![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (26) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Dafnochka ![]() |
Відправлено: May 26 2008, 09:40
|
Offline![]() рисует небо каплями дождя в душе твой портрет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 770 Користувач №: 35456 Реєстрація: 2-January 08 ![]() |
Qilinas Smith Показати текст спойлеру Да мне тоже все равно. Каждый волен делать то что хочет. Вот снимут Хобита и история закончится. И вобще до 2010 никакой серии не останется. Пиратов сняли, Гарика доснимут. И что я тогда смотреть буду? -_- |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: May 27 2008, 17:37
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Dafnochka Показати текст спойлеру Эх, Главное, что бы МакКэллэн засветиля... Хотя думаю будет и он) B) |
|
arvi-a ![]() |
Відправлено: Jul 19 2008, 17:39
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 559 Користувач №: 35377 Реєстрація: 1-January 08 ![]() |
Нам есчё толго ждать. Надеюс что фильм будет хороший... Сама то трилогия обалденная, надо чтоб и Хоббит офигенным был... |
|
Киммуриэль ![]() |
Відправлено: Jul 20 2008, 11:15
|
Offline![]() коварная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 497 Користувач №: 14592 Реєстрація: 25-March 06 ![]() |
О!Так они и про Бильбо решили снять=)хорошо-хорошо(жаль не скоро...) Может и до Сильмариллиона доберуться? |
|
arvi-a ![]() |
Відправлено: Jul 20 2008, 11:16
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 559 Користувач №: 35377 Реєстрація: 1-January 08 ![]() |
Что-то я не могу представить, чтоб сильмариллион снять... Это очень сложно... очень дого и требует оОГРОМНЫХ средств... а вот Хоббита легко! |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jul 24 2008, 16:25
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Teordanel - возможно)) Элланория - будем рациональный и прагматичны, а еще оптимистичны! Нужны будут деньги может и снимуть, хъотя да, это вам не Колобка снять... Ох, это да.. B) |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jun 14 2011, 08:13
|
|||
Вот официальное видео выложенное Питером же на страничке фильма в Фейсбуке. Здесь можно увидеть туманные концепт арты и актёров повидать. Особенно меня позабавили стеснительные художники. Сер Иан МакКеллен как всегда держится гордым молодцом. Немножко поверхностной инфо. Орландо Блам и Хюго Уивинг будут играть во второй части. Ли Пейс("The Fall") же будет играть эльфа... Забыл, дыворец на водяной ельнице в общем, когда ребята удрали на бочках о воде. Так же мы увидим помимо всех Сарумана и Старого Бильбо, их будут играть соответсвенно сер Кристофер Ли и Иан Холм. Голума - Серкис Энди. А вот юного Бильбо будет играть ещё один талантливый анличанин по имени Мартин Фримен("Путеводитель: Автостопом по галактике"). Очень удачный выбор, что и говорить. Вот ещё ходили слухи что до Стивена Фрая, но в твиттере о вроде как ничего такого не пишет о сьемках, да и на КП нету его. Надо бы на фейсбуке глянуть позже... В любом случае - Ура, товарищи! B) |
|||
|
Avarus ![]() |
Відправлено: Jun 14 2011, 09:21
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 ![]() |
Надеюсь, что не сделают из детской книжки пафосную чушь. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jun 14 2011, 10:40
|
Учитывая качество ВК трилогии я вместе с остальными фэнами вселенной Средиземья молился чтобы режиссером был Питер. Плюс актеры те же |
|
Avarus ![]() |
Відправлено: Jun 14 2011, 12:54
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 ![]() |
Трилогия изначально более "зрелая" в смысле аудитории. Последнее время меня удручает то ,что появляется качественные экранизации "взрослых" книг и никакие сказки. Я жду от Хоббита как раз сказки ,чтобы можно было на нее сводить крестника, книга ему понравилась, я ему перед сном читал. И есть в ВК для меня было целью экранизации - полная передача атмосферы и философии книг, то тут я жду именно сказочности и легкости. То есть того, что заложил в нее Толкиен |
||
|
Сторінки: (26) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |