Сторінки: (1014) % « Перша ... 920 921 [922] 923 924 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Atlanta Holmes |
Відправлено: Jul 31 2018, 10:55
|
||||||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
|
||||||
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Jul 31 2018, 12:59. Ролевое время: 139 день, 23 час.
|
Зеленый коридор - Спасибо! -*крикнул ему вслед Линус. С довольным лицом он хорошенько уселся на лавочке, откинул голову назад и, с улыбкой на лице, вспоминал сегодняшние приключения. Немного отдохнув он достал из-за мантии шкуру змеи и поставил возле банки на лавочку.* -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
ніяк (#84996) · Ситуация погоды
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Jul 31 2018, 13:02. Ролевое время: 139 день, 23 час.
|
Зеленый коридор *Также он достал найденный в доме лесничего шарик, еще раз осмотрев его, дабы убедиться, что он нигде его не поцарапал и аккуратно поставил во внутренний карман.* Красивая вещица, думаю, она ценная... *Постучав по мантии проверил, есть ли та самая книга, с которой все и началось. Все было на месте. Линус просто сидел возле ингредиентов и дожидался слизеринца.* -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Aug 7 2018, 10:59
|
|||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
|
|||
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Aug 7 2018, 11:23. Ролевое время: 140 день, 1 час.
|
Зеленый коридор *Линус медленно встал со скамейки, усталость чувствовалась в каждом движении мышц.* - Посмотри на меня. Как ты думаешь, как я себя чувствую? -*безэмоционально обратился парень к слизеринцу.* - Вот, все, что ты просил. *Лито указал пальцем на ингредиенты* -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Aug 7 2018, 11:27. Ролевое время: 140 день, 1 час.
|
Вход в Астрономическую башню *Все дальше отходя от лестницы, Филлис замедляла шаг, позволяя себя догнать.* - А с чего бы ему меня пугать? - *ей бы хотелось добавить, что она видела девчонку и пострашнее голума, и очень хорошо, что она переехала на другую улицу, но воздержалась.* - Ну да, он крипи, но не настолько же. Чертовски крутой персонаж, раздвоение личности я больше нигде не наблюдала. Так увлекает смотреть, как он борется со своим вторым "я". Хотя я не особо много фильмов смотрела, я больше по части игровых вселенных, жить с двумя братьями это полный атаз, если один не пиликает на скрипке, то обязательно слышится гул системника. Если ты, конечно, понимаешь меня - не все чистокровные жили среди магглов, но могли когда-либо быть на слуху о популярных кино. Вон, помню, профессор Менотти даже давала дополнительный по "Властелину колец". *Дополнительному, который Гофман, скорее всего, не делал. Однако в пример она все равно привела эту лекцию. О чем тогда шла речь? Символика цвета, возможно, это было в прошлом году. Но точно задание было связано с магами Средиземья, Эстор тогда даже открывала книжку для поиска цитаты. Она еще и мысленно поругала себя за формулировку "чистокровные", потому что не была уверена в том, что Мартин из семьи волшебников. Она хоть и не сходила с ума по родословной и не относилась с презрением к магглам, но все равно когда живешь среди не таких, как ты, начинаешь невольно делить общество.* Перешел из Астрономическая башня -- Облик: Мантия Слизерина висит сверху на сумке, рукава белой рубашки с зелено-серебристым галстуком небрежно засучены до локтя. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Aug 8 2018, 11:19
|
|||
|
|||
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Aug 8 2018, 15:12. Ролевое время: 140 день, 1 час.
|
Зеленый коридор - Мог бы достать больше - достал бы больше. -*Линус ожидал такой вопрос, поэтому ответил он уверенно, стоя на своём.* - Думаешь, это было так легко? Если лесничий узнает, что это я сделал - меня могут выгнать. Так что даже такое количество - это успех. Жду свое вознаграждение. *Парень протянул руку к слизеринцу и раскрыл ладонь.* -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Aug 8 2018, 21:31. Ролевое время: 140 день, 1 час.
|
Вход в Астрономическую башню *Мартин слушал свою подругу внимательно. Когда он все-таки смог ее нагнать, то окончательно убедился в том, что Филлис не так уж и сильно обижена.* - Уж поверь, я знаю что это, - *мало кто мог знать о том, что Гофман - такая странная личность, любящая смотреть мрачным взглядом и рисовать, немного разбирается в компьютерах. Ну да, ведь этого совсем не было в программе.* - И, - *немного замялся Мартин.* - Кто такая профессор Менотти? Перешел из Астрономическая башня -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Aug 8 2018, 21:41. Ролевое время: 140 день, 1 час.
|
В центре холла — Да? Ну, тем же лучше. Буду тебя триггерить и называть ракалом. На самом деле, я не была даже уверена, что ты знаешь хотя бы о чем-то, кроме, скажем, доты или хотса. *Она пожала плечами. Удивлена Филлис была только потому, что до этого они ни разу не говорили на эту тему, а так как Эстор была вполне себе увлечена книжками, музыкой и играми, могла говорить об этом много и долго. Только вот Мартин, как правило, просто уходил от разговора, как ей казалось. Слизеринка полезла рукой в один из маленьких карманов сумки, нащупывая монеты.* — Ты знаешь, я даже не проверила, хватит ли мне. Ну, как сказать, на что-то одно точно хватит. Я видела там светлый эль и сливочное пиво. Но я возьму ром. *Последние слова она сказала скорее самой себе, чем Мартину. Отсчитав всё-таки несколько галлеонов, она успокоилась и была уже почти готова вернуться к ответам на подколки однокурсника, требовавшие немало сосредоточенности, чтобы успевать их парировать. Прямо испытание, во время которого нужно было медленно двигаться к выходу во двор.* Перешел из Вход в Астрономическую башню -- Облик: Мантия Слизерина висит сверху на сумке, рукава белой рубашки с зелено-серебристым галстуком небрежно засучены до локтя. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 920 921 [922] 923 924 ... Остання » | Нова тема |