![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (26) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 7 2013, 20:26
|
||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
это у тебя одно, а у меня - разное =lol= |
||
|
Supreme ![]() |
Відправлено: Dec 7 2013, 20:31
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 ![]() |
"The Hobbit: The Desolation of Smaug" Написано все-таки Смауг, а не Смог. Хотя, признаюсь, я тоже сначала думала Смог. |
|
Burzog ![]() |
Відправлено: Dec 23 2013, 06:52
|
||
Offline![]() Сон разума рождает чудовищ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 729 Користувач №: 83817 Реєстрація: 18-October 13 ![]() |
По книге Толкиена " Как переводить мои книги" Такая реально существует... |
||
|
abegg ![]() |
Відправлено: Dec 29 2013, 11:40
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 ![]() |
Смотрела буквально три часа назад. Любимый момент - обнимашки страшного орка с Леголасом. Так нежно со спины...)) В нехорошем настроении я смотрела, видимо)) |
|
dovelet ![]() |
Відправлено: Dec 29 2013, 11:51
|
Offline![]() зельевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 ![]() |
abegg, ещё и обнимашки где-то там нашла... *смеётся* |
|
abegg ![]() |
Відправлено: Dec 29 2013, 11:54
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 ![]() |
dovelet, а ты не заметила?! Ты просто плохо смотрела) Я изняшилась :skype_sun: |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 29 2013, 12:00
|
||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
=megalol= ага, орк прям голову потерял, если я верно поняла описываемый момент)) Но Леголас ваще няшен-няшен^^ Как он фламингой по бочкогномам скакал, а? Куда там лосю трандуильскому |
||
|
abegg ![]() |
Відправлено: Dec 29 2013, 15:10
|
Небось, нее, я момент в Озерном городе имею в виду. Когда они дрались с главарем. И орк после этого ускакал на своем волке, а Леголас не пережил бегства и ринулся вдогонку. А прыгал он очаровательно, согласна. Но вообще, тут Леголас другой, имхо. Сам образ. В "ВК" он мечтательнее, нежнее и утонченнее. Тут холодный и суровый эльф. По моим ощущениям.) |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 29 2013, 15:36
|
||||
ааааах, эти обнимашки =lol= Да-да, зачетно. И, заметь, что там какая-то тарелка, когда тут орк на волке! хДД
вот таки люто +1. Мы тож пришли к выводу, что здесь он получился старше, чем во времена ВК, чисто по поведению)) |
||||
|
abegg ![]() |
Відправлено: Dec 29 2013, 21:12
|
||||
вот сейчас поясни. Никак не могу припомнить про тарелку... :unsure:
настоящий сын Трандуила. Кто его потом испортил, интересно? |
||||
|
Сторінки: (26) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |