![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (26) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Feb 15 1970, 08:59
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
|
|
Avarus ![]() |
Відправлено: Feb 15 1970, 09:01
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 ![]() |
|
|
hatter ![]() |
Відправлено: Feb 15 1970, 09:06
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 ![]() |
|
|
Avarus ![]() |
Відправлено: Feb 15 1970, 09:09
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 ![]() |
|
|
Myo ![]() |
Відправлено: Jun 17 2011, 12:13
|
||||
Offline![]() It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 ![]() |
а почему детская?)
а мне очень хотелось, чтобы Гильермо снял. Потому что книга, пусть, и подходит для детей, но в ней много нюансов и стилистических, и смысловых, которые не все дети поймут. А у Гильермо, как мне кажется, хорошо получается снимать нечто подобное. Чтобы не брослаось в глаза, но проходило красной нитью. |
||||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jun 17 2011, 13:42
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Гильермо молодец, после Питера для меня он был кандидатурой номер 1. Мне нравится его виденье и стилистика, поддерживаю. Но я просто как любитель канонов и не любитель отхождений всё же за Питера, который уже если начал, пусть и заканчивает:-) |
|
Avarus ![]() |
Відправлено: Jun 18 2011, 05:22
|
||
Потомучто Хоббит и писался для детей, а ВК уже для более зрелого поколения. Даже по повествованию и стилю можно это понять. К тому же все в Хоббите укладывается в рамки старой-доброй сказки. Кроме последнего эпизода с жадными гномами. Это уже выходит за рамки сказки, где добро и зло изначально ярки и не переходят на сторону друг друга. |
||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jun 18 2011, 06:40
|
Анну потому нельзя ставить рамки и тем более ждать доброй детской сказки от фильма. |
|
Avarus ![]() |
Відправлено: Jun 18 2011, 11:06
|
||
Сказка - это рамки? Вы попробуйте, напишите сказку) Почему не ждать от детской книги детского фильма? или вы будете говорить, что Хоббит не детская книга? |
||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jun 18 2011, 11:43
|
Ну это не я тут поставил ограничения что сказка должна быть доброй и для детей. А Хоббит ясно что детская, пусть там будет и несколько смертей и жадные гномы. Я же не отрицаю, я все 4 части читал по два раза. Не помню когда, но в классе 3-5 это точно уже. И я знаю уже давным давно про историю этих книг и жизни писателя:) Снова мы ниачом, но я зацепился просто за то, что вы сказали - сказка, не считая жадности гномов. Истории братьев Гримм тоже не позитив |
|
Сторінки: (26) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |