Сторінки: (38)  % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Слова не нужны

, снова слеш. ОВ/МФ

Слова не нужны

І'мя автора: Июль
І'мя бети: мята
Рейтинг: R
Пейринг: ОВ/МФ
Жанр: Романтика
Короткий зміст: да всё как всегда, любовь-морковь.
предупреждение №1: слеш!!! это где мальчики любят мальчиков)))
предупреждение №2: еще не уверен, но возможно ХЭ не будет (да я злюка%) )
предупреждение №3: каюсь, бессовестно спёр героев у Роулинг, подоконник из фанфика Monti «Давай начнем сначала», эротические фантазии у своего бойфренда.
Прочитать весь фанфик
Оценка: +14
Jackie Daniels
Відправлено: Jul 28 2008, 17:02

count zero interrupt.
Стать:
Чудотворець IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 38819

Глава очень красивая. В конце просто шикарно написано. Сижу, а у меня слезы на глазах. И хорошо ведь, что не видит никто. А еще и песня грустная в проигрывателе, и глава почему-то грустная... Короче, нельзя меня так расстраивать... Я хочу продолжение, такое же красивое, но чтобы все-все были вместе и были счастливы. *ушла читать какой-нибудь розовый флафф*

Спасибо тебе, Июльчик, за эмоции. Правда, спасибо.
^
Roxie
Відправлено: Jul 28 2008, 19:32

Тень среди света
Стать:
Підмайстер IX
Користувач №: 37840

Цитата (Июль @ Jul 28 2008, 13:34)
Roxie, я заметил, ты все перечитала) и как тебе, если всё в целом?

Июль, ну разве я бы что-то здесь писала, если бы мне не нравилось?!) Всё просто замечательно! Настолько жизненно, но определённо лучше, чем в жизни! помню от первой до последней главы, и это потому что прекрасный стиль! Заинтриговал - так давай выкладывай ещё!
^
анорексі_я
Відправлено: Jul 30 2008, 11:35

повна деградація.
Метаморфомаг X
Користувач №: 40986

Вот, Полосатая ходила долбила меня, что б я прочитала твои фан-фики.
Знаю, плохого не посоветует, потому решила прочитать.

Первым попался на глаза именно этот фик. Слова не нужны. Слова действительно не нужны. Нужны эмоции от прочтения.

С самой первой главы, с самой первой строчки, мне не хотелось отрываться от чтения. Казалось я там, вместе с Олли и Марком. Два парня. С виду разные, но в душе очень даже похожие. Чувства, эмоции... Как написано. При чтении невольно стаешь героем рассказа, но это нравится. Это нравится настолько, что история кажется реальной, просто записанной кем-то. Но этот кто-то записал ее так, что можно читать вечно.

О второстепенных персонажах тоже не промолчу. Близнецы Уизли и Малфой. Такого слеша я уж точно себе не представляла. Но характеры раскрыты не хуже, чем главных героев.
Фред с Джорджем, которые имеют опыт в этом деле, с одной стороны, и Драко, еще совсем малой и неопытный, с другой.

Июль, ты гениален...Ты Талантище//да, именно с большой буквы//

Смотрю на время и вижу, что отзыв писала минут 30, не меньше... Слова...Зачем их много? Они ведь не нужны...
:nya_sorry:
^
Июль
Відправлено: Jul 30 2008, 12:16

влюбленный идиот
Стать:
Сквиб III
Користувач №: 31480

обоже, Dead dream, спасибо. сижу сейчас весь как помидор красный от смущения. это неимоверно, просто невероятно приятно прочитать такие слова в свой адрес. я не загоржусь, честно-честно! я буду стараться! да ради таких читателей прям горы свернуть хочется))

Полоска, Кейти, Roxie, вам тоже спасибо за хорошие слова @}>--

новая 25 глава.
читайте, надеюсь с удовольствием :-[
^
Jackie Daniels
Відправлено: Jul 30 2008, 12:28

count zero interrupt.
Стать:
Чудотворець IV

Июль, ха! Они заблудились. Вдвоем. А нас часом не ждет глава с некоторым предупрежденьецем, которое низзя видеть детям до 17? Ась? Да ладно. Это я несерьезно. А если серьезно, то даже такую хорошую главу сумел разукрасить драматизмом (это я про родителей говорю, и про ощущение стыда их деток перед ними). понравилась идея про футболки) Я даже не знаю, что тебе еще такого написать, чтобы в этом было что-то новое... *ушла думать*

З.Ы. Правда же,Dead dream умеет отзывы писать? ;)
^
Июль
Відправлено: Jul 30 2008, 12:41

влюбленный идиот
Стать:
Сквиб III
Користувач №: 31480

Полоска, спойлерить не буду, не дождешься :P предоставляю угадывать какой там рейтинг будет у следующей главы.
Цитата
то даже такую хорошую главу сумел разукрасить драматизмом

а что поделать, если всё в нашей жизни рядом?

пойду напишу отзыв на Осколки
^
Jackie Daniels
Відправлено: Jul 30 2008, 12:46

count zero interrupt.
Стать:
Чудотворець IV

Июль, блин, а я так хотела такой мааленький спойлер увидеть! Да ладно, чего там угадывать - я просто молча подожду, так проще будет)))

Цитата (Июль @ Jul 30 2008, 12:41)
а что поделать, если всё в нашей жизни рядом?

Так я ж комплимент сделала. Вроде как :)

Давай, напиши. Жду.
^
Roxie
Відправлено: Jul 30 2008, 13:49

Тень среди света
Стать:
Підмайстер IX
Користувач №: 37840

Вот это неожтданный поворот сюжета! Никогда бы не подумала, что они могут заблудиться. Что-то мне подсказывает, что они не сильно огорчаться и найдут, чем себя занять!) Ещё одна классная глава, которая только подразнивает читателей!
^
анорексі_я
Відправлено: Jul 30 2008, 15:04

повна деградація.
Метаморфомаг X
Користувач №: 40986

Цитата
обоже, Dead dream, спасибо. сижу сейчас весь как помидор красный от смущения. это неимоверно, просто невероятно приятно прочитать такие слова в свой адрес. я не загоржусь, честно-честно! я буду стараться! да ради таких читателей прям горы свернуть хочется))

Старайсь-старайсь)) Дело писателя - заинтересовать, а вот дело читателя - дать стимул, привлечь музу. Плохие отзывы стараюсь не писать, ибо не люблю я их. Да и зачем? Тебе то я плохих точно не напишу.

Новая глава...Мммм...Любовь-морковь куда хочешь заведет...Но им ведь это не помеха?
Они найдут выход, я знаю, не сегодня, так завтра, но до конца каникул точно)))
^
Rhiwelin
Відправлено: Jul 30 2008, 16:00

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр VIII
Користувач №: 30451

Эх, Июлюшка, ну, почему ты такой талантище? Отличная, чувственная, красивая глава, нежная и трогательная, такая душещипательная.
Эх :(
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (38)  % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.6617 ]   [ 28 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:02:48, 19 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP