Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Kempl.

Сторінки: (208)  % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Больничное крыло

, Второй этаж.

Больничное крыло

Опис: Если подняться по паре пролётов движущихся лестниц и свернуть налево, то можно оказаться в просторном светлом коридоре, который ведёт в Больничное крыло. Само помещение начинается за высокими двойными дверьми, открывающимися наружу.

Внутри, справа от входа, находятся двери в кабинет медсестры, мадам Лафитт. Это небольшая светлая комната. У окна стоит письменный стол, по обе стороны от которого расположились закрытые стеллажи с разнообразными баночками и бутылочками. Также у стены расположились два кресла, напротив которых стоит кушетка. В противоположной стене - Камин, подключённый к школьной каминной сети.

Справа от входа - дверь в подсобное помещение, где хранятся снадобья и лекарства.
Само больничное помещение представлено большой комнатой с несколькими кроватями, отделёнными друг от друга ширмами. Возле каждой кровати - столик и стул для посетителей.

Правила перехода по микролокациям:

Из Холла (Центральная мраморная лестница):
[*] Светлый коридор
>> Больничная палата
[*] Больничная палата
>> Кабинет медсестры
>> Подсобное помещение
>> Кровать №...
Сусідні будівлі: Учительская
Мікролокація: Светлый коридор, Больничная палата (Агнесс Лафитт, Полтергейст), Кабинет медсестры (Абигайль Андруз), Подсобное помещение, Кровать №1 (Дин Оликанер), Кровать №2 (Мира Аносин), Кровать №3, Кровать №4
Поточний мастер гри: Soul_EateR
Флуд-контроль: 45
Александр Смит
Відправлено: Jun 16 2012, 21:31. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Магглорождённый

Больничная палата
*Александр влетел в палату, стараясь никого не потревожить, и, размахивая блокнотом, молча бросился к подруге, увидев, что она ещё не спит и, похоже, даже ждёт его.*
Перешел из Светлый коридор
^
Александр Смит
Відправлено: Jun 16 2012, 21:33. Ролевое время: Прошлое.

Больничная палата
*Совершенно очарованный видом Теххи Алек подлетел к четвёртой кровати и протянул подруге её блокнот и ручку, понурённо склонив голову, как бы говоря: "Извини, что так долго".*
Вышел из микролокации
^
Теххи Туотли
Відправлено: Jun 16 2012, 21:34. Ролевое время: Прошлое.

Кровать №4
-Я думала, ты уже бесследно сгинул*усмехнулась девочка*-Что там в холле происходит?*спосила она. протягивая руку за блокнотом*//а я тут лежу, а там что-нибудь творится..//
^
Александр Смит
Відправлено: Jun 16 2012, 21:38. Ролевое время: Прошлое.

Кровать №4
- Ребята чего-то не поделили с домовиком, - *припомнил Алек, отдавая блокнот и ручку.* - А насчёт "бесследно сгинул"... извини... ты не сильно обиделась? - *Парень нахмурился, садясь рядом с Тэ.*
Перешел из Больничная палата
^
Теххи Туотли
Відправлено: Jun 16 2012, 21:42. Ролевое время: Прошлое.

Кровать №4
-Бедный домовик, я ему сочувствую*мрачно сказала Теххи, положив блокнот на колени*-Да не обиделась конечно-то же мне, повод для обид*Тэ улыбнулась*
^
Александр Смит
Відправлено: Jun 16 2012, 21:47. Ролевое время: Прошлое.

Кровать №4
- Пожалуйста, не обижайся на меня... то время, когда ты накричала на меня и ушла, было худшим временем в моей жизни... - *на глаза Алека навернулись слёзы при одном воспоминании об этом.*
^
Теххи Туотли
Відправлено: Jun 16 2012, 21:49. Ролевое время: Прошлое.

Кровать №4
В моей, между прочим тоже...*опустив глаза, тихо ответила девочка*-Прости...//как я могла... как я могла вообще это сделать?.. дура,дура,дура,дура...//
^
Александр Смит
Відправлено: Jun 16 2012, 21:56. Ролевое время: Прошлое.

Кровать №4
- Давай пообещаем друг другу, что не будем оскорблять друг друга, даже если очень обижены... ты не представляешь, что я почувствовал, когда ты назвала меня предателем... я обещаю... - *приложив руку к сердцу, прошептал Алек.*
^
Теххи Туотли
Відправлено: Jun 16 2012, 21:57. Ролевое время: Прошлое.

Кровать №4
*девочка вскинула голову и пристальноьпосмотрела в глаза Алеку*-Обещаю...*тихо сорвалось с ее пересохших губ*
^
Александр Смит
Відправлено: Jun 16 2012, 22:02. Ролевое время: Прошлое.

Кровать №4
- Вот и хорошо... а то у нас обоих терпение не резиновое.. можем так другого задеть оскорблением, что уже он - или она - нааговорит такого, что нельзя прощать даже... даже нам с тобой друг другу... - *проговорил Алек и тут же мысленно прокомментировал:* //Я только что всё равно что признался ей в чувствах при посторонних... Сила, спаси и сохрани...//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (208)  % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1262 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:33:18, 01 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP