![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (1014) % « Перша ... 918 919 [920] 921 922 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Линус Торнтон |
Відправлено: Jul 26 2018, 13:33. Ролевое время: 139 день, 21 час.
|
Зеленый коридор *Добравшись до зеленного коридора, парень оперся свободной рукой на стену, втупился глазами в пол и с облегчением выдохнул.* - Фух, ну наконец-то. Теперь надо найти того слизеринца. -*Линус повернул голову и стал выискивать взглядом своего нового "друга". Перешел из Центральная мраморная лестница -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
ніяк (#84996) · Ситуация погоды
|
Atlanta Holmes ![]() |
Відправлено: Jul 26 2018, 14:02
|
|||
Offline![]() Cosa Nostra. Мафия бессмертна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 ![]() |
|
|||
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Jul 26 2018, 14:14. Ролевое время: 139 день, 21 час.
|
Зеленый коридор *Линус еще раз глубоко вдохнул и выдохнул, дабы полностью перевести дыхание.* Странно, он же говорил, что будет ждать меня тут. -*Парень перевёл взгляд на первокурсника.* - Может, он что-то знает? *С этими мыслями он подошел к лавочке, на которой седел слизеринец, и сел на её край.* - Привет -*сказал Лито, обращаясь к парню.* - Не видел тут еще одного слизеринца, высокого такого? -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
|
Atlanta Holmes ![]() |
Відправлено: Jul 26 2018, 14:17
|
|||
Offline![]() Cosa Nostra. Мафия бессмертна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 ![]() |
|
|||
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Jul 26 2018, 14:27. Ролевое время: 139 день, 21 час.
|
Зеленый коридор *Линус немного разозлился, но старался не показывать этого.* - Ну, может, когда ты сюда приходил, тут кто-то был? Может ты видел куда он пошел? У нас с ним просто очень важная встреча... Куда он подевался? Не буду же я искать его по всему замку. Видимо, таки решил меня кинуть... -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
|
Atlanta Holmes ![]() |
Відправлено: Jul 27 2018, 11:50
|
|||
|
|||
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Jul 27 2018, 15:19. Ролевое время: 139 день, 21 час.
|
Зеленый коридор *Линус опустил голову и смотрел в пол.* - И зачем я только столько времени и сил потратил на добывание всего этого добра? Наверное, надо бы идти к библиотеке, тут сидеть нет смысла, а спускаться к слизеринцам нет никакого желания... -*бормотал он себе под нос, отчаявшись.* -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
|
Эдди Призлоу |
Відправлено: Jul 27 2018, 20:29. Ролевое время: 139 день, 22 час.
|
В центре холла - Разумеется - *призрак был сама напыщенность. Кажется, он даже стал немного выше ростом, хотя при жизни карлику такие подвиги были явно не по зубам* - Эдвард Честнейший всегда держит слово. Давай, останови любого в этом холле! - *визгливо потребовал призрак* - И спроси, была ли у него проблема с получением информации от Эдварда Неподражаемого. - Я - честный торговец - *притопнув в воздухе маленькой пухлой ножкой, напомнил карлик* - С тебя - мааааленькие услуги, а от меня - нужная тебе информация. |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR ![]() |
Відправлено: Jul 27 2018, 20:40
|
|||
Offline![]() Рыцарь-хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: ![]() Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 ![]() |
Напоминаю о том, что отыгрывать за другого персонажа нельзя. Как и решать, когда именно ему обернуться. |
|||
|
Кассандра Фаррел |
Відправлено: Jul 28 2018, 00:18. Ролевое время: 139 день, 22 час.
|
Пролет Лестницы //Хм, больничное крыло?.. Разве нам не в библиотеку?// *Кэс рассеянно кивнула, пытаясь вспомнить о их конечной цели.* //Боже, неужели у меня склероз?! А ведь я еще так молода!.. Наверное. Или склерозу плевать на возраст?// * Внезапно девочку скрутило от рези в животе. Это было так резко и неожиданно, что у рыжую первокурсницу пробил озноб, а на лбу появилась испарина. Кое-как выровняв дыхание и сильно скрестив руки на больном месте, девочка пыталась сделать вид, что решительно ничего не произошло. Однако прорывающееся временами тяжелое дыхание и дрожь в коленках ее выдавали.* //Так, что там у нас? Больничное крыло? Вот и отлично!// -- Облик: Одета в простую, немного мятую, школьную форму с почти развязавшимся синим галстуком, на плече забитая учебниками сумка. |
Касивая Клыса (#197971) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 918 919 [920] 921 922 ... Остання » | Нова тема |