Сторінки: (1014) % « Перша ... 925 926 [927] 928 929 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Феликсфилиципс |
Відправлено: Nov 4 2018, 20:01
|
|||
Offline Мудрец Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2479 Користувач №: 198902 Реєстрація: 31-May 18 |
*Дэн решил, что пора уже выходить из Большого зала и идти, куда сказал Барбосса* //Как сказали идти так и надо идти...всё равно все равы туда придут, рано или поздно. Так что можно идти в Холл...а там посмотрим...Вдруг меня ещё не допустят до квеста?..// *вышел с большого зала, и осмотрел взглядом его, не увидел равов и стал около двери дожидаться, когда придут другие равы*
|
|||
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Nov 4 2018, 20:06. Ролевое время: 141 день, 6 час.
|
Возле двери в Большой зал *Парень хмыкнул. Вот только одобрения от него он и ждал, ага, конечно.* - Можно проверить библиотеку тоже. Потому что без меня ром не ищите. Можно вообще в принципе разделиться на две группы, проверять по два места одновременно, так шансов больше. *Он следовал за Филлис к центру холла, шепнув:* — И при этом я пойду с тобой. На этого типа оставлять тебя точно не стоит, он меня напрягает. Я серьезно, твой план меня бесит, но так и быть - доверюсь. Перешел из Центральный вход -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Nov 4 2018, 20:13. Ролевое время: 141 день, 6 час.
|
В центре холла - Какой план, Мартин? Нет никакого плана, просто будь паинькой и все получится, - *несколько удивленно подняла брови Филлис, переходя на такой же шепот.* - Все будет нормально, не кипишуй. Хотя мне стремно. Очень. Но возможно его надо разговорить на что-то, у меня очень хорошо получается, поэтому все будет нормально. *Филлис щипнула его пальцами за руку, мол, не парься, прежде чем остановиться в ожидании остальных.* //Думай, Эстор, соображай. Капитан, судя по всему, интересуется мной и выпускницей, хорошо. Скорее всего, выпускница будет не с нами в подземельях, а с Радаэллой, они вроде знакомы. То есть Джека придется тащить за собой мне. Как и Мартина. Второй очень хочет разбить лицо первому, то есть все мои разговоры должны, по-хорошему, происходить так, чтобы он особо не нервничал, иначе случится непоправимое, а мне важно, чтобы все выбрались живыми. Тактика - огонь, надеюсь, у меня ничего не получится.// Перешел из Возле двери в Большой зал -- Облик: Мантия Слизерина висит сверху на сумке, рукава белой рубашки с зелено-серебристым галстуком небрежно засучены до локтя. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Nov 4 2018, 20:23. Ролевое время: 141 день, 6 час.
|
В центре холла *У Гофмана чуть челюсть не отвисла.* - Ты серьезно? - *несмотря на огромное желание поорать на подругу, он спросил это тихо.* - То есть, у тебя изначально не было плана "Как-нае..." э... "Как-обмануть-капитана", ты просто планировала каким-то чудесным способом заболтать его и сделать так, чтобы он согнал Сильвера из Хогвартса? Умно, но я надеялся на большее. *Хаффлпаффец засунул руки в карманы, дернул носом.* - Делай что хочешь, но только пусть попробует тронуть. Он меня прервал - да, да, я все еще готов бежать спасать дам в беде, не переживай. Перешел из Возле двери в Большой зал -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Nov 4 2018, 20:49. Ролевое время: 141 день, 6 час.
|
Возле двери в Большой зал - Красиво говоришь, Джек Воробушек! Но можем ли мы верить тебе? Можем ли мы верить тому, что ты не заберешь все сокровища себе, вложив все на выпивку? *Почти неосознанно провоцировала девушка капитана, появившись черепашкой-ниндзя из-за массивной двери.* Перешел из Большой зал -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Nov 4 2018, 21:08. Ролевое время: 141 день, 6 час.
|
В центре холла - Радаэлла, к вашим услугам, капитан Джек Воробушек. *Сморозила та, отходя от двери в большой зал, из-за которой вот-вот начнут выходить соперники.* - Приступим к обсуждению? *Немного скучно начала Рада, предлалагая план действий, который по сути своей не сулил ничего хорошего, но был оптимальным по затраченному на поиски времени.* - Предлагаю разделиться. *Как говорят обычно в ужастиках, а после - все умирают.* Перешел из Возле двери в Большой зал -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Nov 4 2018, 22:29. Ролевое время: 141 день, 6 час.
|
В центре холла - Ага, ага, *Кивала в ответ на речи Джека Клио, в то же время плавно перемещаясь от дверей в зал к центру холла.* - Вы, наверное, просто легенда среди пиратов и алкоголиков. Я не прочь пропустить пару стаканов рома, если мы с Вами его отыщем. *Отвечать что-либо на рассказ Воробья о том, что случилось с остальными она не стала - того, что сказал пират ей было достаточно. В это же время Холт не спешила покидать его компанию, оставлять без присмотра таких не стоило.. но выбора не было. Все дело во времени и чем быстрее она и остальные найдут все, что требуется, тем лучше.* - Рада, *обратилась она к подруге.* - Мы с тобой проверим Башню, хорошо? А вы, мистер Капитан, все же отыщите для меня бутылочку рома! Перешел из Возле двери в Большой зал -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Грэй Райн Мигуэль |
Відправлено: Nov 5 2018, 03:10. Ролевое время: 141 день, 7 час.
|
Возле двери в Большой зал *Выйдя из Большого Зала, Грэй Райн первым делом заметил младшекурсника со своего факультета. Мигуэль подошёл к нему, а затем сказал:* — Парень, капитан Барбаросса сказал идти нам во внутренний дворик, поторопись. *Подмигнув парню, шестикурсник продолжил свой путь.* Перешел из Большой зал -- Облик: Однотонный темно-синий камзол, обшитый по краям коротким слоем темного меха. Темные облегающие штаны, нижняя часть которых закрыта сапогами черновато-синего оттенка. |
Семпай (#91917) · Ситуация погоды
|
Грэй Райн Мигуэль |
Відправлено: Nov 5 2018, 03:33. Ролевое время: 141 день, 7 час.
|
В центре холла *Грэй Райн Мигуэль дошел до центра Холла. Заметив команду соперников, парень хмыкнул и направился по направлению коридора со скамейками, по пути насвистывая мелодию из оперы, которую он смотрел вместе с родителями на летних каникулах.* //Отличная опера.. Нужно будет как-нибудь на каникулах сходить ещё раз// Перешел из Возле двери в Большой зал -- Облик: Однотонный темно-синий камзол, обшитый по краям коротким слоем темного меха. Темные облегающие штаны, нижняя часть которых закрыта сапогами черновато-синего оттенка. |
|
Грэй Райн Мигуэль |
Відправлено: Nov 5 2018, 03:36. Ролевое время: 141 день, 7 час.
|
Коридор со скамейками *Темноволосый парень быстро приближался к коридору со скамейками. На миг он остановился и обернулся, проверяя, не идёт ли кто-то за ним, а потом продолжил свой путь. Скорее всего, он направлялся во внутренний дворик Хогвартса. Парень поправил свои растрёпанные волосы и попытался разгладить мантию по пути. Что-то да вышло.* Перешел из В центре холла -- Облик: Однотонный темно-синий камзол, обшитый по краям коротким слоем темного меха. Темные облегающие штаны, нижняя часть которых закрыта сапогами черновато-синего оттенка. |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 925 926 [927] 928 929 ... Остання » | Нова тема |