили с домовиком, - *припомнил Алек, отдавая блокнот и ручку.* - А насчёт "бесследно сгинул"... извини... ты не сильно обиделась? - *Парень нахмурился, садясь рядом с Тэ.* Перешел из Больничная палата |
Теххи Туотли |
Відправлено: Jun 16 2012, 21:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Кровать №4 -Бедный домовик, я ему сочувствую*мрачно сказала Теххи, положив блокнот на колени*-Да не обиделась конечно-то же мне, повод для обид*Тэ улыбнулась* |
|
Александр Смит |
Відправлено: Jun 16 2012, 21:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Кровать №4 - Пожалуйста, не обижайся на меня... то время, когда ты накричала на меня и ушла, было худшим временем в моей жизни... - *на глаза Алека навернулись слёзы при одном воспоминании об этом.* |
Теххи Туотли |
Відправлено: Jun 16 2012, 21:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Кровать №4 В моей, между прочим тоже...*опустив глаза, тихо ответила девочка*-Прости...//как я могла... как я могла вообще это сделать?.. дура,дура,дура,дура...// |
|
Александр Смит |
Відправлено: Jun 16 2012, 21:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Кровать №4 - Давай пообещаем друг другу, что не будем оскорблять друг друга, даже если очень обижены... ты не представляешь, что я почувствовал, когда ты назвала меня предателем... я обещаю... - *приложив руку к сердцу, прошептал Алек.* |
Теххи Туотли |
Відправлено: Jun 16 2012, 21:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Кровать №4 *девочка вскинула голову и пристальноьпосмотрела в глаза Алеку*-Обещаю...*тихо сорвалось с ее пересохших губ* |
|
Александр Смит |
Відправлено: Jun 16 2012, 22:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Кровать №4 - Вот и хорошо... а то у нас обоих терпение не резиновое.. можем так другого задеть оскорблением, что уже он - или она - нааговорит такого, что нельзя прощать даже... даже нам с тобой друг другу... - *проговорил Алек и тут же мысленно прокомментировал:* //Я только что всё равно что признался ей в чувствах при посторонних... Сила, спаси и сохрани...// |
Сторінки: (208) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » | Нова тема |