Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (208)  % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Больничное крыло

, Второй этаж.

Больничное крыло

Опис: Если подняться по паре пролётов движущихся лестниц и свернуть налево, то можно оказаться в просторном светлом коридоре, который ведёт в Больничное крыло. Само помещение начинается за высокими двойными дверьми, открывающимися наружу.

Внутри, справа от входа, находятся двери в кабинет медсестры, мадам Лафитт. Это небольшая светлая комната. У окна стоит письменный стол, по обе стороны от которого расположились закрытые стеллажи с разнообразными баночками и бутылочками. Также у стены расположились два кресла, напротив которых стоит кушетка. В противоположной стене - Камин, подключённый к школьной каминной сети.

Справа от входа - дверь в подсобное помещение, где хранятся снадобья и лекарства.
Само больничное помещение представлено большой комнатой с несколькими кроватями, отделёнными друг от друга ширмами. Возле каждой кровати - столик и стул для посетителей.

Правила перехода по микролокациям:

Из Холла (Центральная мраморная лестница):
[*] Светлый коридор
>> Больничная палата
[*] Больничная палата
>> Кабинет медсестры
>> Подсобное помещение
>> Кровать №...
Сусідні будівлі: Учительская
Мікролокація: Светлый коридор, Больничная палата (Агнесс Лафитт, Полтергейст), Кабинет медсестры (Абигайль Андруз), Подсобное помещение, Кровать №1 (Дин Оликанер), Кровать №2 (Мира Аносин), Кровать №3, Кровать №4
Поточний мастер гри: Soul_EateR
Флуд-контроль: 45
Александр Смит
Відправлено: Jun 15 2012, 11:29. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Магглорождённый

Светлый коридор
*Александр появился в светлом коридоре и зашагал к выходу, думая:* //Сидя здесь, я ничем не помогу Теххи... только расклеюсь... это совершенно лишнее...//
Перешел из Кровать №4
^
Александр Смит
Відправлено: Jun 15 2012, 11:30. Ролевое время: Прошлое.

Светлый коридор
*Парень вышел в холл, продолжая себя успокаивать:* //Тэ выздоровеет, обязательно выздоровеет... всё будет хорошо, и мы с ней ещё будем... СТОП! Не о том я думаю...//
Вышел из микролокации
^
Теххи Туотли
Відправлено: Jun 15 2012, 14:47. Ролевое время: Прошлое.

Кровать №4
*Девочка снова заворочалась и проснувшись, резко села на кровати. Голова болела, горло Теххи саднило, нос был красный и опухший. На щеках остались высохшие дорожки от слез*//а где Алек?.. В гостиную наверное ушел... слава Мерлину, тут то сидеть невесело.//*Тэ вдруг опять раскашлялась и шмыгнула носом*//ууу... что ж так голова гудит//
^
Александр Смит
Відправлено: Jun 15 2012, 17:46. Ролевое время: Прошлое.

Светлый коридор
*Войдя в Больничное крыло, Алек прислушался, не раздастся ли снова жуткий кашель или стоны Теххи.* //Лишь бы всё было в порядке с ней... а с Ирой разберёмся.//
Перешел из Холл
^
Александр Смит
Відправлено: Jun 15 2012, 17:49. Ролевое время: Прошлое.

Светлый коридор
*Александр рванул через больничную палату к четвёртой кровати, уже видя, что Теххи сидит на кровати, но не осмеливаясь кричать издалека, несмотря на нетерпение.*
Вышел из микролокации
^
Александр Смит
Відправлено: Jun 15 2012, 17:53. Ролевое время: Прошлое.

Кровать №4
- Тэ, всё в порядке? - *шёпотом спросил он, садясь рядом с ней.* - На меня тут Ира Маккензи накричала, похоже, я ей нравлюсь, но я ей сразу сказал, что мне нравишься ты, и она в расстроенных чувствах выбежала из гостиной, а я решил снова проведать тебя.
Перешел из Светлый коридор
^
Теххи Туотли
Відправлено: Jun 15 2012, 17:54. Ролевое время: Прошлое.

Кровать №4
*Девочка слабо улыбнулась, увидев мальчика, который бежал к ней*_ Привет! Здорово, что ты пришел...//да, в больничном крыле невесело, это да//-Что? Дурдом...*девочка не знала, как отреагировать на заявление Иры*
^
Калиостро
Відправлено: Jun 15 2012, 18:16

и.о. кадилоносца
Великий чародій VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 36858

M 

Viridianus, я напоминаю, что за один пост Вы можете пройти не более двух микролокаций. Исправьте, пожалуйста, посты с этими нарушениями.

^
Александр Смит
Відправлено: Jun 15 2012, 18:19. Ролевое время: Прошлое.

Кровать №4
- Вот и мне кажется - дурдом какой-то, - *мрачно кивнул Александр.* - Что же делать, Теххи? Получается, что я, сам того не желая, причиняю боль... не хотел бы я быть на месте Иры, - *содрогнулся Алек.*
^
Теххи Туотли
Відправлено: Jun 15 2012, 18:23. Ролевое время: Прошлое.

Кровать №4
-Что делать,что делать... не знаю я что делать*раздраженно ответила Теххи. У нее болела голова, девочку знобило, и ей совершенно не хотелось решать чьи-то любовные проблемы*//что ж мы жить то спокойно не можем-все какая-то фигня происходит//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (208)  % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1048 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:21:59, 26 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP