Сторінки: (208) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Александр Смит |
Відправлено: Jun 15 2012, 11:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Светлый коридор *Александр появился в светлом коридоре и зашагал к выходу, думая:* //Сидя здесь, я ничем не помогу Теххи... только расклеюсь... это совершенно лишнее...// Перешел из Кровать №4 |
Александр Смит |
Відправлено: Jun 15 2012, 11:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Светлый коридор *Парень вышел в холл, продолжая себя успокаивать:* //Тэ выздоровеет, обязательно выздоровеет... всё будет хорошо, и мы с ней ещё будем... СТОП! Не о том я думаю...// Вышел из микролокации |
Теххи Туотли |
Відправлено: Jun 15 2012, 14:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Кровать №4 *Девочка снова заворочалась и проснувшись, резко села на кровати. Голова болела, горло Теххи саднило, нос был красный и опухший. На щеках остались высохшие дорожки от слез*//а где Алек?.. В гостиную наверное ушел... слава Мерлину, тут то сидеть невесело.//*Тэ вдруг опять раскашлялась и шмыгнула носом*//ууу... что ж так голова гудит// |
Морская волна (#70240) · Ситуация погоды
|
Александр Смит |
Відправлено: Jun 15 2012, 17:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Светлый коридор *Войдя в Больничное крыло, Алек прислушался, не раздастся ли снова жуткий кашель или стоны Теххи.* //Лишь бы всё было в порядке с ней... а с Ирой разберёмся.// Перешел из Холл |
Александр Смит |
Відправлено: Jun 15 2012, 17:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Светлый коридор *Александр рванул через больничную палату к четвёртой кровати, уже видя, что Теххи сидит на кровати, но не осмеливаясь кричать издалека, несмотря на нетерпение.* Вышел из микролокации |
Александр Смит |
Відправлено: Jun 15 2012, 17:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Кровать №4 - Тэ, всё в порядке? - *шёпотом спросил он, садясь рядом с ней.* - На меня тут Ира Маккензи накричала, похоже, я ей нравлюсь, но я ей сразу сказал, что мне нравишься ты, и она в расстроенных чувствах выбежала из гостиной, а я решил снова проведать тебя. Перешел из Светлый коридор |
Теххи Туотли |
Відправлено: Jun 15 2012, 17:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Кровать №4 *Девочка слабо улыбнулась, увидев мальчика, который бежал к ней*_ Привет! Здорово, что ты пришел...//да, в больничном крыле невесело, это да//-Что? Дурдом...*девочка не знала, как отреагировать на заявление Иры* |
|
Калиостро |
Відправлено: Jun 15 2012, 18:16
|
|||
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
|
|||
|
Александр Смит |
Відправлено: Jun 15 2012, 18:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Кровать №4 - Вот и мне кажется - дурдом какой-то, - *мрачно кивнул Александр.* - Что же делать, Теххи? Получается, что я, сам того не желая, причиняю боль... не хотел бы я быть на месте Иры, - *содрогнулся Алек.* |
Теххи Туотли |
Відправлено: Jun 15 2012, 18:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Кровать №4 -Что делать,что делать... не знаю я что делать*раздраженно ответила Теххи. У нее болела голова, девочку знобило, и ей совершенно не хотелось решать чьи-то любовные проблемы*//что ж мы жить то спокойно не можем-все какая-то фигня происходит// |
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » | Нова тема |