Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (208)  % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Больничное крыло

, Второй этаж.

Больничное крыло

Опис: Если подняться по паре пролётов движущихся лестниц и свернуть налево, то можно оказаться в просторном светлом коридоре, который ведёт в Больничное крыло. Само помещение начинается за высокими двойными дверьми, открывающимися наружу.

Внутри, справа от входа, находятся двери в кабинет медсестры, мадам Лафитт. Это небольшая светлая комната. У окна стоит письменный стол, по обе стороны от которого расположились закрытые стеллажи с разнообразными баночками и бутылочками. Также у стены расположились два кресла, напротив которых стоит кушетка. В противоположной стене - Камин, подключённый к школьной каминной сети.

Справа от входа - дверь в подсобное помещение, где хранятся снадобья и лекарства.
Само больничное помещение представлено большой комнатой с несколькими кроватями, отделёнными друг от друга ширмами. Возле каждой кровати - столик и стул для посетителей.

Правила перехода по микролокациям:

Из Холла (Центральная мраморная лестница):
[*] Светлый коридор
>> Больничная палата
[*] Больничная палата
>> Кабинет медсестры
>> Подсобное помещение
>> Кровать №...
Сусідні будівлі: Учительская
Мікролокація: Светлый коридор, Больничная палата (Агнесс Лафитт, Полтергейст), Кабинет медсестры (Абигайль Андруз), Подсобное помещение, Кровать №1 (Дин Оликанер), Кровать №2 (Мира Аносин), Кровать №3, Кровать №4
Поточний мастер гри: Soul_EateR
Флуд-контроль: 45
Кристи Стюарт
Відправлено: May 14 2012, 13:10. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Магглорожденная

Больничная палата
*Кристину вдруг окликнули.Она вздрогнула,но обернулась и прошла в Кабинет медсестры*Она села на стул и огляделась.*Тут мило,но как то пахнет все же лекарствами.Девочка собралась и пересказала все что говорила ранее*Ну вот,у меня снова галлюцинации...-Из-за частых стрессов,мне часто становится плохо.Кружится голова,тошнит,насморк.К тому же нередко бывают даже галлючинации.Ну как то так-*девочка попыталась улыбнуться*
Пардон,но я с Грифиндора,а не со Слизерина
Вышел из микролокации
^
Кристи Стюарт
Відправлено: May 14 2012, 13:15. Ролевое время: Прошлое.

Кабинет медсестры
*Кристина поправила волосы и поерзала на стуле*Вот сейчас она посмотрит на меня как на ненормальную и скажет что мне пора отдохнуть,а еще лучше полечиться в больнице Святого Мунго там где лежат психбольные.И напичкает меня своими лекарствами.Вот это да!
Перешел из Больничная палата
^
Агнесс Лафитт
Відправлено: May 14 2012, 14:30. Ролевое время: Прошлое.

Кабинет медсестры
Женщина мягко улыбалась девочке, которая рассказывала ей свою проблему со здоровьем. Дослушав, она кивнула и стала ходить вдоль стеллажей со склянками, глядя на жидкости, находящиеся внутри.
- А кушаете хорошо? По скольку раз в день?
Взяв маленький пузырёк со светло-зелёной жидкостью, мадам Лаффит поставила его на столик, достала градусник и, проверив ртутный столбик, протянула слизеринке.
- Давайте померим Вам температуру, может, это просто-напросто грипп.
^
Кристи Стюарт
Відправлено: May 15 2012, 16:49. Ролевое время: Прошлое.

Кабинет медсестры
*Кристина пожала плечами и взяла градусник.Она положила его подмышку и ответила*-Ем,нормально почти хорошо.Но бывает что на еду вообще смотреть не могу!А вот насчет гриппа врядли.Просто когда у меня грипп,начинается сразу же насморк.А тут насморк начался через несколько дней!-*Кристина потрогала свободной рукой лоб и отдернула руку*Какой горячий!
Я ГРИФИНДОРКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
^
Агнесс Лафитт
Відправлено: May 15 2012, 17:03. Ролевое время: Прошлое.

Кабинет медсестры
- Сейчас очень коварный грипп, - выслушав девочку, улыбнулась мадам Лаффит. - К тому же, не всегда он должен проявлять себя одинаково.
Вытащив у пациентки градусник, она снова взглянула на ртутный столбик и, цокая языком, покачала головой. Стряхнув термометр, женщина убрала его на место, достала стаканчик и налила туда несколько капель из склянки, после чего взмахом волшебной палочки на четверть наполнила его.
- Выпейте вот это. Микстура поможет избавиться от постоянной тошноты, головокружения и собьёт температуру.
Медсестра стала что-то суетливо искать в одной из выдвижных полок, убрав пузырёк на место.
^
Кристи Стюарт
Відправлено: May 15 2012, 17:28. Ролевое время: Прошлое.

Кабинет медсестры
*Кристина выпила снадобье и закрыла глаза*-А-а что эт-т-о.-*Девочка поморщилась*-И теперь мне можно идти?-*Кристина хлопнула себя по лбу и сказала*-А какая у меня температура?-*Криси задумалась*Интересно,а они отправят сову моей маме?А если да,то что она скажет?Отправит домой?Или будет писать через каждые 5 минут?О..нет!Я забыла свою сумку с дневником!Чеерт.Но там Лав и она его не прочитает!
^
Агнесс Лафитт
Відправлено: May 17 2012, 17:40. Ролевое время: Прошлое.

Кабинет медсестры
Медсестра на минуту задумалась. Девочка ведь помимо всего прочего жаловалась на галлюцинации. На проклятие это было не похоже, но она вполне могла чем-то, например, отравиться, что заставляло мадам Лаффит беспокоиться.
- Вообще Вам бы неплохо, мисс, было полежать в палате под моим наблюдением пару дней. Температура у Вас не опасная, но серьёзная - 37,9. Поэтому я бы всё же настоятельно рекомендовала Вам пару дней полежать здесь.
С этими словами женщина пожала плечами, показывая этим, что последнее слово всё равно за девочкой.
^
Кристи Стюарт
Відправлено: May 18 2012, 16:47. Ролевое время: Прошлое.

Кабинет медсестры
*Кристина удивленно посмотрела на мадам Лаффит*-Вы думаете,что у меня что то серьезное?Но я никогда ничем не болела!*Девочка расплакалась и сквозь слезы заикаясь сказала*-П-п-р-о-ш-ш-шу...не говорите маме..прошу вас..-*С этими словами,Кристина заплакала еще сильней*Почему именно я...
^
Агнесс Лафитт
Відправлено: May 18 2012, 18:57. Ролевое время: Прошлое.

Кабинет медсестры
Агнесс вздёрнула удивлённо брови, поражённая такой реакцией девочки, схватила быстро что-то с одной из полок и присела рядом с посетительницей, приобняв её за плечи.
- Ну, ну, тише, не плачь. Почему же ты решила, что если я прошу остаться под моим присмотром, то это обязательно что-то страшное?
Гладя девочку по спине одной рукой, мадам Лаффит дважды капнула в стаканчик из прихваченного пузырька и наполнила водой так, чтобы она закрывала только дно. Эту прозрачную смесь она протянула девочке.
- Вот, выпей. Это успокоительное. Как тебя зовут?
Но девочка только сильнее плакала, что приводило обычно спокойную женщину в ещё большее беспокойство.
- Не бойся, это не тот случай, когда стоит сообщать родителям и сдавать ребёнка им с рук на руки.
Медсестра продолжала успокаивающе поглаживать пациентку по спине.
^
Кристи Стюарт
Відправлено: May 19 2012, 17:20. Ролевое время: Прошлое.

Кабинет медсестры
*Кристина вытерла слезы и посмотрела на медсестру.Девочка немного помешкала и выпила лекарство.Она даже не чувствовала вкуса.Кристина сказала*-А чем я болею?-*девочка вспомнила,что ей придется валяться в палате,потому сказала*-А что мне принести?Ну там какие вещи?-*Крис подумала*Надеюсь,ничего серьезного!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (208)  % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0902 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:35:31, 26 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP