Сторінки: (208) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Jun 27 2012, 17:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Кровать №4 Мадам Лаффит кивнула и приложила ладонь ко лбу девочки. Жар заметно спал. - Вы, наверняка, не отказались бы от обеда? Она улыбнулась и подмигнула Теххи, решив, что это должно дополнительно подкрепить силы пациентки, которые за столько времени уже совершенно точно ослабли. |
Калиостро (#36858) · Ситуация погоды
|
Теххи Туотли |
Відправлено: Jun 27 2012, 18:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Кровать №4 -Не отказалась бы*благодарно ответила девочка. Она и в самом деле изрядно проголодалась*//надо же. Вроде и ела не так уж и давно, а все равно голодная... Сколько таксу не корми...//*Теххи улыбнулась своим мыслям* |
Морская волна (#70240) · Ситуация погоды
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Jun 27 2012, 18:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Кровать №4 - Тогда садитесь поудобнее, скоро всё будет. Женщина снова улыбнулась и похлопала пальцами о ладонь. С негромким хлопком появился домовик, один из тех, кто работает на кухне. - Любезный, нашей девочке нужен обед. Отпустить в Большой Зал я её пока не могу. Будьте так добры, принесите нам... Не успела медсестра договорить, как эльф отвесил поклон обеим, прометя пол ушами, и исчез с хлопком. //Так хорошо, что у нас налажен контакт с поварами-домовиками. И мне удобно, и пациентам хорошо.// Снова хлопок - и тот же домовик явился с подносом, полным еды. Он поставил его на прикроватную тумбочку. - Ваш обед, мадам, - пискляво проговорил эльф, снова кланяясь. - Спасибо, любезный, спасибо. Он опять исчез, а мадам Лаффит достала из тумбочки складной столик-подставку, который специально устанавливается на низких ножках на кровать, и перебазировала поднос на него. - Приятного аппетита, мисс Туотли. |
|
Теххи Туотли |
Відправлено: Jun 27 2012, 18:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Кровать №4 -Спасибо большое, мисс*девочка облизнулась, почуствовав изумительный запах. Взяв вилку Теххи занялась содержимым тарелки. Однако мысли ее были совсем не о еде*//интересно, где Алек? не случилось бы чего...// |
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Jun 27 2012, 19:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Кровать №4 Медсестра кивнула и убедилась, что девочка принялась есть. //Ну, вот и хорошо.// После этого она поднялась с места. - А куда же Ваш друг направился? С участием поинтересовалась Агнесс, забирая грелку с полки в тумбочке, куда она её временно откладывала. |
|
Теххи Туотли |
Відправлено: Jun 27 2012, 19:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Кровать №4 -Не знаю...*нахмурилась девочка*-Зная Алека... то есть Александра, отправился впутываться в очередную историю...*Теххи еле слышно вздохнула, переживая за друга* |
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Jun 27 2012, 19:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Кровать №4 Женщина мягко погладила девочку по плечу. - Не переживайте, он мальчик храбрый и сильный, он со всем справится и у него всё будет в порядке. Совершенно точно Вам говорю. Медсестра улыбнулась, глядя на эти неподдельные переживания ревенкловки. - Он вернётся снова Вас проведать, вот увидите. Александр - славный мальчик. С этими словами мадам Лаффит направилась через больничную палату к своему кабинету. |
|
Теххи Туотли |
Відправлено: Jun 27 2012, 20:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Кровать №4 *девочка посмотрела вслед медсестре и переставила столик с кровати на тумбочкц. Правда пушистик теперь на тумбочку никак не помещался, и девочка сунула его в карман кофты, не забыв погладить. Свесив ноги с кровати, Тэ встала и решила пойти поискать Алека-уж очень нехорошее предчуствие ее одолевало*//чует мое сердце, попал он в историю... Так, найду его и вернусь в Больничное крыло обязательно//*размышляла девочка, обувшись и направляясь в сторону коридора. Она все еще неважно себя чувствовала, но волнение пересилило недомогание* Вышел из микролокации |
|
Теххи Туотли |
Відправлено: Jun 27 2012, 20:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Светлый коридор *Тихо прошмыгнув через больничную палату, надеясь, что медсестра ее не заметила, девочка выскочила в коридор и остановилась.*//и где я его найду... эммм... Совятня? мне кажется, что совятня// Перешел из Кровать №4 |
|
Теххи Туотли |
Відправлено: Jun 27 2012, 20:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Светлый коридор *Решив доверится интуиции, девочка отправилась в совятню, кутаясь в большую теплую кофту. Голова у нее слегка кружилась, да и выглядела девочка явно больной. Выходя из коридора она проверила, на месте ли волшебная палочка. Та, слава Мерлину, была в кармане* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » | Нова тема |