Сторінки: (1014) % « Перша ... 924 925 [926] 927 928 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лесли Кинг |
Відправлено: Nov 1 2018, 09:12. Ролевое время: 141 день, 5 час.
|
В центре холла *Но идти к часам не было необходимости. Лесли увидела Нейца, развязывающего шарф, в центре холла.* - Нейц! Я тебя потеряла! *Блондинка широко улыбнулась и снова перешла на бег, чтобы быстрее настигнуть парня. Добежав, она крепко его обняла и чмокнула в щечку.* - Пойдем подкрепимся? Перешел из Центральный вход -- Облик: Черные джинсы, полупрозрачные резиновые сапоги, школьный свитер, мантия со значком старосты на груди и факультетский шарф. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Нейц Кеуц |
Відправлено: Nov 1 2018, 12:44. Ролевое время: 141 день, 5 час.
|
Возле двери в Большой зал *Срегировав на имя, Нейц обернулся. Рядом с собой он увидел Лесли, и выдохнул. Он и правда не хотел ее так глупи потерять в толпе учеников. Получив поцелуй в щеку, парень ещё больше растаял и улыбнулся девушке, обнимавшей его. Убрав выпавшую прядь волос девушке ей за ухо, он взял ее за руку, и лишь кивнув в ответ на ее вопрос, повёл в сторону Большого зала.* - Как ты так быстро бегаешь? *Лишь изумился он, подходя к дверям в Большой Зал. Каждый день он удивлялся ей все больше и больше.* - Неудивительно, что ты и в квиддиче офигенно себя проявляешь. *Дважды мягко сжав ее руку, сказал равенкловец.* Перешел из В центре холла -- Облик: Теплая однотонная черная толстовка, такого же цвета джинсы, рваные на коленках, черные низкие кеды, мантия со значком, на котором изображен герб Равенкло, теплый шарф факультета |
Slovenets (#91309) · Ситуация погоды
|
Лесли Кинг |
Відправлено: Nov 1 2018, 18:34. Ролевое время: 141 день, 5 час.
|
Возле двери в Большой зал *Лесли слегка смутилась, когда Нейц заправил ей волосы за ухо, что выразилось внезапно возникшем румянцем на ее щеках.* — Ну, я занималась в детстве верховой ездой, а иногда приходилось догонять скинувшую меня лошадь и на бегу запрыгивать в седло. //Ну как иногда, почти все время...// — Потому я и научилась, что если бежать, то быстро. *Блондинка снова качнула плечами. Для юной аристократки азы спортивного воспитания являлись чем-то само собой разумеющимся. Поэтому и на комплимент касающийся квиддича, она почти никак не среагировала.* — Спасибо, Нейц, но я наверняка могу больше, чем выдаю на матчах... Перешел из В центре холла -- Облик: Черные джинсы, полупрозрачные резиновые сапоги, школьный свитер, мантия со значком старосты на груди и факультетский шарф. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Nov 4 2018, 13:03. Ролевое время: 141 день, 6 час.
|
Возле двери в Большой зал *Филлис выскочила из Большого зала, закатив глаза на предложение Гофмана найти ром.* — А потом будем устраивать пьяные переговоры с другими равами, потому что будем не в состоянии продолжать поиски. Parlamenter, так сказать. Отлично, Мартин, молодец. *Эстор сняла с себя мантию, как и сокурсник, потому что она действительно мешалась под ногами.* — Ещё пятнадцать минут назад было нифига не жарко. *Внезапно Филлис вспомнила про своего Герберку.* — О, слушайте. Мне этот ненавистник обезьян подкинул идею. Джек, у нас тут есть недалеко башня, в которой мы держим птиц. Может быть, стоит там поискать перо чайки? После того, как выйдем из подземелий. Перешел из Большой зал -- Облик: Мантия Слизерина висит сверху на сумке, рукава белой рубашки с зелено-серебристым галстуком небрежно засучены до локтя. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Nov 4 2018, 13:38. Ролевое время: 141 день, 6 час.
|
Возле двери в Большой зал *Войдя в Холл Линус сразу же взглядом начал искать Гектора, дабы держаться поближе к нему. Он подошел немного ближе к своему капитану, не говоря ни слова. На всякий случай палочку он не прятал, просто перебирал её из одной руки в другую. И не сводил глаз с двери Большого Зала.* //Ну же, быстрее. Неужели некоторые из студентов до сих пор думает что это шутки?// Перешел из Большой зал -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
ніяк (#84996) · Ситуация погоды
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Nov 4 2018, 13:58. Ролевое время: 141 день, 6 час.
|
Возле двери в Большой зал *Немного замешкавшись у двери и пропустив вперёд студентов помладше Клио вышла из Большого зала. Некоторых учеников девушка знала - видела их на лекциях профессора Менотти, когда сама нередко присутствовала на них, хоть и закончила обучение в Хогвартсе в прошлом году. Обычно она занимала какую-нибудь самую дальнюю парту, раскладывала на ней пергаменты с работами и занималась их проверкой. Чувствовалось волнение, но страха не было. Холт отыскала взглядом недокапитана Воробья и направилась к нему.* - Что случилось с остальными? *Твердо спросила она.* - И что будет в конце всего этого? *Без стеснения рассматривая Джека девушка так же приметила то, что от него исходил запах рома. Человеком он был, конечно, интересным, но больше странным - так ей казалось.* Перешел из Большой зал -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Мартин Гофман |
Відправлено: Nov 4 2018, 18:40. Ролевое время: 141 день, 6 час.
|
Центральный вход — Ты будешь вести пьяные переговоры только в том случае, если у меня получится тебя споить, — *успокоил ее Мартин,* — поэтому вряд ли. На самом деле, ром можно посмотреть на кухне. К слову. *Гофман обернулся на выпускницу. Он до сих пор понятия не имел, как ее зовут, и куда делась Круэлла. А, нет, Просто Элла. А, то есть Радаэлла. Кажется так.* — Ну они же не тупые, выберутся как-нибудь. Хотя... не ручаюсь. Кстати ты не представилась. Перешел из Большой зал -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Nov 4 2018, 18:41. Ролевое время: 141 день, 6 час.
|
Возле двери в Большой зал - Мартин Гофман, угу, - *пародировала его низкий голос Филлис, вытянувшись и с важной гримасой сунув руки в карманы джинсов.* - Я Филлис. *Эстор кивнула девушке постарше. Она уже не пыталась представиться капитану, потому что, походу, по имени он ее называть вряд ли будет.* - Во-первых, нам нужно двигаться к лестнице в подземелья. И ты идешь со мной. Не обсуждается, точка. Во-вторых, Гофман, я тебе напьюсь. А вдруг мне потребуется помощь? Кто будет спасать даму в беде? Падаю в обморок! *Слизеринка артистично поднесла тыльную сторону ладони ко лбу, закрывая глаза.* - Если только Капитан не решится пойти со мной проверить эти пугающие подземелья... -- Облик: Мантия Слизерина висит сверху на сумке, рукава белой рубашки с зелено-серебристым галстуком небрежно засучены до локтя. |
|
Ром с топором |
Відправлено: Nov 4 2018, 19:32
|
|||
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
|
|||
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Nov 4 2018, 19:43. Ролевое время: 141 день, 6 час.
|
Возле двери в Большой зал *Филлис пошатнулась. Нет, она так-то не к нему планировала падать. Она планировала только потащить его за артефактами, а там уж как-нибудь что-нибудь выкрутит.* - Филлис, - *ответила она, приосанившись и сложив руки за спиной. В одном кулаке она все еще держала палочку.* - Да, пошли, вон там в центре довольно безлюдно, а оттуда можно пройти к лестницам. *Слизеринка поджала губы. Это было неловко и... и страшно. Она не хотела себе в этом признаваться, но это реально напрягало. Девушка кивнула в сторону. Волков бояться - в лес не ходить?..* -- Облик: Мантия Слизерина висит сверху на сумке, рукава белой рубашки с зелено-серебристым галстуком небрежно засучены до локтя. |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 924 925 [926] 927 928 ... Остання » | Нова тема |