Сторінки: (1014) % « Перша ... 926 927 [928] 929 930 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лакричная Дзи |
Відправлено: Nov 5 2018, 12:55
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Возле двери в Большой зал *Барбосса //и почему приходит на ум знакомое имечко Барабас?// сообщил об общей встрече во дворе... //в каком дворе?//, хотя незнакомый рейвенкловец, кажется, понял, направившись в сторону внутреннего. Выйдя из Большого зала, Эйприл отпустила руку Малкольма, роясь в правом кармане.* — Оп, шикарненько, — *девушка нацепила над синей нашивкой незамысловатую брошку с символом родного факультета и довольно улыбнулась.* — Теперь я готова. Потопали? |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Nov 5 2018, 13:04
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Коридор со скамейками *Быстрым шагом миновав центр холла, Тейт практически не обратила внимания на скопившихся вокруг Воробья слизеринцев и пары барсуков. Уловила несколько слов, хихикнула над таким незатейливым пикапом и завернула далее, в коридор, ведущий к дверям во внутренний двор Хогвартса.* //Аа, точняк, Барбосса ж совсем не шарит в Хогвартсе, немудрено, что и перваш может заблудиться в начале года.// |
|
Ром с топором |
Відправлено: Nov 5 2018, 13:25
|
|||
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
|
|||
|
Уильям Кейн |
Відправлено: Nov 5 2018, 13:26. Ролевое время: 141 день, 7 час.
|
Возле двери в Большой зал *Вилли вышел изХогварса с изрядно мокрыми ногами, учитывая, что ему пришлось довольно долго простоять, пропуская всю малышню и пиратов вперед* //Как-то вроде можно высушить, но все-таки бытовые заклинания не мой конек. Надо бы выучить всю эту белеберду, а то так умру не от рук противника, а от простуды// *Две группы студентов к этому моменту уже почти разделились по симпатиям к капитанам и это значило только одно: будет противостояние факультетов* //Все-таки идея утопить обоих капитанов кажется мне все более привлекательной. Найти бы еще союзников для этого дела// *Размышлял он, направляясь в сторону все того же Воробья* Перешел из Большой зал |
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
Дэн Смитерс |
Відправлено: Nov 5 2018, 13:34. Ролевое время: 141 день, 7 час.
|
Коридор со скамейками *Дэн, стоя у входа в большой зал услышал слова той неизвестной девушки отказался от своей прошлой мысли, и решил идти за нею* //Люблю наш внутренний дворик...// *Мальчик пошёл за нею и миновав Центр Холла попал с девушкой в коридор со скамейками* Я по ошибке прошлый пост сделал не за персонажа и заметил это только что...Простите меня Перешел из Большой зал |
Феликсфилиципс (#198902) · Ситуация погоды
|
Уильям Кейн |
Відправлено: Nov 5 2018, 13:38. Ролевое время: 141 день, 7 час.
|
Центральная мраморная лестница *Но не стоило Вилли сильно разгоняться, потому что его тут же окликнули* - В библиотеку? *Волшебник остановился и задумался на несколько секунд. В библиотеке за семь лет обучения он умудрился так и не побывать - все доклады за него сначала писали сердобольные одноклассницы, а потом и влюбленные поклонницы рыжих локонов* //Ну в школе явно есть библиотека//*Впрочем он помнил, что это где-то за мраморной лестницей и направился туда* - Я-то схожу, но тебе это будет стоить все тех же условий, что и тому ирландцу. *Кинул он на ходу* Перешел из Возле двери в Большой зал |
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Nov 5 2018, 13:45. Ролевое время: 141 день, 7 час.
|
В центре холла *Филлис снова поджала губы от смущения. Но, в целом, логика была понятна.* — Тогда валим в подземелья. Во внутренний ушла команда Барбоссы, туда не суйтесь. Может, стоит заглянуть на кухню? Может там найдется вода. Гофман идёт с нами, отпускать кого-то одного опасно, Джек. *Она потерла руки, двинувшись в сторону лестницы в подземелья.* -- Облик: Мантия Слизерина висит сверху на сумке, рукава белой рубашки с зелено-серебристым галстуком небрежно засучены до локтя. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Nov 5 2018, 13:52. Ролевое время: 141 день, 7 час.
|
В центре холла — Да, ага, пошел ты нахрен, там меня во-первых размажет об стену какой-нибудь дохляк. Во-вторых, не буду я тебя оставлять с ней, понял? — *Гофман кивнул на Филлис.* — Ничего страшного, переживешь, вместе веселее. Идём. //Чета бабы в конец дурные,// — *помрачнел Мартин,* — //Одна планирует болтать с ним до посинения, другая зачем-то троллит, третья флиртует... дурдом.// *Он повертел в пальцах палочку.* — И ром пойдем искать на кухню. Около нашей гостиной. -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Nov 5 2018, 13:53. Ролевое время: 141 день, 7 час.
|
Лестница в Подземелья *Эстор прыснула от смеха. Реплика Мартина, вопреки его серьезности, не могла не позабавить.* — А ты думаешь, я тебя пущу одного? Фига. Волны вперёд, дуй быстрей давай. *Она помахала вслед Радаэлле и незнакомой выпускнице. Которая, кстати, так и не назвала имени. Желая убедиться, к слову, что Воробей следует за ними, она позвала его:* — Капитан! Если позволите мне убежать — потеряетесь. Не отставай. Перешел из В центре холла -- Облик: Мантия Слизерина висит сверху на сумке, рукава белой рубашки с зелено-серебристым галстуком небрежно засучены до локтя. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Nov 5 2018, 14:00. Ролевое время: 141 день, 7 час.
|
Лестница в Подземелья *Мартин не смог сдержать лёгкой самовлюблённой ухмылки. Пока Филлис орала Джеку, чтобы тот следовал за ними, он подошёл к лестнице, и, хмыкнув, пробормотал:* — Конечно, Эстор, души ведь во мне не чаешь, куда ты денешься. Черт. *Он обернулся на уходящих старшекурсниц и ряженого алкоголика.* — А может, стоит его реально где-нибудь оставить? Ну так, для профилактики. Бутылкой по башке — лучше любой магии. Перешел из В центре холла -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 926 927 [928] 929 930 ... Остання » | Нова тема |