Сторінки: (1014) [%] « Перша ... 914 915 916 917 918 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Для Кассандры, Зеленый коридор - На лестницах в замке есть фальшивые ступени - если встать на такую, нога увязнет, как в болоте - *предупредила первокурсницу староста* - Такие есть на третьем этаже, на спуске в подземелья, одна из двух при входе в мраморный коридор и... да, кажется, на винтовой в астрономической башне - тоже. *Подъем по длинной лестнице дался чародейке нелегко - девушка слегка запыхалась* - Если такая попадется, без помощи не выбраться - *предупредила она* //Фууух... Кажется, дошли// *Мраморная лестница осталась позади, а впереди маячил коридор, которые школьники почему-то называли "зеленым", хотя каменные стены здесь, как и в большей части замка, были серыми* //Теперь прямо по коридору и на движущуюся. Как же я не люблю эти движущиеся лестницы!// Показати текст спойлеру Для Лилии, В центре холла: *Собравшийся было улетать призрак, завис на одном месте, метрах в трех от пола* - Мисс желает что-нибудь купить? - *он резко развернулся в воздухе, поворачиваясь к Лилии* - О, да, у меня самая свежая, самая достоверная, самая эксклюзивная информация во всем замке. И цена для нее, скажу по секрету, не так высока, как думают некоторые. Ведь за все лучшее нужно платить не так ли? *С этими словами привидение с довольным видом похлопало себя по карманам старинного камзола* |
M | Дамы на кухне! Надо сравнить описание этого эльфа (которого привел Тинки) с тем, которого отыгрывала Атланта. И отписать, тот или нет. |
i | Для Кассандры, Пролет Движущейся Лестницы *Длинный зеленый коридор довольно быстро остался позади, перед тем, как выйти из него, староста вновь обернулась, ища взглядом равенкловку* - Думаю, ты уже слышала о том, что некоторые лестницы в замке заколдованы. И это чистая правда - они могут двигаться сами и пронести тебя куда захочешь, на любой этаж. С ними нужно быть очень острожной - упасть с большой высоты для мага не смертельно, но очень неприятно - можно целый месяц пролежать в больничном крыле. //Как бедный Август, когда его на последнем матче сшиб с метлы этот громила-слизеринец// - Держись за перила крепче. И не сходи с лестницы до полной остановки рядом с площадкой - *предупредила чародейка, заходя на "подъехавший" пролет* - Давай! - *позвала она Кассандру* |
M | Леденцовый Осьминог, один пост - одна микролока! В одном посте описываем только одну! локацию. |
i | Для Раббера и Гейджа *Джойс уже было хотел ответить на вопрос своего нового знакомого, как вдруг в Максимилиана врезался младшекурсник хаффпаффец. Книга упала, и Джойс ревниво посмотрел на нее.* |
i | Для Раббера и Гейджа *Джойс нахмурился. Ему не очень понравилось предложение Макса взять с собой новенького. Но делать было нечего, книгу нужно было отнести главе гильдии.* -Он может пойти с нами, если обещает, что не будет мешать, -*не очень любезно сказал Максу Джойс.* |
M | Один пост - одна локация! :popcorn: Утконос, каким образом твой перс может одновременно находится в Пролете Лестницы и "зашагал по центру холла"? Где логика перемещений? Осьминог, тоже самое... |
i | *Джойс с каменным лицом следовал за своими новыми знакомыми. О чем именно он думает, было сказать трудно.* |
! | Карамельный утконос, отыгрывать реакции других персонажей запрещено. "....Примерно тот же вострог, который в данный момент охватил маленького хаффлпаффца". Осьминог не написал, что испытывает восторг от своей прогулки по Хогвартсу. По контексту он оживился и повеселел от того, что его взяли с собой. На этом все. Не надо приписывать свое виденье игры чужим персонажам, это как минимум некорректно. |
i | Для Утконоса и Осьминога. -Я Джойс Бакли. Приятно познакомится, -*и равенклоцец протянул Итану руку для пожатия.* |
i | Для Лито *Слизеринца, с которым Линус заключил сделку, нигде не было видно, но недалеко сидел на скамейке слизеринец- первокурсник со скучающим видом.* |
i | Для Лито - Привет, - *не очень дружелюбно ответил мальчик и подозрительно покосился на Линуса.* - Тут нет. Но у нас на факультете много высоких парней.. |
i | -Не было тут никого, -*еще более неприязненно ответил мальчик и ещё более подозрительно посмотрел на Линуса, его потрёпанный вид и грязную одежду.* - С тобой все в порядке? Может тебе обратиться в больное крыло? -*осведомился он.* |
i | Для Кассандры, Пролет Движущейся Лестницы - Держись крепче - *предупредила младшекурсницу старшая чародейка* - При стыковке с лестничной клеткой некоторые пролеты могут "бодаться" довольно сильно. Но... *Староста бегло осмотрелась по сторонам, задержавшись взглядом на портрете какого-то седоусого старца в рыцарских доспехах, затем перевела его вниз и вверх* - Мы уже почти на месте. Следующая станция - Подкрышье, конечная, - весело возвестил она* - Больничное крыло там. |
i | Для Лито *Кажется первокурснику стало немного жаль парня.* -Я могу сходить на факультет и передать, что ты здесь ждешь. Только я не понял, кого именно, -*сказал мальчик.* |
i | Для Кассандры, Пролет Движущейся Лестницы - То есть, я хотела сказать, библиотека - *смутившись, быстро поправилась чародейка* - Она, как и медчасть, тоже почти что на самом чердаке замка, одно направо, вторая - налево, а путь примерно одинаковый. //Больничное крыло? Интересно, почему я подумала о больничном крыле? Мы ведь собирались к Джасперу в библиотеку. Ах, да! Надо будет по свободе навестить Августа - это же надо, как не повезло. Свалиться с метлы, да еще и на такой высоте и скорости// *Впрочем, раздумывать о профессиональных травмах школьников-квиддичистов было некогда - лестничный пролет с громким стуком "пристыковался" к площадке перед входом на самый последний этаж замка. Нужно было спешить - дольше трех минут движущиеся пролеты обычно не застаивались и не делали исключения даже для самых медлительных* - Нам туда - *махнув рукой, указала направление Кассандре староста* - Знаешь, когда я впервые ехала на таком вот пролете, несколько часов каталась туда и обратно, пока мне не помогли сойти с него. |
i | Для Лито -Ааа.. Так бы сразу и сказал, что тебе нужен Роберт. Хорошо, я скажу ему, что ты его здесь ждешь, -*с этими словами мальчик встал со скамейки и пошел прочь.* |
M | Самостоятельный отыгрыш двух рол постов - время ожидания |
i | Для Линуса *В Зеленый коридор вошел высокий уже знакомый слизеринец-старшекурсник.* -А привет. Меня малость задержали и отвлекли.. Надо было кое-что уладить. А твои дела как? -*спросил он Линуса.* |
i | Для Линуса -Хм... -*и слизеринец цепким взглядом окинул Линуса, подмечая его растрепанный вид и грязную одежду.* -Нда, ты какой-то неопрятный, -*наконец после долгой паузы сказал он.* -Что? Неужели было так сложно... -*Роберт подошел к скамейке и посмотрел на ингредиенты. Он взял в руки кожу бумсланга и придирчиво ее осмотрел.* -Так, это подходит... -*посмотрел на банку со слизью.* -Фу, какая все-таки она гадкая.. -*засунув кожу себе за пазуху, он взял в руки банку.* -А чего так мало, даже половины нет? И там что-то еще плавает.. -*и, брезгливо вытянув руку с банкой в сторону, Роберт посмотрел на равенкловца.* |
i | Для Линуса *Слизеринец недовольно пожевал губами и еще раз посмотрел на банку.* -Говоришь, что тебя могут выгнать? Хм.. -*и его глаза нехорошо заблестели.* -Ладно, пускай будет так, -*и с этими словами Роберт достал из кармана мантии два маленьких пакетика темного цвета.* -Вот, это порошок мгновенной тьмы. Тут как раз на два применения, по одной горсти в каждом пакетике. -*и парень, сделав ладонь лодочкой и повернув ее вниз к полу, протянул руку с пакетиками Линусу.* -Быстро бери и не пались. -*и слизеринец окинул взглядом коридор, чтобы удостовериться что за ними никто не наблюдает.* |
i | Для Линуса -Возможно, возможно, все возможно... -*мягко пробормотал сквозь зубы Роберт и как-то странно посмотрел на Линуса.* -Да, давай прощаться... *Парень отступил от равенкловца на пару шагов назад.* -Извини, ничего личного, как говорится... Только бизнес. -*с этими словами он виртуозно и очень быстро вытянул свою палочку из рукава и произнес:* -Obliviate! *Произнеся заклинание, Роберт тут же сделал независимый вид и, посвистывая, быстро удалился в сторону факультетской гостиной, прихватив с собой банку со слизью.* |
M | По заклинанию: Линус помнит все свои приключения в доме лесника, как добывал определенные ингредиенты для того, чтобы обменять их на порошок тьмы и проникнуть с его помощью в Запретную секцию. Свою начальную задачу: разобраться с таинственной книгой, тоже помнит. Но полностью забыл своего "заказчика/поставщика", то есть слизеринца Роберта. Не помнит как он выглядит, его имя, факультетскую принадлежность, примерный возраст, как и где его встретил, даже не помнит его пол. То есть вместо Роберта в памяти некое расплывчатое пятно: некий человек (то ли парень, то ли девушка, может быть преподаватель, а может быть и простой маггл, завхоз, студент.. да кто угодно - определенно сказать нельзя) предложил Линусу сделку: равенкловец приносит этому человеку шкуру бумсланга и банку со слизью флоббер-червей, а тот ему за это порошок тьмы. И это все что помнит об этой ситуации Торнтон. |
M | Девочке не помешает прочитать вот это: Памятка для новичков. |
M | Очень даже неплохо! Но начинать стоило вот с этой микролоки: Возле центрального входа. Нельзя же попасть сразу в центр комнаты, не пройдя дверь. |
M | Недобор символов. |
M | И снова не хватает символов. |
i | Квест *Предложение сначала поискать ром Джек встретил с неплохим воодушевлением и даже не ухмыльнулся на замечание о жаре* - А по тебе не скажешь, что ты башковитый, - *обращается он к Гофману* - и про птиц - это славно!.. Прошу прощения, леди, что вы сказали... - *Джек поворачивается к подошедшей девушке и узнает в ней ту самую любопытную я-загляну-под-стол особу* //А она не так уж и плоха, особенно на второй взгляд// * он окидывает ее взглядом и находит, что, хотя она и выглядит совершенно юной и невинной, ни той, ни другой, она, похоже, уже не является * //Свежий бриз Тортуги, хрупкая и нежная, но уже взрослая. Зато, похоже, без кавалера за спиной, или с ним, но заколдованным// * решает он и проговаривает чуть тише* - Не знал, что в этом заведении водятся такие дивные цветы, сударыня. Что стало с остальными? Заклятья Джонни принесли им куда меньше вреда, чем нам кажется. После победы они все вернутся к вам в тех же местах, где заклятье их и настигло. Но сейчас они - все равно что мертецы. Что будет в конце? - *он переводит взгляд на Эстер, то есть Эстор* //дьявол, девочка, ты так грубо спешишь навстречу, что я принимаю игру// - А в конце эти проклятые тучи перестанут заливать ваш замок, я получу свой корабль, вы - свои сокровища, и мы расстанемся. Надеюсь, - *он вновь обращается к старой знакомой* - вы не боитесь темноты? Если да, я, так и быть, составлю вам компанию, только вам придется быть моими глазами в этом месте. Как, кстати, зовут вас? И, может быть, мы отойдем все куда-нибудь, обсудить, как нам следует поступить? |
M | А микролокацию? |
i | Квест *Команда организует спешное отступление от дверей с Джеком и Клио во главе. - Ром, красавица, я один найти не смогу, но очень постараюсь. Желание дамы - закон, но не бойтесь, еще ни разу алкоголь не мешал мне выполнить задуманное! - *говорит Джек и думает //Холодна как рыба, не то что та блондиночка// - *он оглядывается назад и выхватывает из общей кучи нового члена команды* - А ты смекаешь! - *говорит он с привычной улыбочкой* - Для тебя я - Джек, малышка, просто Джек. Собственная выгода беспокоит куда больше, нежели жизни всех тех, кто оказался заперт в этих стенах, да? Прирожденный пират, кто бы мог подумать! Отлично, просто замечательно, теперь мне не хватает только немого с попугаем на плече. - *Джек останавливается и хлопает ладонями несколько раз* - Эй, голубки! Решайте свои любовные дела поскорее и возвращайтесь на землю! Раз уж дамы решили составить друг другу компанию, я иду... - *он щурится и смотрит на Эстор, пытаясь вспомнить ее имя* -... с Филлис, потому что два защитника - напрасная трата сил, их можно направить на другой артефакт, я один не ориентируюсь здесь, а отправить ее одну - дурной тон, смекаете? Однако в башню никто не пойдет. Случись что, я могу не успеть прибежать к вам на помощь из ваших сырых катакомб на колокольню. Как насчет чего-то пониже и поближе? Или, что у нас там в списке, вода?.. - *он пару мгновений задумывается и проводит пальцами по губам* - В замке есть фонтан или колодец? Команда, выбираем локации. Поверх голов учеников Джек замечает яркую рыжую макушку. //Э, да это тот веселый парламентер!// - Эй, рыжий, чего стоишь? *кричит Джек* - Ждешь, пока у тебя золото из-под носа уведет? Не знаешь, что делать? Уверен, в хранилище ваших учебных знаний что-то да можно найти! Уильям Кейн, в библиотеку |
i | Квест Ситуация вдруг вышла из-под контроля, но тут же под него вернулась. По крайней мере, так думать гораздо приятнее, нежели, что команда оказалась слишком деятельной и взрослой. //Думал я, придется мне быть единственным лидером, а эти крючкотворы далеко пойдут!// С такими мыслями Джек догоняет уже улетевшую к какой-то лестнице Филлис и мрачноватого Мартина. Вслед доносится возмущение холодной блондиночки. // Не нужен ром? От меня? Вот и отлично, счастливого плавания! // думает с некоторым облегчением Джек. - Что же, втроем веселее, но если те двое идут за ромом, зачем мы идем куда-то в темноту и сырость? О, думаете, там тоже что-то спрятано? //Хм, а я сказал, что они могут позвать меня на помощь, если что-то случится?// |
i | Квест *Задача была простой: иди себе и присматривай за синим воротничками, а они сами выведут тебя к нужному двору, как черепахи его противника - с заброшенного острова* - Кто-то сегодня бросит свой якорь до самого дня - *вполголоса пробормотал пират, глядя на то, какой популярностью молодой и свежий Воробей пользуется у слизеринок* *Сам Гектор начинал жалеть о том, что так лихо, с налета, назначил самую старшую и практически единственную женщину в своей команде боцманом. Подкатывать к боцману - это совсем не то же самое, что пушку - к борту корабля* //Куда это они там? Ага, прямо и за поворот// |
i | Квест *Неожиданно кухня наполняется ритмичным бренчанием. Из воздуха и тут и там возникают домашние эльфы в весьма необычном виде. На голове у каждого - сотейник, в руках - сковородки, половники и венчики, которыми они отбивают странный медленный марш. Эльфы стягивают кольцо, встают плотным строем на полу, на остывших плитах, на тумбочках, свешиваются со шкафов, перегораживают дверь в коридор. Вперед выходит один эльф, еще не старый, но в совершенно изорванной тоге. Через щеку у него тянется свежий рубец, глаза - прищурены. Он снимает с головы кастрюльку, и его армия сразу же перестает шуметь* - Отставить! - * говорит он * - Это не пираты! |
i | Квест *Среди домовиков поднимается гул. Слышатся возгласы* - Против правил! - Юные леди и вино! - Запрещено! *Глава общины, а это именно он, вновь призывает эльфов к порядку и берет слово. Голос у него пронзительный* - Хогвартс захвачен, но кухня пока еще в нашей власти и мы не покинем ее до конца. И пока мы работаем здесь, мы будем неукоснительно соблюдать правила. И требуем того же от учеников. Запрещено, запрещено, выдавать студентам спиртные напитки! - *он вдруг теряет свою решимость, оглядывая девушек* - Но, быть может, юные леди желают немного перекусить? |
i | Квест *Председатель общины задумывается и оглядывается на свою паству* - Морская вода, мисс? Нет, ничего не могу вспомнить, морская вода крайне опасна для здоровья, мы готовим только на обычной. Верно! - *он вновь поднимает сотейник над головой* - Если юные леди голодны, они могут помочь нам с послепраздничным завтраком и после - перекусить, а мы заодно посмотрим, можем ли доверять нашим гостьям! Работе время, потехе час! - *Председатель подтягивает свою импровизированную тогу и начинает раздавать указания* - Ну-ка, Талли, Пинси, Бинки! Марш зажигать огонь! Все за работу! - За работу! - *ликуют эльфы и бросаются врассыпную. Две секунды - и посуда оказывается на надлежащих местах, плиты раскаляются докрасна, а на другом конце кухни в воздухе плавает мука. Становится жарко. Поднимается невообразимый шум: эльфы не любят воевать, работа на кухне и по душе куда как больше. Между тем председатель оборачивается к гостьям и достает из воздуха огромную миску* - Хочу поручить вам ответственную работу, мисс! - *перекрикивает он гвалт* - Ирландский хлеб, бармбрэк, требует бережного обращения. Сможете замесить тесто? |
i | Квест - О нет! - *восклицает вдруг Председатель* - Двое заходили сюда, но Пинки догадалась облить их маслом со сковороды для пончиков, и они сразу же... Мисс, вы же не мыли руки! - *в ужасе начинает кричать он* - Как можно, в тесто грязными пальцами! Теперь это все можно выбрасывать! Талли! - *зовет он и рядом ним появляется эльф с тазом с водой в руках и мыльницей на голове. - Сейчас же мойте руки, я сейчас принесу вам все ингредиенты, будете замешивать снова! - *он растворяется в воздухе. Талли ставит тазик с водой на ближайшую тумбочку, сдвигая лежащую на ней морковь в сторону, и кладет рядом мыльницу* - Мисс, пожалуйста! - *и с щелчком дематериализуется* |
Сторінки: (1014) [%] « Перша ... 914 915 916 917 918 ... Остання ». | Нова тема |