![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (26) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Oct 1 2013, 20:48
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Бардачник, Фриман тоже произносит Смауг. я пересмотрела трейлер |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Oct 1 2013, 20:49
|
||||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
не, так несчастного почившего дракона я ещё не слыхивала, чтоб обзывали =lol=
Наверное :gygy: |
||||
|
Ember ![]() |
Відправлено: Oct 1 2013, 21:03
|
||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23898 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Северус это. Северус. *печально вздыхает* В подобного уровня передаче одного из российских издательств... И плевать мне на Мартина Фримена, будь он хоть Гордон Фримен, пусть искажает, как ему угодно, мне плевать. |
||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Oct 1 2013, 21:09
|
||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
:no_chi: Не-не, меня РОСМЭН простым Снеггом стращал |
||
|
Guffy ![]() |
Відправлено: Oct 2 2013, 10:05
|
||
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
КАКИМ Купитманом?) Альбосовым голосом он говорит :D |
||
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Oct 5 2013, 09:45
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Столь любопытный спор заставил понервничать... Хотя, нет - зачем? И пересмотреть кошегный печатный перевод. А, да, все в порядке. Тоже "Смауг". По какому Жду не дождусь отдать деньгу в кинотеатре. :yn_gygy: |
Guffy ![]() |
Відправлено: Nov 18 2013, 16:31
|
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
Премьера состоится в России 18 декабря :crazy_jump: |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 6 2013, 22:12
|
:loafer: подарок от Уорнеров и Гугла - интерактивная карта Средиземья. Часть локаций покуда недоступна, ждём-с выхода "Пустоши..." По примечанию, нужен браузер Гугл Хром, но у меня и в Хроме вроде как пошло http://middle-earth.thehobbit.com/ |
|
Guffy ![]() |
Відправлено: Dec 7 2013, 07:20
|
Sanna, у меня и через оперу все пошло)))) |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Dec 7 2013, 20:20
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Шедо, гугл хром и хром - это ж одно и то же)) я так и не поняла, что там надо делать в игрулях хД да и не гамать мне с моим тачпэдом хД |
|
Сторінки: (26) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |