Сторінки: (208) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Калиостро |
Відправлено: Apr 13 2012, 14:49
|
|||
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
|
|||
|
Калиостро |
Відправлено: Apr 13 2012, 15:09
|
|||
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
|
|||
|
Аннариэль Равенхарст |
Відправлено: May 7 2012, 15:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Светлый коридор *Стараясь не тревожить руку, Аннариэль шла по коридору. Рассматривать здесь было нечего. А вот в маггловской больнице, где она бывала несколько раз, на стенах сплошь и рядом висели забавные картинки.*//Да ну перестань, ты уже не дома, и тут все гораздо иначе.//*Ей стало немного грустно* Перешел из Светлый коридор |
Daria Ravenhearst (#71792) · Ситуация погоды
|
Аннариэль Равенхарст |
Відправлено: May 7 2012, 15:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Светлый коридор *Быстрым шагом Ана прошла через коридор к кабинету медсестры, как гласила табличка на двери. Робко постучав, девочка прислушалась* Вышел из микролокации |
|
Аннариэль Равенхарст |
Відправлено: May 8 2012, 15:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Кабинет медсестры *Не услышав ответа, Аннариэль отворила белоснежную дверь. В кабинете никого не было* //Подожду-ка я здесь..// Перешел из Светлый коридор |
|
Калиостро |
Відправлено: May 9 2012, 15:17
|
|||
|
|||
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: May 13 2012, 15:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Больничная палата Мадам Лаффит, поправив одеяла на кроватях и убрав лишние пузырьки со столиков, направилась обратно к своему кабинету. Туда уже собиралась войти какая-то девочка в мантии Ревенкло. Медсестра поспешила за ней. - Мисс! Но оклик ни к чему не привёл - девочка скрылась за дверь. Женщина вздохнула и последовала за ней в свой кабинет. Кабинет медсестры Войдя туда, она стала расставлять собранные пузырьки на полки. - Чем могу помочь, мисс? - добродушно улыбнулась Агнесс своей посетительнице. |
Калиостро (#36858) · Ситуация погоды
|
Кристи Стюарт |
Відправлено: May 13 2012, 17:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Больничная палата *Кристина прошла в светлый корридорНо там никого не было,потому девочка,постучала в дверь и зашла.Она остановилась,что бы посмотреть есть ли тут кто нибудь.Девочка услышала слова знакомые ей и прошла в Больничную палату,поздоровалась*-Здравствуйте,мадам Лаффит.Меня зовут Кристина Стюарт.Не могли бы вы помочь мне.-*она вздохнула*-Из-за частых стрессов,мне часто становится плохо.Кружится голова,тошнит,насморк.К тому же нередко бывают даже галлючинации...вот так вот-*Девочка попыталась улыбнуться* Перешел из Большой зал |
strange panda (#65405) · Ситуация погоды
|
Калиостро |
Відправлено: May 13 2012, 18:04
|
|||
|
|||
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: May 13 2012, 18:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Кабинет медсестры Услышав в палате ещё чей-то голос, расставив, наконец, все пузырьки и не дождавшись ответа от ревенкловки, женщина выглянула из кабинета. Там была девочка из Слизерина, которая говорила непонятно, с кем. //Странная//, - подумала медсестра, но вслух озвучивать этого не стала. Вместо этого она кашлянула, привлекая внимание новой посетительницы. - Проходите ко мне в кабинет, мисс. Агнесс открыла дверь пошире, пропуская туда девочку. |
Калиостро (#36858) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » | Нова тема |