![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (1014) % « Перша ... 921 922 [923] 924 925 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мартин Гофман |
Відправлено: Aug 8 2018, 21:51. Ролевое время: 140 день, 1 час.
|
В центре холла *Мартин мрачно посмотрел на Филлис.* - Это кого ты собираешься так называть? - *фыркнув, сказал парень.* - Я бы вызвал тебя на дуэль, чтобы мы раз и навсегда узнали, кто тут сильный, а кто - гибкий. *Мартин фыркнул еще раз, даже не надеясь, что девушка поймет отсылку. Пусть она и говорила, что ее все время окружали компьютеры.* - Если тебе не хватит денег, я могу тебе добавить. Конечно, вернуть ты должна будешь с процентами, - *Мартин прищурился.* - Услуга за услугу. *Нет, но вдруг его прижмет, и ему придется писать какую-нибудь контрольную. Тут и вспомнить о своей подруге можно.* Перешел из Вход в Астрономическую башню -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Aug 8 2018, 21:58. Ролевое время: 140 день, 1 час.
|
В центре холла *Девушка не выдержала — засмеялась, прикрыв рот рукой. Засмеялась, потому что заценил стёб, хотя он и был обидный. Стерев улыбку с лица, а точнее попытавшись хотя бы перестать хихикать, она выдавила из себя:* — Знаешь, Мартин, я знаю, что я тебе нравлюсь, но на такие дуэли приличные леди не ходят, разве что у тебя руки короткие. *Она остановилась, хотя идиотская улыбка, которую студентка всеми силами пыталась убрать, всё ещё горела на лице, поэтому пришлось отвернуться.* //Ты ещё и цитатами заговорил, молодец какой.// — Нет, денег не надо, спасибо, — *добавила она, под конец выдавив всё-таки смешок.* -- Облик: Мантия Слизерина висит сверху на сумке, рукава белой рубашки с зелено-серебристым галстуком небрежно засучены до локтя. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Aug 8 2018, 22:12. Ролевое время: 140 день, 1 час.
|
В центре холла *Мартин был удивлен, когда последовала бурная реакция на его слова. Парень действительно не рассчитывал на такое. Однако, когда Филлис засмеялась, на его лице появилась улыбка. Не во весь рот, нет. И, хоть Гофману совсем не нравилась Филлис (по крайней мере, так он отвечал окружающим, а что есть на самом деле - не их дело), он не стал отрицать такой вопиющей лжи. Пусть думает, что хочет, но шутка была годной.* //Тебе все равно придется станцевать со мной танго. - Ну как хочешь, - *заключил Мартин.* -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Aug 8 2018, 22:34. Ролевое время: 140 день, 1 час.
|
Центральный вход *По пути до выхода она только ещё раз невнятно бросила: "калибровщик", или что-то в этом духе. В конце концов, когда отпустило, Эстор бросила неудачную игру в обиженную и обернулась.* — Голум, Шепард, кем буду дальше? Переодеваться домовиком точно не стану. — *Почему домовик? Она сама была без понятия, просто первое, что пришло в голову после дементора. Дойдя до двери, она сперва даже оперлась плечом о стену, задумавшись, и только потом осознала, что дверь находится в другом месте. Возможно, засотрелась на потенциального компаньона в кооперативе в ближайшее лето.* Перешел из В центре холла -- Облик: Мантия Слизерина висит сверху на сумке, рукава белой рубашки с зелено-серебристым галстуком небрежно засучены до локтя. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Atlanta Holmes ![]() |
Відправлено: Aug 10 2018, 10:32
|
|||
Offline![]() Cosa Nostra. Мафия бессмертна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 ![]() |
|
|||
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Aug 10 2018, 10:40. Ролевое время: 140 день, 2 час.
|
Зеленый коридор *Линус пожал руку Роберту, в тот же момент незаметно забрал пакетики и поставил во внутренний карман мантии. Это казалось ему немного странным, но он решил подыграть слизеринцу.* //К чему эта конспирация? Перечитал детективов, видимо... - Надеюсь, если мне еще когда-то придется иметь с тобой дело, цены ты немного снизишь. -*с улыбкой сказал парень.* - Ну что, будем прощаться? -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
ніяк (#84996) · Ситуация погоды
|
Atlanta Holmes ![]() |
Відправлено: Aug 10 2018, 11:14
|
||||||
Offline![]() Cosa Nostra. Мафия бессмертна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 ![]() |
|
||||||
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Aug 10 2018, 12:37. Ролевое время: 140 день, 2 час.
|
Зеленый коридор *Внезапно Линус как будто проснулся. Точнее сказать, как будто бы заснул на одну секунду. Было как-то не по себе, но с другой стороны - ничего подозрительного.* - Какое-то странное чувство. -*бормотал себе под нос парень, почесывая затылок.* - Определенно, что то не так. Или все так?.. Ну, мне пора в библиотеку. Отличная сделка была с... А с кем? Странно все это... Но и неважно. Порошок у меня - значит нужно действовать. Надеюсь, там сейчас не очень много народу... *Линус отправился в сторону библиотеки.* -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Aug 10 2018, 12:40. Ролевое время: 140 день, 2 час.
|
Центральная мраморная лестница *Линус не спеша шагал в нужном ему направлении, пребывая в состоянии какой-то неосознанности, которою он не мог объяснить самому себе. Он как будто бы что-то забыл, но не мог вспомнить, что именно. Впрочем, через какое-то время он перестал обращать на это внимание, так как он продумывал, как он будет "врываться" в библиотеку. И как его могут выгнать за это из школы...* Перешел из Зеленый коридор -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Aug 10 2018, 12:42. Ролевое время: 140 день, 2 час.
|
Пролет Лестницы //Наверное, сначала надо будет кинуть первый пакетик, а на выходе уже второй. И надо будет как-то быстро сориентироваться в Запретной Секции, я ведь ни разу там не был, как то надо будет сразу найти нужные мне полки. Надеюсь, все получиться. Страшно немного...// Перешел из Центральная мраморная лестница -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 921 922 [923] 924 925 ... Остання » | Нова тема |