![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (26) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Dafnochka @ May 11 2008, 08:56) |
Хочу посмотреть. Почему еще так долго ждать? Ростроена из-за того что режысер не Питер Джексон. А это Гильермо дель Торо снял Лабиринт фавна? |
Цитата (Aberforth @ May 11 2008, 09:04) |
Если Джексон в продюссерах значит фильм будет норм. |
Цитата |
А почему он отказался от роботы на фильмом? |
Цитата |
Режисер Хеллбоя? О госпади, а больше кандидатур не было? |
Цитата |
...New Line Cinema |
Цитата (Qilinas Smith @ May 26 2008, 08:02) |
Dafnochka ты мне сегодня снилась))не знаю, даже с какой такой стати, похоже я просто схожу с ума... |
Цитата (Qilinas Smith @ May 26 2008, 08:02) |
- огорчу на счёт этой киностудии - её уже не существует) почему? А потому что её фильмы, которые мы видели в последнее время, взяли плохую кассу, тоесть меньше, чем ожидалось. Вот и решилы боссы студии Warner Bros. под себя подкатать) теперь Нью Лайн Синема принадлежит им) B) |
Цитата |
я польщена. и какая я была во сне? :-[ а с ума сходиш поросто или от меня? |
Цитата (Qilinas Smith @ May 26 2008, 08:21) |
)) Хитрюга))какой не скажу, потому что мне снится бред, и ты обидишся(( |
i | Толкиенисты! Немножко обновлена информация в главном посте. Теперь уже ясно кто и кем. Почти. |
Цитата |
Учитывая качество ВК трилогии я вместе с остальными фэнами вселенной Средиземья молился чтобы режиссером был Питер. |
Цитата (Avarus @ Jun 14 2011, 09:21) |
Надеюсь, что не сделают из детской книжки пафосную чушь. |
Цитата (Qilinas @ Jun 14 2011, 10:40) |
Учитывая качество ВК трилогии я вместе с остальными фэнами вселенной Средиземья молился чтобы режиссером был Питер. Плюс актеры те же |
Цитата |
а почему детская?) |
Цитата |
нельзя ставить рамки и тем более ждать доброй детской сказки от фильма |
! | Осторожнее с речью. Что-то изменил, что-то оставил, но в следующий раз одним лишь усным предупреждением всё не закончится. |
Цитата (Носфичка @ Oct 1 2013, 18:27) |
новый трейлер, где можно услышать прекрасный голос Камбербэтча и где много-много-много Леголаса!! |
Цитата (Носфичка @ Oct 1 2013, 18:27) |
что может быть лучше после тяжёлого дня? |
Цитата (Малюк @ Oct 1 2013, 19:28) |
Бардачник, странно. Вернул попсовый ник, а фильмы с такими актёрами не смотришь.( |
Цитата (Носфичка @ Oct 1 2013, 19:50) |
Бардачник, не представляю, какой там перевод) |
Цитата (Бардачник @ Oct 1 2013, 19:52) |
Не перевод, а передача звучания. Толкин подразумевал звучание "Смог", а не "Смауг". |
Цитата (Носфичка @ Oct 1 2013, 19:55) |
окей. ты всегда можешь написать письмо с жалобами англичанину Мартину Фриману, потому что он неправильно произносит имя, написанное другим носителем языка. или Питеру Джексону, потому что он допустил такое безобразие |
Цитата (Шедаллин Дин @ Oct 1 2013, 19:58) |
Хоть мой перевод "Хоббита" тоже называл дракона Смогом, на Смауга я на удивление нормально реагирую - имхо, даже лучше звучит. |
Цитата (Бардачник @ Oct 1 2013, 20:11) |
Жаль, что неправильно. -_- |
Цитата (Шедаллин Дин @ Oct 1 2013, 20:27) |
Может, и неправильно, но с именем Смог возникает стойкая ассоциация зловонного загазованного воздуха. Хотя, мошт на то и ставка была Профессор сделана? Не знаю. |
Цитата (Шедаллин Дин @ Oct 1 2013, 20:27) |
Всё же порой некая адаптация имён собственных в пределах разумного только на пользу. Тут я не могу не вспомнить гражданина Сальваторе с его тёмным эльфом - облагородили имечко ГлавГера для русского уха) |
Цитата (Бардачник @ Oct 1 2013, 20:34) |
Ну, дык уже два поколения поклонников на это указывают |
Для меня что Дзирт, что Дриззт, - одно и то же |
Еще позволь напомнить Злодеуса Злея или что там еще было... Соплеус Жуй, да? |
Цитата (Шедаллин Дин @ Oct 1 2013, 20:44) |
чегоооо?! |
Это жжж неспроста, как говаривал товарищ В.Пух! |
вот и тут, что Смог, что Смауг - всё едино)) |
Цитата (Бардачник @ Oct 1 2013, 20:46) |
А че? *посасывает леденец* от дракона Смауга и до Злодеуса, и до Соплеуса недалеко. |
Цитата (Бардачник @ Oct 1 2013, 20:46) |
Да нет |
Цитата (Шедаллин Дин @ Oct 1 2013, 20:49) |
не, так несчастного почившего дракона я ещё не слыхивала, чтоб обзывали |
Цитата (Бардачник @ Oct 1 2013, 21:03) |
Северус это. Северус. *печально вздыхает* |
Цитата (Cephei @ Oct 1 2013, 19:17) |
Озвучка Гендальфа Купитманом - это "пять". |
Цитата (Носфичка @ Dec 7 2013, 20:20) |
Шедо, гугл хром и хром - это ж одно и то же)) |
Цитата |
Столь любопытный спор заставил понервничать... Хотя, нет - зачем? И пересмотреть кошегный печатный перевод. А, да, все в порядке. Тоже "Смауг". По какому праву правилу языка он должен был стать "Смогом"? |
Цитата (abegg @ Dec 29 2013, 11:40) |
Смотрела буквально три часа назад. Любимый момент - обнимашки страшного орка с Леголасом. Так нежно со спины...)) В нехорошем настроении я смотрела, видимо)) |
Цитата (abegg @ Dec 29 2013, 15:10) |
Небось, нее, я момент в Озерном городе имею в виду. Когда они дрались с главарем. И орк после этого ускакал на своем волке, а Леголас не пережил бегства и ринулся вдогонку. |
Цитата (abegg @ Dec 29 2013, 15:10) |
А прыгал он очаровательно, согласна. Но вообще, тут Леголас другой, имхо. Сам образ. В "ВК" он мечтательнее, нежнее и утонченнее. Тут холодный и суровый эльф. По моим ощущениям.) |
Цитата (Небось @ Dec 29 2013, 15:36) |
И, заметь, что там какая-то тарелка, когда тут орк на волке! хДД |
Цитата (Небось @ Dec 29 2013, 15:36) |
вот таки люто +1. Мы тож пришли к выводу, что здесь он получился старше, чем во времена ВК, чисто по поведению)) |
Цитата (abegg @ Dec 29 2013, 21:12) |
вот сейчас поясни. Никак не могу припомнить про тарелку... :unsure: |
Цитата (abegg @ Dec 29 2013, 21:12) |
настоящий сын Трандуила. Кто его потом испортил, интересно? |
Цитата (Арфей @ Apr 1 2014, 21:51) |
Ишь, какие раньше человеки-пауки были. |
Цитата (Албус @ Jun 12 2014, 07:22) |
Скажу больше - не тянет смотреть продолжение, ибо конец немного предсказуем. |
Цитата (Sanna @ Aug 2 2014, 17:25) |
Ха! Даниразу =hopelessness= не читал, не? |
Цитата (Sanna @ Dec 21 2014, 20:48) |
От чего-то фэйспалмила по-чёрному... |
Цитата (Sanna @ Dec 21 2014, 20:59) |
Самый эпик фэйл это, конечно, сражение в Дол-Гулдуре. Галадриэль, несущая на руках Гэндальфа, который ещё так лежит, что прям видишь в каких местах его тросы поддерживают хДД И её видос при сражении с Сауроном. Правильно кто-то в комментах сказал: чисто та девица из колодца (я смутно догадываюсь, о ком речь, но аццке стрёмно. Неудивительно, что Сау сдёрнул). И я так и не смогла понять, чего её так поведьмило. В ВК это было логично объяснено - она проходила испытание Кольцом. А тут чего? Тьфу, гадость >< Ну, и само сражение. Световыми сполохами покидались и ништяк, можно расходиться. Не так я себе представляла "выбивание" Некроманта из Дол-Гулдура. |
Цитата (Арфей @ Dec 21 2014, 21:02) |
кст, имели виду девушку из фильма Звонок |
Цитата (Sanna @ Dec 21 2014, 21:04) |
Но ни Элронда, ни Гэндальфа так не корёжило |
Цитата (Sanna @ Dec 21 2014, 21:04) |
Не говоря уже о том,что эльфийские кольца были скрыты от Саурона и не подпали под его власть. Они другому служили. Так что нет, это не объясняет её кошмарный вид, бррр |
Цитата (Арфей @ Dec 21 2014, 21:05) |
ни первый ни второй не юзали силу кольца. у Гендальфа его вообще нет) |
Цитата (Арфей @ Dec 21 2014, 21:05) |
это с чего ты взяла? все кольца были выкованы одинаково |
Цитата (Sanna @ Dec 21 2014, 21:07) |
воу-воу... ему тащемта Кирдан своё отдал Оо Кольцо Огня, опять запуталась в назаньях... Кольцо Нарья, кажется |
Цитата (Sanna @ Dec 21 2014, 21:07) |
Брат... ты вообще давно ВК читал? *смутно подозревает* |
Цитата |
Лишь к первым Трём Кольцам Саурон не имел никакого отношения, поэтому они не несли в себе Зла. Тем не менее, их сила также была зависима от силы Единого Кольца |
Цитата |
Глубоким звучным голосом Элронд повел рассказ о Сауроне и Кольцах Власти, о том, как давным-давно отковали их в начале Второй Эпохи. Отдельные фрагменты этой истории некоторые из присутствовавших знали, но весь рассказ не был известен никому, и слушали Элронда в великом внимании, страхе и удивлении. Он начал с эльфийских кузнецов Эрегиона, друживших некогда с гномами Морийского Царства, искавших все большей и большей мудрости на пути знания, где и подстерег их Саурон. Тогда он не был отмечен ужасной внешностью, мог облекаться в разные личины и эльфы приняли предложенную им помощь, действительно позволившую взойти на новую ступень мастерства. Саурон, вызнав многие секреты, предал эльфов Эрегиона. В пламени Огненной Горы выковал он Кольцо Всевластья, чтобы объединить и поработить магические Кольца. Но замысел не удался. Келебримбор не доверял Саурону и скрыл Три Кольца, выкованные им самим. Началась война. Весь край пришел в запустение. Тогда и закрылись Ворота Морийского Царства. |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Dec 21 2014, 21:11) |
Предлагаю начать с героического скакания Леголаса по падающим камням или с того, что орка может убить даже хоббит, который просто кинет в него камнем =girl_haha= |
Цитата (Арфей @ Dec 21 2014, 21:11) |
он был его хранителем, но не юзал. Элронд тоже его не юзал. Только Гала юзала) |
Цитата (Арфей @ Dec 21 2014, 21:11) |
так что я чуть-чуть прав) |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Dec 21 2014, 21:11) |
Предлагаю начать с героического скакания Леголаса по падающим камням или с того, что орка может убить даже хоббит, который просто кинет в него камнем =girl_haha= |
Цитата (Sanna @ Dec 21 2014, 21:14) |
как сказала сегодня сестра при просмотре: А нафига им Гэндальф, если он никогда не колдует? =megalol= |
Цитата (Sanna @ Dec 21 2014, 21:14) |
так я не отрицаю, что Три были уязвимы перед Единым. И в книге говорилось, что с его исчезновением и эльфийские потеряли бы силу. Но сила Врага его не касалась так, как Семь и Девять |
Цитата (Sanna @ Dec 21 2014, 21:15) |
А вот насчёт камней я хз. Мне кажется, даже оркам и гоблинам больно получить булыжником в голову >< |
Цитата (Арфей @ Dec 21 2014, 21:16) |
да он вообще магии почти не показывал, только иногда бьёт посохом по полу и вокруг светом всех отбрасывает. |
ну это да. может если кольцо черпает силу от единого, немного тёмной сущности таки переходит владельцу при сильных эмоциях? |
но они бы не умерли КПД Бильбо был самым большим - по отношению к количеству брошенных камней он уложил около 95% орков, выше только у Леголаса, но у него закончились стрелы, а камни вокруг всегда есть! |
Цитата (Sanna @ Dec 21 2014, 21:17) |
Но Леголас это вообще моя печаль в "Хоббите"(( Я с книги обожаю этого персонажа. И да, я понимаю, что Блум стареет. Но... Он стал толстым, местами небритым. А какой характер прописали его персу - я ваще кровавыми слезами умылась. Во Властелине перед нами предстал юный эльф, с какими-то немного беззаботными взглядами на жизнь... Как он мог быть таким после таких-то событий?! Для него эти шестьдесят лет, наверное, что для нас два месяца! Короче, ужас(( |
Цитата (Sanna @ Dec 21 2014, 21:20) |
Или Радагаст... Ещё одна моя боль По книге я воспринимала его как спокойного, уравновешенного человека. Мага. Мудрого. А тут - потребитель грибов, с обделанной птицами головой и странными отношениями с зайцами.... |
Цитата (Sanna @ Dec 21 2014, 21:20) |
А я так поняла, что они просто в беспамятстве валялись. Почему ты решил, что непременно поумирали? О! Стрелы закончились, это был ваще нежданчик года!!!1111 И, к слову, в ВК, по-моему, он меньше прицеливался и быстрее стрелял. Видать, разработал сноровку за эти годы)) |
Цитата (Арфей @ Dec 21 2014, 21:21) |
а в книге он был? по моему только упоминания |
мне ещё понравились его дёргания рукой, будто от этого в колчане снова появятся стрелы))) |
да, последовал совету отца и познакомился с Арагорном, тот его и натаскал |
Цитата (Sanna @ Dec 21 2014, 21:26) |
Кадр: Трандуил слегка кланяется сыну, тот, хоть и отвернувшись, протягивает к отцу руку, но не дотягивается (а папа не спешит принимать) и уходит. Вроде как получается: мол я, папа, уходить не очень-то и хочу, но надо ж кочевряжиться по полной, ах, остановите меня. Но папа - не, нифига, сам себе придумал, сам назад и просись. И разошлись, как в море паровозы. |
А то какой-то осадок остался. Неправильно как-то. К тому же, получается, ведь в ВК на совет к Элронду он прибыл как посланник Трандуила. Опять же - так легко всё за прошедшие 60 лет простили? Ну маразм жеж |
Имхо, он повёл себя как эгоист и полный пубертат. А ведь ему, кажись, за две тыщи лет. Кажется, по непроверенным и неподтверждённым данным на момент Войны Кольца ему было 2900 с чем-то. И в таком возрасте так себя вести?! |
Цитата (Sanna @ Dec 21 2014, 21:28) |
да, упоминания Гэндальф когда рассказывал на совете о своём пленении Саруманом Да, сам Саруман называл Радагаста простаком и дураком. Но не наркоманом же)) |
умпа-лумпы были в отпуске |
читала в обсуждениях, что вообще-то на тот момент Арагорну было 10 лет. Как он мог быть уже таким крутым, что Трандуил его так знает? По-моему, если я верно помню, его вообще первое время скрывали ото всех. Под другим именем и прочее |
Цитата |
Ещё через год родился сын; ему дали имя Арагорн. Счастливое детство его длилось недолго. Через два года Арахорн пошёл с сыновьями Элронда в поход против орков и был сражён орочьей стрелой. К этому времени ему исполнилось только шестьдесят лет. Арагорн, ставший теперь Наследником Исилдура, был принят в доме Элронда, заменившего ему отца. Но в Ривенделле Арагорн получил новое имя: Эстель - Надежда, а его истинное имя и происхождение по настоянию Элронда сохранялись в тайне. Мудрым ведомо было стремление Врага отыскать Наследника Исилдура, если только он есть на свете. Двадцать лет от роду было Арагорну, когда он, вернувшись после славных дел в отряде Элладана и Элрохира, предстал перед Элрондом. Владыка Ривенделла был рад. Он видел перед собой прекрасного и благородного, рано возмужавшего воина, достойного высокого прошлого своего народа. В этот день Элронд называл его настоящим именем, поведал о его происхождении и вручил реликвии его дома. |
Цитата (Арфей @ Dec 21 2014, 21:31) |
тот неловкий момент, когда протягиваешь руку чтобы поздороваться, а тебя не замечают и ты делаешь вид что хотел просто размять кисть :lol: но согласен - сцена какая то вялая. будто парочка разошлась в мнениях. |
мб он согласился представлять Трандуила, но без условия что он вернётся. или Арагорн его надоумил |
Хоббиты вообще становятся совершеннолетними в 35 вроде.) мб у эльфос в 3 тыщ? вот и ведёт как подросток - переросток |
тема магов вообще не раскрыта |
вспомнил сразу соколиного глаза, когда у того закончились стрелы в Мстителях) |
эльфы же дофига умные, плюс пророчества. да и думаю ему было больше 10. Гдето 20-ка точно была. Он с детства думаю впахивал и учился бою |
Цитата (Арфей @ Dec 21 2014, 21:34) |
Sanna, я угадал :skype_sun: |
Цитата (Sanna @ Dec 21 2014, 21:36) |
в этот момент я вспоминаю книгу, что там и как на самом деле и рыдаю кровавыми слезами. ПиДжей, гореть тебе в аду за это! |
ой, не знаю(( Но Тарелке-то, кажись, всего 600! А уже начальник стражи! Или это намёчище, что девочки быстрее взрослеют? |
они так, для декораций и пафоса, не иначе |
В общем, эльфы - читтеры)) |
Цитата (Sanna @ Dec 21 2014, 21:39) |
И да. Поднимаю наболевшую мне тему. Придуманную эльфийку и эту нелепую любовную линию... Не, чот материться уже не хочется. О другом. За гибель гномов всё же спасибо - хоть тут всё по книге, особенно после слухов, что Торин выживет... Но! Имхо, если бы оставили книжный момент - что Кили и Фили погибли, защищая своими телами Торина. Так вот, имхо, вышло бы в разы драматичнее и круче. Мне было жалко Фили. Но Кили... Ей-доббе, я продолжаю настаивать, что если бы не эта рыжая дура, он вполне мог бы выжить. И потому мне его даже не жалко было. Так пафосно помирал... А вот то, что похороны не вошли в фильм, это фу! Жди теперь режиссёрку(( И судьба Аркенстона не раскрыта! |
Цитата (Арфей @ Dec 21 2014, 21:41) |
думаешь кто-то бы снял круче ПиДжея? |
ну там врождённый талант, лидерские качества и всё такое) |
хотя сейчас вспоминаю фразу из ВК ДТ и думаю, что правда где Гендальф - там что-то должно случится) |
ну Элронд был ещё при битве с Сауроном уже достаточно взрослым. Сколько же ему?? |
не смотря ни на что, линия чуть придала красок фильму |
Было бы скучно, если бы кроме Торина никого не раскрывали особо. |
согласен, могли бы похоронить хоть всех троих. |
Имне интересно, кто стал наследником Горы? |
а Аркенстон, как я понял, просто стал новым владыкой города и всё |
Цитата (Sanna @ Dec 21 2014, 21:45) |
не знаю. Он покорил на ВК. Но вот с Хоббитом ,по-моему, чутка уже расслабился и снимал скорее как для себя, а не так, чтоб публика ахала и благоговела)) К слову, читала сожаления, что мало настоящей природы и всё больше зелёный экран. Мол, ВК ПиДжей снимал с обилием реальной натуры, потому что его самого покорила красота Зеландии. И что это всё чувствовалось на экране. А в Хоббите этого нет Мне сложно судить, поскольку ВК я смотрела много позже и дома, так что впечатлений из кинотеатра не принесла) |
поэтому её так влёгкую уделывали все встречные орки)) |
ага, и обычно это ничего хорошего Фейерверки в Шире не считаются)) |
об этом история умалчивает) Но с той битвы, он в фильме говорил, прошло три тысячи лет... |
Цитата (Sanna @ Dec 21 2014, 21:47) |
и выставила Леголаса ещё большим идиотом |
у них было тринадцать гномов. Трандуил. Хоббит. Бард. Беорн, которого так позорно слили во втором фильме >< |
вконтакте выкладывали кадр, судя по всему что-то такое есть. Но... режиссёрка. Ждём режиссёрку(( |
минуточку.... Ты это меня сейчас так троллишь или таки всерьёз забыл книгу?! Не надо так... Я нервничаю.. |
Цитата (Арфей @ Dec 21 2014, 21:55) |
мб власти Новой Зеландии повысили цену или решили что не так круто как Вк будет. А может сами продюсеры дали лимитированное количество денег. |
я сказал про лидерские качества, а не про боевые навыки) |
там Мэри и Пин виноваты) |
кстати, а ты знаешь что он полуэльф лишь? |
поэтому потом он нашёл себе бородатого дружка..))) |
12 гномов. 13 был Бильбо, а 14 - Гэндальф |
это долго |
ааа, горекамень))) вернули гномам скорее всего, Бард же честный |
Цитата (Sanna @ Dec 21 2014, 22:08) |
не знаю, потому и говорить ничего не буду Но вроде как проблем с финансированием не было. И каждый Хоббит обходился подороже, чем ВК |
не, маленький Бильбо их ещё помнил!)) Там точно без этой ушлой парочки Гэндальф справлялся |
Элронд? Да. А его брат выбрал смертную долю. Кажется, его Элрос звали. |
13 гномов, и 14м выбрали Бильбо. Сам считай: Дори, Нори, Ори, Ойн, Глойн, Бифур, Бофур, Бомбур, Двалин, Балин, Фили, Кили и Торин |
А новым Королём-под-Горой тащемта Даин стал. Брысь "Хоббита" перечитывать! |
Цитата (Арфей @ Dec 21 2014, 22:14) |
за 10 лет немного цены изменились)) |
мб то были их отцы?)) |
и тем не менее даже получеловеком он живёт овер много лет |
но..союз 14..почему? |
да надо бы, но я хотел бы Вк перечитать) |
ну Элронд был ещё при битве с Сауроном уже достаточно взрослым. Сколько же ему?? |
Цитата (Sanna @ Dec 21 2014, 22:43) |
и аппетиты возросли)) И Джексон уже может капризничать и набивать себе цену) |
Не, в самом "Хоббите" в начале (в книге) Бильбо при встрече с Гэндальфом вспоминал, ка клюбил его фейерверки)) |
так ему ж, как потомку Эарендила (осспади, только б не напутала!), было даровано право выбирать судьбу либо Перворождённого, либо смертного. Он выбрал удел эльфов, вот и живёт и здравствует. Точно так же Арвен потом избрала удел смертной, чтоб остаться с Арагорном в Средиземье |
Так правильно. 13 гномов и им был нужен 14й, счастливый участник похода. И Гэндальф выбрал им Бильбо Сам маг не считался за участника похода. Мол не царское это дело. наверное)) |
Я нашла! Нашла этот кадр из режиссёрки с похоронами!!111 Я никогда-никогда не буду больше лопатить свои группы в поисках чего-либо >< |
Цитата (Night Knight @ Dec 21 2014, 22:59) |
Жаль, что эти черви-оборотни-землееды никак не поучаствовали в битве. Так было бы гораздо круче и эпичнее. Вообще, смысл был о них упоминать и показывать (минутная сцена), если они не сыграли никакой роли в фильме? А Леголас, прыгая по падающим камням, конечно, поломал все законы физики. |
Цитата (Арфей @ Dec 21 2014, 23:03) |
мб они не боевые?) |
Цитата (Night Knight @ Dec 21 2014, 23:09) |
Интересно, "Сильмариллион" будут экранизировать? |
По крайней мере, выглядели устрашающе. Похожие были в The Battle for Middle-Earth 2, только там они ещё дышали огнём. |
Цитата (Арфей @ Dec 21 2014, 23:13) |
орки бы перевесили 100% онии тут перевешивали, но как же они могут выиграть то в финале)) |
Цитата (Night Knight @ Dec 21 2014, 23:25) |
В реале они и так должны были перевесить, если Больг привёл целую армию. Но по фильму он явно привёл только несколько сотен орков, армии что-то не видно было. Да, и какое воинство было пятым - гоблины? Жаль ещё, что этих боевых летучих мышей мало показали, их действия в битве остались за кадром. Ну а финальный поединок Торина и Азога был достаточно зрелищным, особенно обманный ход с падением последнего под лёд.) |
Цитата (Serna @ Dec 22 2014, 00:12) |
И вообще, если бы Бард так стрелял, он бы тетивой голову сыну отрезал бы. |
Цитата (Арфей @ Dec 22 2014, 01:18) |
я тоже шутил на тему, что ща сыну полголовы снесёт. |
Цитата (Night Knight @ Dec 21 2014, 22:59) |
Жаль, что эти черви-оборотни-землееды никак не поучаствовали в битве. |
да я помню,) просто пошутил) |
а в итоге всё равно он умер раньше( |
Интересно, "Сильмариллион" будут экранизировать? |
Цитата (Night Knight @ Dec 21 2014, 23:25) |
Да, и какое воинство было пятым - гоблины? |
Цитата (Serna @ Dec 22 2014, 00:12) |
И вообще, если бы Бард так стрелял, он бы тетивой голову сыну отрезал бы. |
Цитата (Elfina Snapes @ Dec 22 2014, 10:58) |
Sanna, пятыми были варги. Орки и варги+Эльфы-Гномы-Люди. Судя по ТОЙ книге, что я прочла пару дней назад))) |
Цитата (Elfina Snapes @ Dec 22 2014, 11:04) |
Sanna, написала ж, в журналах! :yn_omg: Трандуил убьёт беззащитную девушку? ШЕДА!!! Что за наговоры??? :obmorok: *ушла* |
Цитата (Sanna @ Dec 22 2014, 10:56) |
Момент! Кто раньше умер? Оо |
Цитата (Sanna @ Dec 22 2014, 10:56) |
Орлы. По книге пятой армией были орлы. А орки с гоблинами за одних считались. |
Цитата (Арфей @ Dec 22 2014, 15:56) |
Арагорн |
Цитата (Арфей @ Dec 22 2014, 15:56) |
Я думаю Таруэль просто пошла странствовать по миру. лайк э босс |
Цитата (AliMusya @ Dec 22 2014, 18:56) |
Смауга вообще в начале убили зачем-то |
Цитата (AliMusya @ Dec 22 2014, 18:56) |
Трандуил крутой - ну да, только ради подвесок и воевать))) |
Цитата (Sanna @ Dec 22 2014, 19:31) |
согласна с вычитанным комментом: видно, что подвески - женские. Возможно, это были драгоценности его жены. Так что да, это как раз то, за что Трандуил и мог бы пойти воевать. |
Цитата (Арфей @ Dec 22 2014, 21:13) |
вряд ли жены, гномы не воруют |
Цитата (Sanna @ Dec 22 2014, 21:17) |
развиваем мыслю: он заказал их у гномьих мастеров для жены. Но в первом фильме нам показали, что гномы почему-то их не отдали. Вот владыка и обиделся... |
Сторінки: (26) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |