Сторінки: (208) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Теххи Туотли |
Відправлено: Jun 9 2012, 15:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Кровать №4 *Подойдя к последней кровати девочка устало опустилась на нее и снова гулко раскашлялась. Скинув с ног оранжевые туфли-лодочки она прислонилась к спинке кровати, поджав ноги к себе. Девочка была готова расплакаться от своего самочувствия и всего, что случилось за этот вечер. Забытый в кармане пушистик тихонько посапывал* Перешел из Светлый коридор |
Морская волна (#70240) · Ситуация погоды
|
Александр Смит |
Відправлено: Jun 10 2012, 17:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Светлый коридор *Войдя в крыло, парень на секунду успокоился. Но только на секунду - он услышал кашель Теххи и сразу опознал его.* //Нет... я сплю... скажите, что это неправда...// Перешел из Холл |
Александр Смит |
Відправлено: Jun 10 2012, 17:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Светлый коридор *Не поздоровавшись с медсестрой, он рванул к тому месту, откуда услышал кашель - к четвёртой кровати по больничному крылу. Он забыл и об оскорблении, которое Теххи ему нанесла, и обо всём остальном, соталось только желание поддержать подругу.* Вышел из микролокации |
Александр Смит |
Відправлено: Jun 10 2012, 17:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Кровать №4 *Подойдя к кровати и увидев кашляющую Теххи, парень смутился и даже не посмел открыть рот - ни для выражения сочувствия, ни тем более для требования извинений.* Перешел из Светлый коридор |
Теххи Туотли |
Відправлено: Jun 10 2012, 17:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Кровать №4 *Девочка закрыла глаза и почти потеряла сознание. Лежа, она все так же сильно кашляла. Теххи была очень бледна ее знобило, лоб был горячий*//плохо... как же плохо//*губы девочки пересохли* |
|
Александр Смит |
Відправлено: Jun 10 2012, 18:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Кровать №4 *Алек тихо произнёс:* - Теххи, я не знаю, слышишь ли ты меня... В общем... мне очень жаль, что так получилось. Давай забудем этот инцидент... Я прощу тебе то, как ты меня назвала, ты мне - то, что я не последовал за тобой... Если ты слышишь меня, не надо отвечать, - *торопливо добавил он.* - Просто кивни или помотай головой. |
Теххи Туотли |
Відправлено: Jun 10 2012, 18:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Кровать №4 -Слышу*прохрипела девочка, и снова раскашлялась*-Прости...*девочка полностью потеряла сознание, и хрипло дышала. На ее бледном лбу выступили капельки пота* |
|
Александр Смит |
Відправлено: Jun 10 2012, 18:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Кровать №4 *Александр сел на краешек кровати, стараясь не потревожить Теххи, и тихо зарыдал.* //Почему я такой идиот?! Я чуть не погубил её! Как я мог?!// |
Александр Смит |
Відправлено: Jun 10 2012, 19:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Кровать №4 *Наконец слёзы закончились, но Александр продолжал сидеть на кровати и винить себя в произошедшем. Его грудь щемило, глаза были красными от пролитых слёз.* |
Теххи Туотли |
Відправлено: Jun 10 2012, 20:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Кровать №4 *девочка с трудом приоткрыла глаза и слабо взяла Александра за руку. Она прерывисто вздохнула и вновь громко раскашлялась, прикрыв веки*//больно... почему все болит...// |
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » | Нова тема |