![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (26) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей ![]() |
Відправлено: Dec 22 2014, 01:18
|
||
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
я тоже шутил на тему, что ща сыну полголовы снесёт. |
||
|
Зарезанный одуванчик ![]() |
Відправлено: Dec 22 2014, 01:37
|
||
Offline![]() Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 ![]() |
я, собсна, думала, что раз момент такой трагичный, значит он жертвует сыном. а он чот не пожертвовал Серна права, фак ю физик очень много |
||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 22 2014, 10:56
|
||||||||||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
Я пришла к выводу, что если их называют землееды, значит, самой землёй они и питаются и остальные вокруг бегающие их гастрономически не интересуют. Иначе могли бы самих орков пожрать и кино по-другому кончилось бы =lol=
Шутник))) я ж тебе поверила))
Момент! Кто раньше умер? Оо
Упаси Эру! *в ужасе*
Орлы. По книге пятой армией были орлы. А орки с гоблинами за одних считались. К слову, мне не хватило варгов. Их забыли почему-то. Хотя в трейлере был кадр, как по замерзшей реке за упряжкой этих баранов/козлов гнались варги. А то, что появление баранов осталось не объясненным минус ПиДжею. Неужто сложно было оставить обоснуй и в кинотеатральной версии фильма?(( |
||||||||||
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Dec 22 2014, 10:58
|
Offline![]() After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 ![]() |
Sanna, пятыми были варги. Орки и варги+Эльфы-Гномы-Люди. Судя по ТОЙ книге, что я прочла пару дней назад))) |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 22 2014, 10:59
|
||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
От тоже, признаться, ожидала чего-то такого. Особенно учитывая размеры и вес того дрына. Интересно ещё, где пацан его прятал между отбытием из дома и приходом на колокольню? А концовка фильма меня опечалила. Я хотела книжной, когда спустя сколько-то там лет к Бильбо приезжает в гости Балин. Завязка на ВК мне не зашла. |
||
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Dec 22 2014, 11:00
|
Offline![]() After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 ![]() |
А теперь я уползла с документами, а потом домой... а тебе советую заглянуть в ленту комментов в журналах и в тот конкурс, куда ты мну так отчаянно звала И дабы не оффтопить - Трандуил =shy_in_love= :smile_ogo: |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 22 2014, 11:00
|
||
Ну, мошт и так. Мне чот орлы померещились. Но самих волчар почему-то не показали.. Нипарядак! |
||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 22 2014, 11:02
|
что такое лента комментов и где это? Трандуил хорош был в этой части, не спорю. Интересно, в режиссерке покажут, чем закончилась история Тарелки? |
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Dec 22 2014, 11:04
|
Sanna, написала ж, в журналах! :yn_omg: Трандуил убьёт беззащитную девушку? ШЕДА!!! Что за наговоры??? :obmorok: *ушла* |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 22 2014, 11:48
|
||
всё равно я хз где это и о чём ты... Ну, пусть поручит кому, мне не жалко. Но из-за этой [непереводимая образная матерная игра слов] помер гном молодой и эльфа-сын поругался с эльфой-папой. По-твоему, это стоит спустить на тормозах? Да девка зарвалась уже в тот момент, как на короля лук нацелила и попыталась что-то вякнуть! |
||
|
Сторінки: (26) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |