Сторінки: (208) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Агнесс Лафитт |
Відправлено: May 19 2012, 17:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Кабинет медсестры Уверившись, что девочка успокоилась и больше не плачет, медсестра улыбнулась тепло ей и кивнула. - Вот это и предстоит выяснить окончательно. Но, возможно, это просто чрезмерное нервное напряжение и усталость, которая сказалась на многом. Немного подумав, мадам Лаффит пришла к заключению, что дольше двух дней пациентке не понадобится здесь находиться. - Возьми с собой пижаму, зубную щётку и книжку с какими-нибудь сказками. Никаких учебников и уроков ни в коем случае! |
Калиостро (#36858) · Ситуация погоды
|
Кристи Стюарт |
Відправлено: May 20 2012, 16:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Кабинет медсестры *Кристина удивленно посмотрела на медсестру,но ничего не ответила*Супер,книжку о сказках!*Кристина записала на листок,все что нужно с собой и сказала*-Тогда,сейчас схожу за вещами и вернусь.А какую койку занимать?-*спросила девочка но не дослушала и убежала* Вышел из микролокации |
strange panda (#65405) · Ситуация погоды
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: May 20 2012, 16:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Кабинет медсестры Женщина едва открыла рот, чтобы ответить девочке и сказать, что кровать она может занять любую, потому что они все свободны, но та не дослушала и, подорвавшись с места, убежала. Мадам Лаффит лишь покачала головой, цокая языком. Ох уж студенты пошли. Моторчик в одном месте! Думая о своём, медсестра вышла из кабинета вслед за пациенткой в больничную палату. |
|
Кристи Стюарт |
Відправлено: May 20 2012, 17:01. Ролевое время: Прошлое.
|
*Кристина зашла в светлый корридор,неся тяжелую сумку.Взяв ее за одну ручку,Крис зашла в больничную палату Ну вот я и тут.Но точно знаю,что ко мне никто не придет.Никому я не нужна,да и тем более ходить сюда,сущий бред.Эх..как же мне плохо |
|
Кристи Стюарт |
Відправлено: May 20 2012, 17:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Кровать №2 *Кристина прошла в больничную палату и сразу осмотрелась.Ей не понравилась первая кровать,поэтому заняв 2-ую,девочка принялась раскладывать вещи в тумбочку.Затем она засунула сумку под кровать,переодела пижаму,достала книгу и стала ждать мадам Лаффит*Даа,супер веселуха Перешел из Холл |
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: May 20 2012, 20:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Больничная палата Пока мадам Лаффит занималась расстановкой ширм между кроватями и всякими другими вещами по мелочам, которые приводили в порядок палату, шустрая девочка уже вернулась с вещами, переоделась и улеглась в понравившуюся ей кровать. Женщина подошла к девочке и положила руку ей на лоб, проверяя его температуру, после чего взмахом волшебной палочки призвала к себе свиток из открытого кабинета и самопишущее перо. - Фамилия, имя, факультет, курс, - развернув пергамент, спросила Агнесс, присев на край второй кровати. |
|
Кристи Стюарт |
Відправлено: May 21 2012, 17:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Кровать №2 *Девочка сказала*-Кристина Стюарт,Грифиндор,3 курс.А что мне тут будут делать?Ужас...мне тут так одиноко.Никого даже нет в палате!ужас*Кристина сказала,все медсестре и отвернулась к стене,тихо заплакав,изредка всхлипывая*-ах...аха |
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: May 22 2012, 18:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Кровать №2 Самопишущее перо шустро записало всё на пергамент самостоятельно вслед за словами девочки и замерло в воздухе. Мадам Лаффит только покачала головой, когда Кристина отвернулась и заплакала. Ну и гриффиндорцы пошли. Где их хвалёная смелость, отвага и стойкость перед трудностями? Тихо цокнув языком, женщина погладила девочку по волосам, взяла в руку перо и что-то быстро в нём записала, включив туда основные симптомы, названные девочкой ранее, после чего встала и бесшумно вышла в больничную палату. Успокоительное, которое она давала пациенте, должно было скоро подействовать полностью и подарить девочке полноценный сон. |
|
Кристи Стюарт |
Відправлено: May 23 2012, 17:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Кровать №2 *Кристина сама не заметила как заснула.У нее на глазах еще серебрились слезы и девочка поспешно их стерла*-Мадам лаффит....мадам Лаффит..-*Кристина встала с кровати,но почувствовала жуткую усталость*Вот тебе и успокоительное... |
|
Кристи Стюарт |
Відправлено: May 23 2012, 17:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Кровать №2 *Девочка увидела,что медсестра ушла и быстро вскочила.Она покидала вещи в сумку,и прям в тапочках выбежала из медкабинета прочь*Бежать,главное бежать.Я итак здесь уже три дня! Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » | Нова тема |