Сторінки: (1014) % « Перша ... 923 924 [925] 926 927 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эдди Призлоу |
Відправлено: Oct 19 2018, 08:59. Ролевое время: 141 день, 1 час.
|
В центре холла *Призрак висел над головами студентов в самом центре холла. Там, где он в последний раз беседовал с Лили. И, кажется, не сдвинулся и на дюйм. Или это просто так казалось?* //Где же эта глупая девчонка? Неужели так трудно получить приглашение для Эдварда Великолепного и Непревзойденного?// *Эдди огляделся по сторонам и, наконец, увидел волшебницу* - Почему так долго? - *капризно притопнуло призрачной ножкой привидение* - Иди сюда! Приглашение у тебя? |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Женевьева Марлоу |
Відправлено: Oct 29 2018, 18:00. Ролевое время: 141 день, 5 час.
|
Лестница в Подземелья *Жени уже привыкла к мрачности подземелий, где находилааь гостиная Слизерина, но мрачный вид Холла оказался слишком неожиданным для неё. Выйдя из оцепенения, юная волшебница ускорила шаг, стремясь поскорее добраться до безопасного, судя по записке, большого зала* Перешел из Библиотека Слизерина |
Майор Панда (#71819) · Ситуация погоды
|
Женевьева Марлоу |
Відправлено: Oct 29 2018, 18:07. Ролевое время: 141 день, 5 час.
|
В центре холла *Пустынный холл, через который всегда с трудом можно было протиснуться к нужному месту, не внушал ничего хорошего. А мрачная обстановка навевала мрачные мысли* //Где все остальные? Куда они были захвачены, если это так, и почему я осталась? Слишком мелкая оказалась или спала как убитая? Надеюсь, я все же не одна на всю школу// Перешел из Лестница в Подземелья |
|
Женевьева Марлоу |
Відправлено: Oct 29 2018, 18:18. Ролевое время: 141 день, 5 час.
|
Возле двери в Большой зал *Нервно оглядываясь, девочка добралась до дверей, за которыми находился Большой зал* //Пусть все, или хотя бы большинство, будут там, а меня просто окажется, что недобудились. Или хотя бы преподаватели, у которых есть план действий. Или старшекурсники. Да хоть кто-нибудь, хоть гриффиндорцы// Перешел из В центре холла |
|
Грэй Райн Мигуэль |
Відправлено: Oct 30 2018, 15:10. Ролевое время: 141 день, 5 час.
|
Возле двери в Большой зал *Из центра холла к дверям в большой зал стремительным шагом приближался парень среднего роста. Его волосы торчали в разные стороны, а мантия, вместе с формой под ней, была слегка помята, что можно было заметить, если внимательно присмотреться. Этот парень, которого, кстати, звали Грэем, по пути к двери о чем-то усиленно думал. И это что-то было довольно важным* Перешел из В центре холла -- Облик: Однотонный темно-синий камзол, обшитый по краям коротким слоем темного меха. Темные облегающие штаны, нижняя часть которых закрыта сапогами черновато-синего оттенка. |
Семпай (#91917) · Ситуация погоды
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Oct 30 2018, 20:19. Ролевое время: 141 день, 5 час.
|
В центре холла *Линус направлялся в Большой Зал. Он не особо любитель большого количества людей, но после недавних приключений ему захотелось побыть в компании хот кого-то, может даже для того, что бы косвенно отвести от себя глаза. Все же натворил он немало бед в домике лесничего.* Перешел из Библиотека -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
ніяк (#84996) · Ситуация погоды
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Oct 30 2018, 20:22. Ролевое время: 141 день, 5 час.
|
Возле двери в Большой зал *Подходя к двери в Большой Зал он услышал странный звук. Стало как-то не по себе, но менять свой курс парень никак не хотел. На всякий случай он достал свою палочку, но чтобы не казаться в глазах окружающих дурачком, который боится всего, он просто крутил её в руках и тихонько бормотал себе под нос разные заклинания* Перешел из В центре холла -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
ніяк (#84996) · Ситуация погоды
|
Нейц Кеуц |
Відправлено: Nov 1 2018, 03:42. Ролевое время: 141 день, 5 час.
|
Центральный вход *Несмотря на то, что физически Нейц сложен очень даже неплохо, а бегать он никогда не любил, то девушку к моменту входа в башню он не нашёл.* //А с виду маленькая и беззащитная. Фиг догонишь.// *Соответственно, и с ответами на вопрос приходится ждать, ибо отвечать было некому. А делиться историями из жизни с проходящими мимо третьекурсниками из Слизерина ему не особо сейчас хотелось.* //Ой, я знаю того чувака!// *Помахав на бегу однокурснику, Нейц направился искать блондинку.* Перешел из Школьный двор -- Облик: Теплая однотонная черная толстовка, такого же цвета джинсы, рваные на коленках, черные низкие кеды, мантия со значком, на котором изображен герб Равенкло, теплый шарф факультета |
Slovenets (#91309) · Ситуация погоды
|
Нейц Кеуц |
Відправлено: Nov 1 2018, 03:45. Ролевое время: 141 день, 5 час.
|
В центре холла *Оказавшись в центре большого холла, Нейц тут же стал оглядываться в поисках Лесли. По его мнению, у девушки в роду были хамелеоны или кроты - другого объяснения, куда она пропала, он не находил. Ну либо у него в роду были кроты, правда по другой причине - слепота тоже должна была передаваться из поколения в поколение.* //Надеюсь, она сама меня найдёт. Ну, тут хотя бы тепло и можно смело ждать. А ее я хочу ждать.// *С тёплой приятностью подумал парень, и размотал шарф, дабы тот не душил волшебника.* Перешел из Центральный вход -- Облик: Теплая однотонная черная толстовка, такого же цвета джинсы, рваные на коленках, черные низкие кеды, мантия со значком, на котором изображен герб Равенкло, теплый шарф факультета |
Slovenets (#91309) · Ситуация погоды
|
Лесли Кинг |
Відправлено: Nov 1 2018, 09:08. Ролевое время: 141 день, 5 час.
|
Центральный вход *С предложением наперегонки Лесли лиханула: в холле было полно народу и бегать в такой ситуации было достаточно сложно. Блондинка сходу в кого-то врезалась, после чего поспешила скрыться, пока ее не засекли. Оказавшись, наконец-то, в более или менее пустом пространстве, Кинг обернулась, надеясь увидеть Нейца. Но его позади не было.* //Приехали. Плохая идея была с пробежкой! Так, я предлагала бежать до часов, вот там наверное его и найду.// *Осмотревшись еще разок, но так и не увидев пятикурсника, Лесли уже обычным шагом отправилась на поиски в сторону факультетских часов.* Перешел из Школьный двор -- Облик: Черные джинсы, полупрозрачные резиновые сапоги, школьный свитер, мантия со значком старосты на груди и факультетский шарф. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 923 924 [925] 926 927 ... Остання » | Нова тема |