Сторінки: (208) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Александр Смит |
Відправлено: Jun 10 2012, 20:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Кровать №4 *Александр слегка сжал руку Теххи, надеясь поддержать подругу. Не выдержав, он позвал:* - Эй, извините, пожалуйста, но девочке, кажется, плохо! Вы слышите? |
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Jun 11 2012, 00:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Больничная палата Искать что-то подходящее было делом проблематичным, ведь необходимо было поставить верный диагноз. Поэтому медсестра пришла к выводу, что для начала нужно облегчить страдания девочки, поэтому женщина взяла микстуру от кашля, после чего направилась к кровати, которую заняла пациентка. Там уже сидел мальчик с её факультета и кричал. - Молодой человек, зачем же так надрываться? Ей нужен покой. С этими словами мадам Лаффит подошла к кровати №4 и освободила руки от ноши. - Деточка, Вы можете подняться? Нужно выпить лекарства. Медсестра заботливо наклонилась к девочке с ложкой, в которой была тягучая микстура. |
Калиостро (#36858) · Ситуация погоды
|
Теххи Туотли |
Відправлено: Jun 11 2012, 09:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Кровать №4 *Теххи с трудом приподнялась на локте, и между двумя приступами кашля таки умудрилась слизнуть микстуру с ложки. Тут же девочке пришлось зажать рот рукой, чтобы раскашлявшись не выплюнуть микстуру. Наконец она умудрилась проглотить лекарство и устало опустилась на кровать, закрыв глаза* |
Морская волна (#70240) · Ситуация погоды
|
Александр Смит |
Відправлено: Jun 11 2012, 10:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Кровать №4 - Извините, - *смущённо пробормотал Александр.* - просто я испугался за Теххи. //Проявил себя как идиот, опять... Плохо. Но если бы реально что-то случилось...// |
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Jun 11 2012, 22:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Кровать №4 Когда сладкая микстура была благополучно проглочена девочкой, медсестра укрыла её одеялом и поправила подушку под головой. - Ничего-ничего, молодой человек, я понимаю Ваше беспокойство. Женщина мягко улыбнулась мальчику и положила руку ему на плечо. - Вы мне расскажете, что с ней случилось? Откуда взялся этот ужасный кашель? |
|
Александр Смит |
Відправлено: Jun 12 2012, 12:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Кровать №4 - Насколько я понимаю, после того как мы с Теххи немного поссорились, она долго сидела на холодном полу в Холле, - *хмуро ответил Александр, поворачивая голову к медсестре.* |
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Jun 12 2012, 14:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Кровать №4 Медсестра задумалась и посмотрела на девочку, у которой, вроде бы, уже успокоился кашель. - На холодном полу? Конечно, замок так сильно не прогревается, но в тёплую погоду не должна была замёрзнуть так... Мадам Лаффит покачала головой, тихо цокая языком, потом тихо себе под нос проговорила: - Может быть... Не окончив мысль, она через одеяло нащупала живот девочки и слегка надавила пальцами. - Теххи, здесь больно? |
|
Теххи Туотли |
Відправлено: Jun 12 2012, 16:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Кровать №4 -Немного больно*подтвердила девочка, сморщась. Ее голос был тихим и слабым*//больно... везде больно... Всегда и всем больно, это наша жизнь//*промелькнула у Тэ философская мысля* |
Морская волна (#70240) · Ситуация погоды
|
Александр Смит |
Відправлено: Jun 12 2012, 16:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Кровать №4 *Александр отпустил ладонь подруги и уткнулся лицом в колени, плача от собственного бессилия.* - Это всё я виноват... Я... - *произнёс он сквозь рыдания.* |
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Jun 12 2012, 20:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Кровать №4 //Угу, значит, всё же почки.// Медсестра поцокала языком, в очередной раз покачав головой, и встала. - Ну-ну, молодой человек, не надо себя корить. С ней всё будет хорошо. Вы пока присмотрите за подругой, а я схожу, приготовлю отвар. Женщина подбадривающе улыбнулась девочке, подмигнула ревенкловцу и направилась к себе через больничную палату. |
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » | Нова тема |